Гость
Статьи
Кому платить за …

Кому платить за квартиру?М или Ж???

Посоветуйте плиз!
Полгода живу с гражданским мужем в моей квартире...Эти полгода и плачу "за нас"...И всё настойчивей выступает "червь сомнения", чуть ли не обида уже - а почему мой мужчина не …

Елена-автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Подруга

Gg привет, ну что поговорили с мч?) Сорри, не читала все страницы)

Гостья
1

Сообщение было удалено

Мужик должен оставться мужиком, если хочет к себе отношения, как к Мужчине с большой буквы.

А если его устраивают панибратсякие отношения в семье, где он имеет голос сразу после домашнего питомца, то может расчитывать на то, что от него не будут ждать , чтобы он решал проблемы семьи.

Gg
Подруга

Сообщение было удалено

Привет!

Ну, естественно, я не пришла вчера, после отписки на форуме, и не взяла мч за грудки со словами...значит-с правила следующие)

Вчера просто положила начало для исправления ситуации, в ближайшее время будет видно, когда з/п выдадут ему)))

Почитай мой ответ 587, там я много написала) Поймешь мой взгляд на всё это)

1
Гостья

Сообщение было удалено

Может мужчиной? Вы это понятие с быдлом попутали, Вам не кажется?

Гостья
1

Сообщение было удалено

Нет не кажется. Мужик для вас синоним быдла?

1
Гостья

Сообщение было удалено

"Панибратские" вы понимаете под "равные"? И почему тогда голос именно мужчины в "панибратских отношениях" после питомца. Может женщины?

Скажите, я уж молчу о равенстве, априори физиологически мужчина в вашем понимании, как Тело, право собсна на что имеет? Конкретно плииз, не расплывчиво. Он человек ваще, хомо сапиенс?

Может это деньгодобывательная мафынка только? А отказывается - пулю в лоб и в яму как брак?

Подруга
Gg

Сообщение было удалено

прочитала) Главное чтоб он понимал ответственность, поэтому не стоит беззвучно за себя платить, иногда ради профилактики можно вешать разную заботу на его плечи, и потихоньку приучать. Меня сегодня вот тоже попилили, что я за последние 3 дня 500 рублей только заработала)))

И сама обязательно стремись к бОльшему!!!

Гостья
1

Сообщение было удалено

Женщина воспринимает мужчину либо как доминанта, а доминанта не уважают, если он слаб, нищ или не способен решать проблемы, либо отношение к нему условно-равные (если он опять же не слаб, не нищ и ...далее) и доминирующие, когда мужика подминают, и он играет роль боксерской груши для негатива.

И все это завязано на материальном в том числе.

Gg
Подруга

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, и про профилактику заботы)) И про то, что самой надо стремиться к большему!

Спасибо)

1

Мужик для сведения - по-русски холоп, мужик он в поле гoвно месит. Я например мужчина, а не мужик, и женщин бабами не зову, ибо воспитан в отличие от вас куда лучше.

1
Гостья

Сообщение было удалено

Это ваше ЛИЧНОЕ мнение, можете распечатать и требовать доминанта на Тверской.

Уж я-то хорошо знаю что под этим стоит - банальное бабловытягивание под предлогом "доминанта" на том лишь основании что мужчиной рождён.

Слава богу у меня есть выбор, пройти мимо вас и посмеяться о ваших "предпочтениях" доминанта

Gg

Сообщение было удалено

воспитательницы, блин :)))

Гостья
1

Сообщение было удалено

Есть даж кино такое совесткое "Мужики" - называется.

Лучше пусть называют мужиком, а не мущщинкой.

Гостья
1

Сообщение было удалено

Так и это тоже ваше личное мнение.

Можете смеяться сколько угодно, отношение женщин к мужчинам это не изменит.

Gg
Грин

Сообщение было удалено

хаха, на а что! надо вас иногда в напряжении подержать...полезно))

Gg

Сообщение было удалено

заземлить только надо, а то током шандарахнуть может :)

1
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Можете смеяться сколько угодно, отношение женщин к мужчинам это не изменит.

Плевать

Не говорите за всех женщин. А на оставшихся - Плевать

1
Гостья

Сообщение было удалено

А есть фильм расейский "Сволочи" называется.

И таки ШО? Вы это самое?

Гостья

619 Если тебе плевать, так и на тебя плевать. В чем суть спора, не догоняю.

Гость
Елена-автор

Сообщение было удалено

Я очень далеко за МКАДом:)))

Елена, вы ведь не в декрете? И не на пособия живете, потому что если вы хотя бы стояли на учете в службе занятости и получали пособие по безработице, то возможно вам хватало бы на кв/плату.

Gg
Грин

Сообщение было удалено

Анекдот мне сейчас прислали смешной, не в тему, просто делюсь им))

- Мам, я вчера с медведем целовалась!

- А зачем?

- Ну, сердцу-то не прикажешь!

- Ну, это-то понятно, но зачем животное целовать, он грязный и неизвестно, что этой мордой, в которую ты его целовала, делал!

- А я его и не в морду целовала!

- А куда?

- Да никуда, и забудь об этом, я уже вижу, ты негативно настроена!

улыбка

Елена-автор, если хотите, чтобы мужчина вёл себя как настоящий мужчина, то ведите себя как настоящая женщина. Нежная, хрупкая и нуждающаяся заботе. Хвалите за то что он уже делает - покупает продукты. Хвалите так, словно он вам машину с новой квартирой подарил, а не сумку продуктов)Не надо никаких ультиматумов, серьёзных разговоров и требований. Ласка, улыбки, забота о нём и намёки на свою слабость. В результате всё получите:) Мужчине приятно чувствовать себя нужным и полезным, так дайте ему такую возможность)

1
Гостья

Сообщение было удалено

А в том, что НЕ МУЖЧИНА С ТЕБЯ А ТЫ С МУЖЧИНЫ чёт хочешь и чёта требуешь.

Таки на шо те плевать-то? ЧТО с тя требуют на что тебе "плевать"-то?

Gg
улыбка

Сообщение было удалено

Прочитала ваш пост для автора, и подумала про себя. что сама то не особенно хвалю и подмечаю успехи, а это действительно так бывает необходимо по себе знаю..

улыбка

Gg, ласковое слово и кошке приятно) вот как поругать за всякую ерунду, так это мы запросто обычно, а всё хорошее воспринимает как само собой разумеющееся. Лучше уж на хорошее обращать внимание, тогда этого хорошего больше будет. точно говорю, проверено!)

Гость
Gg

Сообщение было удалено

Ну, если вы зарабатываете только на булавки и ваше предназначение - только бытовое, тогда, конечно, труд всех работников, в том числе и бутового обслуживания, должен быть оплачен - только о зарплате договариваются ДО поступления на работу, а не через полгода:)) В этот период обычно в первый отпуск идут

Gg
Гость

Сообщение было удалено

Ну. что вы не зная начинаете писать всякую ерунду, которая ко мне никак не подходит. Я про бытовую сторону про себя ничего не писала, это во-первых. От куда вы знаете, что у нас там в быту, что считаете, что мне аж надо платить зарплату за обслуживание. Во-вторых, я просто написала, что пост данной девушки звучит для меня просто разумно, а не с слюной у монитора доказывала, что так должно быть у всех. Что мне показалось правильным, я писала потом в след-их постах.

прям взбесили, честное слово, чушь какую-то написали, про зарабатывание, обслуживание. Злая какая-то вы

Гость
Gg

Сообщение было удалено

Вы уж как-то опередлитесь, важен для вас финансовый вопрос или нет:))

Gg
Гость

Сообщение было удалено

ну я уже сегодня же написала, что мне важно и что я решила для себя.

Гость
Елена-автор

Сообщение было удалено

Нет, хочется, чтобы дома ждали неплаченные счета и в глазах немой вопрос "заплатишь?"

Гость
1

Сообщение было удалено

Мне плевать на мужика, которому плевать на меня.

Плевать на мое мнение и потребность его уважать. Че не ясно

Гость еще
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Хорошо, скажите тогда, какова роль, значение мужчины в жизни женщины? для чего он ей нужен?

1
Гость

Сообщение было удалено

)))

Вот прикол. Идёшь ты по улице тихо мирно, подходит к тебе женщина и плюёт за то что она тебе безразлична)))

Ты ваще думаешь что пишешь, девачка?

Это я к тебе лезу со списком того что ты мне должна как баба или ты ко мне? Тогда кто на кого плевать должен?

Да ты мне со своими хотелками вообще по барабану, и ты плевать хотела на то что ты мне по-барабану?)))) Носит же земля

Гость

Смещение понятий в наш век однако. Считается что женщина должна быть слабой и обслуживать мужика. В те времена, когда мужчина был "хозяин" он был хозяином реально и женщине неоткуда было взять денег, только у него.Теперь у женщин деньги свои есть-она зарабатывает. Но должна обслуживать и создавать уют и деньги у нее для этого вроде есть, но мужчина же "хозяин".А мужики этим пользуются вовсю!

Гость

А насчёт "должна быть слабой и мужчина захочет быть сильным"-тоже не факт."Ласка, улыбки, забота о нём и намёки на свою слабость"- слабостью ведь, знаете ли, пользуются, слабаков не уважают а на фоне слабого сильным быть легко-обидел слабого-вот ты и сильный!

Гость еще
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Чтобы не страдать от недотраха, мужик вообще не обязательно нужен, есть отличные альтернативные способы и результат гораздо лучше

Хильда

[Гость еще и мне тоже ужасно интересно "Для чего мужик нужен?" Если несколько перефразировать, то "А зачем выходить замуж?"

Если нет рационального ответа на вопрос "Зачем жениться?", то может хоть этим разберемся.

Хильда

Улыбка. если человек изначально слабый, ты хоть разулыбайся ему вся,ответственность на себя он никогда не возьмет. А вообще на дрессировку похоже, сумку принес-улыбку в ответ получил (хорошо хоть не кусочек сахара), а то еще ласково за ушком почесать можно.Получается мужчина что-то типа собачки такой.

Зашла случайно

Мой МЧ как то предложил жить вместе. Я при этом снимала сама квартиру и он снимал квартиру.А потом сразу стал мне рассказывать сколько он за квартиру платит, сколько коммун. услуги, интернет, телефон и сразу все начал делить на пополам)) Я недолго думала - теперь это мой БЫВШИЙ МЧ!!!

И при этом девочки подумайте сами - сколько денег на продукты он тратит и вы тратите! Уверена, что девушкам меньше еды надо, чем мужчинам!

Жизел

Женщины, девушки, а зачем вы бесквартирных скозложоппов к себе жить берёте? Сами же создаёте проблемы на ровном месте.

Гость

Ну ты же зачем-то взяла себе в мужья разведенца с приплодом- вот нафига тебе эти проблемы нужны были?

Хильда

Жизел, писали уже-на всех олигархов не хватает.

Гостья
1

Сообщение было удалено

Ты совсем ку-ку что ли?

Граф

Как всегда бабье кричит что им все должны)

мячты-мячты...

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Это мне адрессовано?! У меня второй брак, это действительно та, только вот приплода нет ни с одной стороны. :-) Вы перепутали что-то.

Жизел
Хильда

Сообщение было удалено

Это я вполне понимаю. Но зачем в свою квартиру пускать жить? Вот этого я не понимаю.

Гостья
Жизел

Сообщение было удалено

это автору вопрос я так понимаю

Гость
Gg

Сообщение было удалено

На мой взгляд это не нормально! Мой парень сначала обижалася, что не покупаю в дом ничего, трачу только на себя - просто всю зарплату на себя (на стонку/машину/бензин/одежду, кредит и тп, в принципе денег почти и не оставалось. Ныл, ругался - но я стоялала на своем. В итоге - он всё покупал сам, всегда везде за меня платил, иногда покупали мне одежду типа кофточки какой-нибудь, очень часто нижнее бельё. Причем он получал не больше меня!!! А у вас - в 3 раза больше. Нагружайте его, пусть привыкает. Нечего. Либо пусть вам на машину копит, либо по мелочи подарки делает.

Irvine
Гость еще

Сообщение было удалено

Вопрос не правильный. Правильно спросить "Зачем ему нужна она?"

маша, но уже не ваша

боьная тема.

у меня брак разтрещался по швам по этой причине.

я даже никогда и не помышляла свешивать на него все семейные траты. зарабатываем оинаково - платим поровну. пока поднимаемся, потом будет лучше, когда мне придется дома быть.

думала это - очевидно. плюс я хорошая и экономна хозяйка. всегда найду из чего суп сварить и побаловать любила.

денег было немного, они лежали вместе. не хватало. конечно. но верила в будущее.

всё изменилось, когда я начала больше зарабатывать. почти в два раза и к середине месяца в общаке не нашла денег себе на колготки. было ещё пару раз таких случаев. у меня накопилось. ещё тогда я поняла, что даже живя одной мне хватало бы не только на колготки. куда они девались - до сих пор загадка. я работала с утра до ночи, даже развлекаться никуда не ходила в выходные, что бы успеть убрать дои и сготовить.

я предложила сама разделить бюджет либо жестко его планировать. на планировать - он скривил губы и обсуждать я дальше ничего не стала.

раздельный бюджет, его застойность в рабочем плане. я поняла, что будущего у нас нет. точнее есть, о оочень скромное, без развития. а если с развитием, то только моим.

развод. тяжело очень. я его любила. он тоже, но "странною любовью".

я понимаю девушек, которые бояться этих разгооров на берегу. обычно. если мужчина изначально этого не понимает, на такие разговоры начинает ершиться, переставать чувствовать себя мужчиной ну и далее...разочарование.