Здравствуйте. Мне 27, есть нормальная, вполне интеллектуальная работа, много чем в жизни интересуюсь. Недавно рассталась с парнем. Естественно, встал вопрос о поиске нового, причем хочется, чтобы все …
Сообщение было удалено
значит есть БЖ. алименты и все вытекающие(((((((
Сообщение было удалено
Это все усложняет, хотя на самом деле, полно мужчин нужной возрастной категории которые хотели бы завести семью (наивные), но как их искать я как-то не задумывался, даже так на вскидку и не сообразить.
Сообщение было удалено
конечно,а у кого их нет в 35 лет то?
Сообщение было удалено
а чего развелись то?
Сообщение было удалено
ты с дуба рухнул?
каждая вторая баба одинока
Сообщение было удалено
и поди тупо ничем не закончилось
и смысл рядиться...
Сообщение было удалено
и я о том же) пялятся они все- а как подойти познакомится- нини, трусишки
Сообщение было удалено
Если я в парке с улыбкой смотрю на то, как играет забавный щенок - это что, автоматически означает, что я хочу завести собаку? Нет, это означает лишь, что щенок был забавный.
И вообще, вполне может быть "Хороша Маша, да нет времени" :)
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда все ваши советы, приоденься и т.д.нам результат нужен!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот-вот, тоска зеленая
Сообщение было удалено
Чем больше заглядывающихся, тем выше вероятность того, что у кого-то из них будет время - и тем их будет больше. А чем их больше - тем выше вероятность того, что среди них найдётся тот, кто вам нужен.
Сообщение было удалено
да в общем-то *** все это
кто клюет на внешность , все равно все козлы, не об чем жалеть
Да ну, какая старость в 27. По мне, так меньше 25 - это малолетки мало на что годные.
Сообщение было удалено
А на что они должны клевать? Решение познакомиться возникает именно из-за оценки внешности.
Что за бред насчет подходов на улице?
Сообщение было удалено
Так снимаются только щалавки в парках. Даже пту-ницы снимаются на дискотеках
Сообщение было удалено
на характер , общение, внутренний мир
но для этого надо или вместе работать, учиться , короче как-то взаимодействовать
а не с первого взгляда взял и побежал
Сообщение было удалено
Как говорится "Наша Галя балована"
Сообщение было удалено
Т.Е. на стройку))))
Сообщение было удалено
При таком подходе тем, кто исчерпал множество сокурсников и сослуживцев можно спокойно приготовится к одиночеству. Потому как все остальные по вашей логике, которые ничего не знают об их "характере, общении, внутреннем мире" - но решат с ними познакомится - "все равно все козлы"
Женская логика, не хухры-мухры :)
Сообщение было удалено
у меня было много знакомств из ничего на улице
так вот , это просто отстой , максимум на 2 встречи
Сообщение было удалено
Попробуйте знакомиться сами - с неотстоем
Из моего опыта очень много мужиков пытается познакомиться в автосалонах ( пока жду что-нибудь), на мойках , в очереди в супермаркет, в зале ожидания вылета и в самом самолете, в салонах. В ресторанах все арвно одни и те же рожи и все всех знают, в клубах тем более
Сообщение было удалено
пробовала - не вышло
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что будет легко. С девушками тоже такая же проблема - найти адекватную очень и очень непросто
Сообщение было удалено
Ну так это просто, пишите:
wmnsx@mail.ru
Как раз хочу умную и не слишком накрашенную.
Автор и я в такой же ситуации!!! )))
Долго были одни отношения, теперь кончились - отвыкла от мужиков совсем, не то что флиртовать, улыбнуться где-то на в общественном месте не могу, блин!
Одни нервы, работы куча, заниматься внешностью сил нет ))
Для себя решила так - пока отдыхаю и учусь просто мило общаться, улыбаться и т.д. Чтобы хоть круг знакомых увеличился!
Кстати заметила, когда в хорошем настроении, довольная собой где0то в общественном месте появляешься, то и взгляды заинтересованные есть :) дальше, правда, у меня пороху не хватает ))
Сообщение было удалено
ох, вам щас повалится! :)))
Не ну на самом - то деле? Ну хрен с ними - с чувствами, будем искать просто адекватного готового создать семью - я и он.
Вот предположим - чел работает с утра до ночи, девушки у него нет. значит он как минимум ездит в магазин и проводит время с друзьями. Вопрос - где реально его поймать?
Сообщение было удалено
а ты в москве?
Сообщение было удалено
я не сказала, что тот человек не адекватный
просто в ответ не те слова и поступки , которых хотелось бы
впрочем так со всеми
Сообщение было удалено
ага, в москве!
а из Питера кто?
Конечно вопрос не для женского форума, но КАК должна выглядеть девушка - лицо,одежда, обстановка - где именно, чтоб мужчина запросто подошел познакомиться?
посижу послушаю
Сообщение было удалено
Получается, что везде, где и вы бываете! В магазине, так в магазине, а как еще!
Сообщение было удалено
я - тоже) ну тогда - вместе на встречу новым знакомствам?))
надо "взглядом" овладевать как тут мужчины советуют! :) Чтоб посмотрела и готов :)
Сообщение было удалено
а что, давай!
читала, девушка одна рассказывала, ходят с подругой в ресторан, одной мужчина понравился, вторая подходит и говорит "Здравствуйте! Вы понравились моей подруге, но она очень скромная, не решается сама подойти!"
Вот так развлекаются :))
Гость уважаемый, сделайте шаг первый в сторону Маруси, а то вижу стеснятеся)))
Усложним задачу.
А как и где в 35 знакомиться?
Сообщение было удалено
Слушай, точно! так чего доброго и познакомишься, от нечего делать!))))))
Сообщение было удалено
погодите, гость-то девушка! ))
Сообщение было удалено
сейчас откроем формулу успешного знакомства
Сообщение было удалено
мы еще предыдущую задачу не решили, а вы уж усложнять! :)) Вы сами где пробовали?
Ну правда с подружкой легче - т к больше вариантов куда вместе пойти, а не одной тоскливо взирать на мужчин, в ожидании - он или ты первым подойдет познакомиться)
О, придумала способ!
Но нужны две девушки ))
Одна ищет в своем окружении свободных мужчин и подкатывает с темой "у меня есть классная подружка на выданье, хочешь познакомлю!". Если соглашается - знакомит.
Вторая девушка делает то же самое!
Даже если половинка не найдется, круг знакомых увеличится, да и время можно интересно всем вместе провести ))
а вы в клубы типа кому за 30 не ходили?
Сообщение было удалено
канешнажы на вуман
Сообщение было удалено
хороший способ, но нужно что б девушка несвободна была и у нее парень был- который и занлся бы этим. А во вторых -если девушка свободна- то хорошего парня она лучше себе возьмет, чем знакомить будет с кем то. У меня есть друг- хороший чел, но я вот не могу с ним и знакомить его не стала бы- он не очень обеспечен плюс сильно првязан к родителям. Как друг- вполне