Здравствуйте. Мне 27, есть нормальная, вполне интеллектуальная работа, много чем в жизни интересуюсь. Недавно рассталась с парнем. Естественно, встал вопрос о поиске нового, причем хочется, чтобы все …
Сообщение было удалено
тогда и юбку никто не увидет((
эххххххххх, главное кабеля озабоченного так не подцепить, а то потом не отвяжется
А тогда сразу паранджу на голову, тогда точно кобеля не подцепите. Карл все сказал, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
))) а где их нет? ну просто так часто бывает, а хорошие мужики "на дороге не валяются")
Сообщение было удалено
честно говоря, большинство тут просто любят поплакаться в жилетку, поискать утешения/сочувствия, когда же дают настоящие дельные советы, начинаются нелепые отмазки.
так и скажите, не хочу себя менять, дайте мне Антонио Бандераса в мужья))
Сообщение было удалено
ну почему же? я не плачусь. просто не знаю как можно искать нового, если не остыли старые чувства... объективно хорошего мч не встретилось а собирать непонятно что в клубах, на сз ну не знаю... мне ж не плосто особь мужского пола нужна, лишь бы был? так сказатью тут только - либо лучше прежнего, либо...
Сообщение было удалено
Либо худше..но -другого..
Сообщение было удалено
сами же понимаете, опять у вас отмазки пошли. даже пререкаться с вами неохота...
если вам не надо, то и не надо. толку то тут на сайте зависать и "страдать"
Сообщение было удалено
да вы что! неужто после самой поганой тачки пересядете на трамвай?
Сообщение было удалено
это не отмазки а границы - нельзя из-за мужика "быть на все готовой"
Сообщение было удалено
все, я с вами не разговариваю)))) вы закрытая дверь
тот кто хотел услышать - услышал
Сообщение было удалено
С удовольствием!
Сообщение было удалено
истинно мужская логика. черно-белое кино без полутонов
Сообщение было удалено
назло-куплю билет и не поеду?)
истинно женская логика - быть немножко беременной
блин, все, надо уходить с темы))
Сообщение было удалено
Поеду, и не буду переживать о бензине, страховках, ремонте, гаишниках, эвакуаторах, ..просто сел и поехал..
везде свои преимущества автор..
Сообщение было удалено
ну это да - без порток но в шляпе!
Сообщение было удалено
не уходииии, я пришла с обеда
Сообщение было удалено
лишь бы потрепаться, а карл старается советует, и невдомек ему что его советы никогда не будут услышаны и поняты, совсем-совсем женщин не знает, ай-ай..
Сообщение было удалено
да услышали кому надо. мужики всегда на одежду обращают внимание-это давно известный факт. точно так же из любого задрипаного мужика можно сделать мачо- одеть его, причесать...Как говорится по одежке встречают.... Все равно нужно рабоать над собой внутренне, а одежда- тока что б зацепить- потом труд и пот
Автор, а почему Вам нужен или лучше прежнего или никто? А если человек просто будет другой. Не обязательно хуже, а просто другой. Ведь идеальных людей не бывает.
Сообщение было удалено
лучше прежнего, чтоб перебить чувства. я не знаю - как общаться с мужчиной, если не по общению, ни внешне, не по внутренним качеством он не подходит - заставлять что ли себя? ничего сверъестественного - нормальный адекватный мужчина с жизненными ценностями, совпадающими с моими.
73-не автор
Я ж сама такого ищу. Нормального и адекватного. И чтобы жизненные ценности совпадали с моими. Только я хочу встретить такого же, как я. Не лучше, но и не хуже. Принца мне не надо, я же сама не принцесса. Я обыкновенная. Но и не на помойке себя нашла. И получается, что нормальные уже все разобраны. :(
Сообщение было удалено
ну так мы все ждем ТТХ и фотки, чтоб разговор был более менее продуктивный. одного желания мало
О_О !!!!
Сообщение было удалено
на фото ваш сын?
Фея, 75,
а почему нормального мужчины не хватило именно вам, чем другие женщины оказались лучше вас?
Какого качества - характера, внешности и т.д. - вам недостаёт, чтобы и у вас в спутниках жизни был нормальный мужчина?
Или всё спишете на невезение?
72, я не говорила, что мне нужен "лучше чем..", это желание Гостя )
Я хочу найти именно того, кто мне нужен )
Сообщение было удалено
Тебе Ростовская привет передает..
Автор, 80,
здесь была тема о сайте знакомств, я не сохранил координаты. Но там был классный коммент - форумчанка советовала: за каждым приглянувшимся на СЗ мужчиной ищите мотив, что он ищет, и вы найдёте нормального даже на СЗ...
Сообщение было удалено
Ох, я много об этом думала. Ведь в разрыве виноваты оба. Не только же мч такой плохой, но и я, значит, не вся прям такая белая и пушистая. Поэтому и принца не жду.
Просто, наверное, познакомится негде...
Сообщение было удалено
Девушка,с Вами скучно, мне с Вами спать хочется.
Фея, 83,
а подруги самодостаточные и хорошие у вас есть?
У меня есть. Общаемся живьём, правда, редко. Всё больше по аське. Так как обе замужем. В том числе и они пытаются меня пристроить. :) Так как у них есть друзья, у их мужей.
Фея, 86,
я не о "пристроить", вы и сами всё сделаете. ПопросИте их дать вам жёсткую характеристику без прикрас и попыток сгладить углы.
Но такие дела лучше решать общаясь живьём.
Повторюсь банальностью: вам нужна не рыба, а удочка.
27 лет в этой возрастной группе(в городах) мужчин уже столько же сколько что и женщин, мужчины многие уже женаты, мужчины уже не ведутся на сиськи и на попы, многие мужчины уже серьезные и не носятся за женщинами как это было в 20-25 лет.
Шансы гораздо хуже чем даже в 25.
Да дело дрянь.
Сообщение было удалено
Вам нужно искать мужчину из более младшей категории людей 20-25 лет, там шансы лучше.
Сообщение было удалено
нафиг этот молодняк- ходить за ними попу вытирать и денег на них тратить?
Сообщение было удалено
Ну и путь тогда одна сидит что-ли?
Сообщение было удалено
в возрасте 27 лет лучше одной, чем с кем попало. себе дороже, тем более с совсем молодыми парнями -им тока одно нужно, настрой у них явно не семейный
пуст
пусть
что ж такое то?
Сообщение было удалено
А про семью разговора не было.
Сообщение было удалено
в этом возрасте уже все думают и уже даже начинают бояться
Челлов, лично для меня нет проблемы в том, чтобы найти парня для нехитрой комбинации "секс + общение"... Это я могу себе быстро устроить, в т.ч. и с молодыми - несерьезными )
Моя проблема в том, что мне нужен умный, хороший и серьезный, и не просто секс+общение, в моем-то возрасте..
Сообщение было удалено
Спасибо. И ей привет. Фотки с тебя
Сообщение было удалено
конечно мой
Очень просто! Улыбнуться ему всеми одним зубом! Он у ваших ног, правда в глубоком обмороке, но это уже детали. Гдавное обратить на себя внимание.