Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)
Да, тебя жалко ущербная, больше негде комплиментов послушать как тут...
В Москве она родилась ржунимагу, я понимаю в Нью Йорке бы родилась. Колхоз, нашла чем хвалиться:)
НЕ БУДЕТ у нетя ни шопардиков на руке, ни ягуара под жопой ибо РЫЛОМ НЕ ВЫШЛА:)
Сообщение было удалено
*** какая то..вон из моей ветки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахахахаха: баба Яга против! Ржунимагу:) Поди в клубец вчера не пустили, что такая сурьезная. Не чурка она и есть чурка:))
а мужчины боятся продолжений отношений, они становятся трусами, они бояться ответственности,им легче уйти без объяснений и сделать тебя виноватой, а они останутся мачо!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага, вот у вас точно запущено до невозможности, прям ходят и любви все ищут, очнись, опустись на землю ужо :) Если бы мужчины искали любви, то не уходили бы от своих любящих жен/девушек.
Ксю, если вы меньше будете заморачиваться над тем, что нужно мужикам, и наконец начнете больше думать о том, что нужно ВАМ, тогда мужчины и перестанут от вас уходить (но это палка о двух концах - тут уже вы сами начнете уходить от мужчин))))))
Почитал посты Автора (Ксю) - что-то какая-то желчная она, я бы тоже сбежал...
Сообщение было удалено
Ты вульгарна и хамка - одним словом, НЕ женственна. Вот тебе и ответ на твой основной вопрос. (В бессмысленную дискуссию с тобой всткпать не собираюсь).
Сообщение было удалено
Слушай, а кто нервничает - то ??? Ты же ведь поставила вопрос "В чём дело?" Люди Тебе дают на него СВОИ ЛИЧНЫЕ ответы. Или ты готова слышать только то, что хочешь??? Так на Земле 6,5 млрд. людей, у каждого СВОЁ мнение. Для кого-то ты "красавица", а кто-то действительно думает, что вид у тебя отталкивающий и неприятный.
М-да
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Камвхора
голова часто болит?
Сообщение было удалено
вы тупая,потому что вышка не признак ума,скорее наоборот в этой стране,я бы тоже ушел от такой тетки с завышенной самооценкой)))