Задалась вот таким вопросом,второй мужик уходит от меня не назвав конкретную причину ухода. Вроде не *****,вышка есть,работа норм присутствует,москвичка,сама не *****(фото выложу если тема выйдет)
Сообщение было удалено
эээ....а зачем?
а Ростислав то какой красавец, какие плечи...мммм
Сообщение было удалено
woman.ru - форум по интересам))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нормальные не со всеми подряд
Сообщение было удалено
Ага по таким болезненным все больше...
Сообщение было удалено
ты из какого-то другого мира похоже.
Сообщение было удалено
да, зашел посмотреть что тут обсуждается :)
Сообщение было удалено
это чё за куйня
Сообщение было удалено
так и представляю, как муж с женой в параллельных ветках жалуются друг на друга :))
разводка
Сообщение было удалено
да чего тут только не было
Добавляйся Ксю в други в фейсбуке
Сообщение было удалено
всмысле я про то что ты никогда не подходил к понравившейся девушке на улице, кафе? Ж) Или девушки сразу становятся "не все подряд"?)
Сообщение было удалено
а ты зарегистрировался?!
у мня чего то инет тупитттттт
Сообщение было удалено
Ага у меня парень все так стегает, пойду говорит тебя со второго компа материть, так что не исключено))
Сообщение было удалено
Как впечатления)?
Сообщение было удалено
правильно!
отстаивай честь дамы! :)
Сообщение было удалено
так что ты с откровениями поосторожнее :)
Сообщение было удалено
Как впечатления)?
301 сообщение
двоякие :)
Сообщение было удалено
Та не он не дойдет до такого) Он на Вумене и 10 минут не выдержит, его любой маразм в бешенство приводит, а меня развлекает))
А вы всё здесь))
Я удивлена или подслеповата:7 стр. а не одного вопроса автору-при желании выйти замуж мужики то бывшие хотели брака?не с вами конкретно,а вообще рассматривалась такая возможность в ближайший год?потому что если нет,а у дамы горит,то линяют они быстро))
Сообщение было удалено
да я с альфа центавра, а ты?
Сообщение было удалено
Ну ка-ну ка, и где же ты на "фэйсе"????....
Худая Вы, слишком, Автор.
При этом росточка мелкого.
Бедер опять же нету, так что очень может быть, что матка у вас детская.
Вследствие этого Вы не пробуждаете в мужчинах инстинкта размножения, - у них на подсознательном уровне желания соединить с Вами жизнь, свить гнездо и завести детей не возникает, поскольку у вас и с зачатием могут быть проблемы, и с беременностью. И потомство от Вас, скорее всего, будет хилое и слабое, так что на его воспитание уйдет много сил и средств.
Поэтому Ваши мужчины и убегают, бормоча какие-то невнятные причины.
Женщина ведь мужчин берет не гламуром, глянцем, количеством высших образований и материальной стабильностью.
Женщина привлекает мужчину вот этим древним зовом, про который все забыли, но он тем не менее очень эффективен. Вы ж не спрашивали, кто там у Ваших мужчин в прапрадедах был. А скорее всего - крестьянство. Значит - стереотип вбит и работает до седьмого колена, а то и дольше.
Так что мой Вам совет - попробуйте завести романчик с разведенным мужчиной, у которого дети уже имеются. Такие свою программу выполнили и могут Вас рассматривать в качестве постоянной спутницы жизни.
Сообщение было удалено
а разве по этим фото видно фигуру?
но все равно фигня это, у меня фигура типа как для деторождения, а мужиков нету
Ещё вариант: нет собственной квартирки, меркантильные интересы преследуют, выискивают бабу с отдельной квартирой (без предков), чтоб яйца свои пристроить в тёплое место.
Сообщение было удалено
Ага, я то же так подумала. И на фото ногу закинула ещё, как то вульгарно всё и сама фотка вульгарная, похожа на дешёвую шлюшку ... короче, понятно почему все сваливают. Автор ! Вам назад, в черножопию надо то бишь на родину, там не свалят от вас.
Сообщение было удалено
Действительно - не ***, хмм..
Странно как-то...
Вы, Автор, не совсем в моем вкусе - я "экзотику" не очень люблю, люблю славянских девушек все же, но могу сказать, что вы сексапильны, приятны на лицо, фигурка вроде как хорошая - ножки, по крайней мере, ваши понравились, волосы классные, глаза умненькие, кажется.
ХЗ, в чем ваша проблема....
Может вы в этих своих отношениях начинали постепенно давить на мужиков - типа замуж и все такое? Вот и сбегали?
Типа - трахаться они с вами были все очень даже не против, а вот в жены вас брать не собирались? Фиг знает.
Скажу по себе - я бы с вам "покувыркался", не спорю, но вот постоянных отношений бы не захотел - не совсем в моем вкусе.
Без обид, пожалуйста, поймите правильно, Автор.
Может не тех мужчин, "не своих" выбираете?
Ксю, радость наша! Причину они тебе объясняли! Много-много раз! Просто ты их не собиралась слушать. Решала ли что их просьбы не устраивают. Или живешь по принципу "Пусть любят какая я есть!" Или решила, что никогда меняться ни под кого не будешь. Корочь, причины они озвучили, ты с ними не согласилась. Они и ушли.
Все!
Посмотрел фотку - http://s61.radikal.ru/i173/1010/c6/d81d22506b5a.jpg
И все вопросы отпали. По своему опыту знаю, что красивые как одна истеричны, требуют от мужчин многого, даже невозможное. Не подчиняются. Не слушают.
В общем, я тоже пробовал построить семью с красивыми. Но плюнул, и выбрал серую мышку. Так оно поспокойнее. И инфаркт не получу в 40 лет.
Сообщение было удалено
1.Девчушка страшненькая.
2. Толсто троллишь
Сообщение было удалено
ыыыы)))) ржунимагу))))) у меня, кстати, все в поряде, никто от меня не уходит, сама бросаю)))))))))
Автор, будь эгоисткой (но в меру), цени себя, люби себя, но не рекламируй и не навязывай себя никому, ничего не требуй от парня они очень не любят, когда нарушают их внутреннюю свободу и все у тебя будет в порядке, ты не уродина, нормальная девушка. Все у тебя будет нормуль.
Автор, а можно пару нескромных вопросов: сколько Вам лет и сколько лет было любимым. Почему отношения длились всего 1 и пол года? И их всего 2 у Вас было?
Может просто Вы спешили с отношениями, может у Вас с партнерами были разные ожидания?
А по поводу причин, так это индивидуально - кому бревно, кому зануда - это индивидуально...
Сообщение было удалено
Судя по последним ответам автора темы,она сидела перед компом и отхлебывала из бокала чего-то покрепче кефира.. К тому же наверняка в позе,в которой она на фото..))))
Потом бесцеремонно полезла с предложениями познакомиться "поближе" ко всем форумским мужчинам,которые "удостоили" её своим вниманием...
Сообщение было удалено
я не чурка,живу и родилась в москве,и моя родина тут!
Сообщение было удалено
хм,а может ты б покуваркался и влюбился тогда что?тож б не захотел отношений?!
ерунду какуе то написал имхо.
Сообщение было удалено
ну да пусть лучше жена страшила будет,а на красивых я прост глядеть буду..ну ну...эх вы мужики,трусы!
притом я ся краспеткой не считаю и не считала...каково ж тогда красивым девушкам?ваще всю жизнь в одиночестве...мдя
Сообщение было удалено
спасибо)приму к сведению)
Сообщение было удалено
мне 25,мужчины были старше)
двое уходиди сами от меня
от остальных я ушла сама.
вроде не спешила,замуж не торопила и разговоров то таких не было..не знаю в чем дело
Сообщение было удалено
ну по себе людей не судят))))
Ксю: .. ой как у ВАС лично все запущено ))) Эгоизмом и самолюбованием за версту ПРЕТ!
А что мужчинам надо?? Да как и всем людям на этом "шарике" - ЛЮБВИ! ))
Сообщение было удалено
ах)ну да,я и забыла)
Если вы так фотки свои легко везде размещаете, то вряд ли приличный мужчина с вами встречаться захочет. Это уровень сантехников из Бутово.
Приличные мужчины приемлют фото сделанные светскими фотографами..
Сообщение было удалено
Бутово чем вам не угодило?больше других район не знаете или камеди пересмотрели?молчали бы уж
Сообщение было удалено
тю дура какая
сегодня видела парочку, он норм паренек и она.. фигура бомбочка такая (полная) невысокая, кожа проблемная, неидеальные черты.. не в красоте щастье)))))))))
Сообщение было удалено
я тож так думаю)
Сообщение было удалено
согласна на сто процентов)
автор, почему вы часто пишете "тю" , это что за язык и как переводится?