Вот такая ситуация,встречаемся с парнем,всё хорошо у нас.К нему нежные чувства, привязанность,хочется заботится и помогать ему,быть рядом.Была и влюблённость когда прям летала на крыльях.Сейчас по спойкойнее стало.Парень же всегда говорил что я ему очень сильно нравлюсь,что хочет быть со мной и прочее.В общем не прямым текстом.И вдруг наконец сказал что любит меня.А я себя повела как последняяя дура.Потому что онз нает что для меня это не пустые слова и если я никогда не буду их теребить 100 раз в день.Он к ним так же относится.Но я то не чувствую что это прям та любовь которая у меня бывала в прошлом,чтоб прям крыло,что ни о чём больше думать не могла.Это длилось не малое время,т.е. не влюблённость обычная.В общем заканчиваю сочинение,вопрос в том,как бы в след. раз тактичнее ответить и чтоб его не обидеть и этих слов не произносить...потому что это будет лицемерие,неправда...Как вы реагировали в таких случаях?
я молчала и улыбалась)) или говорила что он мне очень нравится,но пока не могу ответить тем же) как то так.правда потом он давить начал на меня,но понял что это может отрицательно сказаться и просто ждал когда у меня проснется это чувтсво
а я всегда врала что тоже люблю..так на всякий случай. расстаться всегда можно
Сообщение было удалено
чувствуется это будет и моим вариантом))))))))
Я обычно, что чувстовала на тот момент, то и говорила, как правило, чувства были взаимны, если ты не уверена..., для меня это странно звучит..., так и скажи, пока не готова их произнести в ответ, т.к. это слишком серьезные и важные для тебя слова..., что это определенная ответственность для тебя, а не пустые слова... и всё в таком роде...
Сообщение было удалено
Врать, тоже не вариант..., может почувствовать ложь...
Сообщение было удалено
Я обычно, что чувстовала на тот момент, то и говорила, как правило, чувства были взаимны, если ты не уверена..., для меня это странно звучит..., так и скажи, пока не готова их произнести в ответ, т.к. это слишком серьезные и важные для тебя слова..., что это определенная ответственность для тебя, а не пустые слова... и всё в таком роде...
Это да. Может..
обидется и подумает что выкручиваюсь..
хотя так оно на самом деле и будет. Можно сказать в ответ "ты мне тоже очень дорог"
Вроде как тоже,значит подтвердила его признание,но сама ничего лишнего не сказала.
Мда ,никогда не думала что с такой "проблемой" столкнусь
"Ты мне тоже очень дорог", звучит примерно, как "ты красива, но по-своему", т.е. нет )), или, как, "я тебя тоже люблю, но по-своему", значит, как "брата", близкого человека, и только.
Не канает, говорю, как человек, слушающий такое признание со стороны...))
Сообщение было удалено
ой, да любой человек будет в тыщу раз больше париться из-за таких слов чем из-за вранья, даже если и "почувствует" вранье. а любовь, она может и потом придти, а он вас уже разлюбит, подумает, что он вам не нужен особо.
Сообщение было удалено
Это любовь.
Влюбленность она проходит, страсть - когда крыша едет, тоже быстро и плохо заканчивается. А любовь она спокойная, к милому человеку точно с нежными чувствами, с желанием заботиться и помогать относишься.
Сами же пишете, что встречаетесь и у вас все хорошо. Чего тогда ищете? - войны, нервов, слез, соплей, истерик и трагедий?
Сообщение было удалено
Дык и пусть парится, главное "не обидеть", она говорит, зато "правда", не лицемерие, мой бывший, например, меня раскусил на вранье, потом сказал мне: "Лучше уж не ври"!
А если не придет любовь, она не уверена, сколько ждать-то?!))
Мне тоже, когда муж (ну точнее тогда ещё не муж) в любви признался, я ему по-честному сказала, что мне с ним хорошо, но ему в любви я пока признаться не могу, не уверена, и слишком серьезно для меня такие вещи говорить просто так. Ниче, упорный он у меня :) Зато теперь точно знает, что уж если говорю, то значит так и есть, никогда по этому поводу врать не стану.
Сообщение было удалено
Я уверена, что любовь между ними существует. Только она насмотрелась фильмов и начиталась романов, в которых любовь связана с огромными заморочками, с ненормальными страстями, чтоб фильм смотрели и книгу покупали.
╧ 2 пат сталом)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ясно. Вы правы,тоже не вариант "про дорог"
Сообщение было удалено
может вы и правы..и про книги-фильмы тоже)
может просто сложно дифференцировать все эти чувства.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, наслаждайтесь такому гармоничному спокойствию.
Вы счастливая, только этого еще не осознали.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)))))))))))))
Молча реагировала...
ПРИВЯЗАННОСТЬ и НЕЖНЫЕ чувства не меньше,чем страсти-мордасти,поэтому берегите отношения.
Да, можно выкручиваться как угодно, но все не вариант... Молчала и улыбалась и я, но такой дурой себя чувствовала... Он-то смотрит и ответа ждет! Так что отвечать прийдется. А может, это и есть любовь, просто вы еще не разобрались? Причем тут "раньше было по-другому". Еще мысль. Если все время врать ему, что любишь, так и сама поверишь... Хотя я бы врать не стала ))
Можно ответить так: "ты мне тоже очень нравишься"
Ничего лишнего, тем более, если вы не уверены.