Постраюсь вкратце изложить суть своей проблемы.У меня есть МЧ,живём с ним 5 месяцев в его квартире.До этого я снимала квартиру в очень хорошем районе по более чем доступной цене,но переехала к нему естесственно квартиру сдали.В начале всё было хорошо,сейчас я очень хочу уйти от него.Надоели ежедневные пьянки,прихожу с работы-спит, и так последний месяц.Пыталась с ним говорить обещает,что бросит.А я как дура верю.сейчас пришла из магазина пустая бутылка из по виски и опять неадекватный человек..Выгоняет меня постоянно как напьётся,а идти мне совершенно некогда.Родители живут в другом городе,подруг практически нет.Денег сейчас чтобы снять квартиру у меня также нет.Сижу на кухне и реву,не знаю,что мне делать,руки опускаются...Девочки,может кто был в подобной ситуации,посоветуйте.Может кто также как и я оказался в не очень приятной ситуации и ищет квартиру,готова снимать квартиру на двоих с девушкой.г.Нижний Новгород.
не, это потрясающе, почему женщины выбирают из всех мужчин именно алкоголиков?
Сообщение было удалено
Дур везде хватает. Наверняка щас во всём винит его , либо возраст, либо ещё что, но только не себя)).
бежать от него надо. пока не обращай на него внимания и тихо мирно копи деньги на съем квартиры. или найди квартиру временно с какой-нибудь бабушкой. договорись, чтобы заплатить сначала половину, а остальное в конце месяца. и ни в коем случае не мирись. только жизнь себе испортишь. у меня однокурсница так с одним жила. так он и телефоны продавал и все золото ее повытаскивал. месяц работал, зато потом два пил.
и сколько тебе лет? учишься, наверное?
Это не ломка жизни, что за пафосные фразы? Вообще ситуация непростая, ищите как можно скорее квартиру напополам с кем-то, наверное. И не на вумане, тут наверное не лучшее место.
мда, девушка, не повезло вам! Но перед тем как переезжать к парню присмотритесь внимательно, как он живет один, часто ли гуляет вот так в компаниях с выпивкой и тп. Ну невозможно всего этого не заметить!..
Сейчас конечно уже поздно, это вам урок на будущее. Пока терпите и ищите попутно кв., либо даже комнату в квартире. При первой возможности уходите, даже и не тратьте свои нервы и время на него и объяснения с ним
ну зачем сразу "ломаю жизнь"? Если вы наступили в гразь, это не значит, что вы теперь должны идти по грязной дороге. Решите для себя: ВСЕ! ухожу. Но ему пока об этом не сообщайте. Копите деньги, подыскивайте варианты, относитесь к его квартире как к временной ночлежке, а к нему как к соседу. Потом уйдете - спокойно и без скандалов переедете одним днем. Лучше так, чтобы он не знал, где вас искать.
Сообщение было удалено
Ветла, ты не та самая Ветла, что много лет назад была на вумане?
Если очень хочешь уйти, работай!!, ищи варианты с кем-то напополам и уходи, он так и будет вести себя, как "скотина", потомучто знает, что ты никуда не денешься, т.к. зависишь от него..., соберись с духом и не реви, руки опускаются "у неудачников", нехрен себя жалеть, будь сильной! И запомни, "человеку выпадает столько страданий, сколько он может вынести!"
Что же заставляет людей бежать в другие города от родителей, родных, подруг? Чтобы сидеть и ныть от безвыходности и безденежья!!!!! Жить совершенно с незнакомыми людьми только бы платить меньшую сумму за жильё!
Всем спасибо за советы.Институт закончила год назад,работаю давно,уже лет 5 как.просто с моей зарплатой снять квартиру одной не очень реально.Я посмотрела в интернете цены за жилье...это не для меня.А квартиру я снимала у своих знакомых,поэтому и платила только за квар.плату.От родителей не бежала,город в кот.они живут очень маленький,жить в нём я никогда не хотела.Не работы нормальной,ничего.Поэтому и уехала в 17 лет в Н.Новгород.Как то смогла устроиться,сначало с подругой квартиру снимали,потом стала жить у знакомой.Потом появился мой сейчас так называемый "муж".Не сразу я переехала к нему,встречались и жили раздельно.Я влюбилась,не видела я за 3 месяца его пьяным вообще.Не знаю,что с ним происходит..я стралась с ним разговаривать,говорит устал от работы,не знает как стресс снять.Вот и все его разговоры.Наутро естесственно Прости,Люблю и т.д.Никто из наших общих знакомых не может подумать про него такое.Так человек добрый,оч любит меня,не в чем мне не отказывает.Но как выпьет,всё...это не он..8 октября должны вместе ехать в отпуск...путёвки купили месяц назад...а я уже никуда не хочу..
Путёвки сдавайте. Копите на комнату. Попутно в газету дайте объявление на поиск девушки-соквартирницы. Авось, дешевле снимать получится. Мужику ничего не говорите о своих планах и не выясняйте отношений. Бесполезно, да и себе спокойнее.