Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …
Сообщение было удалено
Рассказывайте))ценят))
В Саудовской Аравии СТОЛЬКО русских *** развелось, что девать их некуда. Самые дешёвые рабыни...Вот так только и ценят))
Сообщение было удалено
тогда давайте фото: мы честно все скажем
Сообщение было удалено
Откуда знаешь????
Сообщение было удалено
Они полных любят?
Сообщение было удалено
это тебе в школе рассказали? :)
Ещё как
ЖО па-лицо женщины:))))
Сообщение было удалено
Читала...
Сообщение было удалено
Ну, такие сентенции ,знаете ли, чести Вам не делают, если Вы считаете себя цивилизованным человеком :) Многие из этих "обезьян", как Вы изволили выразиться, фору дадут многим из наших "необизьян" , причём, по многим вопросам. Или Вы знаокмы с представителями народов лат. Америки исключииельно по обслуге в отелях? :)
Сообщение было удалено
Я просто о разнице реакции.. Ничего я не хочу. Констатирую факт)
Сообщение было удалено
Ну, судя по рассказам, наши женщины выделяются яркой одеждой и ярким макияжем - короткие юбки, шпильки, каблуки. Один экскурсовод с отчаянием писал, что русские туристки - несмотря на все запреты обязательно стараются оголиться на экскурсиях по католическим храмам. Оголить живот/ноги и прочее. Короче, ведут себя крайне нескромно.
Сообщение было удалено
Так надо корректировать список литры на лето) Привет)
Сообщение было удалено
Вам русский мужик отказал?))
Правильно! Они не любят высокомерных...Без обид.
Сообщение было удалено
Ооо, видать себя подаете как кукла, представляю как Вы одеты и накрашены, что Вам проходу не дают. Из Турции или из Египта недавно вернулись? Как говорится - На ловца и зверь бежит!
Если женщина ухоженная, достойно себя подает, хорошо воспитана, хорошо готовит, то тогда за ней будут ухаживать без пошлых комплиментов в киллограмах, и русские мужчины, и иностранцы. Поверьте моему опыту!
Все женщины везде одинаковые, у всех женские рабости и проблемы, все хотят любить и быть любимой, рожать детей и иметь уютный дом.
Ежели же Вы хотите только шухер навести - Какая я прикольная и все возле меня падают штабелями, то Вы, деточка, еще рассуждаете совсем по детски - очень лектомысленно :)))
Сообщение было удалено
космо? :)))))
Сообщение было удалено
Зачем?))) Я абсолютно уверенная в себе девушка. Зачем мне ваше мнение??!
Сообщение было удалено
Приветик!)))))
Сообщение было удалено
Да не...наткнулась на новости в инете...там про шейха было написано...ну вот))
Сообщение было удалено
да понятно, что везде есть хорошие люди
но в большинстве своем обезьяны
Сообщение было удалено
Какой реакции? Ты имеешь в виду, что если одну и ту же девушку поместить в Россию и в Германию (к примеру), русские не будут обращать внимания, а немцы хороводы вокруг нее водить будут?
Сообщение было удалено
уверенные такие темы не создают ;)
Сообщение было удалено
я всегда знал, что интернет опасен для неокрепшего мозга
Сообщение было удалено
Нет. В Саудовской Аравии, по крайней мере, собираются ограничить или вовсе запретить въезд русских женщин до 30 лет без сопровождающих мужчин.
Сообщение было удалено
По рен тв смотрела ещё...Ты чего придираешься?????
Какая-то страшко себя утешает.))) Автор, раз на тебя не смотрят, значит, ты страшная, займись собой.
Сообщение было удалено
Да ниче я не думаю. Просто, бывая за границей, на отдыхе я получаю массу удовольствия, ощущаю себя красивой...т.к. тому подтверждение каждую минуту. Женщины любят ушами).. Приезжая в Россию, внимания ко мне гораздо меньше. Я уже успеваю привыкнуть за те 10 дней к тому, что мне целуют руки и кричат в след: царица, богиня, мечта))))) Ласкает слух)
Сообщение было удалено
Это он образ держит)) Такого борца за культуру юности)
Сообщение было удалено
Что-то на хачиный курорт похоже, типа Турции или Египта.
Сообщение было удалено
о тебе забочусь
не хочу, чтобы ты как местные тетки любой бред в аксиому возводила
Сообщение было удалено
Глупый гость))) Передо мной такая проблема не стоит, поверь. сть у меня русские поклонники. Человек 10, как минимум.
Сообщение было удалено
я ее воспитываю!
может во мне отцовский инстинкт проснулся :))))
Сообщение было удалено
Ой автор, так це тщеславие... ) Соответствие реальности оно вообще может никак просто. Так что ежели в этом дело, то совсем странно...
Сообщение было удалено
Не рано ли?
Сообщение было удалено
У вас с самооценкой что-то не то...такое нормальная женщина не будет писать, нахваливать себя через каждые два слова...
Короче вы на меня все напали. Как обычно собственно. Люди, люди... И че вы злые такие?
Красивых хоть жепой ешь. А вот красивых и с квартирой (свободной квартирой) еще поискать! Вот такие нарасхват! А без ручки нищий чемодан какой мужик захочет волочить? Только если по большой лубви...
Сообщение было удалено
Может быть. Вы психолог. Вам виднее.
Сообщение было удалено
я же написал "может" :)
Сообщение было удалено
Вот именно - зачем вообще этот пост тогда запустили?
Уверенная она хахахахааааааа
Сообщение было удалено
Ого...я подопытная мышка да?
Сообщение было удалено
Если было бы действительно так, то тему бы такую не создавала. Значит проблемки у вас, мадам)))
Сообщение было удалено
Аа, поклонники у тебя благодаря твоей внешности? Так выпендрёжниц никто не любит, хоть самых раскрасавиц. Хотя комплименты говорить будут. Я сам послал однажды подальше девушку, хотя она была очень даже привлекательной. Никто твои капризы и закидоны долго терпеть не будет, проверено жизнью.
Сообщение было удалено
За тем, что хотела донести до вас свое мнение - русские мужчины избалованы красивыми девочками.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, а еще если есть любовь в жизни то все вот это уходит далече.
Сообщение было удалено
Брехня!!!
Сообщение было удалено
Да, я такая. Холодная женсчино (не путать с фригидной), разборчивая, заносчивая. Но красивая, честно. И одинокая к тому же, несчастная в любви.
Сообщение было удалено
И чё? Изуродовать нам друг друга мужикам назло? Или расстрелять их тупо?)) Чтоб дурь всю вынести? А?
Сообщение было удалено
Автор даже если и так, порадуемся за то что у нас красивый генофонд) Чего вы обижаетесь-то?