Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины избалованы красавицами

Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …

Девушка
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка

Сообщение было удалено

Рассказывайте))ценят))

В Саудовской Аравии СТОЛЬКО русских *** развелось, что девать их некуда. Самые дешёвые рабыни...Вот так только и ценят))

Девушка

Сообщение было удалено

тогда давайте фото: мы честно все скажем

Селена

Сообщение было удалено

Откуда знаешь????

кле.

Сообщение было удалено

Они полных любят?

Селена

Сообщение было удалено

это тебе в школе рассказали? :)

кле.

Ещё как

кле.

ЖО па-лицо женщины:))))

Грин

Сообщение было удалено

Читала...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну, такие сентенции ,знаете ли, чести Вам не делают, если Вы считаете себя цивилизованным человеком :) Многие из этих "обезьян", как Вы изволили выразиться, фору дадут многим из наших "необизьян" , причём, по многим вопросам. Или Вы знаокмы с представителями народов лат. Америки исключииельно по обслуге в отелях? :)

Девушка
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Я просто о разнице реакции.. Ничего я не хочу. Констатирую факт)

Девушка

Сообщение было удалено

Ну, судя по рассказам, наши женщины выделяются яркой одеждой и ярким макияжем - короткие юбки, шпильки, каблуки. Один экскурсовод с отчаянием писал, что русские туристки - несмотря на все запреты обязательно стараются оголиться на экскурсиях по католическим храмам. Оголить живот/ноги и прочее. Короче, ведут себя крайне нескромно.

Селена

Сообщение было удалено

Так надо корректировать список литры на лето) Привет)

Девушка

Сообщение было удалено

Вам русский мужик отказал?))

Правильно! Они не любят высокомерных...Без обид.

Так бы ответила
Девушка

Сообщение было удалено

Ооо, видать себя подаете как кукла, представляю как Вы одеты и накрашены, что Вам проходу не дают. Из Турции или из Египта недавно вернулись? Как говорится - На ловца и зверь бежит!

Если женщина ухоженная, достойно себя подает, хорошо воспитана, хорошо готовит, то тогда за ней будут ухаживать без пошлых комплиментов в киллограмах, и русские мужчины, и иностранцы. Поверьте моему опыту!

Все женщины везде одинаковые, у всех женские рабости и проблемы, все хотят любить и быть любимой, рожать детей и иметь уютный дом.

Ежели же Вы хотите только шухер навести - Какая я прикольная и все возле меня падают штабелями, то Вы, деточка, еще рассуждаете совсем по детски - очень лектомысленно :)))

Селена

Сообщение было удалено

космо? :)))))

Девушка
Грин

Сообщение было удалено

Зачем?))) Я абсолютно уверенная в себе девушка. Зачем мне ваше мнение??!

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Приветик!)))))

Грин

Сообщение было удалено

Да не...наткнулась на новости в инете...там про шейха было написано...ну вот))

Гость

Сообщение было удалено

да понятно, что везде есть хорошие люди

но в большинстве своем обезьяны

Девушка

Сообщение было удалено

Какой реакции? Ты имеешь в виду, что если одну и ту же девушку поместить в Россию и в Германию (к примеру), русские не будут обращать внимания, а немцы хороводы вокруг нее водить будут?

Девушка

Сообщение было удалено

уверенные такие темы не создают ;)

Селена

Сообщение было удалено

я всегда знал, что интернет опасен для неокрепшего мозга

Всем привет

Грин

Сообщение было удалено

Нет. В Саудовской Аравии, по крайней мере, собираются ограничить или вовсе запретить въезд русских женщин до 30 лет без сопровождающих мужчин.

Грин

Сообщение было удалено

По рен тв смотрела ещё...Ты чего придираешься?????

Гость

Какая-то страшко себя утешает.))) Автор, раз на тебя не смотрят, значит, ты страшная, займись собой.

Девушка
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Да ниче я не думаю. Просто, бывая за границей, на отдыхе я получаю массу удовольствия, ощущаю себя красивой...т.к. тому подтверждение каждую минуту. Женщины любят ушами).. Приезжая в Россию, внимания ко мне гораздо меньше. Я уже успеваю привыкнуть за те 10 дней к тому, что мне целуют руки и кричат в след: царица, богиня, мечта))))) Ласкает слух)

Селена

Сообщение было удалено

Это он образ держит)) Такого борца за культуру юности)

Девушка

Сообщение было удалено

Что-то на хачиный курорт похоже, типа Турции или Египта.

Селена

Сообщение было удалено

о тебе забочусь

не хочу, чтобы ты как местные тетки любой бред в аксиому возводила

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Глупый гость))) Передо мной такая проблема не стоит, поверь. сть у меня русские поклонники. Человек 10, как минимум.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я ее воспитываю!

может во мне отцовский инстинкт проснулся :))))

Девушка

Сообщение было удалено

Ой автор, так це тщеславие... ) Соответствие реальности оно вообще может никак просто. Так что ежели в этом дело, то совсем странно...

Грин

Сообщение было удалено

Не рано ли?

selena
Девушка

Сообщение было удалено

У вас с самооценкой что-то не то...такое нормальная женщина не будет писать, нахваливать себя через каждые два слова...

Девушка

Короче вы на меня все напали. Как обычно собственно. Люди, люди... И че вы злые такие?

Сюда имя писать?

Красивых хоть жепой ешь. А вот красивых и с квартирой (свободной квартирой) еще поискать! Вот такие нарасхват! А без ручки нищий чемодан какой мужик захочет волочить? Только если по большой лубви...

137, эт я была

Девушка
selena

Сообщение было удалено

Может быть. Вы психолог. Вам виднее.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я же написал "может" :)

Так бы ответила
Девушка

Сообщение было удалено

Вот именно - зачем вообще этот пост тогда запустили?

Уверенная она хахахахааааааа

Грин

Сообщение было удалено

Ого...я подопытная мышка да?

Девушка

Сообщение было удалено

Если было бы действительно так, то тему бы такую не создавала. Значит проблемки у вас, мадам)))

Девушка

Сообщение было удалено

Аа, поклонники у тебя благодаря твоей внешности? Так выпендрёжниц никто не любит, хоть самых раскрасавиц. Хотя комплименты говорить будут. Я сам послал однажды подальше девушку, хотя она была очень даже привлекательной. Никто твои капризы и закидоны долго терпеть не будет, проверено жизнью.

Девушка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

За тем, что хотела донести до вас свое мнение - русские мужчины избалованы красивыми девочками.

selena

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю, а еще если есть любовь в жизни то все вот это уходит далече.

Девушка

Сообщение было удалено

Брехня!!!

Девушка
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Да, я такая. Холодная женсчино (не путать с фригидной), разборчивая, заносчивая. Но красивая, честно. И одинокая к тому же, несчастная в любви.

Девушка

Сообщение было удалено

И чё? Изуродовать нам друг друга мужикам назло? Или расстрелять их тупо?)) Чтоб дурь всю вынести? А?

Девушка

Сообщение было удалено

Автор даже если и так, порадуемся за то что у нас красивый генофонд) Чего вы обижаетесь-то?