Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины избалованы красавицами

Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …

Девушка
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грин

Сообщение было удалено

О, так мы говорим о Турции, ну тогда понятно) Мне частенько приходится пробегать один райно, где живут горячие южные товарищи турки и еще кто похожий, так да, комплиментами сыпят приличными и не очень... Ну ясно оно, что все это совсем не то, да и схлопотать за такие вот амор-амор можно.

Девушка

Сообщение было удалено

А с чего вы это взяли???

Девушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, вот такое ощущение. Такое впечатление, сложившееся по отношению к нам наших соотечественников..

Девушка

Сообщение было удалено

В России мужик воспитанный, вслед дамам не улюлюкает.

матрешка
MFR

Сообщение было удалено

брехня, терпетьнемогупиздаболок, ну откуда такие выводы, ты что здесь живешь?

Девушка
Айгуль

Сообщение было удалено

Воспитанных мужчин в России практически нет, не лукавьте.

mari

Девушка,не рассказывай сказки про Европу и тамошние комплименты! Живу в Берлине,конкретная красавица, в след оборачиваются и кричат турки и арабы. В Риме останавливались машины и кричали " Белла! Наташа!" Приезжала в Россию и наши мужчины на улице скромно и приятно говорили комплименты. Такие,как ты,начинают с русских мужиков и заканчивют -:вся Россия- хлев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит все эти комплименты принимать в счёт своей исключительности. Я живу "в загранице".Сразу оговорюсь - страна не арабская, католическая. Но мужч ины здесь априори - ещё те самцы , и ни одну юбку практически не пропустят.Ну, принято у них отпускать вслед женщинам комплименты:) Это нормально и никто не обижается и не особо обращает на это внимание.Сама не раз наблюдала такое : проходит женщина, реально некрасивая, с плохой фигурой, кривыми ногами , а мужики ей вслед чуть ли не джигу исполняют, а за ней идёт реально красивая - и то же самое. Ну и что? Им вообще пофигу, какая - а двруг да клюнет? :)

Девушка

Сообщение было удалено

колитесь, кто вас обидел?

матрешка
MFR

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

италия/испания?

MFR
матрешка

Сообщение было удалено

Da zdes' i uzhe 15 let

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Ага, не улюлюкает, зато матом послать - запростяк! Дело тут не в воспитании, а нац. особенностях, в темпераменте.

Девушка
mari

Сообщение было удалено

О Европе я не написала ни одного слова. Аккуратнее с наездами.

Моя тема о том, что за границей на нашу женщину реакция агрессивнее.

Девушка

Сообщение было удалено

Ой, а куда они делись???

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Почти угадали - латинская Америка, в смысле, что корни латинские и темпераменты схожие.

Девушка

Сообщение было удалено

Ну это вы глупости говорите. Почему вы так нелестно отзываетесь о мужчинах?

Девушка
Грин

Сообщение было удалено

Обижали когда-то давно. И меня, и моих подруг, и моих сотрудниц. Извечная проблема ..

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

все

раз на автору оды хвалебные не возносят :)

ОФФ, ты должна оценить: http://www.monet2010.com/

Гость

Сообщение было удалено

ну у этих вообще отношение к ухаживаниям странное

они могут с девкой весь вечер в клубе обжиматься, а домой поехать раздельно

Девушка
Айгуль

Сообщение было удалено

Не думайте, что я мужененавистница, плиз. Просто изо дня в день я наблюдаю за их поведением, поступками, словами... Возможно, я притягиваю именно такой тип мужчин..на работе, в транспорте, на улицах..кругом..

mari
Девушка

Сообщение было удалено

А не в Европе на каждую русскую физиономию смотрят с обожанием - красавица ты ли нет. Думаю,все твои поздки за границу - это отдых в Турции и Египте,

а там ты Королева. как и все другие русские.

Грин

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю о ком Девушка, о каких невоспитанных, да, не скрою, что есть прослойка заведомо таких парней-мужчин, но ведь кто заставляет к ним идти - обходим их стороной и, вуаля, получаем нормальных товарищей с пониманием этикета и не лишенных интеллекта.

Девушка

Сообщение было удалено

не поверите, но меня русские женщины тоже обижали

но я же не пишу, что все бабы сволочи :)

Девушка

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы в лунную ночь...

lusilu

общалась с немцами, внешность обычная, но они все время говорили, что я красивая, то ли льстили, то ли действительно не так там много красивых.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну, мы сейчас не про ухаживания, а про реакцию на женщин ...:) А ухаживают здесь за конкретно "своей" девушкой...Т.е., когда встречаются официально.

Девушка
mari

Сообщение было удалено

Знакомая у меня из Турци приехала расстроенная. Не получила ни одного комплимента. Никто даже не посмотрел.

Гость

Сообщение было удалено

ну обезьяны - они обезьяны и есть

у нас тоже чурки вслед свистят :)

Девушка

Сообщение было удалено

значит страшная :)

кле.

Русские мужчины избалованны не столько красотой сколько готовностью всё прощать и терпеть всякое гав но лишь бы штаны рядом были.

О, Грин, спасибо, уже положила в избранное))

кле.
Грин

Сообщение было удалено

слишком стройная????

Короче понятно... Автор хочет себе олигарха, но интересуется ей только пьяный гопник Вася))))

Девушка
Грин

Сообщение было удалено

Да, не красавица, но тут же пишут, что КАЖДАЯ там королева. Ан нет видимо)

Турки или арабы, естеснно, будут рабы вообще ЛЮБОЙ женщине, т.к. надо платить калым, не у всякого он есть, а до свадьбы секса у них нельзя. Общеизвестно, что все они трахают ослов, овец и коз - так страшная женщина-то всё-таки женщина, а не ослица, с женщиной-то лучше.

РаДы, блин, опечатка. РАБАМИ женщин они не станут никогда, на Востоке женщина - товар в чистом виде.

кле.

Сообщение было удалено

Не врите... русские мужчины вообще ничем не избалованы. На водку и то не всегда хватает)))

Девушка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Какая чушь.

Девушка

Сообщение было удалено

тут много всякой хрени пишут

вы всему верите?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

хватает - у нас она дешевая :)

Девушка
кле.

Сообщение было удалено

Вообще да, худая.

кле.
Злой дохтер

Сообщение было удалено

я о том же.Какие могут быть бабы когда на водку не хватает.

Девушка

Сообщение было удалено

Ну а что тебя не устраивает-то, чего хочешь, можешь сказать?

За границей тоже есть свои гопники, ***, свои преступники, свои нищие и малоимущие..

кле.

Сообщение было удалено

это как?

бухенвальдский крепыш? :)

Гость

Не смешите меня своими иностранными принцами.Русские женщины за границей уже давно себе заработали плохую репутацию,а я в свою очередь сам стал к ним хуже относиться,поэтому в жены себе принципиально выбрал татарку...

Девушка

Сообщение было удалено

Странное ощущение. Я всегда ценю и ценил красоту окружающих меня женщин, если таковая хоть немножко есть. Если, например, коллега пришла на работу в обновке или с новой причёской - неизменно хвалю. Другое дело, что мужчины вообще мало интересуются подобными вещами, но это, если судить по европейским/американским фильмам - явление интернациональное.

Девушка
Грин

Сообщение было удалено

Ну, раз я комлиментам верю, то форуму уж безоговорочно)))

кле.
Девушка

Сообщение было удалено

А к нам как то турки по работе приезжали так мы нашу секретаршу(120 кг живого веса)прятали :))

Девушка

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю таких разговоров, что мол мужиков нету. Мужиков нормальных полно, девушке достаточно лишь попкой потрясти, и они все к ней сбегутся. А раз нет мужика, значит или с головой проблемы, или страшная как смерть...