Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …
Сообщение было удалено
О, так мы говорим о Турции, ну тогда понятно) Мне частенько приходится пробегать один райно, где живут горячие южные товарищи турки и еще кто похожий, так да, комплиментами сыпят приличными и не очень... Ну ясно оно, что все это совсем не то, да и схлопотать за такие вот амор-амор можно.
Сообщение было удалено
А с чего вы это взяли???
Сообщение было удалено
Ну, вот такое ощущение. Такое впечатление, сложившееся по отношению к нам наших соотечественников..
Сообщение было удалено
В России мужик воспитанный, вслед дамам не улюлюкает.
Сообщение было удалено
брехня, терпетьнемогупиздаболок, ну откуда такие выводы, ты что здесь живешь?
Сообщение было удалено
Воспитанных мужчин в России практически нет, не лукавьте.
Девушка,не рассказывай сказки про Европу и тамошние комплименты! Живу в Берлине,конкретная красавица, в след оборачиваются и кричат турки и арабы. В Риме останавливались машины и кричали " Белла! Наташа!" Приезжала в Россию и наши мужчины на улице скромно и приятно говорили комплименты. Такие,как ты,начинают с русских мужиков и заканчивют -:вся Россия- хлев!
Сообщение было удалено
Не стоит все эти комплименты принимать в счёт своей исключительности. Я живу "в загранице".Сразу оговорюсь - страна не арабская, католическая. Но мужч ины здесь априори - ещё те самцы , и ни одну юбку практически не пропустят.Ну, принято у них отпускать вслед женщинам комплименты:) Это нормально и никто не обижается и не особо обращает на это внимание.Сама не раз наблюдала такое : проходит женщина, реально некрасивая, с плохой фигурой, кривыми ногами , а мужики ей вслед чуть ли не джигу исполняют, а за ней идёт реально красивая - и то же самое. Ну и что? Им вообще пофигу, какая - а двруг да клюнет? :)
Сообщение было удалено
колитесь, кто вас обидел?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
италия/испания?
Сообщение было удалено
Da zdes' i uzhe 15 let
Сообщение было удалено
Ага, не улюлюкает, зато матом послать - запростяк! Дело тут не в воспитании, а нац. особенностях, в темпераменте.
Сообщение было удалено
О Европе я не написала ни одного слова. Аккуратнее с наездами.
Моя тема о том, что за границей на нашу женщину реакция агрессивнее.
Сообщение было удалено
Ой, а куда они делись???
Сообщение было удалено
Почти угадали - латинская Америка, в смысле, что корни латинские и темпераменты схожие.
Сообщение было удалено
Ну это вы глупости говорите. Почему вы так нелестно отзываетесь о мужчинах?
Сообщение было удалено
Обижали когда-то давно. И меня, и моих подруг, и моих сотрудниц. Извечная проблема ..
Сообщение было удалено
все
раз на автору оды хвалебные не возносят :)
ОФФ, ты должна оценить: http://www.monet2010.com/
Сообщение было удалено
ну у этих вообще отношение к ухаживаниям странное
они могут с девкой весь вечер в клубе обжиматься, а домой поехать раздельно
Сообщение было удалено
Не думайте, что я мужененавистница, плиз. Просто изо дня в день я наблюдаю за их поведением, поступками, словами... Возможно, я притягиваю именно такой тип мужчин..на работе, в транспорте, на улицах..кругом..
Сообщение было удалено
А не в Европе на каждую русскую физиономию смотрят с обожанием - красавица ты ли нет. Думаю,все твои поздки за границу - это отдых в Турции и Египте,
а там ты Королева. как и все другие русские.
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю о ком Девушка, о каких невоспитанных, да, не скрою, что есть прослойка заведомо таких парней-мужчин, но ведь кто заставляет к ним идти - обходим их стороной и, вуаля, получаем нормальных товарищей с пониманием этикета и не лишенных интеллекта.
Сообщение было удалено
не поверите, но меня русские женщины тоже обижали
но я же не пишу, что все бабы сволочи :)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы в лунную ночь...
общалась с немцами, внешность обычная, но они все время говорили, что я красивая, то ли льстили, то ли действительно не так там много красивых.
Сообщение было удалено
Ну, мы сейчас не про ухаживания, а про реакцию на женщин ...:) А ухаживают здесь за конкретно "своей" девушкой...Т.е., когда встречаются официально.
Сообщение было удалено
Знакомая у меня из Турци приехала расстроенная. Не получила ни одного комплимента. Никто даже не посмотрел.
Сообщение было удалено
ну обезьяны - они обезьяны и есть
у нас тоже чурки вслед свистят :)
Сообщение было удалено
значит страшная :)
Русские мужчины избалованны не столько красотой сколько готовностью всё прощать и терпеть всякое гав но лишь бы штаны рядом были.
О, Грин, спасибо, уже положила в избранное))
Сообщение было удалено
слишком стройная????
Короче понятно... Автор хочет себе олигарха, но интересуется ей только пьяный гопник Вася))))
Сообщение было удалено
Да, не красавица, но тут же пишут, что КАЖДАЯ там королева. Ан нет видимо)
Турки или арабы, естеснно, будут рабы вообще ЛЮБОЙ женщине, т.к. надо платить калым, не у всякого он есть, а до свадьбы секса у них нельзя. Общеизвестно, что все они трахают ослов, овец и коз - так страшная женщина-то всё-таки женщина, а не ослица, с женщиной-то лучше.
РаДы, блин, опечатка. РАБАМИ женщин они не станут никогда, на Востоке женщина - товар в чистом виде.
Сообщение было удалено
Не врите... русские мужчины вообще ничем не избалованы. На водку и то не всегда хватает)))
Сообщение было удалено
Какая чушь.
Сообщение было удалено
тут много всякой хрени пишут
вы всему верите?
Сообщение было удалено
хватает - у нас она дешевая :)
Сообщение было удалено
Вообще да, худая.
Сообщение было удалено
я о том же.Какие могут быть бабы когда на водку не хватает.
Сообщение было удалено
Ну а что тебя не устраивает-то, чего хочешь, можешь сказать?
За границей тоже есть свои гопники, ***, свои преступники, свои нищие и малоимущие..
Сообщение было удалено
это как?
бухенвальдский крепыш? :)
Не смешите меня своими иностранными принцами.Русские женщины за границей уже давно себе заработали плохую репутацию,а я в свою очередь сам стал к ним хуже относиться,поэтому в жены себе принципиально выбрал татарку...
Сообщение было удалено
Странное ощущение. Я всегда ценю и ценил красоту окружающих меня женщин, если таковая хоть немножко есть. Если, например, коллега пришла на работу в обновке или с новой причёской - неизменно хвалю. Другое дело, что мужчины вообще мало интересуются подобными вещами, но это, если судить по европейским/американским фильмам - явление интернациональное.
Сообщение было удалено
Ну, раз я комлиментам верю, то форуму уж безоговорочно)))
Сообщение было удалено
А к нам как то турки по работе приезжали так мы нашу секретаршу(120 кг живого веса)прятали :))
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю таких разговоров, что мол мужиков нету. Мужиков нормальных полно, девушке достаточно лишь попкой потрясти, и они все к ней сбегутся. А раз нет мужика, значит или с головой проблемы, или страшная как смерть...