Гость
Статьи
Любовница мужа, её …

Любовница мужа, её беременность и деньги

Пришла просить совета, ситуация очень запутанная.С мужем мы прожили 12 лет, есть 2 дочери, муж - человек сложный, пару лет назад начались ссоры, я устала терпеть его жесткость, неуживчивость, стала …

Краски осени
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бобончик

гнать в шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дет домах дети тоже нуждаются лучше им помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да полстраны так живет, при том что дети не от любовников женатых

Гость

Если хотите выгнать (а вы явно хотите) - то гоните и не мучайтесь угрызениями совести. А если решили, что пускай живёт, то оставьте её в покое.

Вы хотите и имущество всё себе оставить, и добренькой выглядеть перед людьми. А совместить никак не получается. Примите сами решение и будьте в нём уверены. Никто вас в любом случае не осудит. А если и осудит - то вам-то что??

Гость
Краски осени

Сообщение было удалено

вот и упсть дальше живет на сьемной

Бася ☂
Краски осени

Сообщение было удалено

резонно

Гость
Краски осени

Сообщение было удалено

помогите этому ребенку,вас Бог нагродит за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! у меня подуга с тремя детьми и мужем в однушке ютится. автор помогите нам а

Слива

Мой вам совет, быстренько пока дама не опомнилась и не забарикодировалась с грудным ребенком, выставить вон. Потом будет сложнее. Откажется съезжать, вы будете милиции ее как-то представлять, вам это ни к чему. Не знаю как она может установить отцовство, но даже если дакажет, сыну причитается четверть от половины. На половину (как супруга, совместный бизнес и т.д.) можете претендовать вы. А это никак не квартира. Еще зависит от того что именно на кого записано. Устанет судиться. Это ой как недешево и не быстро. В вашей ситуации, выгнали и знать не знаете кто это и что это и глаза удивленные что в первый раз видите, особенно при свидетелях. Иначе ваша жалость обернется против вас.

...

Автор, хотите совет - вы ПОКА не выгоняйте ее. Пусть живет в ВАШЕЙ квартире. Но ей НИЧЕГО не обещайте, юридически на нее НИЧЕГО не оформляйте.И это лучшее решение. Ваша совесть будет спокойной.И она ВСЕГДА будет мучаться неопределенностью своего положения. Это вроде мести. Она будет чувствовать себя зависимой от вас, а вы просто сможете позже принять окончательное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом догонит и еще раз нагрОдит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага ..ты меня не любишь? ну и черт с тобой, бог тебя накажет серной кислотой.......

любовница пусть сама о себе и детях своих думает, а то как нервы трепать и издеваться над другими так вперед и с песнями

Гость
...

Сообщение было удалено

с ребенком ее потом хрен выгонишь

Митрофан

Юридически все твое.Потакать ей за то что разбивала твою семью не стоит.Сразу поставь на место.Я так понял что и папины деньги тут есть.Квартиру оформляй на себя или папу,что еще лучше.Если не хочешь ее добивать-разреши немного пожить за твой счет,но чтобы навсегда запомнила,что она никто здесь и все зависит от твоего решения.

Краски осени

А она может, так сказать, сил набраться и подать в суд через несколько лет, юридически такое возможно ? Наследство мужа не огромное, но и не такое маленькое, даже на 1/8 можно купить квартиру.

гнать пока не родила

пропишет там ребенка, хрен выгонишь потом

Гость
...

Сообщение было удалено

не будет она мучиться своим неопределнным положением, врежет замки или еще чего и тю тю.....таких учить надо и выгнав ее из квартиры будет ей уроком, думать заставит

Гость
Краски осени

Сообщение было удалено

Сейчас ее гнать имущество продавать переписывать,

...

Единственно, не прописываете ни ее, ни ребенка в этой квартире. Пусть живут, но знают, кому обязаны. А потом ваши дети подрастут и квартира пригодится им. Если НИКАКИХ документов и прописок не будет - выгнать ее хоть с 10 детьми вы сможете без проблем. А так подождите, уверена, через полгода она найдет себе нового сожителя - и вы с чистой совесть пошлете ее куда подальше.

Бася ☂
эля

Сообщение было удалено

подружатся? :)) автор в любом случае хорошей для нее не будет, любые действия вызовут ненависть, а помощь только разбудит аппетиты.

Гость

...

Автор, хотите совет - вы ПОКА не выгоняйте ее. Пусть живет в ВАШЕЙ квартире. Но ей НИЧЕГО не обещайте, юридически на нее НИЧЕГО не оформляйте.И это лучшее решение. Ваша совесть будет спокойной.И она ВСЕГДА будет мучаться неопределенностью своего положения. Это вроде мести. Она будет чувствовать себя зависимой от вас, а вы просто сможете позже принять окончательное решение.

Да не будет она мучиться! Чего ей мучиться-то? Нормально у неё всё. Это автор вечно будет мучиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно!

Гость

с ребенком ее потом хрен выгонишь

это точно!

потом еще мороки больше будет

...
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текстЕУ нее нет прав собственности и нет прописки.

С чего она его там пропишет ?

Бася ☂
эля

Сообщение было удалено

Эля, плохо считаете :)

Гость
...

Сообщение было удалено

да конечно без проблем ага, нервы еще как потрепеит автор себе. уж лучше сейчас пока она беременная

Гость

вообщем я умываю руки, ребенка того жалко, но и ваших жалко, мать их ради дешевых понтов лишит их сейчас квартиры

Гость
Слива

Сообщение было удалено

в точку

Краски осени

Господи, да не собираюсь я сней дружить, или мучить её как-то специально. Выгоню или сейчас, или дам небольшое время, это понятно.

Говорю, что черной злобы к ней не питаю, брак у нас и без неё трещал по швам. Ругались мы, а все эти ссоры после его ухода были скорее связаны с какими-то отголосками чувства собственичества и детским вопросом.

Гость

вообще это все надо было делать сразу и раньше и не тянуть до 9 месяца. дальше будет только хуже- для вас

19

Понимаете, с этой помощью...Вы начнете ей помогать, а потом уже втянитесь и не сможете бросить.

Понять можно и Вас, конечно.

Так вот, отправьте ее домой.

Можно организовать передачу ей какой-то суммы денег в месяц.

Не переводами, чтобы не было доказательств.

Хотя и лично встречаться вряд ли будет Вам приятно.

Не знаю, я бы не пересилила к ней ненависть. Именно не за то, что с мужем гуляла, а за наглость и грубость - забудет детей и так далее.

Просто с**а.

...

Слушайте, вы все видите только одну сторону. А на самом деле муж автора с этой женщиной на момент своей смерти жил гражданским браком.... Он просто не успел формально развестись. да, и виноват в измене мужчина. А эта женщина верила ему, в его любовь, в его чувства. И он ушел к ней, хотел постоить новую семью. Вот только узаконить это не успел. На момент смерти муж УЖЕ оставил автора и ЖИЛ с этой женщиной постоянно, вел хозяйство, ждали ребенка.....

Слива

Я была в ситуации когда отец умер, а его дама никак не могла вернуть мне ключи от квартиры, притом что она там ен жила, было свое жилье и никакого отношения не имела к квартире. То ей вещи на память, то со мной поговорить...А мне тоже было хотелось по хорошему. А если б она в квартире жила и некуда ей податься...страшно подумать что было бы. И это без всяких детей. Я была одна наследница.

Гость

Автор, только не позволяйте ей вернуться из роддома в эту квартиру. Если вернется, считайте квартира уплыла.

Краски осени

Почему-то все тут думают, что я его ребенку аж целую квартиру хочу оставить. Конечно, нет.

Гость настоящий

Я бы не смогла видеть этого ребёнка. Но можно его пристроить в хорошие добрые руки. При наличии хорошей финансовой базы можно сделать

Бася ☂

автор, а родители мужа живы? вот они могли бы заинтересоваться будущим внуком от погибшего сына, это было бы понятно.

Бася ☂
Краски осени

Сообщение было удалено

ну тогда вам повезло, что не успели развестись.

Гость
...

Сообщение было удалено

Ага, а звонила любовница жене исключительно порадовать новостями о новой счастливой жизни ее мужа...

19

Слушайте, ну так заставьте ее отказаться от родительских прав и усыновите этого ребенка. А что, будете всю жизнь помогать. А она нового женатика найдет, умнее будет, рожать без брака не станет

Алёнушка

Если не хотите выгонять её на улицу, снимите ей квартиру на первое время, рядом с её родителями. А дальше пусть сама думает, что ей делать и как зарабатывать.

...

Сообщение было удалено

ну если прописки нет, то да

правда выгонять с ментами тетку с орущим младенцем на руках - удовольствие сомнительное

Бася ☂
...

Сообщение было удалено

кто ему мешал сначала оформлять отношения, а потом детей новых заводить?

Краски осени

Бася, у него мама жива. Но тут ещё та ситуация: она любовниц ненавидит по идейным соображениям :-) Однако, очень хотела внука, а тут как раз мальчик должен родиться, и если уж будет похож, то может и помочь получить мальчику наследство.

Бася ☂
Гость настоящий

Сообщение было удалено

19 век что ли? книжек начитались?

сейчас люди платят большие деньги чтоб усыновить ребенка.

Алёнушка

Сообщение было удалено

да с чего помогать чужой тетке?

если автора так мучает совесть, лучше в интернат какой-нибудь перевод сделать

Слива

Краски осени, еще вариант, если уж совесть сильно гложет. Выставить, объяснить что ей ничего не светит, дать денег, при этом сказать что вы помогаете первый и последний раз, так сказать подъемные в ее положении.

Гость

Автор у вас забот что ли мало?Гоните ее откуда она пришла,пусть живет у родителей.Вам то что?С чего такая жалость?А вообще не верю,не бывает таких людей которые разбрасываются квартирами.

Бася ☂
Краски осени

Сообщение было удалено

а что она может сделать, кроме как завещать свое имущество?

ВОТ И ПЕРЕДАЙТЕ ЗАБОТЫ БЫвШЕЙ СВЕКРОВИ.

Гость

Автор, с ума сошла - отнимать у СВОИХ детей и делиться добром с ***??? Ну ты и лохушка (((((((((((

Предыдущая тема