Девочки, насколько сильно ваши мужья и просто парни, с которыми вы встречаетесь увлечены машинами? Последнее время я перестала узнавать своего мужа..(( Раньше он был очень внимательным мужем, чутким и …
Сообщение было удалено
Приличные девушки такими словами не ругаются.
Во-первых, я езжу с такой скоростью только по окружной.
Во-вторых, третий наш собеседник, уверена, не без причины ехал по городу с такой скоростью, потому что, в отличие от тебя, на идиота он совсем не похож.
В-третьих, о том, кто чем хвастается на этом форуме и кто какую машинку видел: сама-то не преминула сообщить в следующих постах марки своих машин и места собственного пребывания?))
В-четвертых: мне пох на чем ездит Хуан Карлос, - хоть на Запоре, - и пох, на чем ездят во Франции (кстати, приличные люди там, в основном, тоже ездят на приличных машинах); во Франции размах не тот. Была бы Россия размером с Францию, мы, может, тоже все на смартах раскатывали бы.
Так что иди ты со своим хамством знаешь куда? Принцесса, ёптыть))
Сообщение было удалено
Согласен, только думаю, что вам ее ПОДАРИЛИ. ))
Сообщение было удалено
Тоже подумал о Госте, как о быдлятине какой-то с непонятными понтами. ))
P.S. Вы правы, Кошшшка, я действительно очень спешил по реально важному делу - семейному. Так быстро, как тогда, я все же по городу не езжу. И знаю, что был не прав, но так получилось.
Овцы ***
ахахахахахахахаааа
Пусть муж купит Вам бмв! :) И детям по Мини. Будет чем заняться и Вам.
Купите ладу калину и радуйтесь жизни
кароч BMW охриненная машина,я её обожаю,и мне нравятся парни которым нрава BMW)))эта машина просто сказка)) кароч четырьмя словами звучит так:Быстрая,Классная BMW прекрасная)))так что кто считает что BMW это просто кусок железа,тогда Вы просто кусок мяса!!!!и не осуждайте BMW не сев в неё))
Сообщение было удалено
Автор, Вы по-моему сами на Волге не ездили, у меня есть разный опыт машин (иномарки и не только), дак вот скажу, что ГАЗ - очень хорошая машина, подвеска супер и она плавная как старый американц. Я раньше сама не могла принять Вольгарь, пока не поездила и не убедилась, очень приятная машина. Просто считаю не уместным сравнивать ту же ГАЗ- Кэгэбешку и *****-30 БМВ, например. Все машины разные.
Сообщение было удалено
Легко говорить,если есть деньги. А для многих это мечта. Пожалеть только Вас можно, ***** понты могут только богачи кидать, так как больше ничего в этой жизни не умеют! У каждого есть хобби, нужно постараться понять человека. Жене желаю терпения!
Были похожие проблемы.Потом он купил Пежо и успокоился
Сочувствую 🤷🏼♀️Если не можете с этим жить - разводитесь . БМВ головного мозга не лечится 😉
Вообще не понимаю этих понтов бедноты. Менял машины, накопил на БМВ, теперь сам лично вылизывает, тюнингует, да на форумах зависает, на съезды бмвшные тупые мотается.. о_О странно это всё.
Ладно бы Феррари купил или что-то в этом роде, тогда можно было бы проходить курсы скорорстного вождения и вступать в авто-клубы, но Бумер это не спорт-кар, а всего лишь хорошая машина, нахуа к БМВ скоростное вождение и всё прочее?
Могу понять тех, кто коллекционирует старые модели типа Бентли 1960-70г.г., ну или имеет хоть одну из них, тюнингует, постоянно наводит лоск, могу понять в ейтом владельцев машин класса люкс, тачек ручной сборки, но полудурка, накопившего на обычный БМВ конвеэрной комплектации - только пожалеть могу. Убожество какое то.
Женщина тебе не понять !
квартира не сьемная, это квартира моих бабушки и дедушки
они жили в ней, когда были живы.. мы раньше снимали
а денег не хватает, потому что он треть зарплаты почти в среднем тратит только на машины!!! а сам ходит в джинсах.. куртку новую купить ему денег жалко, а какую-то феньку для машины нет.
У него есть несколько костюмов, но ни одного нового!!
Правильно делает, мы с ним схожи, но мне 19,аа вещи раз в месяц покупаю 😏.
Респект вашему мужу, но гонят с кем то в машине, это перебор.
Еду один газ в пол разгон до100-200 за7,8-7,9 сек
Ааа когда с кем-то то как черепаха 🤗
Это диагноз, да мы такие спору нет😂.
Мы ещё когда были в утробе матери.
представляли как будем гонять бумере 💀.
.
Это диагноз, да мы таки, спору нет😏.
Мы ещё когда были, в утробе матери,уже представляли как будем гонять на бехе*😍.
желаю счастья здоровья и всего самого наилучшего
Всем кто прочитал до конца 😘
Дай бог тебе здоровья 🙌.