Девочки, насколько сильно ваши мужья и просто парни, с которыми вы встречаетесь увлечены машинами? Последнее время я перестала узнавать своего мужа..(( Раньше он был очень внимательным мужем, чутким и …
Я с таким маньяком помешанным на машинах живу уже шесть лет. Первые три года тихо сходила с ума, а потом поняла, он больной и относиться надо именно как больному, психически больному, деликатно и сквозь пальцы смотреть как он растрачивает деньги на очередное корыто - ну хочется человеку поиграться, пусть играется.. на свои правда.. В этом году его вроде "отпустило" дорвался.. Постоянно менял машины, а тут исполнит свою мечту, купил себе здоровый джип американский.. ну ладно, купил и купил, поорала я, пообещала с ним развестись, так как он деньги на ремонт отложенные грохнул, плюс все деньги от продажи предыдущей машины, да что делать, успокоилась, параллельно изощряясь в сарказме - так как его шестилетний монстр, подозрительно низко стоил.. Через два месяца узнала, сколько он в ремонт вкорячил, даже уже орать сил не было.. /все финансы общие у него в руках, так было всегда/, сейчас вот носиться как полоумный, чтобы долги отдать /насчет цены он мне "чуть-чуть" соврал, на какие-то 150 тыр., которые как раз и занял/, и продать эту машину, слишком дорого ее обслуживать и чинить, я опять изощряюсь в сарказме, даже не жалко.. Пусть себе носиться.. урок будет на всю оставшуюся жизнь, что нечего со свиным рылом в калашный ряд лезть, не по его доходам, такие машины.. С другой стороны, это автомобильное безумие, все же лучше, чем та же рыбалка или охота - денег столько же выжирает /есть знакомые рыбаки-охотники, у них эти чертовы удочки с ружьями стоят в общей сложности дороже чем машина/, а пользы еще меньше, да и дома мужа не увидишь..
к. 52. Да кстати, насчет пользы житья с таким, на моей прошлой работе, в мужском коллективе, когда возникал спор насчет машин, меня просили выйти, потому как я им вечно весь кайф ломала, они там глупости говорят, я не выдерживала и начинала перечислять достоинства и недостатки очередного "агрегата", они сразу затыкались и начинала перешептываться, что как это так, какая-то девка, даже не имеющая водительских прав, знает такие вещи..
Не понять мне такой любви к бмв.машина и машина.Ну ничего выдающегося. Получше видела. В первый постах отписались тетки,раздвигающие ноги перед любым,главное,что бы на бмв. Знавала я таких дам
*** я всех баб! у меня бмв!
Сообщение было удалено
Видеть - мало. Надо поводить. БМВ хорошо сделана именно "под водителя". Большое удовольствие от управления. А "раздвигалкам" важна не марка, а стоимость от"....
Сообщение было удалено
Умные девчонки, правильно делают =)
56-Ну вы мне рассказывать будете)ага)водила и вожу бмв.не нравится и все. Обычная машина-Ну не крутая как тут отписались. Она крутая для тех кто на машине лучше волги не ездил. Я не оценила. Не моё
Сообщение было удалено
Ну купите Тойоту, что ли, что ж с вами поделать..
Например, если вам известно, что такое "управляемый занос", проделайте для сравнения это маленькое упражнение на Волге и на БМВ. Только электронику на БМВ отключите.
Тайота тоже не нравится.мало что нравится.пара моделей мерседеса и рэнж ровер.все остальное-не впечатляет.ездила практически на всем
Сообщение было удалено
Абасцака на этом форуме))). Я прям представляю, как зайка на Гетце или Пыжо крррасненьком или желтеньком сидит и строчит-строчит за БМВ)). Если что - я не фанатка БМВ, просто фраза насчет Волги понравилась.
Сообщение было удалено
Об чем Вы тут размазываете, я Вас умоляю! ) Для начала лучше бы попросили их научиться полосу держать...
В Европе это нормально - иметь разные хобби и увлечения взрослым людям.
Не всем же пиво пить и на диване валяться.
Мои знакомые например, 45-летние муж и жена (немцы) на Харлеях катаются в свободное время, другой знакомый - состоит в клубе любителей Поршей.
Ну как правило, жены уважают увлечения мужей - или даже разделяют их.
Поэтому в хобби автора сабжа не вижу ничего странного, кроме того, что он ездит с семьей на большой скорости - да еще по говеным российским дорогам.
62,63-вас задело что я волгу считаю ведром?извините. Катайтесь дальше на волге.
С вождением у меня все в порядке.
Че за привычка.я высказала свое мнение и тут налетели дамы из коммунальной квартиры,передвигающиеся на метро и естественно пытаются доказать мне же что я преувеличиваю.гетса у меня не было никогда,а у мамы есть.ее устраивает
Сообщение было удалено
Дорогуша, я уже 15 лет не ездила в метро и никогда не жила в коммунальной квартире )). Были у меня и две БМВ в разное время, новые, и мне они нравились, так что я знаю, о чем говорю. Просто смешно, когда такой концерн как Даймлер-Крайслер ставится в один ряд с Волжским автозаводом. Сразу понятно, кто писал отзыв, и кем хочет казаться).
...к 66: про Даймлер_Крайслер я загнула, потому что думала в этот момент о Мерседесе ).
Сообщение было удалено
Не-не, куда уж там - полосу держать... Руль нашла - твердая "четверка".. Зато, если "баба" нормально водит машину - начинают подозревать ее в том, что она *** по меньшей мере. Особенно умиляют заявления о том, что "ездила на всем".. Уметь доехать из пункта А в пункт В за полтора км - не повод давать заключения о машине. У нас вон одна дурища на Лексусе перемещается со скоростью 30 км в час по крайней левой, пи..дя вечно по телефону. Живое проклятье всего района. Тоже, небось, эксперт по Лексусам....
Сообщение было удалено
Я Вас того... попрошу насчет гермафродитов..)) Я, между прочим, красивая девушка)). Только вот насчет крейсерской скорости по крайней левой... это да. И действительно, когда обходишь, как правило, это чудо телефончик использует. Одна такая краля мне сегодня новую машину поцарапала((((. Она хотела из третьего ряда направо, понимаешь ли, ***. Так что у меня еще свежо. Новый GLK, ***, муха не сидела, а по черному бамперу белой краской (как назло!) теперь полоса((((((
Самому БМВ нравится как марка.
Думаю, что (ттт) через пару лет куплю себе БМВ_650. Нравится очень, мне вообще купе импонируют.
Мужа вашего понимаю. НО пока он на тот же мерс не пересядет, то не успокоится.
Просто БМВ - тапка сама в пол жмет...
На мерсе - как раз хочется спокойно вальяжно ехать.
Фиг знает - почему так. ))
Сообщение было удалено
+500 тыщ.. ))
Сам об этом подумал.. ))
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля.. Я хоть и не поклонник русских машин (к сожалению - обидно за наш автопром), но вот Волга Сайбер вполне неплоха для своей стоимости. Нормальная качественная машина - не cool, конечно, но НОРМАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Не хочется)). Хочется все равно быстрее. Понимаю, что смотрится, наверное, смешно, но все равно, быстрее хочется. Правда, у меня и Нива когда-то летала, как очумелая)).
73 Ну это просто у вас шило тогда в попе... уж простите.. ))
Раз даже на Ниве "летали" (которая вообще-то не для гонок). .))
P.S. Не знаю, но я на мерсе и на вольво люблю спокойно ездить, а на бехе и дексусе - гонять хочется....
(заранее - у меня НЕ 4 машины) ))
Сообщение было удалено
Я на Сайбер не ездила, но дизайн меня порадовал ). А видели мы тут с мужем тааааакую Волгу (старую, с оленем), выкрашенную в бордо-металлик, со светлыми кожаными сиденьями, решетка - зашибись, рвала, как бешеная (то есть, видимо, весь фарш он тоже заменил), что прямо большие пальцы хором водителю показали, а он такой довольный сидел, гордый)). И было, чем гордиться. Приятно, когда человек любит свою машину.
75 21 Волга?? ЭТО супертанк города!!! Там ТАКОЕ железо!!!
Не хотел бы я попасть в ДТП с таким чудищем... (ттт).
У прадеда моего была.
А поставили, наверное, мерсовский движок от Е320 - слышал, что как раз подходит.
А Сайбер - дизайн очень неплох, движок 2,4, вроде 170 лошадей (крайслеровское двигло стоит), коробка автомат - приемлимая, отделка - хорошая кожа, вот только пластик - дерьмовый.
НО зато вроде 520 тысяч стоит.
Сообщение было удалено
Мне на всем гонять хочется. На всякий случай: стаж вождения 15 лет, аварий по моей вине - 0. На нынешней машине у меня ограничение (вот думаю, как там покопаться и убрать) до 170 (пишет "зимние шины", гад). Тем не менее, спортивную машину почему-то не хочу. Хотя почему "почему-то"? Дороги потому что в Питере кошмарные, и КАД в том числе. Да и вылезать из них неудобно.
77 Это на чем стоит такое ограничение? Что только лишь до 170 км\ч?
И почему "зимние шины" - сейчас же летняя резина стоять должна.
Единственное - вы знаете скоростной индекс вашей резины??
Обычно зимняя - Т - до 180 км\ч
А летняя у меня, например - до 230 км\ч.
Максимально я гонял 215 км\час - дальше, честно скажу, страшно.
потому как это я 215 мчусь, а нормальные люди - 120-130... Могут и "не увидеть" меня... этого и боязно было. .))
Сообщение было удалено
170 для Сайбера - вполне. Я тут тестила Праду крузак (выбирала); трын-трын, а она не едет. И тут мне манагер говорит, что у нее 170 лошадей(((. Вот для Прадо - это катастрофа, как мне кажется. Неповоротливая страшно. Хотя, может, не разбегался тот тестер еще. Мне предлагали какой-то чип поставить, который до 200 дотянет, но я отказалась.
А Волга-супертанк - это да. Железо тогда на славу делали, видимо. А дизайн какой! Мне вообще очень нравятся старые машины. У нас какой-то старый тандерберд 60-х годов ездит по нашей трассе, - вот это класс! Он один такой...
Сообщение было удалено
Это GLK. Пишет по-русски: "Ограничение скорости до 170... /чего-то там.../ зимние шины". Сама не поняла, машина новая, но собираюсь в салон это дело выяснить перед всеобщим оледенением. В остальном нареканий нет. Плотно сбитая, послушная, радиус поворота хороший (что в Питере немаловажно), не такая тормозная, как Вольво, например.
Я разгонялась до 230 примерно, когда дорога свободная была. Потом испугалась того, что скорость-то не чувствуется почти, и только машинки одинокие справа проносятся мимо меня назад. И посмотрела на спидометр. А потом меня сразу гаец поймал.
Сообщение было удалено
На скорости 230?????? )) Сколько денег отдали?
Я бы и не остановился, наверное.
Фиг догнал бы, имхо.
Я по городу 180 шел - тоже на гайцов нарвался. но был поздний вечер, номера не видны - короче - я только газу прибавил... В зеркало видел, как гаец удрученно! пошел -поплелся к машине своей.. ))
Уважаемая Катрин! Если Вы действительно ищете ответ, возьмите лист бумаги, напишите на нем Я и Моя семья. Где перечислите всех членов семьи, увлечения и интересы каждого члена семьи, и общие интересы/увлечения. Если сделаете схематично, так чтобы каждый член семьи включая вас, мужа и детей были написаны отдельно и под каждым его "мир".
Посмотрите, проанализируйте - что любит делать каждый из вас. У кого увлечений больше у кого меньше и не с точки зрения кто виноват - а с точки зрения кто чем заполняет свою жизнь.
Если у вас самой кроме общих поездок-встреч к друзьям больше нет увлечений, то это не очень хорошо.
У каждого члена семья должна быть своя отдушина, свои друзья.
Это придает сил и энергии, которая затем возвращается в семью.
И еще были коментарии относительно того что муж убегает из семьи в увлечение - может и убегает, но это не повод для моралистических разговоров, скорее это может усугубить ситуацию. Скорее это повод вдохнуть в вашу семью что-то новое, чтобы дома было уютно,гармонично, радостно, чтобы ему было интересно с Вами и девочками и это должно быть естественно, те интересно должно быть всем. И опять же этому поспособствует наличие и у Вас собственных увлечений.
Бог Вам в помощь!
МОжете, кстати почитать книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Она как раз про различия между мужчинами и женщинами и как мы можем друг друга понять и поддержать.
Сообщение было удалено
Там дальше КПП был, далеко бы не ушла)). Я блондинку включила и отдала не так уж и много, - стала ворчать, что это не Майбах все-таки, и надо совесть иметь, и муж меня прибьет, и школу детячью к чему-то приплела, и кризис... в общем, иногда женщиной быть удобно: ему захотелось скорее меня заткнуть и попрощаться, поэтому 3 тыс. рублей)).
Кстати, Автор, простите за офф, совершенно согласна с постом 83 Гостьи М. Отдушина мужчине нужна. Мы же играем в куклы: наряды, прически. А они играют в машинки.
Сообщение было удалено
Какая приятная картинка! Я прямо представила, как наяву)).
STYDNO ZA BMW(::::
KTO BY GOVORYL, TOLKO NE ZHENSHINY.....
I BEG YOUR PARDON.
PUST KAJDYI ZANIMAETSYA SVOIM DELOM.....
Видела сегодня одного мужика, на колонке... О боже как он вылизывал свой бумер... Да это любовь :):):):)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
KRASOTKA, KONFETKA VKARMASHKE!!!!!!!!!
U MENYA BMW E38.
NE KHOCHU MENYAT NI NA KAKUYU DRUGUYU....
A KTO ZDES VYAKAET PRO BMW, LIBO NE V TEME, LIBO PRIKIDYVAYUTSYA, CHTO OCHEN V TEME......
SKUKOTA...
Сообщение было удалено
Гость
Тайота тоже не нравится.мало что нравится.пара моделей мерседеса и рэнж ровер.все остальное-не впечатляет.ездила практически на всем
NE PONIMAYU, KOGDA RANGE ROVER PISHUT STROCHNYMI..
Сообщение было удалено
Нахрен феррари, БМВ это болезнь.
БМВ тут вобще не причем, если простити ваш муж долб..б то с этим ничего не поделать.
Если он не дорожит жизнью жены и детей то нафига вам такой муж?
дело не в БМВ вовсе...=)
какая хорошая темка, можно письками померяться - у кого какая тачила, кто как водит ))))
Сообщение было удалено
в нормальной стране тебя, тупой быдляк, за такую скорость по городу лет на 15 посадили бы с лишением водительских прав. и правильно сделали бы. я бы таких мразей, как ты, расстреливала бы на месте.
в стране одна из основных причин смертности - нарушение пдд. посмотрю на тебя, *** когда твою мать или твоего ребенка собьет такой лихач на скорости 180, не разглядев в темноте, кто там переходит по пешеходному.
бмв - хорошая машина. в германии считается машиной для домохозяек. я в москве езжу на х5, во франции пересаживаюсь на ниссан микру - здесь на джипах только русские бандиты и их *** разъезжают, а я девушка приличная.
Сообщение было удалено
на тойоте ездит король испании хуан карлос. хорошая машина.
я такую зацикленность на тачках, как у нас в россии, только среди нищих американских негров видела. девачки, купите себе кадилак - он большой! мальчики, и голду потолще на шею не забудьте!
мне кажется, что на этом сайте сидят тетки, как на этой картинке "ура! я вырвалась из усть-зажопинска купила норку и видела бмв! "
http://content.foto.mail.ru/bk/nelenin/angelana/i-8.jpg
Сообщение было удалено
а если твоего ребенка случайно на такой вот скорости собьет "блондинка"? ммммм? какая-нибудь дочь министра, которой за это ничего не будет, даже трех тысяч рублей, как ты тогда запоешь, тупенькая?
Обожемой, автор. Неужели САМ моет и полирует БМВ? Бывают же такие странные люди, правильно говорят, век живи, век учись.
Сообщение было удалено
Во-первых, я согласен, что был не прав, вот так мчась - но это так получилось - все мы люди, все мы не бегрешны.
Во-вторых, а вы кто такая. чтобы меня тупым быдляком называть и мразью? Я вам что-то должен?
Я же не говорю, что вы продажная ***, насосавшая на Х5 - хотя так может быть. Да уж.
И вопрос - с какой скоростью по Москве вы ездите на Х5??? Неужели исключительно 60, а по МКАДу 100..?? И не более, ни-ни??
НЕ ВЕРЮ.
Так что заткнись, коза.
Плохие мысли имеют привычку возвращаться к сказавшему, ясно вам?
У меня знакомый от бмв тащится, за скорость готов чуть ли не жизнью заплатить
Да наср...ть мне на тех кто говорит что на БМВ ездят ....и *** не знаю кто.
Я езжу на Х5, вот вы когда купите себе тачку за 4 ляма тогда и поговорим! Я кстати симпатичная девушка невысокая...
Езжу не нагло, а себе в кайф! И я тащусь от свое тачки! Она лучшая, Бусенька моя!