здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
Сообщение было удалено
коля - это твой грешок, не приписывай его ко мне)
Я читала как-то, что Подруга портниха. Шьет на заказ, вместе с матерью.
Сообщение было удалено
лучше даже не начинай, а? не буди во мне зверя.
Гость, я вообще не скрываюсь и своей деятельности не стесняюсь. А ты видимо точно покупная жёнушка пузатого старпера, с которым только за брюликами и можешь - он купюрой пошуршит, ты сразу прыг в кровать))
Сообщение было удалено
нет, Анечка, Коля фотки с тобой выкладывал - полфорума видели )) Хоть не отмазывайся так убого, достоинство - то не многое, что у тебя могло бы остаться, хотя бы как единственное украшение )))
Сообщение было удалено
только я одна с Колей не фотографировалась и фоток нас с ним не видела)))
Сообщение было удалено
В таком случае расслабьтесь, и не пи*дите больше! Я за свои слова отвечаю! Могу сфоткать в любую минуту и камень, и часы картье.
Сообщение было удалено
В тебе нет зверей. Только тараканы и пара пиявок
Клеветой вообще карму себе ты огого как подпортила.
Сообщение было удалено
да, каюсь, старый, на 5 лет старше.. ))) Насчет нашей сексуальной жизни фантазируй дальше, вижу, что тебя заводит ))) Ты бегать в коридоре как-то быстро закончила, благоверный тебя так и не это самое, опять будешь на кухне всю ночь сидеть?
Серьги гвоздки ( у примеру что у меня есть) в пол карата каждая, даже не предлагаю фоткать, это фуфло по большому счету.
[quote="Фишка
А чего тебе обещать, нищебродка живущая со старпером. Все понятно. Живи счастливо!:)[/quote]
Ну ка покажи мне мой пост где я писала о своей личной жизни!
Сообщение было удалено
я уверена, что они сейчас работают поломойками, муж их пилит, но на родину не хотят (это я про гостя, которая непонятно в какой стране живет), вот и терпят. А на форуме фантазируют и мечтают.
А те кто местные и в шубах на коньках и лыжах - те уже одним этим перлом выдали себя с головой.
Так что предлагаю убогих не мучить) Авось во сне брильянты увидят, завтра нам расскажут)
Сообщение было удалено
Я и так расслабленна абсолютно, хотите мне что-то доказать - фотайте, я ни с кого никаких фоток никогда не требую, если чел сам выкладывает - значит не против, что кто-то может откомментить, если не хочет - не выкладывает ))
Сообщение было удалено
я в коридоре лишь поцеловала. Это ты на рязном ковре какого-нибудь макдональдса старпера своего обслуживаешь) лишь бы накормил)
Фишка=Рыбка, судя по всему?
фууу со старым мужиком живет, какой позор
Сообщение было удалено
Клеветой вообще карму себе ты огого как подпортила.
Склероз в 29 лет? )))
абсолютно не подпортила, да и ты прекрасно знаешь, что я не вру, хочется тебе дальше доказывать что ты не ты - да сколько угодно )))
Появится Коля - спрошу, пусть выложит - тогда не будешь отнекиваться?
Сообщение было удалено
Какая Рыбка?
Гость, да нет у нее ничего, вы что еще не поняли?))))
Сообщение было удалено
еще одно тупое существо
Сообщение было удалено
ты мне докажи, прежде чем мне предъявлять то, в чем я не участвовала. Иначе это грязный поклёп. и не иначе
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Сестра Подруги
Сообщение было удалено
Быть уверенной том, чего не знаешь - немного лучше, чем отпираться и называть враньем то, что ты прекрасно помнишь )))
Так что там твой-то, ты его как-то быстро встретила, неужели уже и проводила? )))
Сообщение было удалено
оооо чудА ты уже вернулась) что так быстро?
а как же жОних?
Сообщение было удалено
моя сестра с мужем смотрят телек)
Сообщение было удалено
фантазии на тему чужого секса продолжаются? ))) Бедняжечка, лопоухий опять с пивасиком, поест сейчас и в люлю? Облом опять тебе с сексом? ))
Сообщение было удалено
кому им, дебилкО?
Сообщение было удалено
Господи, Гриб, ну и фантазия у тебя.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я все помню)
Любимого встретила, поцеловала, осейчас он своими делами занят. А что, тебе что-то не нравится?
Сообщение было удалено
с чьим мужем?:)
Сообщение было удалено
без Коли - никак, фотки-то у него, и ты прекрасно это знаешь )))
Сообщение было удалено
я продолжила твои фантазии)
Сообщение было удалено
какими делами? А что ж ты такая любящая его не кормишь?
Сообщение было удалено
какие фотки?)
ты головой думай. Все тут знают, что я верна своему мч уже 2,5 года. Где там вписался Коля? Пургу не гони)
Сообщение было удалено
а тебе-то что?
Сообщение было удалено
Если свои не сбегаешь и не нафотаешь - сама себя сольешь, ведь громче всех от других требовала, так что вперед )))
Подруга, говорю тебе как старшая подруга, хва вестись на троллей и отвечать им!)
Сообщение было удалено
ну ты ж тут себя позиционируешь, как заботливую и только по любви или кормление мужчины в это не входит?)
Сообщение было удалено
вот именно, кукарекует тут о чем то, а воз и ныне там
Сообщение было удалено
всем, кто не шьет корсеты и, хуже того, живет в собственном жилье с мужьями ))) Они все плохие, Анечку обижают, смеются, злюки )))
Сообщение было удалено
ну, вот когда я более вежливо, но аналогичное тебе ответила, ты засчитала слив. Тебе слив тоже засчитан. Вот тебя парит? )))
Сообщение было удалено
За отмазку не катит
Сообщение было удалено
у тебя фантазии не хватит продолжить мои фантазии )))
Сообщение было удалено
Коля был раньше, но фотками на форуме тряс всего как 1,5 года назад, ты уже со своим МЧ была. Я не утверждаю, что ты с ним теперь, но то что раньше была - точно, в гости к нему в его гадюжник ходила )))
Сообщение было удалено
а ты свою кухню, где "офис" снимаешь, так и не сфотала ))))
Сообщение было удалено
нда , тут вот в каком месте то ей надо позавидовать, не пойму?)
Сообщение было удалено
не катит ))) Аня много отмазывацца начала )))
Сообщение было удалено
фууууууууууууууууууууууууу