здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
Уже нельзя отлучиться посрать?ну что мои девочки всё сьели?
Сообщение было удалено
Да, без вас они буйствуют
Ненене они хорошие я еще тут.компот наливать?
[quote="Дама Пик"]Фишка
Дама Пик Фишка Дама Пик Фишка ну так что у нас там с омарами то? ты их на брюлики наваливаешь и лопаешь? Чем еще хастанешь? Выкладывай свои в радикале, либо сливайся за ненадобностью. пасть закрой и молча вываливай свои. ты ж ими тут хвасталась, хочу посмотреть КАРОЧЕ СЛИВ ЗАСЧИТАН!:)))))) ееееххххо)))))))))))
слыш тупое пугало, я тут тебе ничего не обещала,
А чего тебе обещать, нищебродка живущая со старпером. Все понятно. Живи счастливо!:)
Сообщение было удалено
у таких, как дама Пик, все взаимосвязано - нет секса - сдвиг по фазе, что мы и наблюдаем.
Кроме шуток, как зашла речь сфоткать брюлики рядом с номером на бумажке, все оказались. Почему????????????????
Я им сперму предлагаю,а они отказываются:( ну что ты будеш делать:(
Сообщение было удалено
В первую очередь это касается именно кошек. У нгих без всякой онкологии наступает воспаление и болезни.
В идеале кошка-собака-самки должна один раз родить, потом операция
Сообщение было удалено
Просто ювелирные магазины уже закрыты))
Сообщение было удалено
а сколько и почём?
Фишка,потому что я их сьел!
Да, видно что у Дамы Пик нифига нету, не то что брюликов - жрать нечего. Так сразу замялась, чето там тяфкает.. Фуфу.
Сообщение было удалено
Гриб, не спорь со мной по этому поводу, плиз:))) Не должна кошка родить один раз! Брехня это. И про котов тоже.
Сообщение было удалено
БРЕД!!!! если оперировать, то животному не нужны эти "разы".
Сообщение было удалено
;-))))))))))) )))))))))) хи;) я им еще днем предлагала:)
Что набежали голодные голодранки!щас я вас на вертеле вертеть буду!
Ну теперь фишечка показуй свои. Али ***?
Сообщение было удалено
+ 1000
Фишка, где тут есть какая-нибудь душевная веточка с нормальными людьми, просто нормально пообщаться?)
Кошка у мен 3 раза рожала. так что все равно, а вот кота кастрировать надо, иначе метить будет.
Сообщение было удалено
90% не от отсутствия секса, а от той ерунды, которой часто кормят (сухие корма и т.п.), следуя логике, старцы в монастырях тоже должны онкологией страдать. ))
Сообщение было удалено
Подожду дам. Коль я первая предложила, и озвучила каратность, додумайтесь что не треплюсь.
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда положим, что я прав и ты прикроешь рот
Сообщение было удалено
Беседка для душевных разговоров, разве что.......:)
Сообщение было удалено
Бабьи вопли еще никогда аргументами не были.
Чё ж ты, фишечка, нету у тебя брюликов то?
Сообщение было удалено
Даже не надейся:)
Сообщение было удалено
кроме шуток - ну вот делать больше нечего вестись на "слабо" и скакать что-то вам доказывать, зачем?
Сообщение было удалено
ты хвалилась яхтой, теперь фотографируй. Иначе я делаю вывод что ты нищеебка
И без шуток
Сообщение было удалено
ты вертел свой уже оторвал мне на подвески )))
Сообщение было удалено
Девочка, в сад иди, и паси гусей. Это твоё :))))
Сообщение было удалено
-1001
Кошка-собака-самка в идеале должна один раз родить, потом необходима операция.
Иначе до середины жизни даже не доживет
Сообщение было удалено
Вертел говоришь?
Сообщение было удалено
ты хвалилась яхтой, теперь фотографируй. Иначе я делаю вывод что ты нищеебка
*** пол форума, а теперь нужда в общении? ))
Смотри, ты делаешь вывод не имея доказательств, пытаясь на слабо поймать, но я тетя взрослая и не ведусь, а вот ты свой апофигей ручного труда показала всем - и высказавшиеся имеют документальную основу для оценки "творчества" ))))
Сообщение было удалено
мой труд не нуждается в оценке, особенно таких как ты) Сама-то что сделала полезного?
Про яхту сама вчера рассказывала, как жирами её топила. Утопила чтоли?
Нет, Гриб, только стерилизация. Живут потом по 20-ть лет при наличии грамотного ухода и питания.
Сообщение было удалено
твой труд покупают только в РФ и со скидками впарить никому не можешь, если у тебя кто-то что-то заказывал скрин странички с денежным переводом ))) Нет - сиди и не позорься, что с Англии за баксы заказывают )))
Сообщение было удалено
Фигня!!!!!!!!!!! Мой кот, царства ему небесного, красавец, норвежец камышовый, прожил 22 года будучи стерильным котом!
Сообщение было удалено
ну я знаю кто и где у меня покупает, и далеко не только в России, так что не знаешь - не говори. А отвечай за свои слова лучше.
Сообщение было удалено
При чем тут кот? Ты способна читать?
Сообщение было удалено
млин, ты за свои ответить не хочешь, а я тебе обязана? ))) Анька, успокойся, никто тебе ничего не обязан, даже Коля не обязан язык за зубами держать, хотя это и некрасиво.)))
Сообщение было удалено
среднему полу слова не давали
Сообщение было удалено
затем что *** как троццццкий. Что стоит сфоткать, не лицо прошу заметить, а брюлик, которым хвалитесь?
Сообщение было удалено
Бабам на то нет времени. Надо же проорать свое
Сообщение было удалено
Лиса и Виноград? ;-)
Не буду я тебя трахать, не надейся. Одевай труселя обратно
Сообщение было удалено
Я способна читать. Это ты не способен понять!
Сообщение было удалено
Что стоит? Идти, что-то там карябать на бумажке, фотографировать, переливать на комп, заливать на файлообменник... И во имя чего? Чтоб какие-то буковки на экране мне наконец-то поверили? ))) Понту? )))