Недавно понял, что нравлюсь одной девушке. Ей 18, мне 25.
Проблема в том, что она почему-то не проявляет никаких шагов в сторону сближения! Не пишет мне во вконтакте, не зовет в кино, не …
Сообщение было удалено
зато я понимаю, вам надо с *** общаться, и будут вам свидания первые и вторые
Сообщение было удалено
Позащищаю девушку)) А может, она не ломалась, а на самом деле порядочная. Может, слишком стеснительная, чтоб на первом же свидании обниматься. Может, она сначала хотела получше узнать Вас как человека, а потом уже что поинтереснее. Может, не динамо, а просто тормоз по жизни. Может неопытная, и думала что "так положено". и т.д. Потом ждала продолжения инициативы, очевидно) Думаю, она подумала, что она Вам не особо нравится.
Ммдаааа, Алексей, ситуация у вас непростая, требует тщательного обдумывания и взвешенных выводов. Я думаю, надо составить для себя план действий дабы вывести её на активность.
Например, задержавшись в офисе, как бы невзначай намекните, что ей позволено сегодня проводить вас до дома. Но только не дарите сразу ей свой нежный поцелуй! Выждите время - нехай помучается!!!
На следующий день придите на работу с букетом и загадочностью во взоре - пусть знает, что кто-то и кроме неё вам может цветы подарить! Главное - не расслаблять её!
В общем, вы выбрали правильную тактику - пусть у неё ширинка лопнет от неудовлетворённой страсти и вашей холодности!!!! Это верный способ! Молодец, мужик!
Сообщение было удалено
знаешь, с тобой как-то встречаться не хочется... заражусь еще чем.
Сообщение было удалено
Потом ждала продолжения инициативы, очевидно) Думаю, она подумала, что она Вам не особо нравится.
Да даже наверняка так и было. Но у всего есть предел. Я ведь ее не к минету в подворотне склонял. А с такими темпами я раньше состарюсь чем у нас с ней что-то получится.
В общем так и было. Собеседник из нее вышел скучноватый. Сама инициативы ни в чем не проявляла. Типа развлекай ее королевишну. Короче мне свидание не особо понравилось.
Хотя внешне ничего так. Была бы поактивнее, можно было бы с ней встречаться, а так что-то не хочется.
Сообщение было удалено
в меру подтянутым - ето как?
Сообщение было удалено
чето не поняла вашего тонкого юмора
Алексей, у тебя явный комплекс неполноценности... Вот трудно мне представить, чтоб я, понравивщегося мне мужчину, в кино приглашала или на кофе-брейк. Я скорее выбиру попадаться ему чаще на глаза, или поддержать с ним разговор, если конечно есть такая возможность.. А ты рассуждаешь как в 16 лет - чес слово! И вообще, как можно строить серьезные планы на мужчину если знаю его только "заочно". Я живу с мужем 2 года, так до сих пор удивляюсь его выбрыкам, а иногда даж подумываю, как я могла его выбрать... Так что сними свою корону обеспеченного мачо, и засунь ее в зад, если хочешь нормальных отношений с этой или любой другой девушкой. Ты как Тимати - типо все телки у моих ног..
Алексей, ты больной на голову - ни одна уважающая себя, достойная девушка не будет навязываться парню, ты роли не путай, это ты охотник - вот и охоться... а в противном случае не тебя уведут, а ее уведет другой)))...
а что, женщин надо добиваться? почему девки та неистово кирпичами срут? не понимаю.
да чего же мужики самоуверенными стали...ппц...Автор ждет как принцеса пока девушка его завоюет...кошмар!!! куда катится этот мир??!!!
по моему, если действительно влюблена тем более в таком возрасте, то стесняешся УЖАСНО, сомневаешся в себе и т.п. А когда он вреде ничего, но чувств нет то можно лезть напролом, если не выйдет - по фигу, чувства не страдают.
Глупые мужчины делают ошибку, ограничивая себя теми девушками, которые за ними бегают, принимая нахрапистость за интерес, а она может со всеми так
Автор, вы нарцисс и мало похожи на мужчину. я бы послала вас в глубокую ж.... Даже если бы вы мне очень нравились самосохранение дороже.
мать твою, возьми ее просто. если не даст не надо настаивать. просто насядь на нее как мы делаем.
без ожиданий.
да, забыл сказать, если ты обезьяна. без всякой надежды и прочей чепухи. это тело мать твою.
твоя задача выяснить что к чему, без сожаления и надежды. сволочь.
напой ей про ее красоту если ты без мозгов.
мать твою, что тут за ***. в кусты ее.
тут что посты голубые тоже делают мать их? это просто баба мать твою.
мда, я только сейчас дочитал эту дрянь.
не достанься же ты никому, тряпка!!!%:)
Извиняюсь, что не буду отвечать каждому в частности, просто прокомментирую последние ответы в общем.
За харизматичного, перспективного, привлекательного мужчину с массой увлечений и без вредных привычек всегда будут конкурировать - потому что так устроен мир, а в стране с практически выкошенным мужским населением и подавно. Это не нарциссизм, я трезво оцениваю себя и свои запросы, и я привык к тому, что девушки постоянно проявляют живой интерес ко мне. Но взаимность в таких случаях возникает весьма редко, а до отношений, как я уже писал, вообще дело доходило только два раза.
Еще раз подчеркну, что мы с ней общаемся каждый день, так как работаем в одном офисе. То есть самое сложное для нее уже позади, она чувствует себя замечательно в моей компании, мило флиртует, хотя и не скрывает волнения, когда находится слишком близко ко мне.
Но... никакой активности в сторону развития отношений.
У вас бабская манера поведения. это не красит мужчину и нормальная женщина плюнет просто. Согласна с Варваром. Вы - либо маменькин сынок, либо ***, либо... женщина.
14, никакой я не неприступный. Просто я в курсе, что девушка действует решительно, если видит парня, который ей действительно нужен - и отрицать это глупо, сами же в курсе ))
абзац!!! дожила до 30 и не знала, что действую решительно ,когда вот вижу чуваков, которые мне нравятся!! пойду разбужу мужа поржем вместе!:))))
Сообщение было удалено
Вот-вот согланса. Иногда бывает чисто спортивный интерес тупа добится парня,а потом его кинуть.Так просто веселей живется и какое-то разнообразия. а когда парень реально силно нравится ,т.е очень сильно зацепил никогда не будешь ПЕРЕВОЙ проявлять инициативу. ты его будешь жутко стиснятся и т.д.А когда парень особо то и не нужен. ты ему и сама зовнить первой будешь и т.д т.к тебе все равно .да-да,нет-нет.
во дела....
:) Лёха, ты придурок. Снимись с ручника и не позорь нас-мужиков... Казанова ***.
Сообщение было удалено
если мужчина любит конкуренцию среди девушек на предмет себя, это УЖАСНО его характеризует, перечеркивает все его достоинства. Потом жене будет конкуренцию устраивать, смотри мол, старайся, вон 18 летние подросли и т.п. девочке повезло что она в вас не вляпалась
133, это мой маленький секрет, поэтому в повседневных реалиях приходится сжимать себя до размеров среднестатистического человекоместа )
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более разница в возрасте - 7 лет... Девушка молодая. Похоже, что автор больше обеспокоен и заинтересован в отношениях, чем она. Просто не хочет признавать этого факта.
Сообщение было удалено
Похоже, что здесь произошло обратное - ОНА взяла штурвал отношений в свои ручки. И уверенно рулит))))
Я в таких случаях думаю: не достоин - плохой "самец", нет самоцовости, слабые сперматозоиды, мне не нужны слабые дети - вывод: next. Замечание по теме: если я подаю знаки более месяца, а мужчина не действует со своей стороны - он классифицируется как слабый, значит, что даже если потом начнет действовать - будет записан в "друзья". Не прошел тест на силу и стойкость. Андрей забыл золотое правило: его активность напрямую ассоциируется с его сексуальными способностями. Нет активности - вывод: нет способностей... Кому он такой нужен?