Гость
Статьи
Почему она никак не …

Почему она никак не добивается меня?

Недавно понял, что нравлюсь одной девушке. Ей 18, мне 25.

Проблема в том, что она почему-то не проявляет никаких шагов в сторону сближения! Не пишет мне во вконтакте, не зовет в кино, не …

Алексей
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fox
Алексей

Сообщение было удалено

Обычно у высоких парней маленький член, т.ч. рост это ещё не всё, паарниша)

Нюра
Mr. Smith

Сообщение было удалено

не перестаю удивляться, какое мужичье все таки тупое...

Гостья с иронией
Fox

Сообщение было удалено

Это откуда такая статистика, простите??

грымза

Ох, цирк уехал, а клоуны остались. Тоже мне, первый приз на соревнованиях. ОЧень надеюсь, что она разглядит тебя повнимательнее и перестанет заморачиваться.

Эмили

прелестная разводка))

Сдается мне, что либо это баба пишет зеркальную тему, дескать мужики же должны всех женщины добиваться, а почему не наоборот?

Либо какой то полуподросток пытается на вумане самооценку себе поднять.

Lally

это Подруга разводки строчит. я уже узнаю ее стиль

Lally

дура, займись делом :)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ВО РАЗВОДНЯК-ТО БЕСПОНТОВЫЙ!!!!!

И кто то же ведется :-))))))))))))))))

Алексей, то есть вам она сама как то боком, про любовь там я уже молчу, но хоть нравится? А то получается, что раз вы ей нравитесь - она должна вас добиваться, а на взаимность - плевать? Вы что главный кубок соревнования?

а потом на вумане темы создаются: Мне нравится на работе один коллега, высокий, подтянутый, на внешность ничего так, а он на меня ноль внимания. Я в его присутствии смущаюсь, слова сказать не могу, только вздыхаю томно, я уже и глазки ему состроила, и улыбнулась пару раз. А он ну никаких телодвижений в мою сторону. Я что ему совсем не нравлюсь?

Пацан

Автор, раз не бегает, значит, ты ецй не нравишься. Реально заинтересованная девушка будет бегать, подвывая и волоча правую заднюю ногу!

Тот самый аноним (Инквизитор)

Ты ей не нужен, инфа 100% ))

Гость

Во, мужик, пошел, обнаглевший! Хорошо, что она тебя не добивается, а то, я бы подумала, что она "мужик", а ты 189 см. ростом, - баба!!!))

Лука

Алексей решительные женщины, которые делают свой выбор сами и как-бы аккуратно добиваются, возраста постарше 18. В 18-25 навряд ли хватит смелости завоевывать мч, в таком возрасте томно вздыхают, могут улыбнуться, но бегать. Окручивать мч умеют уже ближе к 30, так что все карты вам в руки, сначала подружитесь, болтайте, узнавайте ее поближе, узнайте что она любит, потом по ситуации посмотрите, если вся горит когда с вами, то зовите на свидание, если нет и просто вежливая, то вынуждена вас расстроить

Гость

***, ты баба, а не мужик. Кому ты вообще нужен то?

Al'
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))+1

VV

Дайте ее телефон нам, мы ее наставим на путь истинный, объясним, что должен быть конфетно-букетный период, что она должна вас обхаживать с цветами, подарками, водить вас в кафешки, на прогулки. Блин, ну, ей целых 18, что она себе думает??? Ну, ведь лучше парня на деревне нет, чем вы!!!!! В девках останется, в свои 18........

Малява

Ржу.. "Как тактично намекнуть ей, что если она не станет завоевывать меня, то я могу достаться другой, более заинтересованной?"

Лучше бы ты никому не достался)) а улез туда откуда родился. И так нормальных мужиков все меньше и меньше, еще ты тут вылез.

Пусть уж лучше ты ей нравишься на расстроянии, потому как если она узнает тебя поближе, одной девушкой у тебя станет меньше)))

Алексей

61, да, она мне нравится, и я неоднократно демонстрировал ей это в повседневных мелочах.

65, 69, до нее я встречался с девушкой 19 лет, а до этого еще с одной 17 лет, и как-то для меня стало в порядке вещей, что заинтересованная во мне девушка проявляет инициативу. А потом я уже беру штурвал отношений в свои руки, демонстрируя свои мужские качества. Это вопрос не смены ролей в отношениях, это вопрос принципа, что ли )

Алексей

69, меня не надо обхаживать, мне нужно просто показать, что она без ума от меня настолько, что готова на такие радикальные шаги.

Если парень приглашает девушку в кино, с моей точки зрения, это мало что значит - понять серьезность его намерений весьма сложно. Если же девушка решается на такой шаг, это уже о многом говорит в плане ее заинтересованности.

юджин

Спасибо, поржала))

Мое мнение, что первые шаги должны быть с вашей стороны, девушка еще молодая, неопытная, невинная возможно, может она дар речи теряет в вашем присутствии и сказать ничего не может)

VV
Алексей

Сообщение было удалено

***, ну кто тебе сказал, что она без ума от тебя настолько, что готова на такие радикальные шаги??? С чего ты, самовлюбленный Нарцисс, взял, что она тебя любит и жить не представляет без тебя????

Алексей

73, ну, дар речи она не теряет, так как мы с ней в общем-то общаемся по работе и просто в перерывах. И насколько я знаю, она недавно рассталась с парнем.

74, вот в том то и дело, что видимо не настолько без ума, чтобы идти напролом. А жаль, очень жаль...

Нахалка

ну ты придурок! поумнеешь-то когда?

Гость

девушки так сильно агрятся и ругаются, потому что им не нарвитсяб когда против них применяют их же тактику :)))

Гость

развод на подарки, деньги и месть за прошлое не выходит :)))

Амели
Алексей

Сообщение было удалено

Ну прям главный приз... переходящий, блин, кубок... lol.

VV

а, ты себя считаешь таким крутым, ты интересен как личность, ты перспективен как специалист и можешь расти по карьерной лестнице, что ты сделал в этой жизни за свои 25 лет???? Ты окончил вуз с красным дипломом, ты работаешь с 18 лет и себя сам обеспечиваешь? почему ты решил, что кто-то должен быть от тебя без ума, чтобы идти напролом???? Обоснуй за что тебя можно уважать и любить!!!!! Может, мы подскажем ╚Как тактично намекнуть ей, что если она не станет завоевывать меня, то я могу достаться другой, более заинтересованной?╩

Вишня
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей,извините,а почему сами ничего не предпринимаете? То есть это она должна за вами ухаживать?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А она вас и не должна добиваться =) Так что берите инициативу в свои руки, а то она может достаться другому, более заинтересованному.

Алексей

82, никто не отменял моего мужского статуса кво на ухаживания. Просто мой личный опыт и опыт знакомых мне мужчин научил меня тому, что самые прочные отношения строятся с женщиной, которая сама в этих отношениях *проактивно* заинтересована. А не просто поддерживает их в ожидании идеального для нее экземпляра, за которым она действительно бросится без оглядки. Посему логика такова - если я не этот экземпляр, то отношения вообще не стоит начинать )

Поверьте, я бы с хваткой тигра бросился в атаку, если бы только увидел хотя бы намек на проактивность.

Малява

Ну да, ну да..... а намека, что она краснеет и бледнеет в твоем присутствии тебе не достаточно)) В мои 25, я бы с удовольствием сама бы проявила активность, а в 18....... Даже если бы стоял с плакатом - подойди ко мне, вжизни бы не подошла. Возраст.. )

Алина
Fox

Сообщение было удалено

Правда!!! мне попался как то парень, высокий такой, 2 метра, шкаф 2 на 2, а член у него - членик просто!! я в шоке была!!!!! и не подумаешь ведь

гость

что за работа такая где работает 18 летняя девушка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут тактика?это не нормально когда девушка бегает за парнем.а парень добиваться должен

Алина

Алексей да нормальная девушка, как бы ты ей не нравился никогда бегать и даже звонить парню первая поначалу не будет!!!! она может быть влюблена, будет ждать от тебя шагов, переживать, но потом забудет, если с твоей стороны никаких действий не будет!

че за мужики пошли!!! теперь их добиваться надо??!! да всю жизнь мужики добивались женщин!! и это нельзя отменить! мир деградирует!

Алексей

87, небольшая креативная лаборатория - она менеджер по продажам (учится на вечернем), я пришел на позицию креативного директора три недели назад.

89, странный критерий нормальности )

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да сейчас с этим проблемы, так как девушек -динамо очень много, у ней же на люду не написано, динамо она или нет, а отмстить за прошлое, поднять самооценку за счет подарков золота и брилюков сейчас многое девушки хотят, вот и получается замкнутый круг!

Вишня
Алексей

Сообщение было удалено

Вишня

А про активность...Женщина и не должна звать в кино.Что за бред? Её активность проявляется в намёках,ведь я уверена она вам улыбается,глазки строит....А это ни что иное как обращение к вам "Действуй!Ты мне нравишься!"

гость
Алексей

Сообщение было удалено

что странного?так всегда было

гость
Гость

Сообщение было удалено

приперлось *** с ветки про девственность.кыш отседого

Гость

Завернись в оберточную бумагу, перевяжись ленточкой и отправь себя по почте, а то ж ведь не поймет, какой ты подарок

таня

ДЕВОЧКА ХОРОШО ВОСПИТАНА.

Студентка

Разводочка))) Ну а вообще если парень нравится, то это еще не значит что есть желание с ним встречаться, а уж тем более бегать за ним... Ради чего простите? Что будет такого особенного в этих отношениях? Мне вот тоже нравится парень в универе, смотрю на него всегда, наверно он уже заметил и тоже думает что я влюбилась. На самом деле мне он просто нравится внешне, лицом точнее)) Рост маленький для меня. Но дело не в росте, просто я не вижу его своим парнем. У нас есть куча общих знакомых, могла бы легко с ним познакомится, добавить в контакте там, но он не герой моего романа, увы)

Алексей

100, чего особенного в отношениях, где оба одновременно без ума друг от друга? )

по-моему, как минимум то, что такие отношения сейчас - большая редкость...

Гость
Mr. Smith

Сообщение было удалено

Надеюсь, инициатива была не в стиле "пиво, водка, полежим?"

Mr. Smith
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ничего такого. Сходили в кино, погуляли по центру, посмотрели огненное шоу. Потом отвез ее домой.

Но встречу она сначала продинамить пыталась, на свидании даже обнять ее не дала, хотя при этом неоднократно посылала по мобиле родителей которые ей звонили и говорили что дома надо в час ночи быть а не шляться где попало.

В общем потусоваться -- да, а как что поинтереснее так "я не такая" и прочий гимор. Потом на работе всю неделю улыбалась мне при встрече, еще через неделю стала смотреть вопросительным взглядом а я потом я из той конторы свалил. Думаю она так и не поняла почему второго свидания не случилось.

Нюра
Алексей

Сообщение было удалено

ну и бред