Гость
Статьи
Не хотим жить вместе, …

Не хотим жить вместе, ну и что!!!

Ситуация такова- мы с моим мч встречаемся 6 лет(да да имеено встречаемся), причем ещё со школы. За эти 6 лет я закончила школу и заканчиваю универ. Так вот мы не хотим жить вместе, а точнее купить …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ой,ты знаешь,а источники и не нужны.Не поверишь,но соседи зачастую такие вещи замечают,что иной раз поражаешься

Автор, в общем если очень захотеть избежать вопросов - то можно избегать. Но все ошибки, из-за которых вам задают нетактичные вопросы, вы уже совершили.

Репка
Подруга

Сообщение было удалено

соседи знают ВСЁ))) Методом подсчета когда начал появлятся конкретный МЧ у твоего подъезда)))

Автор
Репка

Сообщение было удалено

Я уже заочно не хочу с соседями знакомиться)

Гость

Сообщение было удалено

да я заметила, у нас соседка снизу думает что я и моя сестра - это один и тот же человек. Интересно, что она нафантазировала по поводу двух мужиков, которые с нами тут живут))))) Слухи пока до меня не дошли. Дойдут - посмеюсь и только

Гость

Я иной раз встречу кого-нибудь из знакомых,иду и думаю через сколько минут он или она мне это вопрос задаст.Обычно в первые 5 минут.

А может она даже думает что мужик один и тот же)) хахаха

Репка
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга ну ты просто так живешь со своим мужиком, в своем замкнутом пространстве, не здороваешься с соседями, а вот бывает так как пишем мы, представляешь?

Автор
Репка

Сообщение было удалено

Да действительно ОНИ знают все) Как то было дело мы поругались и неделю не разговаривали, так на 2 день уже вопросы были)Почему не провожает))

Репка

Сообщение было удалено

а смысл с соседями делиться личной жизнью? Повод им дай - устроят допрос. Поэтому не надо повод давать

Ололо

Закончатся эти вопросы, начнутся другие. Игнорируйте. А ещё задавайте ответные дурацкие вопросы. Вас, к примеру, спросили, почему не живете вместе, а вы в ответ: а почему детей не заводите? а почему у вас только 2 мальчика, когда буде девочка? а почему вы себе машину/новую машину/гараж/придумайте че-нить не купите? ага, дети, машина, гараж в комплекте, а почему вы себе собачку не заведете? а почему я вас в последнее время вместе с мужем не видела, поссорились чтоль? И т.д. Не зацикливайтесь на их вопросы, воспринимайте это как повод постебаться с любопытствующих.

Вот будете вместе жить, поженитесь, не будете по вечерам под окошком прощаться-целоваться, соседи про вас забудут и не будут вопросы задавать)

Репка

ой а меня еще добивают знаете какие вопросы? Вот когда беременная была, уже последние недели, даже перехаживала чуток, такое пузо огромное, самой трудно уже ппц и хочется поскорей родить и КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! одни и те же соседи с такими круглыми глазами ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?!?!?!?!?! Нет, блин родила да соскучилась по животу и арбуз проглотила))))) Или НУ КОГДА ЖЕ ТЫ РОДИШЬ НАКОНЕЦ?!?!?! ))) качмар просто)

Ололо

Сообщение было удалено

можно еще с таинственным выражением лица спросить "а что за красотка вчера с вашим мужем мне встретилась в кино?" )))

Автор

Ну вот мне просто искренне не понятно, зачем НЕ моим друзьям и родным знать то это все) Своих что-ли дел нет...И ещё есть тенденция, особенно у женщин(лет 40-50)- ааа вот 6 лет встречаетесь, тащи!!! его в загс, смотри не упусти) Как будто это мой последний шанс)Мне всего то 22 года)

Репка
Подруга

Сообщение было удалено

о господи)))) да какой повод то))) парень проводил - так тебя соседи обмыли с ног до головы сразу же)))) а то что мы здороваемся с соседями - это не повод, а культурность так называемая. А вот они вероятно думают что если поздоровались значит можно спрашивать ОБО всем))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ох ну я прям не могу уже)Ну какой повод то? Повод то, что я здороваюсь с ними? Или то , что ко мне мч приходит?)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Мы так уже и не делаем) Сначало заходим в квартиру-там прощаемся-милуемся)А уж потом он дет домой))

Репка
Автор

Сообщение было удалено

Ну просто скучно им) Им нужны темы для вечерне-семечковых посиделок на лавочках у подъезда))))))

А то что говори тащи в загс не упусти - так это ж они советы дельные дают, опытные тетеньки ведь) А если потом ттт разбежитесь то будут верещать "Да мы сразу по нему видели что негодяй еще тот, сразу чуяли что жизни ей не будет с ним")))))))))

Гость

119,надо,автор,приобрести плащ -невидимку.Не подскажете где?

Автор
Ололо

Сообщение было удалено

да думаю я так и начну делать)Может тогда подействует)

Гость

да, именно это и есть повод. Вы повод дали - теперь терпите последствия)

эт я была

Автор
Репка

Сообщение было удалено

Кстати вот таких женщин я пытаюсь избегать)Тут на последней свадьбе у друзей одна женщина весь! вечер мне про это говорила- мол не упусти, иди в загс и т.д. Я её видела 1 раз в жизни! И она даже не знала сколько мы вместе) тут начинаешь думать , что у меня золотой мч такой, что все твердят такое)

Автор

Спасибо всем за ответы) Я уж начала думать что я одна такая привереда)

Репка
Автор

Сообщение было удалено

а все знаете ли экстрасенсы)))))))))))) с первого взгляда сразу могут сказать что золотой МЧ)))) и тебе совет дельный дать - тащи милочка его в загс а то сбежит ведь))))))

Автор
Репка

Сообщение было удалено

я в след.раз у таких теть квартиру попрошу, мол как ток кваритиру подарите , так сразу и в загс)

Бестыжая

А мы сначала начали вместе жить, потом встречаться. У него своя квартира, у меня своя. Встречаемся иди в гостевых отношениях - называйте как хотите. Мы пол-нежели вместе, пол-недели врозь. У каждого ключи от квартиры друг друга, вещи и там и здесь. Нам так нравится. Вместе 9 лет. Вот ребёночка заделаем - будем жить вместе, ну и роспишемся есс-но. А на круглые глаза знакомых мне фиолетово, пусть хоть вылезут набекрень).

гость яяяяя

Обалдеть, как раздули тему... Что больше поговорить не о чем? я вот думаю, сколько еще страниц заполнится однотипными, малосодержательными комментами этой "страшной проблемы"

Гость

Ну и НЕХОТИТЕ!! А я ХОЧУ!! И БУДУ жить с МУЖЕМ!!!!!!!!!

Автор
гость яяяяя

Сообщение было удалено

А вам то какая разница?) Не хотите не читайте. Вас же никто на заставляет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живите ) Кто вас трогает то)

Автор
Бестыжая

Сообщение было удалено

ммм Гостевой брак что ли это называется) Мне вот например как-то все равно в каких браках\отношениях живут мои знакомые)счастливы да и ладно)

гость яяяяя
Автор

Сообщение было удалено

я просто удивляюсь а читать уже перестала, когда это все на 2-ую стр. перешло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и не живите! Какое вам дело, до мнения окружающих?

Автор
гость яяяяя

Сообщение было удалено

Ну вот захотелось поболтать, узнать мнение, оказалось, что не у меня 1 такая ситуация)А Вам,что жалко?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь мнение окружающим? Меня не мнение, а вопросы раздражают)А хотя ...учусь уже мириться с этим)

Гость

Я так вообще за гостевой брак. Если че - мне 30, была замужем по стандарту. Теперь за гостевой.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. аналогично

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ммм а если не секрет , то почему Вы за гостевой брак?

Гость

всё это от того, что окружающим, которые уже хлебнули плоды совместной жизни, не терпится сделать вас рабами друг друга, несчастными и зависимыми. таких любит общество.

Гость

Автор, не слушайте никого и живите как нравятся. Если какие-то знакомые уж совсем сильно Вас напрягают этими вопросами, то не общайтесь с ними вообще и всё. Каждому своё.

Но, честно скажу, у меня тоже есть подруга, которая уже почти 6 лет встречается с парнем и я ее не понимаю совсем. Ей я ни разу не задавала никаких вопросов и ничего такого. Но на самом деле мне ее не понять. Я не понимаю как можно не хотеть жить с любимым человеком? Нам,например, очень хотелось именно жить вместе примерно через год знакомства, а не видиться часто. В итоге снимали самую плохенькую однушку, денег хватало впритык. Но были очень счастливы что мы вместе. Для меня ненормально не хотеть жить вместе. Для меня люблю = хочу именно жить с этим человеком, и если вместе не живем то мне некомфортно. Но это для меня. Для Вас нормально не жить вместе, ну и слава богу :) Живите как хотите. Поверьте,Автор, по большому счету всем на вас абсолютно пофиг, спрашивают просто ради приличия или потому что им больше вам нечего сказать или не о чем с вами общаться.

Рыболов
Автор

Сообщение было удалено

В Бенгалии раньше, судя по литературе, счиатались традиционными такие вот браки. То есть когда мужчина и женщина оставались житьв своих собственных домах, а не переезжали под одну крышу.

По-моему, в этом есть много правильного. Во всяком случае, всегда хорошо иметь большой дом, вкотором можно не встречаться веками )) Точнее, захотелось встретиться (например, да, для "этого" :) - встретились и осуществили ) А так - ну зачем мешаться друг другу, банальности то и дело слушать/высказывать? )

Кисс ми
Автор

Сообщение было удалено

Потому что я не чувствую необходимости быть с мужчиной каждый день, постоянно видеть его перед собой, люблю спать одна и быть предоставлена самой себе. Это все хорошо на период страсти, но она проходит... При этом, я не перестаю его любить. У меня свободный подход к отношениям.

Кисс ми

Автор, 140. Гость - это была я.

Гость
Кисс ми

Сообщение было удалено

Меня тоже напрягает обязаловка в отношениях.

Надя

Я встречаюсь со своем мч больше 6 лет, у нас все по плану и мы друг друг любим, но не живем вместе! А все остальное как у всех! За время наших отношений уже достали умники считающие, что наши отношения обречены, что если мы вместе не хотим жить значит чувства не те! И дело не в офишировании отношений, и не в провоцировании вопросов. А если у нас еще 5 лет назад на выпускном в школе все видели, что мы встречаемся и с тех пор каждый дальний родственник или знакомый периодически интересуется живем ли мы вместе или когда свадьба! И проблема даже не в вопросе, а в том предвзятом отношении к нашим чувствам которое сразу же появляется, когда интересующийся узнает, что мы пока вместе не живем! ВОТ ЧТО БЕСИТ!

Амели

Добрый день.

Автор, Вы поменьше свою жизнь рассказывайте ;).

Автор
Амели

Сообщение было удалено

Ну как б ы я уже устала повторять, что я ничего и не рассказываю)

Автор
Надя

Сообщение было удалено

Да действительно такое вот стереотип "жить надо вместе иначе не любтие" уже порядном достал)