Ситуация такова- мы с моим мч встречаемся 6 лет(да да имеено встречаемся), причем ещё со школы. За эти 6 лет я закончила школу и заканчиваю универ. Так вот мы не хотим жить вместе, а точнее купить …
вот я и говорю что такта у людей просто нет,а трясти трусами или нет-тут уже не важно. у них,как грится, "лишь бы пи3дaнуть"
боже какие вы смешные)))
Сообщение было удалено
Тогда вообще не вижу смысла в данной теме!!! Неужели трудно друзьям и знакомым просто сказать, что делаем ремонт, готовимся к свадьбе, а пока жить негде... Тема пустая
да в том что и дело, что именно знакомые (не подруги идрузья, а малознакомые) задают такие вопросы тупые!, и начинают лезть в твою личную жизнь...
вот еду я в лифте, поздоровалась с соседкой. и тишина... так нет же, она начинает лезть и спрашивать личные вопросы! как муж, почему ты тут живешь? поссорились? еще что...и вот как на такое отвечать? врать? говорю, что да живу тут. нет муж не со мной...и начинается...вот вроде ничего ей не сказала личного, но все равно все перевернет и решит чо мы поссорились....
что надо молчать и говорить то это не ее дело? обидится...
Сообщение было удалено
Как правило после того, как я 1 раз отвечаю - да есть, сыпяться вопросы а что, а почему, а когда)
Сообщение было удалено
ну и что? Вы же встретились пообщаться, почему бы не рассказать, не поделиться новостями?
Сообщение было удалено
И что мне терь каждому встречному-поперечному обьяснять?) Вопрос тут в том, что нафига им это все знать?! Что за любопытство такое и стереотипы дурацкие
Сообщение было удалено
так вот именно что ДРУЗЕЙ выбираем нормальных, которые ен спрашивают - они и без слов всё знают, а вот ЛЕВЫЕ знакомые достают) и я понимаю Автора - нафига рассказывать левым знакомым свою жизнь? почему не живут, почему не женятся... Автор, просто отвечайте ПОТОМУ и всё, хватит с них)
Вообще автор, забавно то, что вы не хотите вместе жить, не хотите никому оправдываться, а тут целую тему создали "НЕ ХОТИМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ", как будто вам мало вопросов на эту тему задавали)) Вы ссылку всем знакомым дайте, чтоб не спрашивали больше))) А тут подробный ответ написали, и хорошо)
Сообщение было удалено
Вооот)именно этого я и не понимаю..ну зачем им подробности моей жизни..ну не живем и ладно..и что такого то
Сообщение было удалено
Вот-вот,совершенно верно.
Сообщение было удалено
Да уж)Друзья наши таких вопросов и не задают)сами все знают и видят)
Сообщение было удалено
огчень странно. Я с мужиком живу и никто из соседей-мимо проходящих не знает, муж он мне или сожитель, или может сводный брат?))) И никто ничего не спрашивает.
Сообщение было удалено
У тебя мания.Всех всегда и во всем подозреваешь.По себе судишь?Ну захотелось человеку другие мнения узнать,тебе-то какое дело?Не нравится,проходи мимо
Сообщение было удалено
фу, кто тут набздел?((((((((
Сообщение было удалено
Никому до тебя дела нет
Сообщение было удалено
Не я лучше в контакте и однокл статус такой напишу подробный..)Чтоб сразу вопросов не было)Или так в анкете сразу:Не замужем, есть друг, не живем вместе, а почему?_Потому)
Сообщение было удалено
Да ты кто ж еще.Больше некому
63 Подруга видимо Вы такая вся сурьезная и злая, что к Вам боятся подойти) А за спиной шушукаются соседи - в этом я уверена)))))
Да действительно мне хотелось узнать мнение других людей на этот счет)
Сообщение было удалено
потому что трусами не машу "смотрите все у меня мужик! Задавайте вопросы а я на них отвечать не буду!")))
Сообщение было удалено
мне пофиг)
Сообщение было удалено
Гадостная баба.Вы правы.
Сообщение было удалено
Не поверю, автор, что вам не интересны аналогичные подробности жизни ваших знакомых (соседей и т.п.) Так что, в таком любопытстве ничего криминального нет! Ну, конечно, бывают действительно бестактные люди - устраивают допрос с пристрастием - с такими надо быть построже)))
Сообщение было удалено
Может конечно проблема встала так остро т.к. я живу в небольшом городе(700 тыс) и двор у нас такой...все знают друг друга)И все всё видят)
Сообщение было удалено
Ой,да ладно,знаем как тебе "пофиг"
Сообщение было удалено
Ну правда глупости какие то) Мне его под покровом ночи домой приводить? Шоб соседи не видели)И к нему да так же пробираться)и вместе никуда не ходить)ну так на всякий случай "чтоб трусами не махать")
Сообщение было удалено
тебе повезло с ТАКТными соседями))))
Сообщение было удалено
да я ж сказала, надо просто воспринимать нормально человеческое любопытство. Тем более город провинциальный, там люди попроще, вот и лезут. Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте. Зачем так удивляться, что спрашивают, если есть повод спрашивать и повод никуда не деть?
Сообщение было удалено
Я хоть и не из небольшого города,но в округе у нас тоже все друг друга знают,а вопросы о замужестве стали задавать с 18 лет,нормально,да?
Сообщение было удалено
я с ними даже не пересекаюсь. Может им что-то там интересно, но ко мне спрашивать не суются
Сообщение было удалено
Вот честно мне неинтересно. Про своих близких друзей я и так знаю А про знакомых мне правда незачем знать такие подробности) Т.е в смысле когда, зачем и почему)
Сообщение было удалено
Да это везде так)))) У меня до сих пор соседи спрашивают чего мой муж чудил, почему я от него ушла и почему не возвращаюсь))))) хотя ушла я уже год назад и мы в разводе))))
Автор, держись! Как поженеитесь будут доставать с вопросами почему не рожаете? Не хотите? а Почему? Здоровьице не позволяет?)))))
Сообщение было удалено
Эх видимо эта "болезнь" неизлечима)
Сообщение было удалено
иногда не хватает нервов чтобы воспринимать человеческое любопытство. Тем более человеку, которому не свойственно совать нос в чужие дела и тем более личную жизнь, не очень понятно такое поводение со стороны левых окружающих.
Особенно акцент ставят на количестве лет,которое вместе.Уверена у Вас так же,автор.
Сообщение было удалено
Ну тут хотя бы спасет то, что мы из нашего района переедем уже)И % того, что там я встречу своих соседей и знакомых=0)
Сообщение было удалено
тогда можно рявкнуть что-нибудь, больше спрашивать не будут. А если один раз ответить, второй, так потом соседи будут лезть за новыми подробностями
Сообщение было удалено
И особенно поражает любопытство людей,которым по идее вообще не должно быть дела.Вот у меня в друзьях около 20 человек,и только трое не задали вопрос о замужестве.
86 а если люди встречаются два месяца и начинают жить вместе, то ЛЕВЫЕ будут охать и ахать ай айай как же они так быстро стали жить вместе))))))
Сообщение было удалено
а откуда они узнают, сколько люди встречаются, 2 месяца или три года?
Сообщение было удалено
Да именно так) Новым знаком я уже не говорю точно сколько лет, но как я уже и говорила здесь- не скроешь)Старые знакомые то все равно в курсе)
И то только потому что они близкие друзья.Главное,вижу знакомую однажды.Сразу вопрос-"замуж не вышла?".Через месяц опять её вижу,снова такой же вопрос.Надо,наверное,табличку на грудь повесить,чтоб вопросов больше не было.Хотя подруга моя,кот замуж вышла,говорит задолбали вопросами о детях.Так что это только начало
Сообщение было удалено
там будут ДРУГИЕ соседи))))) "ой а вы тольк опоженились?" "ой а когда детишек заведете?"))))))
89 тут согласна Подруга)
Сообщение было удалено
О сарафанном радио не слышала?Слухами земля полнится,тоже не в курсе?
автор,а вы им скажите,что жить вам негде,с родителями не хотите,будьте чеснее и тогда бесится на вопсросы не будете.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, город небольшой, и чаще всего узнают то уже и не от меня а от моих знакомых) Многие помнят, что я в школе начала с ним встречаться и на мой ответ да мы вместе..все понятно(подсчитать хотя бы примерно не сложно)
Сообщение было удалено
у меня соседи ничего не знают, нету источников.
Наверное, вопрос нужно было поставить иначе...
мол раздражает, что посторонние люди лезут в личную жизнь, живу в маленьком городе... что же делать?:))
А то сразу не очень понятно.
Сообщение было удалено
видимо тут 1 выход-забить и придумать в ответ что-нибудь супероригинальное)Что желания спрашивать больше не возникало)