Гость
Статьи
Худой - значит …

Худой - значит "мальчик"?

Какая все же у мужчины должна быть фигура? Вроде худые - "субтильные мальчики", "качки" не нравятся тоже... или нравятся? А допустим ли животик?...

Итак, милые дамы, идеальная мужская …

Алексей
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я вот думаю, что женщины, которым нравятся мужики с висящим брюхом, просто меньше на его фоне комплексуют по-поводу своего целлюлита. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в курсе что такое телослеженее не естественно для мужчины по крайней мере сегодня?нет я ничего не говорю нравивятся вам, да пожалйста, ваше дело и вкус, я просто говорю, что это не естественно, у них даже объем легкий увеличен намного больше чем у парня с естественным развитием, если не верите сами почитайте, и вообще у спортсменов уоганиз не как у обычных людей, имею ввиду конечно профессионалов

да кстати а что красивого в нескольких килограммов мускул и мышц? + надо понимать что это билет в один конец, если качок то пути назад уже нет, надо постоянно поддерживать форму иначе такое будет с телом, что лучше даже не говорить, сами можете посомтреть фото, про качков знаю что говорю, так как сам раньше ходил в качалку и видел что происходит с мажиками, которые качались лет так 10, а потом снизили намного или вообще прекратили качаться, одно дело когда это естественное телосложение, и другое совсем другое когда искуственное

а так ещё раз повторю на вкус и цвет товарищей нет

Юла

а мне худенькие нравятся и высокие

Гриб
T

Сообщение было удалено

Как и наоборот. Потому таким худые и "не нравятся"(бесят)

мотя
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, что нравится ЕСТЕСТВЕННОЕ, а НЕ качки (качки противны) Читать не умеем?

отСони

вот такая !!!!!!!! мммммм...

http://media.theiapolis.com/d8-i236-k9-l25O/gerard-butler-as​-clyde-shelton-in-law-abiding.html

Гость

Дохтер ммммм....

Физкуль-турнИк

А вот это - качок, или ещё нет??

http://s54.radikal.ru/i143/1009/b7/5be5231fb87c.jpg

Гость

пусть фигура будет какая угодно,только бы НЕ ДЛИННАЯ СУХОЩАВАЯ ПАЛКА - КУЗНЕЧИК,от такой "фигуры" просто тошнит,буууэээ....

Гость

251, да-да, Палыч-яркий пример. еще и сутулый плюс ко всему. и ноги длиннющие и тонкие,как у саранчи. тьфу,дохлик!!!!!!!!

Ленюся

Фигура пловцов нравится

Ленюся

плавцов*))

Гость

Пловцов, Ленюся, пловцов.))

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

это идеал!

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

ДА лан!! Больше половины женщин, небось, скажет: "Фу-у-у-!! Столько мышц! Противно!"

А мужики - "для качка мяса не хватает."

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поправили, повелась на то что пловцы плавают)))

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

наоборот! хороший рельеф и на шкаф не похож. самое то!

Племяш
Алексей

Сообщение было удалено

Леха, ***! Чо ты к теткам и девахам с ентим важнючим вопросом?

Оне тама, хоть и чавой-та чуйствуют, но выразить не смогут, а мож сдуру и постесняются.

Вот я те и подмогну по-дружзски. Для теток "идеальная мужская фигура" должна быть наподобие теодолита, нивелира иль ващще любого аппарата на треноге. Тама две ноги - енто средства передвижения (ежли у тя с тачкой облом). А третья равноудаленная от них длинномерная опорная стойка служит сам знашь, для чего и куды ей прррямая дорррога. И с ентим идеЯлом ни одна падла не поспорит. А тетки с девахами те енто не завсегда сформулируют вследствие свово оченна изысканного и охххрененно благоррродного воспитаньица.

Твое имя?
Алексей

Сообщение было удалено

А тебе не покуй?*??

Ты спортом. главное, занимайся, а далее - найдется и на тебя щука. ))

Или ты голубой? (

Твое имя?
Алексей

Сообщение было удалено

А ты на улице девушку с блеском от хулиганов защити, боксер, она тебе через пару дней отдастся.. ))

Твое имя?
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Потому Доктор стал из шахматиста альпинистом? ))

Твое имя?
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Респект, Доктор! )) +1000

Твое имя?
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Там нечем радовать, имхо. Там дама уже за 30. Рожавшая.

Твое имя?
Кукусик

Сообщение было удалено

Это я, только без животика.

Только кукусик - это как-то стремно. ))

Твое имя?
гость

Сообщение было удалено

И что вас так на мужские задницы тянет...? ))

Вы про косые живота что ли? Понятно, есть.

Твое имя?
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сам себя что ли???? Представил, как Доктор на дежурстве сам себя за *** кусает. ))

И ваще - Доктор - у тебя там, что, медсестре симпатишных нет? Вообще не понимаю - что ты тут делаешь, когда ты на работе, где много женщин, так и мечтающих, чтобы их отодрали по-полной. ))

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Дилдо в помощь! ))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

жилистый или сушенный как вобла? Если упругое жилистое тело - хорошо!

Гость
отСони

Сообщение было удалено

И кто он по-вашему:качок или жилистый? Я бы сказала не тот и не другой. Рыхловатое тело, руки мягкие мышцы висят... на спине жирок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палыч на мальчика никак не похож. Он именно сухой, но не жилистый.

А второй кто?

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Этот уже лучше. Но слишком большая грудь (поплоще бы)и наверно силиконовые ягодицы. Неестественная фигура: слишком большая разница м между талией и бёдрами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Кузина раньше тоже была сутулая узкая палка, а не торс. Сейчас немного возмужал внешне. Но вот ноги у него - как у кузнечика: каленками назад. Вот где саранча настоящая))

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Серьёзно?))) Ха-ха, я так и думала, теперь поняина его ненависть к женщинам.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это у него-то мышцы не развиты? Да у них мышцы лучше, чем у негров.

Только на фото еще подросток

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

после своего фото вообще закрой рот и помалкивай. Но гнать с бабского сайта больше не будем, потому что куда тебе такому идти? Не на Мэн.ру. Или Супермэн.ру))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка, какой "мжлан"))) Ты его фото глянь))))

отСони

Сообщение было удалено

Всем бы мужчинам такое "рыхловатое тело и жирок" : )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: