Какая все же у мужчины должна быть фигура? Вроде худые - "субтильные мальчики", "качки" не нравятся тоже... или нравятся? А допустим ли животик?...
Итак, милые дамы, идеальная мужская …
197 Кошечка-засранка
Сообщение было удалено
Я стою и набираю на клавиатуре, что неясно.
Потому часто опечатки. Сейчас я сижу
Сообщение было удалено
не поэт ты Гриб))
Сообщение было удалено
так чтоб набирать стоя нагнуться надо;)) и кого ты там дома боишься что не нагинаешься?)))))))) утебя там кот мачо живет или кто?:))
Сообщение было удалено
Это белый стих
Сообщение было удалено
боится, что нагнётся, кувыркнётся и получится как на той картинке с самообслуживанием, придётся самому себе приятно делать
Стерва, "субтильный" тоже не из категории худой-не худой.
Неграмотность автора мне не указ, как и тупость теток
Гриб. Ты на Оргазме с какой целью интересовался к какой я отношу себя категории?
204 Ну что за бред
Сообщение было удалено
Только глупая баба всегда уверена и лучше знает - что в голове у других. причем иной раз ей даже не нужны слова самого человека, за которого она решает - они бабе мешают быть "уверенной"
гриб, ты после того как тему напишешь, перечитываешь?
ты же написал : "Вроде худые - "субтильные мальчики" "
надеюсь слово субтильный тебе знакомо и понятно?))
Гриб отвечай! иначе твой слив засчитан!
Сообщение было удалено
Потому что человеку становятся яснее его высказывания, если сделать из них логические выводы
Сообщение было удалено
чего))) смешно)))
Гриб
Субтильный Значение
1. разг. имеющий хрупкое телосложение, нежный, тонкий, слабый
А ты к каой бы отнёс меня?
Стерва, тебе ответили - 207. Будешь голосить - будешь послана нах.
Со стервами(тупыми бабами) у меня разговор короткий
нам субтильных мальчиков не надо))
Кароче. Гриб слив твой засчитан. в который раз
Сообщение было удалено
213 прочти и слейся
Сообщение было удалено
+100! попа очень важно и еще вот эти мышцы как линии по бокам спереди идущие от пресса вниз в пах... аааа... но не у всех они есть.
Сообщение было удалено
Давай фотку, а то за *** укушу)))
Джо, как дела? Ты женишься?
Сообщение было удалено
Подожди..не до тебя)
Сообщение было удалено
Да. Я же обсуждаю: худой-не худой.
А гриб слился, а гриб слился. хахаха
Сообщение было удалено
это крик отчаяния?:)) а ты мне торс и ниже?;)))
Дохтер, ну мы стобой может когда нибудь почти породнимся на форуме ,может покажу))
Сообщение было удалено
(выдавил скупую мужскую слезу)
Сообщение было удалено
снова здарова! ещё раз прочти 210 пост - ветвь спора нашего! и признайся что слился. для мужчины(тебя?) это будет достойнее чем посылать меня накер))
Ладно. Будем считать инцидент исчерпаным.
Стерва, баба "насчитать" может что угодно, хоть три сиськи у себя.
Доказать вменяемыми аргументами бабе сложнее.
А сейчас пошла на х y й, ты наскучила
230 - хахаха . когда гриб сливается ему, жалкому мужланчику, ничего не остаётся делать как только посылать. потому что он не обладает мужским достоинством во всех смыслах.
ты баба, гриб))
Сообщение было удалено
грибаба то есть )
Джо, так что? тебя можно поздравить или?))
Так, что тут за анонимные *** все еще потявкивают в мой адрес?
Ну-ка разбежаться! *берет веник*
Сообщение было удалено
да, иди подмети к моему приходу. я пока топор поточу.
Сообщение было удалено
а я терпеть таких не могу, прямо даже бесит, когда вижу таких изящных пидорастического вида с тонкими аристократичесими пальцами. Люблю крепких мужиков с широкой грудной клеткой, большими развитыми руками. Но не таких, у кого прямоугольная фигура без талии - есть такой мерзкий типаж, у них даже морда прямоугольная.
Сообщение было удалено
топоры-это прерогатива гриба
Сообщение было удалено
у него нет прерогатив, не дорос ещё
Сообщение было удалено
А у меня есть :P
Сообщение было удалено
это примитивные самцы. руки-хапуги, чтобы лапать и работать.
низший примитивный класс. мозгов у них тоже не имеется, не говоря о душе.это уже ученые подтвердили.и предпочитают они самок, чтобы тра*аться, удовлетворять простейшие инстинкты.
http://gazeta.aif.ru/online/superstar/21/08_01
очень красивая фигура.
85.Гриб
--
Мой цвет волос - русый, цвет глаз - голубой.
Внешность - типичная русского--
вот.
я так и думала,что Гриб симпатичный.
Сообщение было удалено
Чтоб не "суповой набор", но и без всяких этих банок и кубиков, мяса везде должно быть в меру, без крайностей!)
Сообщение было удалено
вы не с ветки "у меня 5 см" заглянули?
Член 15-18 см. Можно 13 см, но толстенький.
Поджарые, высокие, чтобы рельеф мыщц читался под кожей, но не было никаких переборов (качки, пожалуй, похуже дрыщей) Именно здоровый атлетизм рулит! И он никак не ассоциируется с нездоровой худобой. Худые и "мальчик" - это именно дрыщеватые плохо развитые вьюноши, которым надо подружиться со спортом, либо найти любительницу :)
Эээ, тупой, конечно, пример, но очень уж показателен! На Доме2 был такой Сергей Палыч - вот, худой дрыщеватый чувак. А был такой, на аватара похож, не помню имени - короче атлет и аполлон :) вот этот второй - зачет, а палыч - 30-летний мальчик
самые лучшие фигуры - у пловцов. ммм... широкие плечи и спина, попа как орех, сильныее ноги, не перекачанные, крепкие... размечталась я))