С парнем вместе 4ый год. Всё вроде хорошо, любовь, доверие.
Неделю он работает на новой работе, по ночам, и вот всю неделю мы не видимся. у меня была тоже очен ьсложная неделя.
и я говорю …
102 чем же меня заносит дорогая?=)
Например тем, что тебе кажется единственным выходом из этой ситуации расстаться с человеком. Которого ты, сама же говоришь, любишь. Любишь ли?
почему-то жалко стало молодого человека - представила этот крышеснос про "мне плохо" и "нужна моральная поддержка". Какая вам конкретно нужна моральная поддержка? Определяйте четко и доносите до мужчины. будете и дальше вести себя так, как ведете сейчас, любовь быстро закончится с его стороны.
Лаура, вы не принимайте все так близко к сердцу, не переживайте уж так из-за всего что тут пишут, люди пишут то что поняли с ваших слов, четкой то картины ситуации нету, её знаете только вы!
Я вас очень хорошо понимаю, когда любишь человека, хочешь быть как можно чаще рядом, чувствовать его поддержку, любовь, особенно когда тяжело и плохо. Хочется понимать что ты ему нужна и с хорошим и с плохим настроением, и когда болеешь и здоровая, хочется что бы даже работая он находил время для вас, хоть самую малость(я сама такая, наверно это у нас эгоизм))))Но я так же думаю что молодой человек тоже немножечко не прав, даже будучи занятым всегда ж можно хоть смс написать о том как вас любит, или сказать что тоже скучает и переживает что не видитесь.
Его понять можно, запарился он на работе,может у него проблемы, дела. Вот он и говорит вам так. Хотя я такие слова не поддерживаю, в любом случае.
Не лезьте щас к нему, не звоните, не ругайтесь, дайте ему прийти в себя, пусть он сам позвонит,а нет так нет!
А так с горяча не рубите, не расходитесь пока. Переждите, пока занимайтесь работой, гуляйте, общайтесь с друзьями, и все наладиться, у него разрулится с работой и снова будете вместе! Поддержите его первая, а если он нормальный парень, он ответит вам любовью и благодарностью за вашу поддержку и любовь. Возможно ему она сейчас очень нужна!
Удачи вам автор, НЕ ПАРЬТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ОК ;-)
Оля, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
да он позвонил и сказал что просто задолбался и поэтому наговорил всякой чуши, а сейчас час назад извинился и подарил мне цветы. он золото
я прост она эмоциях тоже писала, я не хотела расставаться...
"моральная поддержка" нужна, когда, не дай Бог, кто-то умер или тяжело заболел, или новая серьезная изматывающая работа, сложности в семье (не имеется ввиду "тюбик не закрыл" или "носки разбросал"). Вам хочется постоянного внимания, но вы, кажется, забываете, что и ему нужна поддержка. Сколько же можно "вампирить" любимого человека? А у вас температура - идите к врачу и занимайтесь своим здоровьем сами. Кошмар какой-то. Такое чувство, что вы ждете, когда ваш МЧ ради ваших 37.5 бросит все и помчится вас отпаивать куриным бульоном. Ладно, если это серьезно и внезапно, но каждый день????? представьте, вас дергают подобные ипохондрики?
Лаура, не за что!
Счастья вам!))
Сообщение было удалено
Мэри, сдайте кровь на антистрептолизин о. Вполне возможно у Вас в носоглотке разбушевался стрептококк. При этом горло может абсолютно не беспокоить. У меня была такая история. Температурила 1,5 года. Потом удалили миндалины, исправили перегородку носа и как рукой сняло.
Что до моего парня, то я была очень счастлива от того, что он у меня есть и мы вместе. О самочувствии я ему, конечно, говорила. Но у меня не было желания при этом ныть. Я не переставала при этом шутить, веселиться, готовить вкусности. Интерес к сексу не пропадал как-то совершенно. Наоборот, я думала, что если мне помереть суждено, так хоть радость в жизни была: любимый рядом, я с ним счастлива. Но потом меня вылечили :-)
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось) Когда говорят постоянно Поддержи меня, милый), милому может и надоесть быть поддержкой эфемерному слабому существу и поддерживать и поддерживать..причём от чего-то надуманного)))))))) Только, боюсь, автор не поймёт( подумает, стебёмся, ведь женщина должна быть слабой) Автор, а как вариант, всерьёз подумайте вот над этим: Женщина должна быть сильной и несгибаемой, как железный стержень, а мужчина может быть слабым, как ветка дерева, если поймёте, значит с вами ещё не всё потеряно), как с женщиной.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю! У меня мужик такой был - депрессивный рефлектик. Всегда ему было одиноко-тяжело на душе-грустно. Всегда нужна была поддержка, тянул как вампир, хиленько так отдавая какое-то вялое душевное тепло взамен. ***, барышни! На три месяца меня хватило, а потом сбежала и даже как дела боюсь спрашивать. Потому что уверена, что услышу: "да какие могут быть дела... это не жизнь..." При этом все есть у мужика, чтобы жить и радоваться. Даже я была! )))))
А еще автор психологически незрелая,ведёт себя как дитё малое
Мэри, у меня уже дважды была такая ситуация: в 1 раз температура держалась 2 мес., во 2 - полгода. Причина - вегетососудистая дистания. В 1 раз пришлось уволиться с работы, и все само прошло (работа была нервная, организм не выдержал), во 2 раз пришлось лекарства попить (невролог прописывал). Главное - хорошего врача найти. По симптомам: все анализы хорошие, к вечеру температура часто снижалась, не сбивалась жаропонижающими средствами. Если у вас похожие признаки, то подумайте насчет ВСД. Я долго искала нормального невролога, нашла в пол-ке им. Семашко (мужчина, фамилию точно не помню, по-моему на "А" начинается)
Пахать на Авторе надо )) От зари до зари ) Чтоб хренью девушка не занималась и не доставала никого лишний раз. Это всё от безделья )
В общем, тряпку в зубы и е бошить без намёка на перекур - чтоб блестело и сверкало всё в доме, как "котовые я йца" )) Всю тоску просто как ветром сдует )))
Да, добрые какие люди стали. У автора паник атак - а это выматывает похуже паханья от зари до зари, а на нее накинулись и об..срали. Лаура, вы его поддерживайте, он вас - и будет вам счастье :)
Сообщение было удалено
Да вы - мазохистка какая-то!! Уже несколько раз попросили вас еще раз обругать и всё повторяете, какое вы - ничтожество. Пойдите повесьтесь, сделайте одолжение.
Сообщение было удалено
У нас и депрессии бывали - настоящие, а не как у автора "плохое настроение", у нас и близкие умирали, нас и насиловали, мы и от голода в обмороки падали и много еще чего - вот такие тут люди. Что-то никому мозги не выносим в таких ситуациях (я, по крайней мере). Взрослеть надо автору - взрослая женщина, а ведёт себя как дочка ее МЧ. Да и как личность неинтересная - о чем он с ней говорит, не представляю.
Автор, я Вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Не надо слушать большинство и думать, что вы мегера и эгоист. Они вам сейчас и не таких ярлыков навешают. Это болезнь (все эти зависимости, панические атаки, тяжесть на сердце, когда хочется покоя и поддержки) все это явно выраженные симптомы болезни, когда Вы не можете выстраивать настоящие отношения с противоположным полом. Я сама через это все прошла и сейчас на стадии выздоровления. Ищете спец. литературу, копайтесь в себе, ищите света, но не напрягайте близких. Это выматывает не только вас, но и их. Понимаю, что Вы бы и рады были быть другой, но не можете. Я не пытаюсь Вас унизить или обидеть, но эта прблема, которая Вас беспокоит, она в Вас. Вы должны меняться, иначе Вы будете переносить все это и на другого МЧ/мужа. Насчет Вашего парня, то он вряд ли любит Вас (верней, это не та любовь, о который Вы грезили всегда). Сейчас Вы, конечно, все отрицаете и не верите. Он такой хороший, просто он устал и ему надо понимание, но эта ошибка. Если эта та болезнь о которой я думаю, то вы полностью зависиы от него морально и психологически. Единственное, что может выровнять и спасти Ваши отношения, это если Вы подберете верные слова и объясните Вашему МЧ Ваше состояние и что Вы готовы к изменениям и Вам требуется время и понимание. . Если услышит, то еще можно все спасти. Удачи!
110, у автора нет температуры никакой..
ва почитать, так вы напридумывали.. она ему не говорила что хочет расставаться, просто сгоряча нам пожаловаться хотела,
что ж за бабы то безчувственные
читаю и ржу, кто вам сказал что девушка постоянно ноет? один раз попросила поддержать а парень не смог, и сказал гадость!
а вы ещё и на девушку наезжаете)
121. Гость - а нахрена муж тогда нужен, если не поддерживает в трудную минуту?
я тоже так ныла лет 7 назад. у парня любовь прошла, и он расстался со мной.
Есть две народные мудрости
Мужу (сиречь МЧ) псу не рассказывай правду всю
и
Больная жена никому не нужна.
ОДно дело поддержать, ежели человек в аварию попал.
Другое дело, если у него каждый день то насморк, то температура 37 и 2.
Поставьте себя на его место - если он все время Вам будет так говорить? Вы повеситесь и первая скажете. Что он нытик.
Сообщение было удалено
Она "один раз попросила" - он один раз отказал. В чем по вашему проблема?
А вы его поддерживаете, когда необходимо? Например сейчас, когда он только начал работать и у него стресс? Вы не думаете, что он сейчас больше нуждается в поддержке и внимании, чем вы? Или только он вас должен поддерживать по любому поводу?
на хрен всех, кто не способен к участию. и мужиков, и баб. такое мое мнение. и , что касаемо мужиков, критерий один: считать поступки, а не слова слушать. говорунов много. плечо надо надежное.
А какой поступок в контексте вашего утверждения будет правильным - научить женщину самостоятельно решать свои проблемы или постоянно вытирать ей сопли платком?
Лаура, мне кажется, Вам неплохие советы давали. Кроме тех, что на Вас откровенно наезжали. Вы перечитайте. Конечно, все еще осложняется еще Вашими атаками паники. Вообще-то все у нас в голове. А сильного человека, когда ему плохо, и он не стремится на тебя сопли повесить, самому хочется поддержать. Взглядом, улыбкой, поцелуем, чашкой чая...Будьте сильной, и все будет, как Вам хочется.
Спасибо всем за внимание, мнение очень важно!
Насчёт моей поддержки - да, я её уделяла.
Психанула просто, бывает, мужчине своему этого не показывала, истерики не устраиваю, не придумывайте ничего=)
была не права в этой ситуации, он дико устал после работы, я полезла, вот и получила.
у нас всё очень хорошо, мы помирились, я его люблю, это самый прекрасный человек на свете! самый понимающий. я объяснила ему как бы я хотела чтобы он поступил, он объяснил чего хотел бы он.
Главное разговаривать, доверять.. Желаю всем большой светлой любви, правда.
Тут психанула.. просто выплеснула эмоции после ссоры.
а насчёт "вечных соплей" и так далее, ну девушки, милые, вы это сами себе придумали...
Ну и замечательно. Рада за Вас. Только Вы все же учитесь не просить поддержки. Он увидит , когда Вы будете в ней нуждаться.
Сообщение было удалено
вообще-то это НЕ высокая температура. Так что вы действительно что-то задолбали паренька :)
Я рада за вас! тоже иногда психую, меня тут обосрут, не зная ситуации и считая себя супер психологами... а потом всё хорошо!=))))))
Лаура, вы молодцы, любите друг друга и будьте счатсливы!
А мне кажется, что автор-энергетический вампир(лунный)! И когда парень(донор) не дал вовремя энергии, она решила его бросить, так как пользы уже нет. Потом он все таки дал энергию, и она его снова любит!
"...Hо нередко энергетическим паразитом оказывается близкий человек - родственник, друг, любовник... Более или менее сознательно он черпает свои жизненные силы из своего партнера, к которому искренне привязан, с которым ему "хорошо". Hо хорошо, когда хорошо обоим!..
Есть такой тип энергопаразитов - "прилипалы". Следуя за вами повсюду, заискивая, угождая, предугадывая, они, как и их собратья возле акул, всегда сыты. У них потрясающий талант - от них невозможно избавиться... В отличие от "агрессора" "прилипала" может быть даже обаятельным и поначалу вовсе не вызывать раздражения. Hо через некоторое время жертва начинает чувствовать себя полностью лишенной внутренней свободы.
Впрочем, так оно и есть. "Прилипала" настолько загрузил тебя своими проблемами и переживаниями, что ты несвободен от них даже в его отсутствие. С точки зрения биоэнергетики происходит как бы обволакивание вашей ауры аурой "прилипалы". Так паук, перед тем как высосать силы из пойманной мухи, обволакивает ее липкими нитями своей паутины.
К этому же классу энергопаразитов относятся "зануды", которые утомляя и раздражая вас несущественными подробностями или просьбами, тоже неплохо подпитываются вашей энергией. Разновидностью "прилипал" являются также "нытики". Их главная задача - найти "жилетку", в которую можно было бы поплакаться. Причина для нытья всегда найдется: плохое здоровье, неурядицы в семье, на работе, инфляция, бездарные политики... Своими стонами по поводу и без повода они буквально парализуют слабонервных своим безотчетным страхом перед всем, что недоступно их пониманию. Близкий по типу, но своеобразный тип энерговампиров - "болтуны". Своей болтовней вместе с вашим вниманием они вытягивают и вашу энергию."
... то-то я из дипа выбраться не могу, и лучше всего себя чуствую - когда одна и не хочу никому звонить-говорить-слушать и т.д. так я и думала, что я с меня соку сосут. нея - зам етьте, а из меня... блин ж((((
138, это не про автора. она четко сказала, что обычно никакой поддержки не просит и т.д.Читайте темы внимательно
Девушки, кончайте ныть, от этого любой мужик сбежит. У меня такая подружка была, так я через 3 года от нее тоже сбежала.