в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание …
"На Западе еще никто не умер."
ну там не умер, а наши бабы помрут
"В России до реального равенства как до луны, поэтому и приходится искать мужиков с толстым бумажником"
безусловно, я и пишу про русский ген у наших баб - т.е. желание жить за чужой счет
Сообщение было удалено
да ладно!
на том же западе все уже наигрались с феминизмом
там женщине место уступишь, она уже готова тебе минет делать
"Без наших мужиков наши бабы точно не пропадут. Мы даж на 20 лет дольше живем, не помираем"
угу зато постоянно от наших сраных пенсионерок только и слышны стоны про то, какие мизерные пенсии. Я бы на месте государства отменил бы их вообще - а все бабки и так одной ногой в могиле. Экономия. Слишком наши бабки разъелись.
"На Западе еще никто не умер."
-Ну тамбабы не настолько никчемны как расеянские каралевишны
"В России до реального равенства как до луны"
-Верно. Мужик в России - всем обязанный холуй. За консервацию этого порядка расейское бабье всеми конечностями и держится
я считаю, что наше государство слишко щедро и выплачивает слишком большие пенсии бабкам. Это возмутительно.
Сообщение было удалено
Да ладно, сочинять то.
Там тебя скорее за попытку сексуального домогательства привлекут.
также надо отменить бесплатный проезд в метро для бабок. Какого хеера вонючие бабки там бесплатно катаются? Меня от них тошнит. Пусть ходят пешком.
Кирилл и Чувак, пишите исчо, хоть поржать)))
Сообщение было удалено
это сказки
кучка фригидных теток не может изменить природу
"Там тебя скорее за попытку сексуального домогательства привлекут. "
ну лично меня не привлекут, я общаюсь с бабами без сексуальной подоплеки
Сообщение было удалено
дедам надо оставить!
Сообщение было удалено
Мужчинам секс нужен чаще, женщинам реже. Поэтому женщины его имеют без особого труда, да еще и выбор большой из претендентов.
Никакого различия. Что в России, что в Америке. Все аналогично.
И мужики так же ухаживают, соблазняют. Просто там сексуальная революция уже на исходе, поэтому женщины обратили свой взор не на секс, а на семью.
Сообщение было удалено
Та ладно, посмотришь на их ***, и бац в турьму
Сообщение было удалено
ну пока мужчины не обратили свой взор на семью, женщины могут смотреть куда хотят :)
а так же переживать, что их не берут замуж и что им изменяют
Сообщение было удалено
На Западе мужики то как раз семьянины хорошие. И детей своих не бросают.
А с наших баранов хоть шерсти клок - потому и отношение к вам может быть только потребительское.
Сообщение было удалено
А с наших баранов хоть шерсти клок - потому и отношение к вам может быть только потребительское.
сказки
бросают еще как, и от алиментов бегают
если вы встречаетесь только с баранами, это ваши личные проблемы
Сообщение было удалено
Там от алиментов не побегаешь, если не хочешь в турму угодить.
А у нас 10 миллионов бегают.
Так что баранов хватает, встретить барана гораздо выше шанс, чем НЕбарана.
Угораздило же родиться в рашке мужчиной. Наверное в прошлой жизни накосячил по-крупному
Сообщение было удалено
а хороших людей вообще меньше, чем плохих
и от пола это не зависит
"А у нас 10 миллионов бегают."
это единственная отрада. Ваще я уважаю мужей, которые мочат своих жен до синяков и не платят алименты. Я бы с ними забухал
Сообщение было удалено
Наверное ты был бабой )))))
679, да, оставляющие матерей-одиночек с выводками - это мои кумиры
Сообщение было удалено
Мож тебе в следующей жизни повезет. Родишься бабой.
Где нибудь в Афганистане
Так вы Чувак с Кирилкой и в этой жизни косячите, кем в следующей жизни родитесь, даж трудно представить.
Какими нибудь насекомыми наверное.
Телефоны Маньки и Люськи в студию! А то все говорят "доступные женщины, доступные женщины", а когда НАДО - ни одной доступной рядом!
682,всяко лучше, чем мужиком в рашке. Впрочем, тебе этого не понять
Сообщение было удалено
да
684, а кто говорит? Бабомусор вумена?
Если б я родилась мужчиной, то в принципе ничего бы не изменилось. Надеюсь, у меня бы не поехала крыша от спермотоксикоза , как у вас.
Карьеру мужику с мозгами сделать проще, а состоявшемуся мужику гораздо проще найти себе нормальную жену, чем состоявшейся женщине хорошего мужа.
Вообще не вижу проблем.
Просто вы лохи и дуболомы.
Предлагаю поставить вопрос по-другому: женщин избаловали мужчины-лопухи, покупая и даря дорогие подарки:))
Сообщение было удалено
моя цель - найти нимфомнаку. Вот цель моей жизни
Сообщение было удалено
+1
"Если б я родилась мужчиной, то в принципе ничего бы не изменилось"
Это ты ошибаешься, дорогуша. Халявка бы закончилась, к которой ты привыкла, и наличие которой ты воспринимаешь уже как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Так нимфоманки на одном мужике не останавливаются.
Поэтому, как только найдешь, так сразу же и потеряешь.
Сообщение было удалено
Напрягаясь с тем же КПД, я бы зарабатывала на порядок больше, чем женщина. Так какая разница.
Сообщение было удалено
Ну не вот именно дорогие, а вообще те, кто способствовал установлению в качестве нормы самого принципа перекоса: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН. Дело даже не в цене подарка
фу, почитала несколько постов, какие убогие, как будто другой мир. какие-то рассуждения ни о чём, перетирание *** по дну кастрюли. читайте бlять лучше делёза какого-нить с лаканом, расширяйте кругозор, всё полезней. но это ж надо моск напрягать... такое ощущение что просто вылезли откуда-то, говорить научились, типа люди, а на самом деле просто гниль и ***, плесень. наxyйа такие люди вообще существуют? и почему их так много :(((((((
Сообщение было удалено
тетки тоже много чего должны - не нагнетай
Сообщение было удалено
Да это тролли. Их пожалеть надо, они больные на голову
Сообщение было удалено
Фантазируешь? ну-ну...3,14здеть - не мешки ворочать. Живи со своей дыркой и радуйся. Молча
Сообщение было удалено
но они опасны по-моему, и главное бесполезны, их в лагеря надо собирать и травить газом. это люди ни о чём. 2 руки, 2 ноги, и понос в черепной коробке.
Сообщение было удалено
ну вот только не надо про стеклянный потолок и прочую муть
Сообщение было удалено
А ты че, завидуешь бабам?
Стремотень
"Так нимфоманки на одном мужике не останавливаются.
Поэтому, как только найдешь, так сразу же и потеряешь."
ну хотя бы пару месяцев повстречаться с нимфоманкой и можно на покой
Сообщение было удалено
)))))
Они сами себя газом травят, своим.)
"Фантазируешь? ну-ну...3,14здеть - не мешки ворочать. Живи со своей дыркой и радуйся. Молча"
хотела бы она, сменила бы пол. На самом деле она бы с голоду померла без вагины
Сообщение было удалено
да мы опасны. Мой прицел уже направлен на тебя. Жди суда.
Сообщение было удалено
негативом своим опасны, придурок. и агрессией бесприинной совершенно. как же вы уроды сформировались-то такими?
Сообщение было удалено
Че это не надо то.
Я со своим одноклассником работала на одном предприятии. Меня достал этот стеклянный потолок и мужская круговая порука и я ушла в бизнес. А одноклассник высоко пошел, благо мужик.
При том что я была отличницей, а он ПТУ-шник с купленным дипломом и объективно туповат.
Сообщение было удалено
агрессия это хорошо.