в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание …
Сообщение было удалено
Я могу переформулировать - уважающий себя человек не станет набирать полный рот дерьма, даже чтоб плюнуть в оппонента. Вы же делаете именно это, в силу привычки характерного вкуса уже не замечая.
Сообщение было удалено
Ага, харош врать.
"содержать вас в декретном отпуске и по уходу за дитем?"
ну мне дети не нужны, так что тут я ХЗ
Сообщение было удалено
Вы что то явно не в ту степь...мда. Вы что поклонник Ренаты или сама Рената? Ну выставили вы лично оценку и что дальше? Как вы к жизни - так и она к вам. Все очень справедливо.
Сообщение было удалено
А ВАМ ВО ЧТО НРАВИТСЯ ИГРАТЬСЯ?
"т.е по сути вы лично хотите быть бабой и страшно ей завидуете? может стоит поменять пол?"
может и стоит. Я стал бы отменной стервой. Мужики платили бы мне за каждый мой взгляд в их сторону.
Сообщение было удалено
Попробуй свою ж*пу престарелым педикам продавать
Сообщение было удалено
Становись педиком, игнорь баб, пусть все заплачут
"Попробуй свою ж*пу престарелым педикам продавать"
а ты попробуй родить ДЦПшника
615, к сожалению, мы гетеросексуалы. Так что такой вариант как у тебя у нас не прокатит(продать кому-то свою жoпу)
Сообщение было удалено
в жизнь :)
Сообщение было удалено
Чувак, хочу вас уверить, что вы давно ей являетесь. Так что делайте уже выводы.
русские бабы достойны нищеты и одиночества
Сообщение было удалено
Если хочется халявы, то придется продавать ж*пу, вагины то у тебя нет
Сообщение было удалено
а женщинам только в любовь?
Смешно
ЧУВАК!
задай вот этот -Наше имя-
цитата Чувака:
бабам - внимание и ресурсы
пусть попробуюте это опровергнуть
Сообщение было удалено
Чувак, что то мне вас так жалко стало...жесть. Это как же должно быть челу хреново, чтобы вот такую пургу гнать? Слушайте, такая погода хорошая ;)) идите прогуляйтесь, порадуйтесь солнцу - а там глядишь и жизнь наладится ;))
Сообщение было удалено
она не сможет опровергнуть саму жизнь
Сообщение было удалено
Еще раз напоминаю маршрут - идите лесом, полем и огородом. А то ведь пошлю туда, куда Макар и телят не гонял, там вам будет гораздо хуже.
Сообщение было удалено
+ ресурсы от мужчин
"Это как же должно быть челу хреново, чтобы вот такую пургу гнать?"
ну почему же пургу, это правда.
"Слушайте, такая погода хорошая ;)) идите прогуляйтесь, порадуйтесь солнцу - а там глядишь и жизнь наладится ;))"
ну там ничего интересного, я там был вчера
Сообщение было удалено
Да вы просто уверены, что все интересы женщин крутятся вокруг вас, мужиков?
Наивный вы такой
Сообщение было удалено
Грин, да успокойтесь уже - чем чаще вы кричите о том, что вы никому ничего не должны - тем меньше от вас что то нужно. Женщины найдут альтернативу всегда, а вот вы ....это баааальшоооой вопрос. И не важно будет ли это другой мужчина или работа или что то третье, но альтернатива будет. Альтернативу же сексу пока не придумали. Просто подумайте об этом на досуге и все.
Сообщение было удалено
99%
Сообщение было удалено
да, женщины нам нужны, я ж не спорю
просто расставляю все точки над i
Сообщение было удалено
) не, ну они же пяткой в грудь долбЮт и кричат: "это не так!" пусть попробуютЬ)
Сообщение было удалено
Мужчина представляет интерес, только если он действительно настоящий мужчина.
От остальных многие женщины половину своей жизни не знают как избавиться без потерь для себя.
Сообщение было удалено
И до чего дорасставлялись на данным момент?
Сообщение было удалено
можно вопрос сформулировать конкретнее?
Сообщение было удалено
опасаетесь что у вас это спросЮт)
Сообщение было удалено
на удивление женщины порой терпят около себя таких представителей, которые даже у меня вызывают омерзение
Сообщение было удалено
Вы расставляете точки над Ё-моЁ, т.е у вас по-идее уже должны быть какие то выводы. Какие выводы на данный конкретный момент уже есть?
Сообщение было удалено
Женщины - стабильны. Часто терпят до последнего. Чем очень развращают мужчин.
К сожалению.
Как раз по теме, кстати.
Сообщение было удалено
аль..ива секса уже придуманнннна), да и аль..тивой, заниматься не прийййдется)
Сообщение было удалено
что бабы дуры
но вы забавные :)
Сообщение было удалено
именно
плюс вы слишком подвержены окружающему мнению
Сообщение было удалено
На то мы и русские женщины. Когда начнем вас всех по судам таскать и в х не ставить, как на феминистском Западе, тогда и вы поскачете
Сообщение было удалено
феминизм - зло, тупиковая ветвь
женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной
Сообщение было удалено
куда поскачем?)
и знаете к чему фиминизм приводит в америке?)
646, ты про феминизм и Запад нас не пугай, сама себя этим пугай. Ты же с голоду помрешь при реальном равенстве полов, никчемная русская плесень
Сообщение было удалено
+ 1000. Наши бабы без наших мужиков с голоду помрут
Сообщение было удалено
Нет, либо феминизм, либо женщина - рабыня. По другому с вами, мужиками не получается.
И именно благодаря феминизму сейчас женщины в нормальных странах имеют те свободы, которые не имеют женщины в странах глубоко патриархальных.
Сообщение было удалено
Не куда, а как. Как на горячей сковородке ужики
наши бабы поражены русским геном, а значит бракованы.
Сообщение было удалено
зачем вам свобода?
вам рабынями лучше, чесслово!
Сообщение было удалено
На Западе еще никто не умер.
В России до реального равенства как до луны, поэтому и приходится искать мужиков с толстым бумажником.
Сообщение было удалено
Без наших мужиков наши бабы точно не пропадут. Мы даж на 20 лет дольше живем, не помираем
652, уипище, да вы же первые противницы феминизма. Не лицемерь. Вы же ПРИКРЫВАЕТЕСЬ положением слабого пола, где уместно и где нет, какой нах феминизм?! Молитесь на рашку, такого рая для мразотного бабья больше ни в одном месте нет
Сообщение было удалено
Неа, джина уже выпустили из бутылки, процесс необратимый.