Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Рупрeхт
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Не выдумывай. Или учи матчасть. Но они конечно были свободолюбивее, чем например среднерусские крестьяне.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Протестую! Он - талантлив. "Облако в штанах" - чудо просто. ТАК сказать, как он - маляр не сможет. Он же не Демьян Бедный ;)

А кого-нибудь из Серебряного века любишь, выделяешь для себя?

Брюсова, наверное? Ник не оттуда? ;)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да учила я матчасть :) Что у них было не похоже на западное общество?

Рупрeхт

Нет конечно. Не оттуда.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Теперь я должен опровергать то, что ты не взялась доказывать?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не должен ;) Интересуюсь чиста для повышения образованности.

Рупрeхт

Все, я спать.

СЕНАТОР

Блин,тупицы !! Какие могут быть фронты и всеобщая мобилизация,

когда подлетное время крылатой ракеты составляет 7-8 минут ? У США

4 ПЛАРК со 154 ракетами на каждой. И 14 ПЛАРБ со 192 боеголовками на борту.Если вы живете в городе с населением более 100 тыс. человек,

то война для вас будет выглядеть примерно так- вы просыпаетесь на

рассвете от ужасающего грохота рущашегося вокруг вас вашего дома.

Через секунду плита перекрытия раздробила вам таз. Вы теряете сознание от боли. Через некоторое время вы приходите в себя.От холода

и ужасающей боли. Вокруг разгоратся пожары.Вы задыхаетесь от дыма.Вашей левой рукой вы нащупываете труп вашего раздавленного

ребенка.И вы молите Бога избавить вас от мучений и послать вам

быструю смерть.

вы живете в городе в городе

http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html

Потрясающе!!!

rabbithearth
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Кстати у Америкосов будет также. поэтому единственные войны которые будут это войны за интересы олигархов. Хотите за них дохнуть пожалуйста. Сейчас совершенно друге ценности и можно просто перейти на сторону врага так как так выгоднее( как в Россиии делают олигархи и прочие, зачем платить русскому гражданину достойную зарплату если можно использовать гастарбайтеров. А на недовольство говорить что они более конкурентоспособны. Вы *** которое ведут на убой и сами желают этого . Одумайтесь пока не поздно.

rabbithearth

Ах да ещё забыл добавить. Пока вы тут за Родину( кхе-кхе0 будете воевать олигархи и прочие миллионеры будут спокойно поживать за границей так как там у них не движимость и всё остальное.Но как только война закончиться ествественно они заберут обратно всё что им принадлежало =) нучто жегибните за деньги олигархов,вперёд =)

Рупрeхт

Ну где же Гриб-то с хохотом?:))

Гость

А ЕСЛИ ВОйНА РАКОМ ВСТАНЕТЕ ПЕРЕД ЛЮБЫМ ЗАВОЕВАТЕЛЕМ. НИЧТОЖЕСТВА

не всегда
Гость

Сообщение было удалено

А ты не встанешь? чтожество :)

Рупрeхт

Гриб умер от стыда.

Злой Циник

Гриб и еже и сними подставят зад, чтоб выжить!!

Злой Циник

Сообщение было удалено

Не, сначала таких как ты пошлепаем, не смоневайся

Рупрeхт

Кого ты там можешь пошлепать, *** сопатый.

Гость

26 марта народу России вновь предстоит трудный выбор:

Путин, Путин или Путин?

4 марта та же хня)))

ЛедиКей

УУх, жалко я не влезла в обсуждение раньше.
У меня тут похожий случай: друг поносит Россию и русских всем чем только может, все мечтает уехать жить за границу, типа там всё лучше. От армии коненчо откосил.
И вот у меня возникла мысль в голове спросить его, а если вдруг начнется война, то на чьей стороне он будет участвовать? Честно, мне страшно услышать ответ на этот вопрос, поэтому я боюсь его даже задавать. Я свою страну (РФ) люблю со всеми недостатками и достатками. Мы все таки великая нация, которую никто никогда не сможет сломить. А вот такие перебезчики - это просто трусы и предатели. Вот поэтому и боюсь поднимать эту тему, зная, что наверное сама убью такого человека. Что уж говорить об уважении..

Сергей

о чем вообще говорить если "пятая колонна" даже в государственных организациях. Вот пжалуйста заместитель начальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции в ФАС Склярова Яна Вячеславовна сидит день и ночь в социальных сетях и поносит Россию, либералка хренова. Видимо работы у них там вообще нет. И таких вшей на гребешке присосавшихся к кормушке десятки.

Гость
Лара Дольче

Войны не будет - мы уже как бэ китайская территория. Китайцы владеют акциями рунета, создан комитет по изучению российск. общественного мнения о Китае. С 2 миллиардами воевать мы не будем, а они нас в обиду тож никому не дадут=)

Войны не будет?? И про какую китайскую куйню ты несёшь? Прекращай курить дурь!

Гость
Karl

глупенькие, войну выйграли с помощью НКВД, когда за шкварник брали и выставляли вперед, повернешь назад - расстреляют, а впереди был шанс выжить. да не отрицаю, был и патриотизм и все такое, но по большей части это все пропоганда с помощью сссровских фильмов, где все красиво, наши побеждают всегда, героизм и т.д.

война - это очень страшно, не дай бог что случиться, то же самое сделают, не хочешь воевать - пулю в лоб(у нас все-таки по большей части диктатура еще, под вывеской демократии) и все разговоры сейчас это фигня.

Не неси бред клоун!! Как вы *** врать уже про "победу благодоря нквд", "кровавый террор", про "27 или даже 40 миллионов погибших" и всю эту выдуманую западную бредятину!!
Какой то солженицын и ещё пара дебилов написали книженки ради гражданства и пенсии в Сашеа, а придурковатые поверили им наслово и в подержку врагу (западу) который ненавидит славян и уже в какой раз пытается завоевать, подплясывают и помогают распростронять сплетни и фэйк пропаганду, про своих же предков и свою родину. 🤦🤦
Одним словом про вас - ***!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема