Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Или как ты говоришь "гадить".
Сообщение было удалено
Если ты не согласен, приведи авторитетный источник, опровергающий эти данные
Сообщение было удалено
Да брось. Сама воспользуйся. У меня такие мальчики, что ты вряд ли ты таких встречала даже в свои редкие просмотры журнала Плей-бой.
Сообщение было удалено
Я уже приводил сравнение и с другими годами, и с другими странами. Импорт мяса увеличился почти вдвое, а производиться его стало меньше. В животноводстве поголовье сократилось почти вдвое, в то время как в других странах оно остается на прежнем уровне (плюс-минус несколько процентов) либо растет.
Сообщение было удалено
Это не я заявил, а наши, российские стат органы. Других столь же надежных данных у нас попросту нет
Сообщение было удалено
Где график-то?
Сообщение было удалено
МОй источник - любой гражданин России, который скажет, что в 90м году все вообще из магазинов пропало, даже в Москве.
А тебе видать с черного хода носили или из спецкормушки, если ты веришь в эти данные.
Сообщение было удалено
здесь:
http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb009.html
Сообщение было удалено
Не забывайте, что статистика приводилась по всему СССР, с республиками. Как можно сравнивать такие разные страны, как СССР и нынешнюю Россию??
Сообщение было удалено
Врали российские стат органы как Троцкие.
Сообщение было удалено
Сладкий, поправка, они же на территории своей страны свои протесты выражали. А не ехали в ту страну, с которой мы тогда были в состоянии холодной войны.
Есть такая вот разница.
И кстати, приняли свои ссылки и казни, не визжали из Сибири, как их бедных притесняли. Выступили, знали, на что идут и достойно приняли проигрыш. И достойно несли наказание. Премии мира не получали.
Сообщение было удалено
Это было время специально спровоцированного продовольственного кризиса, СССР к этому времени уже почти разрушен и торговая мафия попросту эффективно завершила его развал
Сообщение было удалено
Там данные как раз по РФ, с 1992 года по 2006/2007.
Сообщение было удалено
Вафелька, так и он на территории своей страны жил и диссидентствовал.
Так он гадил или правду говорил? Опять ушла от ответа, писька?
Сообщение было удалено
на графике даны цифры именно для РФ, смотри внимательнее
Сообщение было удалено
)) что за ерунда. Не могла кучка торгашей развалить страну. Были гораздо более глубокие причины.
Сообщение было удалено
:)))))))))))Так кризиса или максимума потребления мяса?:))))))))
Сообщение было удалено
Гм.... При чем здесь 1992 год? Мы говорили о 1990-м.
Сообщение было удалено
Хы.... )))) Подсудимый путается в показаниях.
Сообщение было удалено
Руп, почему "Вафелька"?
Сообщение было удалено
Говоря свою субъективную правду он гадил.
Бизнес-культура предполагает соблюдения корпоративных интересов. согласен? как раз правила из США.
Другие физики из его группы вели себя по-другому. У них была другая правда?
Сообщение было удалено
Ах, вот как. То есть для тебя правда - гoвно. Больше на этот счет вопросов не имею. У нас разные взгляды на мир.
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты понимаешь, что у молодежи в голове? Корпоративная правда, понимаешь.........
Сообщение было удалено
+ 500
Сообщение было удалено
Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
Сообщение было удалено
Развал был на уровне руководства. Очень влиятельные силы из руководства (горби и прочие) СПРОЕКТИРОВАЛИ этот развал страны, а торговля выполнила их заказ
Сообщение было удалено
)))) Глупыш, да не могла торговля выполнить такой заказ )))). Для нужны более глубокие экономические познания и другие человеческие и идеологические ресурсы.
Сообщение было удалено
*и картинно заломил руки*))
Утя, что ж ты так виляешь-то? Какой же ты демагог)))
Сообщение было удалено
Как у вас все запущено....................
Сообщение было удалено
И тем не менее это так. Развал начался именно со времени прихода к власти горби, яковлева и прочих предателей
Сообщение было удалено
:))) В чем виляние-то вафелька, ты уже не знаешь что сказать и эту пустоту заполняешь словом "виляешь". По-моему мы дошли таксать до дна, мы выяснили, что для тебя правда - гoвно. Для меня нет. Где виляние? Я ушел от вопроса? Подменил понятия? Все честно, я понял, твое мировоззрение, что тут еще добавить?
Сообщение было удалено
Помилуйте. Не заставляйте меня думать, что вы ничего не смыслите в советской экономике даже на уровне дилетанта. эти люди случайно оказались там и тогда, когда развал советской экономики стал необратимым.
Люблю когда из этих пусек-писек такие вот признания выскакивают. Один ранее признавался, что считает немецких антифашистов предателями немецкого народа, другой, что нацистская Германия была хорошей страной, теперь вот эта фря отдуплилась и видимо пожалела. Терь не знает что вякнуть и грит, что я демагог. Следи за словами, пися. Все что вы скажете, может быть использовано против вас.
Ну че? Спать?
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Муррр
Спать. До завтра, писька.
Намокла?
Сообщение было удалено
А почему он был необратимым? Откуда это следует? Докажи
Жесть, судя по твоим словам, ты много смыслишь в сов экономике. Мы тебя внимательно слушаем
Сообщение было удалено
Это ты сначала докажи, что кучка функционеров могла разрушить огромную страну с устойчивоЙ, как вы заблуждаетесь, экономикой, за 4 года.
Сообщение было удалено
Высший класс демагогии
Сообщение было удалено
Только не надо суетиться и требовать мгновенных ответов на свои странноватые ответы. Я не только вами занимаюсь.
Сообщение было удалено
Котя, не передергивай. Суть спора была в оценке действий Сахарова, а не в установлении сути моего мировоззрения.
вот и оцени действия Сахарова. Сам возьми и скажи прямо и правдиво (раз для тебя правда - святое), как ты оцениваешь его действия. Без афоризмов, метафор и заламывания рук. Так, чтобы твое высказывание было однозначно понято и не имело двойных трактовок. Не виляя хвостиком, мышонок.
Сообщение было удалено
Рупрехт здесь единственный, кто дело говорит. Ну и еще я. )
Сообщение было удалено
Экономика нормально функционировала десятки лет и давала людям всё необходимое. Затем к власти пришли воры, начался распил советской нормально работавшей системы, передел собственности и все исчезло
Сообщение было удалено
Воры у власти были с 17-го года.
Сообщение было удалено
Работа советской экономики была равнозначна экономике тюрьмы. Баланды, нар и унылой механической работы всем хватало, конечно.
Сообщение было удалено
Демагогия. С 17-года кровопийц вышибли из страны и блага были перераспределены гораздо более справедливо, чем до 17-го или после перейстройки
Сообщение было удалено
***... ))))))
Раз - я мужчина.
Два - в Плейбое все же девочек печатают.. ))
Три - хватит врать - ты ВСЕГДА на форуме - не ту тебя мальчиков, кроме Гриба и Рупрехта. ))
Сообщение было удалено
Да, большинство благ отправились в поддержку экономик граничащих с нами стран и в Африку.