Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Рупрeхт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Или как ты говоришь "гадить".

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если ты не согласен, приведи авторитетный источник, опровергающий эти данные

Твое имя?

Сообщение было удалено

Да брось. Сама воспользуйся. У меня такие мальчики, что ты вряд ли ты таких встречала даже в свои редкие просмотры журнала Плей-бой.

Лениво ник придумывать
Жесть

Сообщение было удалено

Я уже приводил сравнение и с другими годами, и с другими странами. Импорт мяса увеличился почти вдвое, а производиться его стало меньше. В животноводстве поголовье сократилось почти вдвое, в то время как в других странах оно остается на прежнем уровне (плюс-минус несколько процентов) либо растет.

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

Это не я заявил, а наши, российские стат органы. Других столь же надежных данных у нас попросту нет

прозиум

Сообщение было удалено

Где график-то?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

МОй источник - любой гражданин России, который скажет, что в 90м году все вообще из магазинов пропало, даже в Москве.

А тебе видать с черного хода носили или из спецкормушки, если ты веришь в эти данные.

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

здесь:

http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb009.html

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Не забывайте, что статистика приводилась по всему СССР, с республиками. Как можно сравнивать такие разные страны, как СССР и нынешнюю Россию??

прозиум

Сообщение было удалено

Врали российские стат органы как Троцкие.

Любительница изящной словесности
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сладкий, поправка, они же на территории своей страны свои протесты выражали. А не ехали в ту страну, с которой мы тогда были в состоянии холодной войны.

Есть такая вот разница.

И кстати, приняли свои ссылки и казни, не визжали из Сибири, как их бедных притесняли. Выступили, знали, на что идут и достойно приняли проигрыш. И достойно несли наказание. Премии мира не получали.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это было время специально спровоцированного продовольственного кризиса, СССР к этому времени уже почти разрушен и торговая мафия попросту эффективно завершила его развал

Лениво ник придумывать
Жесть

Сообщение было удалено

Там данные как раз по РФ, с 1992 года по 2006/2007.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вафелька, так и он на территории своей страны жил и диссидентствовал.

Так он гадил или правду говорил? Опять ушла от ответа, писька?

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

на графике даны цифры именно для РФ, смотри внимательнее

прозиум

Сообщение было удалено

)) что за ерунда. Не могла кучка торгашей развалить страну. Были гораздо более глубокие причины.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

:)))))))))))Так кризиса или максимума потребления мяса?:))))))))

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Гм.... При чем здесь 1992 год? Мы говорили о 1990-м.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хы.... )))) Подсудимый путается в показаниях.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, почему "Вафелька"?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Говоря свою субъективную правду он гадил.

Бизнес-культура предполагает соблюдения корпоративных интересов. согласен? как раз правила из США.

Другие физики из его группы вели себя по-другому. У них была другая правда?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ах, вот как. То есть для тебя правда - гoвно. Больше на этот счет вопросов не имею. У нас разные взгляды на мир.

Сообщение было удалено

Рупрехт, ты понимаешь, что у молодежи в голове? Корпоративная правда, понимаешь.........

Рупрeхт

Сообщение было удалено

+ 500

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ученый, сверстник Галилея,

был Галилея не глупее.

Он знал, что вертится земля,

но у него была семья.

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

Развал был на уровне руководства. Очень влиятельные силы из руководства (горби и прочие) СПРОЕКТИРОВАЛИ этот развал страны, а торговля выполнила их заказ

прозиум

Сообщение было удалено

)))) Глупыш, да не могла торговля выполнить такой заказ )))). Для нужны более глубокие экономические познания и другие человеческие и идеологические ресурсы.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

*и картинно заломил руки*))

Утя, что ж ты так виляешь-то? Какой же ты демагог)))

Сообщение было удалено

Как у вас все запущено....................

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

И тем не менее это так. Развал начался именно со времени прихода к власти горби, яковлева и прочих предателей

Рупрeхт

Сообщение было удалено

:))) В чем виляние-то вафелька, ты уже не знаешь что сказать и эту пустоту заполняешь словом "виляешь". По-моему мы дошли таксать до дна, мы выяснили, что для тебя правда - гoвно. Для меня нет. Где виляние? Я ушел от вопроса? Подменил понятия? Все честно, я понял, твое мировоззрение, что тут еще добавить?

прозиум

Сообщение было удалено

Помилуйте. Не заставляйте меня думать, что вы ничего не смыслите в советской экономике даже на уровне дилетанта. эти люди случайно оказались там и тогда, когда развал советской экономики стал необратимым.

Рупрeхт

Люблю когда из этих пусек-писек такие вот признания выскакивают. Один ранее признавался, что считает немецких антифашистов предателями немецкого народа, другой, что нацистская Германия была хорошей страной, теперь вот эта фря отдуплилась и видимо пожалела. Терь не знает что вякнуть и грит, что я демагог. Следи за словами, пися. Все что вы скажете, может быть использовано против вас.

Рупрeхт

Ну че? Спать?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Класс

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Муррр

Рупрeхт

Спать. До завтра, писька.

Намокла?

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

А почему он был необратимым? Откуда это следует? Докажи

прозиум

Жесть, судя по твоим словам, ты много смыслишь в сов экономике. Мы тебя внимательно слушаем

прозиум

Сообщение было удалено

Это ты сначала докажи, что кучка функционеров могла разрушить огромную страну с устойчивоЙ, как вы заблуждаетесь, экономикой, за 4 года.

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

Высший класс демагогии

прозиум

Сообщение было удалено

Только не надо суетиться и требовать мгновенных ответов на свои странноватые ответы. Я не только вами занимаюсь.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Котя, не передергивай. Суть спора была в оценке действий Сахарова, а не в установлении сути моего мировоззрения.

вот и оцени действия Сахарова. Сам возьми и скажи прямо и правдиво (раз для тебя правда - святое), как ты оцениваешь его действия. Без афоризмов, метафор и заламывания рук. Так, чтобы твое высказывание было однозначно понято и не имело двойных трактовок. Не виляя хвостиком, мышонок.

прозиум

Сообщение было удалено

Рупрехт здесь единственный, кто дело говорит. Ну и еще я. )

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

Экономика нормально функционировала десятки лет и давала людям всё необходимое. Затем к власти пришли воры, начался распил советской нормально работавшей системы, передел собственности и все исчезло

прозиум

Сообщение было удалено

Воры у власти были с 17-го года.

прозиум

Сообщение было удалено

Работа советской экономики была равнозначна экономике тюрьмы. Баланды, нар и унылой механической работы всем хватало, конечно.

прозиум
Жесть

Сообщение было удалено

Демагогия. С 17-года кровопийц вышибли из страны и блага были перераспределены гораздо более справедливо, чем до 17-го или после перейстройки

Твое имя?
Жесть

Сообщение было удалено

***... ))))))

Раз - я мужчина.

Два - в Плейбое все же девочек печатают.. ))

Три - хватит врать - ты ВСЕГДА на форуме - не ту тебя мальчиков, кроме Гриба и Рупрехта. ))

прозиум

Сообщение было удалено

Да, большинство благ отправились в поддержку экономик граничащих с нами стран и в Африку.

Предыдущая тема