Гость
Статьи
Дочь 16 лет …

Дочь 16 лет беременна!!!!!

Очень большая проблема!!! Вчера подощла дочь и с ревом и истерикой сообщила что беременна! Месячных нет 3 месяца. тест показывает положительный результат. Сегодня ходили к гинекологу... беременность …

Наташа
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Наташа

Механическое пианино. вы бы все таки посоветовали в этом случае аборт? Я не дура.. я понимаю что сегодняшний порыв завтра может быть - не хочу рожать, давай сделаем аборт

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

С такими рассуждениями, как у вас, бабушка имеет шансы воспитывать не одного внука,а много.И всех от разных папаш.Как в анекдоте:

-У меня 5 детей и всех зовут Сережами.

-А как вы их различаете?

-По отчеству.

Механическое пианино
Наташа

Сообщение было удалено

Честно сказать??? По-моему вы рады тому, что вам не пришлось делать этот нелегкий выбор.

Наташа

556, и этого я тоже боюсь((( Как в монологе Клары Новиковой, " мама, я тебе в 11 еще рожу"(((((

Гость
Механическое пианино

Сообщение было удалено

А если бы в результате таких действий ребенок остался бесплоден?Вы простили бы себе эти "максимум усилий"?

Наташа

Механическое пианино, честно - рада. Мне не хочется выслушивать от дочери , что я ее лишила выбора.... Хотя вполне может быть и такое, что я ей "вовремя не подсказал и не направила"

Наташа

к моему предыдущему посту - а это может быть в любом случае - и если родит, и если нет((( Так что мне до сих пор очень и очень плохо

Механическое пианино
Наташа

Сообщение было удалено

Да, именно так. И в свое время я помогла однокласснице своей дочери прервать беременность, которая также была случайной и девочка не могла рассказать даже своим родителям об этом, а пришла и доверилась мне. Правда у нее срок был совсем небольшой. Сейчас та девочка счастливо замужем, сама мама очаровательной дочурки, а ее родители так и остались в неведении.

Наташа

Хотя, если бы я забеременела сейчас сама - я бы сделала аборт наверное. Но я этого очень не хочу, и после рождения дочери тщательно предохраняюсь

Наташа

Механическое пианино, а если будут последствия в виде того что на не сможет родить больше? Не скажет она мне в 30 своих лет - если бы ты настояла у меня бы был ребенок?

Меня ваши разговоры сексуально возбуждать начали.

Механическое пианино
Гость

Сообщение было удалено

а если кирпич на голову завтра с утречка??? В настоящее время никто не обращается в подпольные абортарии, и бесплодие может быть не только из-за прерывания беременности, но риск есть безусловно!

Наташа

565-Ооооо!!!

Гость
Механическое пианино

Сообщение было удалено

Ну не всем так везет.Некоторые остаются бездетными с кучами гинекологических проблем.И представьте себе этого человека,лежащего в гинекологии с тетками которые лежат на сохранении и взахлеб рассказывающие о том,как они ждут ребенка.

Наташа

Механическое пианино, от кирпича на голову никто не застрахован вообще, и от аварии и от всего остального. Я сама в аварии попадала 3 раза. 2 - были серьезные и чудом осталась жива.

Механическое пианино
Наташа

Сообщение было удалено

никто не может исключить и такого развития событий, но конечно же вам проще будет сказать своей еще молодой дочери - это ты же выбрала рожать, когда у всех ее сверстниц начнется веселая институтская жизнь и первые романы с конфетно-букетным периодом. А ваша девочка уже за бортом этой жизни, она выросла!

Гость
Механическое пианино

Сообщение было удалено

Вот только не надо сравнивать ничего с пальцем.Ребенок то уже есть,ТАК ЗАЧЕМ ИСКАТЬ КИРПИЧ?

Л.
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, все правильно и все хорошо. Не сомневайтесь. Напишите мне пожалуйста lina.lina@london.com Я еду в Иерусалим и смогу там подать записки о здоровье вашей девочки. Молитвенная помощь ей очень нужна. Только мне нужно знать ее имя в крещении. Если она крещеная, конечно. Если же нет - я буду молиться сама. Жду

Гость
Механическое пианино

Сообщение было удалено

НУ ТАК ОНА ЖЕ НЕ В ДЕПРЕССИИ И НЕ УМЕРЛА.ПРОСТО ЭТОТ ПЕРИОД ОТОДВИНУЛСЯ НА 5 ЛЕТ ПОДАЛЬШЕ.

Наташа

568, я когда дочкой была беременна, меня положили на сохранение на неделю к женщинам - абортницам... Там на меня половина смотрели как на ненормальную - рожать в 22..., а вторая половина - со слезами

Механическое пианино
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите,но некоторые остаются бездетными даже и не делая никаких абортов! Хотя при современном уровне медицины, а она постоянно развивается и совершенствуется уже рожают даже те, кто раньше даже и мечтать не мог о своем ребенке, вопрос только в количестве денег!

Механическое пианино
Гость

Сообщение было удалено

Не кричите, что отодвинулось??? Детство закончилось, теперь ей придется отвечать не только за себя, но и за своего ребенка.

Гость
Механическое пианино

Сообщение было удалено

Простите,но я в этом вопросе с вами не согласна.Не всегда вопрос в количестве денег.Я отдавала врачам все,что было у моей семьи,но мне отказали.И именнно при современной медицине стало намного больше женщин,страдающих бесплодием после ПЕРВОГО аборта.Поэтому вопрос у автора очень щекотливый.Вот если бы было наличие 1 ребенка,то вопрос не стоял бы так остро.Я не сторонник ранних родов,но большой противник ПЕРВЫХ абортов(т.е.когда нет детей,но идут на аборт).

Я писал, что аборт - это то, что я бы предложил, на месте родителей девочки, а окончательное решение всё равно останется за ней - это ее беременность.

Гость
Механическое пианино

Сообщение было удалено

Отодвинулся конфетно-букетный период.А детство всегда заканчивается.У девочки это случилось пораньше.Ничего плохого в этом нет,хорошего тоже маловато.Но это ее выбор.Наличие ребенка никогда не мешало женщине для личной жизни.Родители рядом и поддержат.Она же не из детдома.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Это то,что ты предложил бы на месте му4ака-хахаля.На месте родителя ты еще не был.И что такое ответственность перед своим ребенком ты не знаешь,и знать как написал выше не хочешь.

тополь

боже, ну как же тяжело вам всем сейчас! просто сочувствую, не знаю что советовать

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, а тебя тут кто спрашивает, чтоля?

Гость

Сообщение было удалено

Воняешь тут, воняешь, воняешь, как клоп.. Куда деваться от тебя?

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Так сильно задело тебя,мачо?Ой кажется в последнем слове буквы буквы перепутала.Но надеюсь ты понял.

Наташа

Тополь. на самом деле очень тяжело. особенно когда узнали... Казалось весь мой мир перевернулся и до сих пор так. Я бы может сейчас с удовольствием поревела бы, покричала бы. Но делать этого нельзя((((

Наташа

Гость 585 - я что то упустила?

Гость

Сообщение было удалено

Тебя что, с ребенком кинули и алиментов не дали, что ли?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы нет.Просто сынок себя на место родителей пытался воткнуть.Роль свою перепутал.

Наташа

А вообще... я смотрела на дочку всегда и думала- и умничка, и красавица, и как ребенок - всем только пожелать. Тут некоторые говорили разводка - никому в жизни такой разводки не пожелаю

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Да нет,рада только была бы.Просто в молодости такого как ты повстречала.Не поверишь,всю жизнь перевернул.Му4ак.

Механическое пианино
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю по каким причинам вам отказали врачи и что это были за врачи, но не в этом дело, я в свое время поинтересовалась у своего врача именно последствиями аборта, на что получила исчерпывающий ответ, что не аборт сам по себе является причиной бесплодия, а либо механическое повреждение матки и или возникновение послеоперационных инфекций, которые в дальнейшем являются причиной воспалительного процесса и далее развитие всевозможных спаечных процессов, возникновение кистозных образований и так далее. То есть при правильно проведенной операции и назначении послеоперационных препаратов (антибиотики, сокращающие и т.д) вероятность бесплодия резко падает.

Поэтому я и говорю, что грамотный врач сможет максимально уменьшить риск дальнейшего бесплодия и в смысле самой операции, и в смысле назначения необходимых препаратов в послеоперационном периоде.

Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы что дельное сказала, а то воздух портишь, шептунов пуская. Вы не в сортире находитесь, мадам

Гость

Сообщение было удалено

А чего орёшь тогда? Молодости жалко? Из-за того, что ты злишься, ничего же не изменится.

Наташа

Е-мое, опять истерить я начала...16 лет.. жизнь еще только началась((((((

Успокойтесь, Наташа.

Хотите по аське пообщаться?

Наташа

Гость.. наверное что нам в жизни плохо - только на благо, иначе в жизни было бы все по другому...

А Сережа - у него все впереди, детки, хорошая жизнь, я может всего не знаю, но вроде хороший парень....Хоть честный.. а сколько не честных - рожай, а потом бросают...

Механическое пианино

Наташ, вы в каком городе находитесь??? Если в Москве, то я могу вам дать координаты своего врача-гинеколога, просто для консультации, ведь за спрос никто не съест и не укусит, а она человек очень грамотный во всех отношениях и как женщина и как врач!

Конфета-конфеточка

Наташа, вы просто молодец , что поддержали дочь в трудную минуту. да, она совершила ошибку, в силу своего возраста, наверное... но теперь уже об этом говорить бесполезно. Я Вам расскажу одну историю. Когда я лежала на сохранении в самом начале беременности, я насмотрелась на таких вот малолеток(13-16 лет), боже,как их было много! меня это шокировало. Честно, я сама начала жить половой жизнью в 15, но всегда тщательно предохранялась. Ну так вот, ко мне в палату положили девочку-14 лет. Ее мальчику тоже 14. одноклассники. залетела она с 1 их секса. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами они пытались избавиться от ребенка. потом нашли клинику, гд е можно "в секрете от родителей"(ее слова) сделать аборт. но в конце концов за день до аборта ее отец нашел направление. разразился скандал, аборт ей сделать не дали. Слушая ее рассказы,я была в шоке, у меня волосы шевелились на волосах-рожу и октажусь, сдам в детдом, мне выродок не нужен и тд. потом мы встретились 2 раз, опять в больнице на сохранении. срок был уже недель 20 у нее. она очень изменилась, говрит, почувствовала , как малыш шевелится, аж все перевернулось, говрит-ни за что никому его не отдам, какая же я дура была. Ну, в итоге стали они с этим мальчикм вместе жить. Рожила она сына. Через год родители мальчика сделаи днк эекспертизу, точнее подделали, что мол ребенок не от их сына и выгнали ее вместе с малышом . Сейчас малышу почти 2,5 годика, ходит в садик, девочка закончила школу экстерном, работать пошла. Отец ребенка даже не интересуется ,к ак там его сын(к слову как 2 капли воды похожий на него), девочка эта тогда сделала повторную экспертизу, конечно,это его сын. мы сейас общаемся, гуляем с детьми вместе, когда есть время. как же она изменилась! это, пожалуй, одна из самых ответственных и любящих матерей, которых я знаю. вот такая история! все у вас будет хорошо!

Наташа

Сыночек Сережа, хочу, но у меня ее нет. сейчас зарегиструю. Люди в первый раз осознанно хочу напиться... налила коньяка - сижу думаю - пить или нет. Муж дрыхнет, как будто не его проблемы...

Конфета-конфеточка

волосы шевелились на голове*

Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, знаешь - я пока детей не хочу иметь, но если бы девушка отказалась аборт делать, я бы от своего ребенка никогда в жизни не отказался бы, и деньгами помогал и всем, чем только мог. Меня не надо было бы принуждать к этому по закону - алименты - само собой, но на них же нельзя ребенку сносное существование обеспечить. Помогал бы дополнительно обязательно.

Наташа

Сообщение было удалено

И вести себя так, как ведет сейчас твой муж, я не стал бы.

Гость
Механическое пианино

Сообщение было удалено

Риск то он максимально уменьшит,но и дело случая никто не отменит.И организм у всех разный.У каждого врача,даже великого специалиста случаются проколы и есть свое кладбище.Вот объясните мне,взрослой бабе,для чего толкать своего ребенка на аборт?Для того чтобы был конфетно-букетный период?Так не у всех он есть.А после такого психологического удара я лично надолго задвинула этот период.А сможет ли она выбраться из этого.Я уж не говорю о доверии к мужчинам.Обжегшись на молоке на воду....причем очень долго.

Механическое пианино

Наташ, выпейте конечно, но только не напивайтесь, коньяк помогает расслабиться, сосуды расширяет. Еще скажу, что алкоголь вас сейчас может совсем и не "взять" потому что вы находитесь в таком стрессовом состоянии.

Следующая тема