Беременна первым ребенком, сейчас 8-ой месяц. Скажу сразу - самой мне лично сейчас отнюдь не до секса - хожу очень тяжело, все болит, сильно устаю.Но заметила,что последние 2 месяца муж прекратил ко …
Да я не знаю, нам как-то тоже последние пару месяцев было не до секса. Мне вообще не надо было, мужу тоже в принципе. В принципе сама не считаю большие животы привлекательными((( За несколько месяцев без секса нормальный мужик шляться не пойдет, а сказал - ну и что, не всем быть дипломатами. У меня в голове какие-то тоже тараканы, вроде как ребенок там все понимает, ну и вообще какой-то секс втроем получается
Можете не верить, но ко мне вплоть до последних месяцев не только муж, но и посторонние мужики проявляли интерес. "Девушка, а девушка..." - "Парниша, где ты видишь девушку, первая и последняя беременная девушка жила 2000 лет назад":)))) Так что если бы у меня был такой муж как у автора то теоретически я бы могла ему и рога наставить;) Честно сказать сама была удивлена таким странным поведением мужского пола, раньше я думала что беременные женщины как сексуальный объект не привлекают, а оказывается к ним клеятся.
автор пишет " муж уговорил на ребенка"
извините, но ***, что значит уговорил? то есть вы не хотели, а он вас уговорил?
следующий раз доверяйте больше собственной интуиции, чем уговорам каког-то, пардон, козла, тогда и на форуме не придется жаловаться
Сообщение было удалено
Клеятся они с сиськам большим, у нас на работе беременная красотка скачет с круглым животом, и радостно рассказывает о том, какой большой стала её грудь, а иногда наклояется перед зеркалом и трогает их, руками округляет. Сиськи надо было поменьше мужикам выставлять и декольте не носить, чтоб у них помутнение мозга не происходило !
Да большинство мужчин отталкивает живот. Просто, единицы признаются. Не расстраивайтесь, тем более вам самой не особо надо.
Автор, у мужиков так бывает, что они говорят то, что думают, без тормозов :))) Не переживайте, ничего страшного нет в том, что его отталкивает Ваш живот. Я, к примеру, не воспринимаю мужиков, которые долбят все, что шевелится. Эрекция происходит в голове, и если в этой самой голове сидит один большой жживот, то эрекция может и не случиться. Очевидно, что Вы мужа сами вызвали "на разборки". Вполне возможно, что момент был не подходящий. Я прекрасно понимаю, что Вам тяжело, но мужчина (представьте!) - тоже человек (причем, не сильно искушенный и далекий по моим жизненным наблюдениям). Вполне мог ляпнуть, имея ввиду, к примеру, что он не знает, что с Вами делать, когда Вы с животом :-) Так что не устраивайте трагедии на ровном месте и не обижайтесь втихомолку. Поговорите с мужем спокойно, объясните, что Вам с ребенком нужна его поддержка, ибо у Вас и то, и се, и еще вот это. Да, некоторым мужикам много чего приходится объяснять вместо того, чтобы вставать в позу каконможетэтогонепониматькозелблин
Кстати, на 8 месяце уже бы можно реально с сексом притормозить с целью заботы о здоровье мамы и малыша
Автор, я понимаю как вам обидно! в вашем положении хочется что бы близкий человек тебя поддерживал, а он вот так((( я вот тоже беременна, тоже восьмой месяц, иногда посмотрю на себя в зеркало и думаю - вот это бегемотик!!! хочется прям плакать, хотя поправилась на 7 кг всего! и вот в такие моменты подойдет мой любимый обнимет, скажет что то типа "мелочь моя пузата!" и начинаешь думать какая же я счастливая, что у меня такой муж, которому я скоро рожу малыша)))
Автор, поговорите с мужем, объясните то, что чувствуете, может быть он не хотел так грубо, просто так вышло!!!
Отдельно обращусь к идиотам, которые считают что заниматься сексом с беременной женой могут только *** - *** то как раз вы!!! а это настоящие любящие мужчины, которые всеми доступными способами показывают своим женам что они по прежнему любимы и желанны)
Секс никаким образом не вредит здоровью малыша и мамы, конечно если нет противопоказаний! А женщина остается женщиной и во время беременности, это же не болезнь! и секса хочется также и оргазмы такие что ууууухххх....))))))
Хня, да псоле родов я скинула 15 кг сразу, в них входило-ребенок 4500, воды, матка, плацента и прочее, отеки сильные. а что в этом удивительного? 15 кг это норма набора веса для беременных. я их и набрала и еще 10 наела(( до беременности была 50, сейчас 48 кг.
Сообщение было удалено
Не женщины сами виноваты, а наши дурацкие законы, написанные мужиками от сохи 83 года назад.
Сообщение было удалено
С этого момента поподробнее
А что вы сами не знаете наших законов? Расскажу. Наш менталитет предполагает, что женщина крутится как белка в колесе в быту, соответственно, карьеру ей сделать трудно. Но наши законы могут оставить с голой попой её и общих детей, даже если муж виноват в разводе. Алименты мизерные, но и их выбить бывает очень трудно. Чтобы ничего детям не отдавать, мужчина может числиться безработным, а устроить его на работу хоть дворником законодательно не могём. Много ещё чего загадочного у наших законодателей. Например по потере кормильца государство платит пенсию не только вдове до 14 лет ребёнку, но и детям до тех пор, пока они учатся. А вот матери-одиночке такое счастье не светит, налицо явная дискриминация. Получается, что нужно выскочить замуж и держаться за мужа всеми 32-я зубами.
Сообщение было удалено
Поняла вас. В нашей стране женщине вообще тяжело ( Хотя вумановские мужики тут вопят, что это они ущемлены на законодательном уровне, сейчас набегут....
Наши люди считают, что такой перекос в отношениях от того, что люди стали плохими, не понимают, что у нас законы дискриминационые.
Сообщение было удалено
:))) Так у меня она всегда была большая и я всегда ее выставляла;) И вообще не понимаю вуманского кипеша насчет беременности, я из-за такого пустяка как живот не особо меняла привычный образ жизни. Курить я еще до того бросила, а так все у меня было по прежнему - макияж, маникюр, шмоток для беременных вагон накупила, в институт три раза в неделю, регулярный секс с мужем. До сих пор вспоминаю то время с удовольствием, когда сын родился веселуха закончилась. Я даже самые противные предметы в институте полюбила так как только там могла отдохнуть от материнства:) Автор, радуйтесь пока, по сравнению с уходом за младенцем бестактность мужа это такая ерунда.
Автор. Вам же самой это брюхо не нравится. Чего же вы от мужа то хотите? Вот если бы вы были вся такая красотка ухоженая с маникюром-педикюром непременно свежим, с укладочкой, с эпиляцией, при макияже вся такая неземная и благоухающая - глядишь и муж бы говорил, что вы красотка даже с животом:)
А так, нечего зеркало корить, коль рожа крива..
ваш муж хам и козёл.
Ну конечно не всем мужчинам нравятся беременные жены.
Я беременна вторым, у меня большой и живот соответственно я не худенькая. Но муж мой каждый вечер бегает за мной и просит - дай дай дай.. Не даю, обижается. Хотя какой секс с беременной? Одна поза, стараешься особо не двигаться, чтобы не повредить малыша, на живот нельзя давить. Но он от этого меньше меня не хочет)
Автор, не расстраивайтесь, родите, придете в норму и все наладится. Ну не всех мужчин должен возбуждать огромный живот.
Скажу честно, мне на таком сроке вообще не хочется секса, и я была бы только рада, если бы муж не ходил за мной и не просил секса)
Автор, а вы чего ждали? Мужчины любят глазами, прежде всего, глазами! Вы бы еще в грязи вымазались, и жаловались, что муж не возбуждается.
Сообщение было удалено
НУ И ***** ТЫ ЖИЗЕЛЬ. У всех по разному кто то ни хочет секса вов ремя беременности у кого то в определенный момент всплески (часто в начале нового триместра к концу спад) у когото на всем протяжении беременности есть желание и возможность заниматься сексом. Да дорогая и сосут и даже в попу дают на протяжении всей беременности и О УЖАС еще и удовольствие получать при этом смею УКИ такие!!!))) Если тебе не нравиться, что либо так не занимайся этим, а других гнобить, за то, что у них нормальное половое влечение сохраняется, проблем нет со здоровьем - это дурь,
Кастрированный в духовном плане человек. Такие люди не способны на любовь. Я вот тоже на 28 неделе. Ребеночек второй. Муж говорит, что уже не безопасно сексом заниматься традиционно( бывает тонус иногда). Но всегда мной восхищается и говорит ласково, что я бегемотик его. Любит меня обнять и помять чуть-чуть. Все время говорит с ребеночком обо мне. Конечно я понимаю, что уж какая там красота в ее примитивном понимании. Он видит истинную красоту, любимой женщины вынашивающей его ребенка.
Сообщение было удалено
Вы тупая ***.
А еще мужу очень нравиться, когда я в беременном состоянии - ты очень красивая - только и слышала от него :-) Недавно спросила - ты бы хотел выносить и родить ребенка - он сказал, что с удовольствием, это так красиво!
Обычно так говорит любящий мужчина,очень хороший у вас мужчина,берегите его)
НУ И ***** ТЫ ЖИЗЕЛЬ. У всех по разному кто то ни хочет секса вов ремя беременности у кого то в определенный момент всплески (часто в начале нового триместра к концу спад) у когото на всем протяжении беременности есть желание и возможность заниматься сексом. Да дорогая и сосут и даже в попу дают на протяжении всей беременности и О УЖАС еще и удовольствие получать при этом смею УКИ такие!!!))) Если тебе не нравиться, что либо так не занимайся этим, а других гнобить, за то, что у них нормальное половое влечение сохраняется, проблем нет со здоровьем - это дурь,
Полностью согласна ,просто видимо совсем всё плохо в отношениях и по-этому не понимает Жизель что не по шаблону,а у всех по разному.И если мужчина даже самый суровый в жизни...гладит и говорит с животиком и спит с любимой и занимается и любовью и трахает как надо и ещё и экспериментируют,то это не просто отношения,то это не просто муж,а любящий муж и как говорится "я и с раною тебя люблю!!!!!!"Это факт.Ну а про Жизель... видимо просто нет этого всего,человек отделенный вниманием и любовью мужчины...
Полностью согласна ,просто видимо совсем всё плохо в отношениях и по-этому не понимает Жизель что не по шаблону,а у всех по разному.И если мужчина даже самый суровый в жизни...гладит и говорит с животиком и спит с любимой и занимается и любовью и трахает как надо и ещё и экспериментируют,то это не просто отношения,то это не просто муж,а любящий муж и как говорится "я и с раною тебя люблю!!!!!!"Это факт.Ну а про Жизель... видимо просто нет этого всего,человек отделенный вниманием и любовью мужчины...
Пардон... небольшая ремарка "обделённый"
Здравствуйте,я представляю как это неприятно,но постарайтесь не циклиться на этом,не нужно доводить себя психологически...Я думаю вы поговорите откровенно с мужем и всё разрешиться,вы должны прийти к какому-то компромиссу...
аха)) гость 97, вы, конечно, жжете, но я с Вами полностью согласна.
а автора мне, как и многим здесь, искренне жалб. хочу сказать, что такое скотское отношение 'мужчин' будет продолжаться до тех пор, пока это им позволено. потом он скажет, как противно ему менять памперс, вытирать сопли, ходить в школу на собрания и тд. в итоге вы получите планктон перед телевизором, которому до ***, что происходит в соседней комнате.
попробуйте сказать мужу, что Вас отталкивает внешний вид его члена. а что? это так же естествеено отвратно, как и беременный живот, если рассуждать по логике ***/дибилок, пишущих Вам комменты.
ПОЧЕМУ вы все терпите, стесняетесь своих форм, своего животика, сосете тем, кто смеет вас смущать?
люди, мы не животные. и если в животном мире для самцов нормально уходить от самки после оплодотворения, о в человеческом обществе дело обстоит не так.
Автор, милая, всего Вам хорошего. А если этот скот что-то ещё вам скажет, выгоните в шею. и засеките, через сколько приползет. пусть только колени не сотрет.
дура мерзотная, а ведь она самашлюх
Н-да... А потом сетуют на снижение рождаемости, на вырождение нации... А как ей не вырождаться?... С таким то отношением? С таким менталитетом?
Извращение - не тогда, когда мужчина находит св беременную жену привлекательной и желанной. Извращение - это когда из прекрасного естественного состояния женского организма пытаются сделать болезнь и уродство. И страшно то, что такой подход уже прочно засел в головах как и мужчин и женщин. Отношение к беременности и родам резко негативное. Люди тупо повторяют одни и те же наевшие оскомину аргументы, не имеющие под собой никакой медицинской основы.
Вообще конечно нормальные мужчины есть в любой стране. И уроды тоже. Но в России именно уродский менталитет главенствует, адекватные в явном меньшинстве.
Все объяснения направте моему неэрегировавшему приятелю в штанах. он послушает и переменит точку зрения
я, конечно, не утверждаю, что беременные как таковые являются эталоном пропорций и красоты, но на этого ребенка меня уговорил он сам, и тут оказывается, что мои же жертвы никому и не нужны.
Ну, потерпи ты *** без с ношения, хотеть беременную может только моральный урод. Но и рождение собственного ребёнка по уговору, зашквар. Нельзя рожать, если сама не хочешь.
Козел Ваш муж, обычная фигня для среднего русского мужика. Мне рожать через 2 недели и мы конечно не кувыркаемся как раньше, поскольку мне тяжело, но муж ко мне достаточно "адекватно пристает" для нормального, вменяемого мужика и уж конечно же никогда не скажет такой гадости, как Ваш. Даже если ничего красивого в беременной фигуре нет, нормальный любящий мужчина никогда так не обидит свою жену. Кстати, живот можно и не оголять, я например любовью в красивой не длинной ночной шелковой ночной сорочке занимаюсь. Можно всегда тут и там прикрыть, чтобы все было этетично. Но муж просто козел примитивный и опять же не потому что не хочет, а потому что такие вещи вам говорит.
Примитивный твой, раз "пристаёт" в любом состоянии, прям альфа самец спермотоксикозный. Инфузории, вам самим должно быть стыдно, иметь хоть какой то намёк на сексуализированность в таком виде, это омерзительно, и называется майезиофилия.
А вообще я читаю все что тут пишут и тенденция показывает, что русские мужики просто вырождаются с космической скоростью. Отношение к женщине, как к мясу; это постоянное "в животном мире нет моногамии, значит я могу изменять (конечно можешь, ты же животное, а не человек); все меряется баблом и размером члена. Я думаю, что женщины сами виноваты в том, что непонятно с какого перепугу начали "завоевывать" мужчин, пытатся продать себя подороже, все время стараются опустить друг друга, что бы опять же "завоевать" мужчину, хватают всяких лохов и тащат их в ЗАГС, лишь бы замуж взяли. я могу список продолжать, но все это страшно печально и приводит к неприятным результатам. Но это так... лирическое отступление.
Когда все равно с кем ебатся лишь с писечкой-это и есть отношение как к мясу. И когда выбор партнёра определяется тем "Дана жена мужу, а муж жене, ебитесь с кем вам разрешили" как на звероферме, это и есть животное поведение.
у меня после этих слов такое мерзкое ощущение. отношение как к мясу,как к функции. и дело не в том,что этот живот рано или поздно "пройдет",а в самом факте. у меня у самой к нему всякое желание пропало,он как будто враз стал чужим.
Ты и есть мясо, если тебе нужно в любом состоянии сношаться. людям важно как они выглядят . Утилитарное отношение к сексу-лишь бы физически было приятно, а не возбуждение от внешности - примитивнее некуда.
Обычный русский мужик. Отношение к женщине как к игрушке, мясу, тем более на улице толпы красоток в дождь и слякоть на каблуках и нарядные, вчера в дождь некоторые в босоножках шлепали сверкая накрашеными ноготками, мало того, лишь бы подороже продать себя, лишь бы замужжж) Сочувствую авторше, тут даже не живот .. Нерожавшие красотки сидят в темах как удержать мужика, как увести женатого, как привлечь внимание, после скольких походов в кафе давать и др.
Так твоя свиноматка не из таких кому лишь бы повыгоднее замуж? Вон даже обрюхатились только ради мужика. Что бы не относились не как к мясу, надо не быть им.
Дело ведь не в способах, их всегда при желании можно изыскать. А в отсутсвии привлекательности твоего естесственного вида, причем когда ты же и обеспечиваешь его потребности, вынашиваешь его же ребенка по его же желанию. В тот день меня совсем накрыло - ходила шарахалась по дому, втянув живот, что на 8 месяце занятие бесполезное)) Сейчас вобще не могу даже переодеваться при нем,или обевать халат, который стал мал и оттуда периодически виден живот и раздавшаяся грудь. Купила длинную глухую закрытую тунику,в ней же и сплю. Состояние внутреннее отвратительное. И не могу понять, а зачем мне он тогда вообще нужен? Квартира у меня своя, зарабатывала я всегда сама на свои хотелки,и даже если сейчас я его выгоню - я финансово спокойно проживу ближайший год. мерзко на душе.
Фуу, даже мне посторонней женщине блевотно видеть голую беременную с чёрными соска и, а тут е арь🤢
Странно, а моего мужа животик не раздражал, сексом до самого конца беременности занимались. Недавно у друзей ребенок родился, так там тоже жена на отсутствие внимания со тсороны мужа не жаловалась, скорее, наоборот. Значит,наши мужья не нормальные мужики, пойду мужа обрадую.
Можно, его ответ я вам передавать не буду, а то он очень для вас обидный, и я таких слов не употрбляю:))
Чмошница, это оскорбление только для приматов типа вас.
А что вы сами не знаете наших законов? Расскажу. Наш менталитет предполагает, что женщина крутится как белка в колесе в быту, соответственно, карьеру ей сделать трудно. Но наши законы могут оставить с голой попой её и общих детей, даже если муж виноват в разводе. Алименты мизерные, но и их выбить бывает очень трудно. Чтобы ничего детям не отдавать, мужчина может числиться безработным, а устроить его на работу хоть дворником законодательно не могём. Много ещё чего загадочного у наших законодателей. Например по потере кормильца государство платит пенсию не только вдове до 14 лет ребёнку, но и детям до тех пор, пока они учатся. А вот матери-одиночке такое счастье не светит, налицо явная дискриминация. Получается, что нужно выскочить замуж и держаться за мужа всеми 32-я зубами.
Хорош пищдить, ***. С какой стати мужик должен быть кормильцем, больше чем ты ему? В каком быту ты крутишься в 21 веке, и кто принуждает тебя к нему?Кто заставляет тебя пинать х уи 3 года в декрете? Зарабатывай на няню, или мужик пусть сидит. Кто тебе не даёт работать а заставляет становится бытовой б лядью и рожать? Иди
Или кто заставляет рожать от человека с которым ты ебе шься, а не с другом через искусственное опордтворение например? Мать тоже может тоже скрывать ся от алиментов, не меньше. У мамаши больше прав вообще в РФ. В нормальных странах, ты давно была послана *** и дети остались бы у отца, там нет пиздоцентризма. Выход на пенсию там одинаков для всех полов,ни каких кормильцем как первобытнообщинном строе нет, каждый обеспечивает себя сам.
Дело ведь не в способах, их всегда при желании можно изыскать. А в отсутсвии привлекательности твоего естесственного вида, причем когда ты же и обеспечиваешь его потребности, вынашиваешь его же ребенка по его же желанию. В тот день меня совсем накрыло - ходила шарахалась по дому, втянув живот, что на 8 месяце занятие бесполезное)) Сейчас вобще не могу даже переодеваться при нем,или обевать халат, который стал мал и оттуда периодически виден живот и раздавшаяся грудь. Купила длинную глухую закрытую тунику,в ней же и сплю. Состояние внутреннее отвратительное. И не могу понять, а зачем мне он тогда вообще нужен? Квартира у меня своя, зарабатывала я всегда сама на свои хотелки,и даже если сейчас я его выгоню - я финансово спокойно проживу ближайший год. мерзко на душе.
Привели в свою квартиру приживалку -мужа.
Деньги у вас свои.
Ему нужно было корни в вашей хате пустить и всё.
Это частно и это обычное явление.
Взяли в хату альфонса приживалу безквартмрного ,нищего , "мечтающего о детях".
Безквартирные все мечтают о детях всегда.
Потом вы для него старая и толстая будете , надо же вам чуство втны привить в вашей же хате .
Гогите эту мра..зину.
Пусть к бомжам своим идём.
Его бомжи свои ищут.😈😈😈😈😈😈😈😈😈😡😡😡😡😡😡😡
Странно. Такое себе признание конечно. Очевидно что мужчина вас просто не любит. И это печально. Я на последних месяцах, животик большой. Но интимной жизни меньше у нас не стало, всё так же, даже лучше чем до бесконечности. Конечно поз уже не так много, но так же хорошо вместе. Да и в течении дня не упускает возможности потрогать поцеловать животик. Желаю всем такого любящего и заботливого мужа. Чтобы не возникало таких грустных вопросов
Странно. Такое себе признание конечно. Очевидно что мужчина вас просто не любит. И это печально. Я на последних месяцах, животик большой. Но интимной жизни меньше у нас не стало, всё так же, даже лучше чем до бесконечности. Конечно поз уже не так много, но так же хорошо вместе. Да и в течении дня не упускает возможности потрогать поцеловать животик. Желаю всем такого любящего и заботливого мужа. Чтобы не возникало таких грустных вопросов
Чем до беременности***