Беременна первым ребенком, сейчас 8-ой месяц. Скажу сразу - самой мне лично сейчас отнюдь не до секса - хожу очень тяжело, все болит, сильно устаю.Но заметила,что последние 2 месяца муж прекратил ко …
Обидно ей.
Раз решила спросить напрямую, так будь готова услышать правду
Напрямую оно и означает, что говорить надо правду. Что мужик авторши и сделал. и ничего в этом такого нет.
Будто она сама не догадывалась, что беремееный живот - жрелище неприятное.
зрелище
Сообщение было удалено
А вы не латентный *** случаем?
Говорят, их как раз вид беременных женщин раздражает.
Интересно, почему вот моему мужу беременный живот суперприятное зрелище? Постоянно гладит, целует? Потому что больной ты, Зашедший, на голову.
Сообщение было удалено
Да любой нормальный мужик подтвердил бы мои слова. Тем более меня не раздражает, а просто неприятно и все.
Сообщение было удалено
В сексуальном плане беременный живот у всех практически вызывает некоторое отвращение.
Сообщение было удалено
Целует и гладит он не живот, а ребенка своего.
Сообщение было удалено
Странно, а моего мужа животик не раздражал, сексом до самого конца беременности занимались. Недавно у друзей ребенок родился, так там тоже жена на отсутствие внимания со тсороны мужа не жаловалась, скорее, наоборот. Значит,наши мужья не нормальные мужики, пойду мужа обрадую.
Можно, его ответ я вам передавать не буду, а то он очень для вас обидный, и я таких слов не употрбляю:))
Сообщение было удалено
Ну значит у вас муж половой гигант и друзья тоже. А я говорю как есть. Многим мужчинам действительно неприятно заниматься сексом с беременной женщиной.
Сообщение было удалено
Многие мужчины просто не любят своих жен, вот и вся разгадка. Им нужно тело строго определенных параметров. Вещь.
Жаль, только, когда мужчин жареный петух в одно место клюет, бегут они за сочувствием к своим женам и удивляются, а почему жена не поняла, не поддержала.
Капец, товарищи
Видимо, выносить и родить ребенка - раз плюнуть
А заткнуть свой поганый язык в ..пу и смолчать или соврать хоть раз - это ой как трудно
Многие мужчины просто не любят своих жен, вот и вся разгадка. Им нужно тело строго определенных параметров. Вещь.
Жаль, только, когда мужчин жареный петух в одно место клюет, бегут они за сочувствием к своим женам и удивляются, а почему жена не поняла, не поддержала.
Чушь не говорите. Просто многие мужчины бояться секса, чтобы не навредить беременной женщине и главное- ребенку. При этом очень даже любят и жен и будущее дитя. Они что в тундре живут и не знают какое тело бывает у беременных женщин и что это временное явление?
Ну ляпнул муж, не подумав. Вы будьте умнее, пропустите мимо ушей. Ребенок и вы- это святое для него. Если бы было не так, долбил бы он вас каждый день, как садист. И живот ваш не был бы помехой.
Сообщение было удалено
живот, живот. и говрит какой живот хорошенький.
Сообщение было удалено
Ну похоже в тундре, если считают что сексом навредят ребенку и жене. Садист, ахахааа.
Н-да... А потом сетуют на снижение рождаемости, на вырождение нации... А как ей не вырождаться?... С таким то отношением? С таким менталитетом?
Извращение - не тогда, когда мужчина находит св беременную жену привлекательной и желанной. Извращение - это когда из прекрасного естественного состояния женского организма пытаются сделать болезнь и уродство. И страшно то, что такой подход уже прочно засел в головах как и мужчин и женщин. Отношение к беременности и родам резко негативное. Люди тупо повторяют одни и те же наевшие оскомину аргументы, не имеющие под собой никакой медицинской основы.
Вообще конечно нормальные мужчины есть в любой стране. И уроды тоже. Но в России именно уродский менталитет главенствует, адекватные в явном меньшинстве.
Сообщение было удалено
+100
Беременюшки на второй половине срока, хоть расскажите, какие ощущения, когда вас сзади, сбоку, в прыжке пялят, а в животе тем временем ребёнок шевелится?! Тут советуют удовлетворять мужа раз вам так повезло и он у вас есть альтернативными способами. Как можно так унижать себя и сосать в таком интересном положении?
Сообщение было удалено
Завидовать не хорошо:)
Сообщение было удалено
С каких это пор сосать любимому мужчине унизительно???
Сообщение было удалено
В ситуации беременности, я думаю, очень унизительно. Посмотри какой-нить ролик и тётки тоже пусть посмотрят, может дойдёт до них, что прежде всего нужно уважать себя самой.
Опять эта троллиха с ником Жизел
Сообщение было удалено
ой, ну не надо спорить. нам, мужчинам виднее
Сообщение было удалено
Мда, сколько ж на этом форуме глупых баб... Ну такую ахинею пишут, ппц.
Сообщение было удалено
Молчал бы лучше, пи дорас.
Интересно.А вот если мужику по голове настучат вечером в подворотне и не слабо так.И вот захочется такому мужику и участия, и ласки и понимания от жены.А она ему в ответ прямолинейно и честно:А ты меня не привлекаешь!Ты свою рожу видел? Противно мне!и т.д. и т.п.Сколько мужиков захлопают радостно в ладоши от умиления и радости что все честно им сказали.Хочу услышать хоть одно честное "мужицкое" мнение.
Сообщение было удалено
+100
Зашедший случайно, а что это вы за всех мужчин то отвечаете? Вам неприятен секс с берем. женщиной, но это не значит , что так у всех. у нас с мужем секс был до самых родов и через 2 недели после них снова начали. никогда у него не вызывал отвращения мой беременный вид, хотя я была та еще "красотка"-прибавила более 25 кг, отеки, и все такое(( Тут вопрос , мне кажется в чувствах. Мой муж меня любит любой. после родов у меня было много лишних кг, целлюль, растяжки, таким я уродом была( но он каждую минуту был рядом, хвалил, убеждал, что я тсану прежней, что я самая красивая.и когда похудела в итоге на 10 кг и стала еще худее, чем до родов, я удивилась-почему он не восхищается! мне было так обидно! Но он сказал-любимая, 60 кг ты весишь или 50, ты самая красивая! Муж автора либо идиот, либо сказал, не подумав( Представляю себя не месте автора, было бы очень больно это услышать.
81. +100!!! Всё то же самое, муж любит любой, как впрочем и я его. Секс до сих пор отличный, а рожать мне через месяц.
Автор, сочуствую Вам очень, сама сейчас тоже натуральный колобок, но муж у меня более адекватный. Думаю, что ляпнул он у Вас не подумавши. Я бы на Вашем месте ему потом бы отомстила при первом удобном случае, а то некоторые "особо одарённые" мужики думают, что с ними в жизни ничего не случится и они всегда будут молодыми и здоровыми. В общем, думайте о своём бебике сейчас и готовьтесь к родам.
Сообщение было удалено
Малек, как раз на второй половине срока у женщины либидо очень повышается. Секс приятнее чем когда либо в жизни. Так что природа как раз предназначила сексом во время беременности заниматься. Оргазмы ярче, ощущения супер. Вынпсить ребенка и пялиться одно другому не мешает. А ребенку нравится качели. Его успокаивают возвратно поступающие движения.
Сообщение было удалено
мужчины они разные бывают.
"он и ответил, что мой беременный живот его отталкивает в интимном плане, что ему - как бы мне не было обидно или неприятно это слышать -противно, что не может возбудиться."
было бы удивительно если бы наоборот=))
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Я вообще не помню, чтобы ребенок как-то себя проявлял, когда секс у нас был. ну а сосать, как Вы выразились не унизительно, если делать это для любимого мужа :-)
Сообщение было удалено
тоесть вы прибавили 25 кг, потом похудели на 10 и стали худее чем до родов...ваш ребенок весил 15 кг???=)))
А еще мужу очень нравиться, когда я в беременном состоянии - ты очень красивая - только и слышала от него :-) Недавно спросила - ты бы хотел выносить и родить ребенка - он сказал, что с удовольствием, это так красиво!
Сообщение было удалено
Право смешно читать такое. Ну да ладно. На вумане как обычно "всяк кулик своё болото хвалит".
Сообщение было удалено
Короме ребенка весит матка, околоплодные воды, плацента, в общей сложности как раз около 12ти кг.
Сообщение было удалено
Смешно? Ты был беременен и знаешь точно что это не так? Профан профаном, а туда же, рассказывает что беременная чувствует.
Сообщение было удалено
Именно потому что успокаивается от качки и засыпает.
дело даже не в том опасен ли секс или не опасен для ребенка на последнях сроках беременности, многие врачи говорят что именно на ранних сроках и на последних секс ни есть гуд, хотя чем баба тупее тем она здоровее, и ей все пофиг, вообще, замечено, что *** обладают отменным физическим здоровьем, но ведь если мужик не просто похотливое животное, если ему в лом трахать просто все что движется, то он элементарно мозгами понимает что в животе его жены, которую он яростно сейчас трахает, находится его ребенок, если мужик не *** то он способен просто мозгами представить себе всю картину происходящего. Нормальный мужик не будет трахать свою бабу на сносях, если действительно любит жену и ребенка, если он человек, а не бездумный похотливый боров. а те бабищи которые считают что любовь это траханье, траханье и еще раз траханье, просто ***!
Сообщение было удалено
напомнило эпизод из Алисы в зазеркалье, там герцогиня укачивыла ребенка-поросенка:"бедняжка давно бы уснул, если бы герцогиня, в конце куплета, не встряхивала бы его так яростно".
Сообщение было удалено
Хорошо. пусть не будет даже самого полового акта, пусть его не будет даже в альтернативном оральном варинате. Я на этом отнюдь не настаиваю. Но просто обниматься и целоваться-то можно? Просто тактильный физический контакт. Но тут отвращение похоже даже и на этом уровне. потому что нет даже этого.
Сообщение было удалено
О противопоказаниях к половой жизни врач говорит отдельно если ситуаия этого требует. Если противопоказаний нет секс не вреден при беременности. Вот такие из тундры напредставляют как что выглядит имея в наличие знаний на 5 копеек о физиологии женщины. И чем траханье мешает ребенку в животе?
*О противопоказаниях к половой жизни врач говорит отдельно если ситуаия этого требует. Если противопоказаний нет секс не вреден при беременности. Вот такие из тундры напредставляют как что выглядит имея в наличие знаний на 5 копеек о физиологии женщины. И чем траханье мешает ребенку в животе?*
так каждую беременость врач так и так ведет отдельно, и сообщает все отдельно, это как раз ты из тундры, вас там наверно к гинекологу отрядами водят? К тому же я сказала что есть очень здоровые женщины, которые могут *** хоть во время родов, обычно таким бычьим здоровьем и крысиной выносливостью отличаются бабы в деревнях,или отстающие в умственном развитии, давно замечено, чем тупее, тем здоровее, закон эволюции, чем жизнь примитивнее, тем больше выживают физически сильные,но глупые, так как первобытному человеку мускулы нужнее чем мозг, а чем выше ступень развития, тем больше выживают более интеллигентные,так как для выживания становятся нужнее мозги, а физическая сила уже роли не играет. По ,всей видимости, ты-деревенская дурища, и обладаешь отменным здоровьем и кролечью похотливостью. типичный пример первобытной ступени выживания,все по Дарвину. привет тебе неандерталиха! Флаг тебе в руки и не останавливайся ни на минуту, продолжай трахаться как крольчиха тряся огромным как арбуз пузом!
Гость, вы слепой??? Тема вообще не про секс! А про отношение! Автор пишет - секса сама не хочу! Будущей маме хочется ласки и нежности, знать, что она по прежнему любима и желанна. Для тупых: это психологическое желание, а не физическое. А её муж-идиот не в состоянии ей это предоставить. Ужасная моральная травма.
Автор! В этом мире наверняка есть полно людей, считающих вас самой красивой и привлекательной. Общайтесь с ними и думайте о ребенке. А если после родов муж останется таким же козлом - пошлете его нафиг да и все дела.
До свидания, больная помойка.
в посте 99 обращаюсь к 97.
аха)) гость 97, вы, конечно, жжете, но я с Вами полностью согласна.
а автора мне, как и многим здесь, искренне жалб. хочу сказать, что такое скотское отношение 'мужчин' будет продолжаться до тех пор, пока это им позволено. потом он скажет, как противно ему менять памперс, вытирать сопли, ходить в школу на собрания и тд. в итоге вы получите планктон перед телевизором, которому до ***, что происходит в соседней комнате.
попробуйте сказать мужу, что Вас отталкивает внешний вид его члена. а что? это так же естествеено отвратно, как и беременный живот, если рассуждать по логике ***/дибилок, пишущих Вам комменты.
ПОЧЕМУ вы все терпите, стесняетесь своих форм, своего животика, сосете тем, кто смеет вас смущать?
люди, мы не животные. и если в животном мире для самцов нормально уходить от самки после оплодотворения, о в человеческом обществе дело обстоит не так.
Автор, милая, всего Вам хорошего. А если этот скот что-то ещё вам скажет, выгоните в шею. и засеките, через сколько приползет. пусть только колени не сотрет.