Гость
Статьи
предохраняюсь, а мужу …

предохраняюсь, а мужу говорю, что не могу забер-ть. Подло?

Муж очень хочет дочку, я рожать не готова категорически. Есть жильё, мат.возможность, но я просто не хочу. Он хороший отец, и я знаю, что точно будет помогать, НО основное всё равно будет на …

завязала
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
реальная история

гость - сходите по ссылочке выше и убедитесь сами, что усики и правда несложно нащупать во влагалище. И (повторюсь) никто в матку мне не лазил. Не надо придумывать. Одна *** выдумала, другие начали повторять. Если поцитируете, ГДЕ именно Я говорила, что муж мне ощупывал шейку матки или залазил в матку - вам конфета.

реальная история

для особо ленивых (особенно если не только читать, но и думать тоже лень) несколько цитат и ссылки откуда взято:

http://www.polismed.ru/vms-post001.html

Примерно в 5% случаев ВМС выпадает из матки (как правило, в первые несколько недель после введения). Иногда женщина может не заметить выхода ВМС из матки и продолжать половую жизнь, рассчитывая на эффект спирали. Поэтому ВМС оснащены усиками, при помощи которых женщина может проверить, на месте ли ВМС или она выпала. Наличие усиков необходимо проверять после каждой менструации (при помощи пальцев введенных во влагалище). Если женщина не может прощупать усики или же усики стали длиннее или короче чем обычно (это может указывать на смещение ВМС), необходимо обратиться к врачу.

реальная история

Как ВМС вводится в матку и можно ли ее потом удалить?

ВМС вставляется в матку или удаляется из нее врачом, работающим в области планирования семьи. Это простая процедура, не требующая госпитализации. От спирали во влагалище свисают небольшие пластиковые усики, которые облегчают ее удаление. Женщина может проверить на месте ли спираль, прощупав усики пальцем.

http://www.armfha.com/Russian/iud_rus.html

реальная история

ВМС мифы и реальность:

5. Женщина в любой момент может самостоятельно проверить наличие спирали.

Это действительно так. Сделать это несложно. Для начала вам потребуется вымыть руки, после чего, лечь на спину, широко разведя в стороны согнутые в коленях ноги.

Расслабьте мышцы и как можно глубже введите указательный или средний палец во влагалище.

Подушечкой пальца вы легко сможете почувствовать концы ╚усиков╩ (нитей) спирали, которые выходят из шейки матки.

6. Во время полового акта мужчина может почувствовать наличие спирали.

Да, это действительно так. Но бывает такое в очень редких случаях.

Партнер может чувствовать уколы пластиковых нитей, находящихся на конце спирали. Но это не составляет большой проблемы, так как вы в любой момент можете попросить своего гинеколога укоротить концы нитей, чтобы они не мешали во время интимной близости.

http://www.gyn.dp.ua/ru/library/125

реальная история

Внутриматочная спираль (ВМС) - препятствует движению сперматозоидов к яйцеклетке и ее оплодотворению.

Как пользоваться ВМС?

Во время короткой и простой процедуры врач вводит спираль в матку женщины.

Для того, чтобы убедиться в том, что спираль находится в матке, введите пальцы во влагалище и прощупайте пластиковые "усики", отходящие от ВМС.

В случае, если наступление беременности желательно, попросите врача удалить ВМС.

.....

Обращайтесь к врачу, если:

Подозреваете беременность;

Наблюдается обильное влагалищное кровотечение (более обильное или продолжительное, чем обычно);

Имеются сильные боли в животе, ощущается боль или появляется кровотечение при половом сношении;

Имеются признаки инфекции: необычные влагалищные выделения, озноб, повышение температуры тела;

Вы не прощупываете "усиков" спирали, или чувствуете, что они стали более короткими или более длинными, чем раньше.

http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/kontra/kontra4.h​tml

реальная история

еще у кого-нибудь вопросы остались?

Гость

Автор, к чему пришли?

Гость

в шоке. никогда не знала, что можно нащупать усики спирали. сама уже более 10 лет пользуюсь этим способом контрацепции, а только сегодня впервые проверила наличие усиков. кстати и правда очень легко нащупать Интересно, а почему гинекологи не предупреждают, что их надо после каждой менструации проверять?

kfif

Нет, не подло. Тот кто не может нормально договориться с окружающими всегда будет обманут, такова жизнь. Охотно верю что двое предыдущих детей вам мозги вынесли и на третьего просто нет сил.

Гость
завязала

Сообщение было удалено

Не, не подло. Честно, я так считаю.

Дорис

Автор, при двух сыновьях требовать дочку от жены действительно подло. Тем более, что он готов помогать, а вез воз тащить, как водится, придется Вам. Я бы на Вашем месте под благовидным предлогом куда-нибудь на пару недель уехала одна, оставив ему двоих сыновей в личное хозяйствование. И в первый же день приезда проворковала "Дорогой, когда будем делать дочку?" Держу пари, что он будет не готов :))) А еще намекните, что теперь его очередь сидеть в декретном отпуске, теперь уже с тремя детьми. Надеюсь, пацаны ходят в школу? Хорошо бы у одного еще начался переходный возраст к моменту рождения младенца. И чтобы Вас целый день дома не было, но Вы в принципе были готовы "помогать"...

Гость

Всё не читала. Автор, муж ваш не лазеет ТУДА что ли пальцами. От спирали же усики можно очень легко нашупать. Вот нашупает он иx и будет у вас скандалише. Уж лучше таблетки бы тогда пили.

112

Прочитала теперь. :) Конечно усики у спирали очен легко нашупать. Засуньте палец на глубину 3-10 см и всё нашупывается моментально. При сексе не мешается, но при ошупывании чувствуется. И как бы по вашему гинеколог вытаскивал ету спираль, если усиков бы не было?! :)

ромашковое поле
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Я давно,имею и ставила,но ,если честно,не догадалась:)

ромашковое поле

Теперь и я прочитала всё:) Странно, но муж мне ничего не говорил. Членом точно не чувствовал,спрашивала. А руками сильно там тоже не лазает. Наверное сказал бы,если б чувствовал.

Света 38 лет

Чувствуются усики от спирали-автор погорите с этим способом.Уж лучше правду сказать.У нас два сына-тоже .Муж очень гордится.Девочек никаких не хочет и никогда не хотел.Если что-только третьего сына.Два сына-это здорово,зачем ему еще девочки какие-то.Убеждайте его постепенно просто.Вода и камень точит.

мурка
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация,я счастлива у меня есть дочь,но второго я не хотела и не хочу,так же настаивал....а автору скажу,прежде всего решать женщине,а не идти на уступок мужу,это не в магазин сходить родить!

мурка
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Павел

Вас девочки почитать, можно порвать живот от смеха. Я по поводу "пусть попробует родить, эти роды и так далее" простите дамы, но вы от природы существуете для того что бы рожать! Хватит ныть, если бы, Дако бы... Мужик добытчик пищи и охранник семьи, баба рожает детей и воспитывает, плюс уют в доме, все!!! Остальное вы придумали! И мы дали вам это право. Я пишу это не со злости и без обид. Вы бы попробовали тоскать тяжести днями на работе, вынос мозга жены, переживаниями как прокормить, обуть, одеть и накормить семью, как свозить за границу своих родных, как? Да вы просто не задумывались, а в шубках норковых ходить все хотите, и колечки золотые и так далее... Не надо говорить кому решать беременеть или нет!!!! У всех своя ноша!!! И мы должны считаться друг с другом и не вправе решать один человек рожать ребёнка или нет! Это не семья! Знаю как тяжело рожать, носить, выхаживать и воспитывать, сам воспитываю уже почти пятилетнюю дочь. И очень хочу сына. Жена типо против, но не предохраняется, вот и решил прогуглить этот топик.

Вита

Моя мама всегда говорила,детей заводи столько сколько Ты хочешь,тогда когда Ты хочешь,не ведись,если муж сказал ,что он хочет,потому что делать детей это веселое занятие,а 18 лет как минимум заботиться тебе.Надо четко понимать,если что сможешь ли Ты сама их поднять,ведь мужчины не все надежны.

Жанна

Мой муж чуствует спераль что нужна делать ниделя как утанавила врач вроде укарачивала

Гость

Это по моему мнению подло, так как и твой мужчина может очень сильно переживать по этому поводу это раз. Каждый наверно мужчина хочет продлить свой род, но если девушка не может родить есть риск что он может поискать другую как бы не было с тобой хорошо, и как бы тебя не любил. Главное всегда в отношениях вести диалог.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Золотые слова. Хочу не хочу что ж это за семья такая....я тоже хочу третьего ребёнка. , а жена поставила вмс....вот теперь скандалы...Хотя я во всем ей помогаю она не в чем не нуждается море пожалуйста. ..цепочку золотую пожалуйста и тд. Вот и думаю зачем таких жен забрать детей....и найти другую которая хочет детей)))) это конечно шутка но задумайтесь девушки в каждой шутки есть доля правды! !!!

Гость
112

Сообщение было удалено

Как же муж будет баловать своими нежными пальчиками? Поставлю спираль и боюсь, что буду только о ней и думать((( вдруг нащупает и ему станет не приятно?

Гость
112

Прочитала теперь. :) Конечно усики у спирали очен легко нашупать. Засуньте палец на глубину 3-10 см и всё нашупывается моментально. При сексе не мешается, но при ошупывании чувствуется. И как бы по вашему гинеколог вытаскивал ету спираль, если усиков бы не было?! :)

А как в каком случае мужчине при сексе не чувствуется то?)))) Если женщина сама на глубине 4-10см прощупывает????

Гость
Павел

Вас девочки почитать, можно порвать живот от смеха. Я по поводу "пусть попробует родить, эти роды и так далее" простите дамы, но вы от природы существуете для того что бы рожать! Хватит ныть, если бы, Дако бы... Мужик добытчик пищи и охранник семьи, баба рожает детей и воспитывает, плюс уют в доме, все!!! Остальное вы придумали! И мы дали вам это право. Я пишу это не со злости и без обид. Вы бы попробовали тоскать тяжести днями на работе, вынос мозга жены, переживаниями как прокормить, обуть, одеть и накормить семью, как свозить за границу своих родных, как? Да вы просто не задумывались, а в шубках норковых ходить все хотите, и колечки золотые и так далее... Не надо говорить кому решать беременеть или нет!!!! У всех своя ноша!!! И мы должны считаться друг с другом и не вправе решать один человек рожать ребёнка или нет! Это не семья! Знаю как тяжело рожать, носить, выхаживать и воспитывать, сам воспитываю уже почти пятилетнюю дочь. И очень хочу сына. Жена типо против, но не предохраняется, вот и решил прогуглить этот топик.

Так же пашу,тоскаю тяжести на работе,годова забила у меня а не мужа,куда сводить,в какую больницу записать,чтт пртгттовить,гдп взчть денео туда,сюда,собрать документы на пособия и т д и т п,в шубах нп хожу,колец и т д никто не дариь,лальше своего города в свои 35 нигде не была,муж поработал и дома отлыхает а я поработала,в магазин на собрания ко всем ,по больрицам,после работы магазин готовка,уборка уроки,мытьп всех детей,и к 10 ползу на кровать....ещп и послеродовый хронические на долгие года впридачу после троих детей! Дак кому проще? И кому решение при мать окончательное про беременность????

Гость
Павел

Всё, уже хватит делить людей на тех, кому рожать, а кому быть добытчиком. Времена меняются. Уже нельзя так плоско подходить к этому. Природа сотворила мужчин и женщин, но прошло-то уже сколько лет. Хватит все валить на природу. Эволюция-то идет. Что ж вы так однобоко. Теперь и женщины могут зарабатывать, а мужчины помогать им в хозяйстве и с детьми. На самом деле, всё просто. Мужчины - очень слабые существа. Но все их оправдывают, мол он же мужчина. Женщина - вот сильный пол. Они могут с легкостью прожить без мужчин. А что вы будете делать без них?
У женщин тоже есть мнение. Мужяина в офисе посидел, отработал и домой. Отдыхать. А женщине 24 часа в сутки приходится сидеть с детьми разных возрастов, да еще и весь дом на ней. У нее нет времени на перерыв или отпуска.

Гость

Рожайте Вышний даёт столько сколько нужно жывите в чистоте а не в грязи вы предков своих обманываете и Бога .Счастье в семье .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: