Гость
Статьи
предохраняюсь, а мужу …

предохраняюсь, а мужу говорю, что не могу забер-ть. Подло?

Муж очень хочет дочку, я рожать не готова категорически. Есть жильё, мат.возможность, но я просто не хочу. Он хороший отец, и я знаю, что точно будет помогать, НО основное всё равно будет на …

завязала
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

так и скажите ему "Дорогой,чет не получается...мож не судьба. да и я уже не знаю хочу ли..."

te amo

нет 100% метода защиты.

Бабуся Ягуся
автор

Сообщение было удалено

Я ж сказала, не буду вам тему портить своими комментами. Что смешного, если бы вы были давно замужем, и имели двоих детей, и ставили спираль, вы бы и сами догадались.

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Обычно так говорят те, кто вообще не предохраняется и делает аборт за абортом.

Гербера

Если чувствуете себя виноватой, то зачем спрашиваете у других подло это или нет?

Конечно подло, только не то что вы ему врете, а то что он не знает что живет с человеком который может его запросто обмануть.

Или знает?

реальная история

Со мной было подобное. Муж второго ребенка очень просил. Я типа согласилась, а сама спираль в тихушу поставила. И что вы думаете? Усики видимо длинные оставили, или она сама сдвинулась, но через несколько месяцев, когда "там" пальцами ласкал - нащупал. Промолчал. НО обиделся дико. И уже потом я никак понять не могла, что с ним происходит. Тяжелый год был. Чуть совсем брак не развалили. Он в конце концов налево пошел. Я (дура!) радуясь своей дальновидности (как же вот щас бы с пузом сидела и с нелюбящим мужем) тоже роман закрутила. В общем дело к разводу шло. Но, слава богу, ума хватило перед расставанием сесть и поговорить. Тогда и выяснилось, что было отправной точкой проблем. Вот так-то. с тех пор уже 7 лет прошло. семью сохранили. Отношения пмришлось заново выстраивать. а через некоторое время я уже сама малыша захотела. Так что вроде хеппи энд. Носколько мы нервов друг другу повымотали тогда. Жуть.

ЧелЛов ★ ★ ★
завязала

Сообщение было удалено

Да нет вообще-то не подло. Просто муж еще не понял что дети ему нафик не нужны, пройдет пару лет и вы сами будете ему презерватив иголкой прокалывать.

Но лучше конечно было не обманывать, а прямо сказать, но если он нытик, то конечно достал бы вас своими уговорами.

Света уже почти 38....
завязала

Сообщение было удалено

Дочка может и не получится. мальчика-это слишком....

Света уже почти 38....

3 мальчика в смысле,да + и еще муж....итого 4-е....

Гербера
реальная история

Сообщение было удалено

А это всегда так когда не умея говорить и договариваться начинаешь использовать средства манипуляции путем обмана.

Обманываешь то прежде всего саму себя, потому что живешь с тем с кем не можешь себе позволить быть честной в очень значимых для себя лично вопросах.

гостья

найдет он себе ту, что захочет родить и привет!

Гербера
гостья

Сообщение было удалено

Туда ему и дорога если он так сделает.

Ириска
реальная история

Сообщение было удалено

да не мог он у Вас спираль никак руками нащупать! Что за бред!

Гость

а что такое ГВ ? Г авно младенца??

Яркая
Гость

Сообщение было удалено

фу, как грубо

Фифа

ой скока пафоса.. подлость.. надо же. вы подлости в жизни не встречали. автор, все нормально. если он не хочет прислушаться к вам, то остается отстаивать свое мнение хитростью. вы тоже живой человек со своими желаниями и нежеланиями

растолкую )))

а нафиг ему ущербная жена, которая не может подарить ему наследника... Ты действительно подлая...

Гербера
Фифа

Сообщение было удалено

Отстаивать свое мнение враньем? Это не отстаивать свое мнение-это смириться с тем что живешь с человеком который тебя не понимает и навешать себе комплекс вины за свои действия, что автор уже и сделала. Так можно зайти очень далеко, если считать вранье отстаиванием своего мнения.

Гость

Не подло. Вы имеете право принимать решение.

Для сохранения мира в семье надо заботиться только о том, чтобы муж не узнал.

А сторонникам правды я советую пригласить мужа в ванную, когда вы там эпиляцию. делаете или ноги бреете. А что, от мужа ничего скрывать не надо.

Мусчино.

Муж имеет право хотеть ребенка. Жена имеет право не хотеть. С этим все ясно. Ну а дальше... Я бы на месте мужа сразу бы развелся, как только узнал бы. В браке доверие - самое важное. Важнее денег, детей и всего остального.

Такой поступок - подлый и нечестный. Да, вы-женщина, рожать - вам. Спираль вы СЕБЕ поставили, не ему член ночью ножницами отрезали. Вам нужно ему теперь спокойно сообщить о своем нежелании третьего ребенка. Не спрашивать, не советоваться, а просто поставить в известность.

Он рано или поздно все равно узнает, так что лучше - сразу и от вас.

Гербера
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень корректное сравнение. Желание не иметь ребенка которое жена боится озвучит мужу, с удалением волосяного покрова))

Решение она имеет право принимать, только и муж имеет право знать почему у них не получается так желаемый им ребенок. В нем причина, или в том что его обманывают.

нискажу кто

можно еще денег на лечение стрясти прилично

Гербера
нискажу кто

Сообщение было удалено

Ага, еще и ничего не делать по дому. Сказать что врачи запретили, и будет муж шуршать как миленький в ожидании чуда возле обманывающей его жены))

нискажу кто
Гербера

Сообщение было удалено

это перебор будет, а вот бабло всегда пригодится

типо подушки безопасности на будущее

и дооооооооолго лечиться, чтоб поверил и сам потерял интерес

Гербера
нискажу кто

Сообщение было удалено

Хороший форум woman.ru для тех кто хочет обмануть мужа для достижения своих целей и еще за это получит бабло)) Советы на все случаи жизни)

Вот на кой черт нужна женщина, если она даже рожать не хочет???

Гость

а я говорю что предохраняюсь а на самом деле нет

Гербера
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не, ну женщины всякие нужны. Другой вопрос что об этом предупреждать нужно если уважаешь того с кем живешь. О любви уже не говорю)

Гербера
Гость

Сообщение было удалено

Сюрприз мужу готовите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КЛЁВО!!!!!

Гербера
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только клево будет потом, если мужчина скажет иди делай аборт, или ребенок для него будет что есть что нет.

реальная история
Ириска

Сообщение было удалено

Ну и к чему вы это сказали? хотели за умную сойти? а результат отбратный. спросите у своего гинеколога, прежде чем с умной моськой глупости говорить.

реальная история

порылась в инете, Ириска, можете даже к гинекологу не ходить - тут почитайте

http://www.citycat.ru/contracept/youfaq/vms.html

ПАНДОРА

усики можно нащупать. когда мешают их подрезают ещё.

нискажу кто
Гербера

Сообщение было удалено

это лучше, чем не предохраняться и потом идти на аборт

а так одни сплошные плюсы))))

Ириска
реальная история

Сообщение было удалено

Даже читать не буду,не мог он Вам руками спираль нащупать, она ставится в матку,а проход в матку лежит через шейку матки,а простите "лазить" он Вам мог только во влагалище. Через шейку он в матку вам залез! Вам когда спираль ставили,вы ее видели? Там не метровые усики!

реальная история

Ириска - вы дура :)) почитайте вначале, а потому уже истерите :)))

реальная история
Ириска

Сообщение было удалено

А у вас метровое влагалище? :-О

а усики в 1-2 см во влагалище нормальных размеров вполне можно обнаружить. (я после его признаний поперлась в туалет и сама убедилась)

И я не говорила, что он мне в матку залез, не надо придумывать ;))))))))

Гость
Гербера

Сообщение было удалено

Я бы поняла, если бы у них детей не было. Пафос этот. Но извините третий ребенок - это не так чувстивтельно.

мама кучи детей
растолкую )))

Сообщение было удалено

а два сына не считаются за наследников нынче? ничего себе ущербная!!! У меня двое детей, про третьего ОЧЕНЬ сомневаюсь, но муж хочет. Вот бы меня он ущербной назвал по этому поводу, охренеть

мама кучи детей
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а на кой нужен муж, который не слышит её совсем. Он правда потом успокоится и перегорит, третий-это не каждая выдержит и физически и психологически.

Гербера
Гость

Сообщение было удалено

Это не пафос, это честное отношение к человеку с которым живешь.

Что кому чувствительно не нам с вами решать.

Гербера
мама кучи детей

Сообщение было удалено

Не бывает такого что муж не слышит. Может быть не согласен, да. Но никто ей не запрещал озвучить то что она не хочет ребенка и собирается поставить спираль.

Гость
Яркая

Сообщение было удалено

ооо нелоу овуляшкоу! если рожать от каждого любимого мужчины то все бы женщины были бы многодетными мамами

Гость

вообще то в вопросе рождения детей решать должна женщина и только женщина, но если женщина дура, то понятно что решают за нее

не готовы- не торопитесь

Гость

Подло. Но решение за вами, так что не осуждаю. Потому что мужики имеют только право голоса в этом вопросе, и все. Остальное - за женщиной.

хня

скажите мужу что дети вам нафиг не нужны. и все дела

Ириска
реальная история

Сообщение было удалено

Скорее у Вас метровое,раз муж Вам рукой до спирали достать смог! Или у него че.н длинной в палец или пальцы длинной с чл.н(простите за нескромность). Вы как раз спросите про это у своего гинеколога! Может он Вам и разъяснит. А в интернете Вам понапишут и "Что вы спираль и сами достать сможете если захотите".

реальная история

Ириска перестаньте позориться :) уже даже не смешно.

Гость

99реальная история, про усики и в самом деле много вопросов..:) Он вам что, простите за нескромность, всю ладонь по кисть "туда" засовывал при т.н. ласках? Это ж гинеколог-любитель прям, ощупывает шейку матки на дому, или любитель фистинга (буэээ).

Лаская клитор и влагалище таких результатов не добьёшься, а когда лезут в матку - какое это к лешему удовольствие для женщины?