Вот скажите, а что правда нереально в этом возрасте встретить неженатого? Просто задумалась сегодня, несколько знакомых барышень в возрасте за 30, даже скорее под 40, незамужние, либо разведены …
Сообщение было удалено
Бери выше от 21 и до...
Сообщение было удалено
Похвастаться что-ли, коль разговор зашел)))))
Точно,даже до 21!! Ко мне в ночном клубе пристал мальчик 18 лет. Поил меня, всю ночь кормил, развлекал. Наутро пришла пора прощаться и обмениваться телефонами. У него было интересное выражение лица, когда речь зашла о моем возрасте))))))) Он сказал следующее: Я видел, что ты немного меня старше, но ни за что бы не поверил, что настолько старше)))))Мне между 30 и 40.
Сообщение было удалено
Это он из-за неопытности..Не льстите себе))
Сообщение было удалено
Мой случай. Я старше жены своего мужчины на 5 лет. Ей еще нет 30, мне уже за 30. Он восхищается не только моей внешностью, у нас с ним очень много общих интересов и тем для разговора.
Сообщение было удалено
Типично, когда мужчина женится на ъинкубатореъ для детей.
Почему-то почти все пишут о разведенных мужчинах с каким-то пренебрежением, типа - второй сорт. А я думаю, что второй сорт скорее те, кому хорошо за 30 и ни разу женат не был, у меня к таким сразу подозрительное отношение. А к разведенным - нет, ну не получилось с одной, с другой получится, вторые браки ( а то и третьи) часто покрепче первого брака бывают - мой случай, кстати
Сообщение было удалено
Достойный ответ!!
88. Гость | 24.09.2010, 13:26:03 [2729649754
Брюзга вы однако, впрочем уже возраст диктует........
Сообщение было удалено
+1111!! мудро!
Я чем старше становлюсь. тем меньше мне хочется замуж. Вернее правильнее сказать совсем не хочется. Мне 35.Постоянный мужчина есть очень давно. Делал предложение несколько лет назад я отказалась. Сейчас не знеаю как это даже назвать, что-то типа гостевого брака. Каждый живет в своих домах. Есть еще съемная квартира. Встречаемся регулярно. Он был женат, я нет. Но мне кажется то что есть сейчас- оптимально. Не вижу быта, не вижу ругани и усталости. Все как в конфетно-букетный период. Секс потрясающий. Что еще для счастья надо? Я, например, счастлива. )))
Сообщение было удалено
Если дама и сама "вылизанная (т.е. красивая, ухоженная), образованная, успешная... Почему бы и нет, зачем ей "работяга"? Кстати, мужчин реально успешных и неженатых 30-40 вполне достаточно. Автор, Вы не обижайтесь, но Ваши рассуждения напоминают мне рассуждения мамы одного бывшего одноклассника, там этакий "тютя" в поисках успешной девушки (с квартирой, машиной, "при должности"), причем сам он этакий современный Бальзаминов (фильм смотрели?). Меня развлекает, когда человек (не важно мужчина или женщина) ищет явную "неровню" (когда разница в положении очень большая и компенсировать ее совсем нечем, типа он бедный, некрасивый, нездоровый, небогатый, а ищет обеспеченную красавицу с прекрасным образованием, воспитанием и т.п.), да и в этих случаях оснований особо циклиться на этой ситуации у меня лично нет - ну, много хочет, да мало получит... или получит все что хочет, но мне то какое дело, у меня своих дел много... Если что - счастливо замужем, ни к кому претензий не имею.
Сообщение было удалено
А съёмная квартира для какой цели?
Вы многого не договариваете или наоборот слишком много желаемого.
Сообщение было удалено
Пока вы ему "даёте", будете краше всех и милее всех...
Естественно, что вам будет думаться, что у вас масса общих интересов и тем для разговора. Он то к вам заходит на часик-для физических занятий массажного направления и пожаловаться вам своими излияними на собственную жену.
моему мужчине 37 никогда не был женат. есть такие. только вот вопрос в том хорошо ли это.. такие эгоисты и живут для себя
Сообщение было удалено
На жену он не жалуется. Я вообще не понимаю мужиков, которые жалуются на своих жён. Живешь - значит все устраивает. А говорим мы действительно о многом. Я всегда была, есть и, надеюсь, буду интересным собеседником. И признают это все, кто меня знает, мой нынешний мужчина не исключение. Так что я мила и красива для него не только потому, что "даю"... хотя естественно это также играет очень большую роль.
Каждой женщине мужчина необходим для разных целей. Если рожать совместного ребенка - то, конечно, нужен не женатый. И желательно не имеющий детей от прошлого брака. Адекватный, ответственный, хозяйственный, не обязательно богатый, но работающий хотя бы, не альфонс.
А если рожать не планируете, то можно вообще с любым - женатым, не женатым, разведенным, спонсором, альфонсом, жить вместе, или гостевой брак, или встречаться по графику. Было бы СЧАСТЬЕ от этой любви.
Часто женщины думают, что их встречи - промежуточный этап для новых отношений - что потом будет совместная семья, женатый разведется, холостяк станет семьянином. Но это женщины так мечтают. А в представлении мужчин этот промежуточный этап отношений - и есть окончательный вариант отношений, и только такие отношения ему нужны.
мужиков одиноких достаточно. У нас в фирме, например. И женаты не были. И вполне приличные.
Просто женатики ищут конкретику: оральный секс (чаще всего),анальный, экстрим или какие другие нюансы, на которые либо жена не согласна, либо он сам для жены категорически отвергает. Среди мужиков давно и прочно женатых очень много такого ханжества. Вот и активны они в поиске, отталкивая плечом неженатых, которые еще не определились, чего именно они хотят и стоит ли связываться.
А по поводу любовниц-собеседниц один мой знакомый сказал:"Бабе надо дать возможность разговора, темы как дрова в костер подбрасывая, а дальше она сама спросит, сама и ответит, сама и все нафантазирует".
[Не льстите себе))[/quote]
Не завидуйте,мне. Он , как раз-то опытный, В ОТЛИЧАЕ ОТ НЕКОТОРЫХ 30-ТИ ЛЕТНИХ!.)))) Женатый, при деньгах и любовница есть уже в такие годы!
Сообщение было удалено
И что ,интересно, женатые, находят себе варианты для анального секса и извращений? Мне кажется это все их разыгравшаяся фантазия. А на самом деле, найдут себе какую-нибудь неудачницу или страшилку, которая никому , кроме женатиков не подходит по жизни, кое-как разок перепихнутся, пока она не опомнилась и не начала думать.... Бывают такие страшненькие женщины. Жаль, что вот такие в душе очень хорошие! А так, нормальная, полноценная девушка с внешностью никогда женатому не даст! Или только за деньги или там за что-то необходимое! Но это лично мое мнение. У меня гордости полная опа и самоуважения, поэтому итак считаю и так себя веду, наверно.Никогда с женатым не стану отношения строить.Фу! Низко это и подло!
хмм... Мои наблюдения несколько иные. Самой 30лет, пока не замужем, но честно говоря и не очень рвусь. Так что больше за всей этой "вознёй-суетой" со стороны наблюдаю.
Ну так вот, и по собственному опыту, и по опыту подруг, 100% вам говорю - женатые мужики сами клеятся к женщинам только в путь! Особенно если девушка\женщина внешне интересная и свободная. Так буквально прохода не дают, сама на себе это не раз уже испытывала, да и со стороны не раз подобное наблюдала в отношении моих офисных коллег.
Это они дома жёнам могут рассказывать, что дескать та *краля* - сослуживица с работы - сама на него вешается. Но я вам скажу, дома мужики одни, но на работе совершенно иначе себя ведут, абсолютно - на работе они типа свободные, без жениного надзора, и ведут себя соответственно. Очень мало из них, кто держит марку семьянина, подавляющее же большинство именно что этакими козликами молодыми резвыми скачут, о своем женатом статусе и не вспоминают.
Так что зачастую возникшая связь между свободной Ж и женатым М обусловлена взаимным желанием этого, и зачастую с БОЛЬШОЙ подачей со стороны именно самого мужчины! Ну а потом, как часто это случается, женщины с течением времени начинают не на шутку привязываться к своим "женатикам", какие-то чувства появляются, и уже начинают (естественно эгоистично) думать о себе, о собственном будущем, о собственной паре для жизни - вот им и оказывается этот мужчина, хоть и он женатый, но он и ЕЁ мужчина тоже.
Вот такие вот дела-делишки...
Сообщение было удалено
Вы в векторных отношениях и как они вам? Вы его любите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваше высказывание на чем основано? Вы конкретно знаете этих людей и их ситуацию или обобщили в сторону о которой вам приятней думать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шедевр!
Откуда такие познания кто что ищет. Многие вообще ничего не ищут, просто общаются, а потом уже простое общение выливается в роман.
По поводу одного знакомого это его конкретное мнение, есть мужчины для которых поговорить первично!
Кокетка вы определение девушка и женщина разделяете?
Я в 33 года вышла замуж. Мужу 34 года было. До меня женат не был. Но спустя 2 года развелись...
Да просто мне уже 52 года, и опыт жизненный богатый. И большой круг общения, как со сверстниками, так и с молодежью.
Читатель я наверно с Вами соглашусь, по первости мужчина наверно ищет именно таких отношений. А на практике получается, что отношения с любовницей перерастают во второю семью. Это из моего опыта, он тоже не маленький. Смотрю на подруг и на знакомых у многих такие отношения и пять и двадцать лет, они уже родные люди и мужчина ведет себя как в семье. У меня отношения с любовником седьмой год, не могу сказать что они отличаются от отношений в семье, ну пожалуй кроме того что он не ночует в нашем доме каждый день.
Сообщение было удалено
А ты успела до 30-ти? Так чему радуешься, ведь уводить "прохлопавшие" будут у тебя "успевшей".
Сообщение было удалено
Тебе самому не хочется удавиться от своей неполнеценности умственной и физической. Тебя читают взрослые 30-тилетние люди (твои ровесники, кстати, думаешь не знаем твой возраст?), которые тебе доброжелательно советуют: не пиши, не позорься. Ты из-за своего интеллекта не можешь себя адекватно оценивать и понять насколько ты глуп не по годам. Молчи лучше, не позорься. Не показывай отсталое развитие.
Сообщение было удалено
Милая, игнорь его. Это местный ду-ра-чок. И переписываться с ним - стрёмно, почитаешь побольше - сама поймешь. Но лучше не читай, просто пропускай как мы.
ВЫВ СЕ УРОДЦЫ!!!!
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Хи-хи, что, ЧелЛов до кости пробрало? Тебе же подсказывают, что если ты не чувствуешь, как умственно ограничен, то другим-то твои проблемы хорошо заметны.
З.Ы. Если тебя и ш-лю-хи игнорят, значит ты вообще пустое место. Тебя даже за стрёмного ло_ха не держат, просто обходят стороной, как чумного.
Кстати, как тебе стрёмно должно быть ещё и по тому, что люди видят, нет и не было женщин, значит, догадываются, что ты извращенец, за-дрот и ещё какая-нибудь гадость. Представляю что они думают о твоём самоудовлетворении. У нас похожий компьютарщик есть, около 30-ти, забитый, трусливый, двухслов связать не умеющий, к нему все относятся ни как к парню, а как к какому-то существу неполноценному... может это ты и есть? Некто и неожидает уже его с девушкой увидеть. Пытался он познакомиться с одной, так она не могла дождаться, пока свидание закончится
19 раз ты такая су зачем же тебе чужой