Гость
Статьи
вопрос незамужним …

вопрос незамужним 30-40-летним

Вот скажите, а что правда нереально в этом возрасте встретить неженатого? Просто задумалась сегодня, несколько знакомых барышень в возрасте за 30, даже скорее под 40, незамужние, либо разведены …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
уже за 30, еще не 40

челлов, понятно что офисным работникам делать нехрен, только на бапских сайтах виснуть - надо ж день рабочий скоротать как-то! но ты ветку не засирай пожалуйста

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

ЧелЛов себя не предлагал, на ЧелЛова у них денег не хватит.

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да-да, там , грят, самая популярная байка, что ни за что посадили. Самые невиновные собрались

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А ЧелЛов это что - какая то дорогая вещь от прет-а-порте?

Кому то она нужна вообще?

ЧелЛов ★ ★ ★
уже за 30, еще не 40

Сообщение было удалено

Ну и фик с вами, вот и помогай вам, теткам неблагодарным.

Может это только первый вариант из предложенных был, может у меня в запасе еще сто мульенов холостых и богатых мужиков, а вот теперь я вам не скажу где их всех можно найти (богатых, красивых, умных и холостых).

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Мы в ответе за тех кого приучили, почему женщины никак этого не поймут?

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Ну не все же виноватые? Полно не виновных. Вон в США каждый год по 15-20 человек ранее обвиненных в изнасиловании выпускают, после ДНК анализа, и каждый отсидел от 5 до 25 лет.

ЧелЛов ★ ★ ★

невиновных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Не знаю, где вы видите мужиков за 35, у которых на лбу написано :Хочу жениться в основном они не то, что жениться или жить, встречаться постоянно ни с кем не хотят. Я вот встречалась с женатым так хорошо ко мне относился нежно , помогал решать проблемы. Потом совесть замучила, перестала встречаться, а потом через 2 года он развёлся, обидно было, что рассталась, но его уже сцапали. Потом я встречаюсь с неженатым, двое подруг с женатыми, проходит несколько у подруг женатые развелись, один сразу позвал замуж подругу, другие просто живут вместе, а мой даже и жить не зовёт,все проблемы сама решаю, потом ушёл от меня. Опять встречаюсь со свободным, моложе меня, и чего хорошего?Как у него что случилось, поддержи-помоги,как всё хорошо, так уже я для него не такая уж молодая и красивая. Ни одного неженатого без тараканов не встречала в этом возрасте. Все эгоисты до мозга и костей.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты вообще работаешь когданить?? Или все на бабских форумах висишь??

Боска

Послушайте - Ну конечно же ближе к сорока вероятность встретить неженатого становится мизерной. Все кто пишут, что сплошь и рядом все охренительные (я не о должности и зарплате) вокруг и неженатые лукавят.Они существуют - но это скорее исключение, чем правило.

Гость

Если женщине уже за 30, то своё лучшее время и лучших неженатых мужиков она уже прохлопала. Остаётся выбирать среди разведённых, вдовцов или старых холостяков, если ей надо "взамуж" и семью. НО старый холостяк с возрастом приобретает таких тараканов, что на их фоне проблемки детных разведенцев и вдовцов покажутся цветочками.

какая нелепость.

Я только после 30 и начала встречать МЧ НАСТОЯЩИХ (пусть и разведеных)

Это на основании чего же вы сделали вывод, что разведеный (ная) это нелюди, отстой, или второй сорт????

Типа -хорошкго не бросят, от хорошей не уйдут?? Примитив какой.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Никто и не говорит о кристальной чистоте нашей системы. Но масштабы тобой явно преувеличены.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гусары нынче деньги стали брать?

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Мы в ответе за тех кого приучили,

К чему приучили-то? К кошачьему туалету?

Гость
Невеста полоза

Сообщение было удалено

ТВОЮ МАМАН!!!!

уже за 30, еще не 40

предлагаю вот такие провокационные посты челлова игнорить))) а то он поди раздухарился от внезапного внимания в таком объёме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига старый такой?

Гость
уже за 30, еще не 40

Сообщение было удалено

Таких как он на вомане ТРОЛЛИТ много.

Стр@нный, вася, маменькин сынок,... когда их игнорируют, почвы для их бредятины нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В смысле старый?? Да не такой уж и старый, раз двух пользует, а может и больше)))

Молодец мужик.

ЧелЛов ★ ★ ★
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Мы говорили о конкретном человеке, а не о статистической выборке людей. Конкретно взятый человек может быть не виноват.

ЧелЛов ★ ★ ★
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Гусарство это пережиток прошлого.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Совсем уже зажрались.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажи это на любителя у моего постоянно "старушки были"

ЧелЛов ★ ★ ★

Все ушел я, по многочисленным просьбам.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты че один из них?))) Волнуешься так...

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Нет, просто спросили где мужиков брать, вот я и говорю - "вон полно".

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так мог бы уже и связать конкретного человека и статистику, и понять, что процент найти там невиновного среди виновных - не велик. Да и потом...как осуществлять фильтрацию? Как судья, по внутреннему убеждению? По интуиции? Поверить на слово, что именно он сюда попал вследствие судебной ошибки, потому что выставили крайним, спецом засадили и т.д.? Слишко много "но". Оно того не стоит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А нынче в моде альфонсы, а не гусары, хочешь сказать?

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну я думаю ты же помоложе?)) Снова волнуешься?))

надюля

мне почти 40 и я молода

и не надо много ля ля

каждый возраст интересин по своему

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вернись я все прощу)))))

гость
надюля

Сообщение было удалено

Так и я об этом в 40 женщины молоды а мужики - старые)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ещё бы и мужики так считали, было бы совсем замечательно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать 3 чужих детей тяжело, тут своему одному иногда хочешь дать по шее, а там 3 и не твои. Не имеешь права. Хотя, моя знакомая вышла замуж за мужчину с 2 детьми, тоже лет 10-11, и живут очень хорошо. Но там ситуация такая, что дети больше папе нужны, чем своей родной маме. И тут пришла женщина, которая печет им пирожки, тортики, в школу готовит, домашку делает, гуляет, вообщем все то, что не делала мама. Дети ведь не дураки, видят разницу.

Гость
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Все больше в этом убеждаюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему старый, между нами 6 лет разница, да и не выглядит он на 50. У него бабла немеряно, он только и делает что за собой следит, всегда такой красивый, халённый. Не знаю как дела с женой обстоят, но меня он в постели удовлетворяет как никто ешё не удовлетворял.

Гость

62. Гость | 24.09.2010, 12:06:00 [975521476]

Если женщине уже за 30, то своё лучшее время и лучших неженатых мужиков она уже прохлопала. Остаётся выбирать среди разведённых, вдовцов или старых холостяков, если ей надо "взамуж" и семью. НО старый холостяк с возрастом приобретает таких тараканов, что на их фоне проблемки детных разведенцев и вдовцов покажутся цветочками.

какая нелепость.

Я только после 30 и начала встречать МЧ НАСТОЯЩИХ (пусть и разведеных)

Это на основании чего же вы сделали вывод, что разведеный (ная) это нелюди, отстой, или второй сорт????

Типа -хорошкго не бросят, от хорошей не уйдут?? Примитив какой.

Нет, не примитив. Лучших мужиков разбирают вовремя и берегут. От добра добра не ищут и сокровищем не разбрасываются. По себе знаю, что такое поиск в зрелом возрасте. Я замуж вышла в 45. Уж скольких мужиков отбраковать пришлось, пока не нашла подходящего - не упомню. А с женатыми никогда и не связывалась. Впрочем, когда бэушная дамочка находит бэушного мужика (оба подпадают под "нелюди, отстой или второй сорт") то они могут вполне друг другу соответствовать.

Гость

*ещё

Милая
Гость

Сообщение было удалено

То есть хотите сказать, что к 45 вы сами были не бэушная и такого же хлопца откопали? Вау, вот это рассадник тараканов.

Гость

Что значит ъбэушнаяъ? Только потому что была замужем уже БУ?

А те кто просто перетрахался без обязателст не БУ чтоли? По мне так все кто не девственники БУ ))))

Гость

обязательств

Милая

91 ну да, видимо те, кто был в браке - это бу, а кто просто так трахался - не бу.))) Тетенька жжот

Буш

Тётки, а вы дали бы негру преклонных годов? :) Без ограничений -куда он захочет? )

Буш

Ааааааа - Макарена!

Хееееер - до колена!

:)

НОТА

Автор вы задаетесь вопросом о женщинах за 30 из чистого любопытства, а задумывались что мужчин толкает на эту связь? Ведь любовники бывают ровестниками или женщина на пару лет всего младше, она даже может быть старше супруги. Вот о чем надо подумать и в первую очередь женам. Ведь их мужья связываются не с молоденькими девочками, а со зрелыми женщинами. Просто по себе скажу наша связь с любовником началась после года знакомства и простого общения о том что его беспокоит или меня, о детях его и моих и т.д.

Гость

90. Милая | 24.09.2010, 13:28:14 [3920059551]

То есть хотите сказать, что к 45 вы сами были не бэушная и такого же хлопца откопали? Вау, вот это рассадник тараканов.

Как раз наоборот. Женщина после 30 уже выходит в тираж. Поэтому и замуж выходить надо вовремя, а не тянуть до пенЗии. Поэтому поддерживаю девушек, которые в 22 подумывают о браке. Весьма дальновидно.

Кокетка

Женщина, если отлично выглядит после 35 лет, - никаких проблем нет с противоположным полом, наоборот, интерес увеличивается.

Всегда в центре внимания мужчин от 26 до 45 и т.д.(если хор. выглядит, следит за собой и не отжирает себе окорока и опу)

Фреедом

Я нашла 30-летнего в 32. Вернее, он меня нашел - не избавится:) Подруги нашли в МОскве (одна с ребенком, а он был младше, неженат, красивый-богатый), вторая в НЙ, ему 36, ей 32. Амбициозные люди в крупных городах скорее будут неженаты в 35, чем где-то есче. ИМХО.

Freedom

izbavit'sya