Вот скажите, а что правда нереально в этом возрасте встретить неженатого? Просто задумалась сегодня, несколько знакомых барышень в возрасте за 30, даже скорее под 40, незамужние, либо разведены …
челлов, понятно что офисным работникам делать нехрен, только на бапских сайтах виснуть - надо ж день рабочий скоротать как-то! но ты ветку не засирай пожалуйста
Сообщение было удалено
ЧелЛов себя не предлагал, на ЧелЛова у них денег не хватит.
Сообщение было удалено
Да-да, там , грят, самая популярная байка, что ни за что посадили. Самые невиновные собрались
Сообщение было удалено
А ЧелЛов это что - какая то дорогая вещь от прет-а-порте?
Кому то она нужна вообще?
Сообщение было удалено
Ну и фик с вами, вот и помогай вам, теткам неблагодарным.
Может это только первый вариант из предложенных был, может у меня в запасе еще сто мульенов холостых и богатых мужиков, а вот теперь я вам не скажу где их всех можно найти (богатых, красивых, умных и холостых).
Сообщение было удалено
Мы в ответе за тех кого приучили, почему женщины никак этого не поймут?
Сообщение было удалено
Ну не все же виноватые? Полно не виновных. Вон в США каждый год по 15-20 человек ранее обвиненных в изнасиловании выпускают, после ДНК анализа, и каждый отсидел от 5 до 25 лет.
невиновных
Сообщение было удалено
+100 Не знаю, где вы видите мужиков за 35, у которых на лбу написано :Хочу жениться в основном они не то, что жениться или жить, встречаться постоянно ни с кем не хотят. Я вот встречалась с женатым так хорошо ко мне относился нежно , помогал решать проблемы. Потом совесть замучила, перестала встречаться, а потом через 2 года он развёлся, обидно было, что рассталась, но его уже сцапали. Потом я встречаюсь с неженатым, двое подруг с женатыми, проходит несколько у подруг женатые развелись, один сразу позвал замуж подругу, другие просто живут вместе, а мой даже и жить не зовёт,все проблемы сама решаю, потом ушёл от меня. Опять встречаюсь со свободным, моложе меня, и чего хорошего?Как у него что случилось, поддержи-помоги,как всё хорошо, так уже я для него не такая уж молодая и красивая. Ни одного неженатого без тараканов не встречала в этом возрасте. Все эгоисты до мозга и костей.
Сообщение было удалено
Ты вообще работаешь когданить?? Или все на бабских форумах висишь??
Послушайте - Ну конечно же ближе к сорока вероятность встретить неженатого становится мизерной. Все кто пишут, что сплошь и рядом все охренительные (я не о должности и зарплате) вокруг и неженатые лукавят.Они существуют - но это скорее исключение, чем правило.
Если женщине уже за 30, то своё лучшее время и лучших неженатых мужиков она уже прохлопала. Остаётся выбирать среди разведённых, вдовцов или старых холостяков, если ей надо "взамуж" и семью. НО старый холостяк с возрастом приобретает таких тараканов, что на их фоне проблемки детных разведенцев и вдовцов покажутся цветочками.
какая нелепость.
Я только после 30 и начала встречать МЧ НАСТОЯЩИХ (пусть и разведеных)
Это на основании чего же вы сделали вывод, что разведеный (ная) это нелюди, отстой, или второй сорт????
Типа -хорошкго не бросят, от хорошей не уйдут?? Примитив какой.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит о кристальной чистоте нашей системы. Но масштабы тобой явно преувеличены.
Сообщение было удалено
Гусары нынче деньги стали брать?
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Мы в ответе за тех кого приучили,
К чему приучили-то? К кошачьему туалету?
Сообщение было удалено
ТВОЮ МАМАН!!!!
предлагаю вот такие провокационные посты челлова игнорить))) а то он поди раздухарился от внезапного внимания в таком объёме.
Сообщение было удалено
Нафига старый такой?
Сообщение было удалено
Таких как он на вомане ТРОЛЛИТ много.
Стр@нный, вася, маменькин сынок,... когда их игнорируют, почвы для их бредятины нет.
Сообщение было удалено
В смысле старый?? Да не такой уж и старый, раз двух пользует, а может и больше)))
Молодец мужик.
Сообщение было удалено
Мы говорили о конкретном человеке, а не о статистической выборке людей. Конкретно взятый человек может быть не виноват.
Сообщение было удалено
Гусарство это пережиток прошлого.
Сообщение было удалено
Совсем уже зажрались.
Сообщение было удалено
Не скажи это на любителя у моего постоянно "старушки были"
Все ушел я, по многочисленным просьбам.
Сообщение было удалено
А ты че один из них?))) Волнуешься так...
Сообщение было удалено
Нет, просто спросили где мужиков брать, вот я и говорю - "вон полно".
Сообщение было удалено
Ну так мог бы уже и связать конкретного человека и статистику, и понять, что процент найти там невиновного среди виновных - не велик. Да и потом...как осуществлять фильтрацию? Как судья, по внутреннему убеждению? По интуиции? Поверить на слово, что именно он сюда попал вследствие судебной ошибки, потому что выставили крайним, спецом засадили и т.д.? Слишко много "но". Оно того не стоит.
Сообщение было удалено
А нынче в моде альфонсы, а не гусары, хочешь сказать?
Сообщение было удалено
Ну я думаю ты же помоложе?)) Снова волнуешься?))
мне почти 40 и я молода
и не надо много ля ля
каждый возраст интересин по своему
Сообщение было удалено
Вернись я все прощу)))))
Сообщение было удалено
Так и я об этом в 40 женщины молоды а мужики - старые)))
Сообщение было удалено
Ещё бы и мужики так считали, было бы совсем замечательно:)
Сообщение было удалено
Воспитывать 3 чужих детей тяжело, тут своему одному иногда хочешь дать по шее, а там 3 и не твои. Не имеешь права. Хотя, моя знакомая вышла замуж за мужчину с 2 детьми, тоже лет 10-11, и живут очень хорошо. Но там ситуация такая, что дети больше папе нужны, чем своей родной маме. И тут пришла женщина, которая печет им пирожки, тортики, в школу готовит, домашку делает, гуляет, вообщем все то, что не делала мама. Дети ведь не дураки, видят разницу.
Сообщение было удалено
Все больше в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
Почему старый, между нами 6 лет разница, да и не выглядит он на 50. У него бабла немеряно, он только и делает что за собой следит, всегда такой красивый, халённый. Не знаю как дела с женой обстоят, но меня он в постели удовлетворяет как никто ешё не удовлетворял.
62. Гость | 24.09.2010, 12:06:00 [975521476]
Если женщине уже за 30, то своё лучшее время и лучших неженатых мужиков она уже прохлопала. Остаётся выбирать среди разведённых, вдовцов или старых холостяков, если ей надо "взамуж" и семью. НО старый холостяк с возрастом приобретает таких тараканов, что на их фоне проблемки детных разведенцев и вдовцов покажутся цветочками.
какая нелепость.
Я только после 30 и начала встречать МЧ НАСТОЯЩИХ (пусть и разведеных)
Это на основании чего же вы сделали вывод, что разведеный (ная) это нелюди, отстой, или второй сорт????
Типа -хорошкго не бросят, от хорошей не уйдут?? Примитив какой.
Нет, не примитив. Лучших мужиков разбирают вовремя и берегут. От добра добра не ищут и сокровищем не разбрасываются. По себе знаю, что такое поиск в зрелом возрасте. Я замуж вышла в 45. Уж скольких мужиков отбраковать пришлось, пока не нашла подходящего - не упомню. А с женатыми никогда и не связывалась. Впрочем, когда бэушная дамочка находит бэушного мужика (оба подпадают под "нелюди, отстой или второй сорт") то они могут вполне друг другу соответствовать.
*ещё
Сообщение было удалено
То есть хотите сказать, что к 45 вы сами были не бэушная и такого же хлопца откопали? Вау, вот это рассадник тараканов.
Что значит ъбэушнаяъ? Только потому что была замужем уже БУ?
А те кто просто перетрахался без обязателст не БУ чтоли? По мне так все кто не девственники БУ ))))
обязательств
91 ну да, видимо те, кто был в браке - это бу, а кто просто так трахался - не бу.))) Тетенька жжот
Тётки, а вы дали бы негру преклонных годов? :) Без ограничений -куда он захочет? )
Ааааааа - Макарена!
Хееееер - до колена!
:)
Автор вы задаетесь вопросом о женщинах за 30 из чистого любопытства, а задумывались что мужчин толкает на эту связь? Ведь любовники бывают ровестниками или женщина на пару лет всего младше, она даже может быть старше супруги. Вот о чем надо подумать и в первую очередь женам. Ведь их мужья связываются не с молоденькими девочками, а со зрелыми женщинами. Просто по себе скажу наша связь с любовником началась после года знакомства и простого общения о том что его беспокоит или меня, о детях его и моих и т.д.
90. Милая | 24.09.2010, 13:28:14 [3920059551]
То есть хотите сказать, что к 45 вы сами были не бэушная и такого же хлопца откопали? Вау, вот это рассадник тараканов.
Как раз наоборот. Женщина после 30 уже выходит в тираж. Поэтому и замуж выходить надо вовремя, а не тянуть до пенЗии. Поэтому поддерживаю девушек, которые в 22 подумывают о браке. Весьма дальновидно.
Женщина, если отлично выглядит после 35 лет, - никаких проблем нет с противоположным полом, наоборот, интерес увеличивается.
Всегда в центре внимания мужчин от 26 до 45 и т.д.(если хор. выглядит, следит за собой и не отжирает себе окорока и опу)
Я нашла 30-летнего в 32. Вернее, он меня нашел - не избавится:) Подруги нашли в МОскве (одна с ребенком, а он был младше, неженат, красивый-богатый), вторая в НЙ, ему 36, ей 32. Амбициозные люди в крупных городах скорее будут неженаты в 35, чем где-то есче. ИМХО.
izbavit'sya