Поделюсь своей проблемой. Мне нравятся очень полные мужчины - килограм под 150. Я сама небольшого роста - 165, вес 50 кг. Но так складывается, что на меня обращают внимание по большей части мужчины …
надо же, как повезло полным парням. обычно на них никто не смотрит. ищите парня в спортзале. если он там - значит любит худых)
Сообщение было удалено
Для педиков
Сообщение было удалено
А я клеилась к полненьким пупсам и не раз ))).
Всегда искал худенькую, хотя сам толстый, не люблю полных. А худеньким я не нравлюсь. воспринимают максимум как друга. Обидно. Уже 10 лет не могу себе найти девушку из-за этого (27 лет). Сколько лет не мучаюсь с попытками слезть с 110кг не хочет организм делать, если пытаюсь усиленно становится плохо, что потом даже ходить не могу, либо заболеваю. Так что не верится, что худенькая девушка не может найти полного, нас полно таких одиноких ходит из-за лишнего веса. И все страдают комплексами и ждут когда девушка подойдёт и познакомится с ними.
В меру упитанный мужчина очень похож на известного зарубежного артиста комика,люблю пиво и природу,купание в водоемах,рок-н-ролл,танцы молодых,коренной москвич,полностью свободен,есть жилье и желание познакомиться,вес больше 100 кг.,рост 170,крепкий и выносливый.Тел.89689834129(21-22.00)Юра,89296364595(22-23.00)Анатольевич
Полный москвич, с большим пивным животом и сиськами, женится на худышке весом до 50 кг. Мне нравятся анорексичные девушки. Пишите, все обсудим dds-50@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну ты и *****.
А я парень 28 лет вешу 220 кг и хочу найти девушку которая раскормит меня еще сильней. и чтоб ее это возбуждало
Мне очень нравятся полные парни, 120-150 кг..сама вешу 55.
Мурка Вы еще тут? Если что пишите)
Сообщение было удалено
Есть ли у Вас контакт)?
Виктор, да.
Сообщение было удалено
И мне пожалуста.
Мне 32 рост 192 вес 163
[quote="Пусён" message_id="61258142"] дадите свой мейл? или как с вами можно пообщаться?
Пусён, это я вам пишу (Гость2). Ник ваш не скопировался почему-то, и цифры другие ставит в правом углу..(
Сообщение было удалено
Удивительно просто, а в реальности не встречал ни одной, которая бы ко мне клеилась. Видимо, такие только в интернете. В результате из-за постоянных отказов или еще хуже - попыток развести на деньги знакомиться даже не хочется.
Сообщение было удалено
Та же самая ***. Рост 186, вес 115. Сбрасывал до 97, но потом почти моментально набирал обратно. Когда сбрасывал, сил не было ни на что и нервы были на пределе.
А вот про то, что вся эта история происходит с рассмотрением только в качестве друга просто выбешивает.
Похоже, любительницы полных мужчин в теме исчерпаны можно ее закрывать.
Есть тут еще женщины, желающие познакомиться?
Сообщение было удалено
Да есть. Мне 47 лет. При росте 162 довольно пышнотела)))))) обожаю крупногабаритных мужчин.
Сообщение было удалено
Привет! Оставь, пожалуйста, какие-нибудь свои контакты.
Мне 27 рост 176 вес 100-105 с девушками общаюсь легко, но для них просто хороший друг
Есть тут желающие познакомиться женщины до 35 лет?
Да уж куда-то все бабы посливались.
Мне тожеточень нравятся мудчине в теле но они меня не воспринимают .
Мерлин
Сообщение было удалено
Я бы хотела
Сообщение было удалено
Былр бы здорово
Сообщение было удалено
Очень хочу познакомиться
Сообщение было удалено
Они его и видят то по праздникам,в зеркале
Сообщение было удалено
Всех приветствую! Думаю, что под такой типаж подхожу.
Мне, например, 24 года, и я девственник. Учусь в аспирантуре и работаю программистом. но пока только начинаю в этой профессии, и мне нравится. Живу с бабушкой пока что. Сам довольно крупный, высокий - 185 рост и 110 вес, достаточно волосатый. Занимаюсь в спортзале несколько раз в неделю - как получится. Не всегда с работой и учебой успеваю уделять этому должное внимание. Еще есть у женщин почему-то стереотипы, что если мужчина крупный, то у него, извините, член маленький. Лично у меня 16 см. Не знаю, много это или мало - для каждой женщины все индивидуально. Но быть жертвой стереотипов очень напрягает. Причина - почему девственник - мне далеко не все женщины нравятся, а понравившиеся мне отказал - есть парень, муж или просто не их типаж. Не знаю, правда в некоторых случаях или нет - у меня нет желания выяснять, а также навязываться, добиваться или выпрашивать что-либо, если нет взаимности. А если мне женщина не нравится - не вижу смысла к ней лезть и тратить силы и нервы, лишь бы вдуть. Если приспичит - могу и самоудовлетвориться. Не вижу в этом ничего такого страшного. Если есть женщины из Москвы, желающие познакомиться для секса, пишите на adrian121322@gmail.com. Мне нужен опыт, поэтому если вы старше меня, ничего страшного. Женщина и в 40 лет может быть очень даже привлекательной. Правда, серьезные отношения заводить при такой разнице в возрасте не стал бы. А регулярные встречи для интима - вполне возможно. Если вы мне не понравитесь или я вам не понравлюсь - тоже нестрашно, это нормально. Просто разбежимся и все и не будем друг другу мозги парить. На троллинг и оскорбления не отвечаю. Пусть будет на вашей совести, но не подобает взрослым людям вести себя как макаки.
Сообщение было удалено
Дружище, если ты, конечно, не шутишь, не советую тут пытаться с кем-то знакомиться. Тупые и убогие неликвидные бабы тут собрались, да еще и старые.
Сообщение было удалено
А что не так с письками ?
Сам весьма плотного телосложения.
Не люблю толстых женщин, нравятся худые и даже тощие, иногда, но без крайности "Освенцима". Еще нравятся такие... Худые, но крупные, не накаченные дамы, а как бы это объяснить.... Не знаю, как объяснить. ))
Что касаемо члена, то никто не жаловался. Одна бывшая дама, кстати, довольно-таки высокая и худая, в более поздних беседах сделала на этом акцент, что достоинство весьма норм. Видимо, после, было с чем сравнить. И, кстати, да, замечал тенденцию, что дохлые мужики любят женщин в теле. А вообще, любовь зла... Так что )))
Крупный и волосатый мужчина Рост 185, вес 115 с удовольствием потрахаю какую-нибудь из здесь присутствующих женщин посимтатичнее и в возрасте до 35 лет.
Серьезные отношения не нужны.
Пишите на почту pmelnikov27@gmail.com
Это шутка? Насчет того что полные мужчины потом смотрят на полных девушек? Вот очень сомневаюсь.
На полных за редким исключением. Только если мордашка симпатичная, сиськи и зад большие. Но естественно не совсем свинья, а просто пухлая с небольшим жирком можеи и сойти. Ну и еще если характер более-менее, а то развелось королев ***, корона в дверь не пролезает..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) к гориллам топай
Сообщение было удалено
А я как раз так и толстый жирный и не могу найти худенькую 😒
Всем привет. Знаешь, ты не долар что бы нравится всем, не важно сколько в тебе минусов или плюсов. Мне всегда нравились полненькие девушки и мальчики. Нежные ласковые и хорошие. готовые для серьёзных отношений. А всё остальное правда не так главное . Любите себя такими какие вы есть, какими создала вас природа. Алилуя ...
89954206304, во мне 150, давай пообщаемся
Мурка! Я Вас люблю!))
Сто лет ветке, но это очень про меня: я в какой-то момент жизни поняла, что мне больше нравятся полные. Я вешу 53, а муж - 106. Обожаю его, он самый лучший)
И до мужа тоже полнота в мужчинах была для меня преимуществом, а не недостатком.
Я полный
Знаете я как-то встретил себе девушку фидершу, ей нравилось когда парень из худого становиться очень и очень полным за 5 лет я с ростом 178 с 75 до 160 кг и продолжаю толстеть
Моя жена меня как раз сделала меня таким, когда я соней познакомился(мне тогда было 22 года) я был худой (рост 179 а вес не больше 70 кг) но когда мы с ней сьехались то она меня стала кормить огромными порциями а отказ считался оскорблением, из-за того что я ещё работаю из дома я начал жиреть, за 3 года я превратился в жирдяя весом 100 кг, жена постоянно гладила мой живот и говорила какой он милый, естественно сначала пытался худеть, но похудение я постоянно откладывал, прошло уже 7 лет и я не давно стал весить 150 кг; ходить мне становиться всё сложнее, а мой половой орган я уже давно не видел, но жена чем больше я становлюсь чем больше она умиляется и говорит какой я милый и постоянно гладит мой живот, я уме смерился и просто сижу почти весь день на кровате с ноутбуком только иногда выходя в туалет, боюсь скоро я ходить уже не смогу
Тоже очень нравится очень толстые мужчины, когда только встретила мужа он был довольно худой (весил где-то 74-77 кг), живот у него был, но очень маленький, через год он сам немного поправился и набрал кг 7 и тогда стала замечать что чем больше о становиться чем он мне больше нравится и я тогда начала его в раза 3-4 больше чем раньше, за 2 года он набрал 23 кг, живот стал очень большим и мягким, а сам он стал для меня ещё более милым. Прошло уже 11 лет и сейчас он при росте 176 весит целых 156 кг , он очень большой и милый, я за ним как за горой, когда вижу что он что-то ест я умиляюсь понимая что он становиться всё больше и больше, работает он из дома поэтому ему почти не надо вставить с кровати. Он уже почти в 3 раза больше меня весит(я про росте 167 вешу 59 кг), очень люблю своего мужа, да и ему в кайф сидеть дома и есть очень вкусно
@Chaoticretard в тг
Если кто-то ищет себе полного молодого человека, то пишите, юморной, красивой моськой не обделен, 185/80 но продолжаю активно набирать