Поделюсь своей проблемой. Мне нравятся очень полные мужчины - килограм под 150. Я сама небольшого роста - 165, вес 50 кг. Но так складывается, что на меня обращают внимание по большей части мужчины …
Сообщение было удалено
Пацан, а у вас какое соотношение рост/вес?
Сообщение было удалено
Рада, что вы нашли то, что искали)))))
Сообщение было удалено
Ой Фаина, насмешили)))) Но спасибо за женскую солидарность - самой не подошло - подгони подруге))))
Сообщение было удалено
Обнадежили, спасибо)))) Значит и я найду своего толстячка))
"Специалисты называют тестостерон гормоном, который сделал из человека мужчину. Уровень тестостерона во многом определяет сексуальную ориентацию и стиль поведения мужчин.
...
Вторым антиподом тестостерона является лишний вес. Избыток жира в организме со временем может превратить мужчину в существо среднего пола. Дело в том, что в мужском организме кроме андрогенов и тестостерона всегда вырабатывается небольшое количество женских гормонов, а в женском - мужских. Если вес мужчины выше нормы на 30%, эндокринная система приостанавливает производство тестостерона и наращивает выработку эстрогенов и прогестерона. Под их воздействием мужская фигура принимает женоподобные формы."
"Только сейчас мы начинаем полностью понимать пользу тестостерона для мужского здоровья. Мы знаем, что тестостерон предотвращает сердечно-сосудистые болезни. В дополнение к этому, он улучшает настроение, способствует росту мускулатуры и понижает уровень сахара в крови. Диабетики имеют более высокий уровень эстрогена. Согласно некоторым исследованиям, низкий уровень тестостерона может являться причиной тяжелой депрессии. Высокий уровень эстрогена повышает риск развития диабета и появления сердечного приступа. Рак предстательной железы продолжает быть одной из самых частых причин смерти мужчин. Эстроген играет существенную роль в возникновении рака простаты. Для мужчин дисбаланс уровней тестостерона и эстрогена может стать причиной развития многих хронических заболеваний.
...
Лишний вес - самая большая помеха для поддержки гормонального баланса. Лишний вес уменьшает выработку тестостерона. Лишние жировые клетки увеличивают уровень эстрогена. Избавляясь от лишнего веса, мужчины получают страховку от хронических болезней. Полнота является причиной уменьшения выработки спермы у мужчин."
"На сегодняшний день доказано √ у всех мужчин, имеющих лишний вес, уровень тестостерона в крови значительно понижен.
Давайте же посмотрим в чем ╚вина╩ жира. ╚Закрома Родины╩ - так многие мужчины называют свой живот, а некоторые, любовно поглаживая, говорят, что это комок нервов. Это раньше считалось, что жировые запасы ╚про черный день╩ являются источником энергии. В настоящее время эти взгляды пересмотрены, потому что доказано √ в жировой ткани мужские половые гормоны (тестостерон и андростендион) превращаются в женские (эстрадиол и эстрон). Это и ведет к снижению уровня тестостерона в крови.
Нехватка тестостерона приводит и к изменению характера не в лучшую сторону. Многие женщины жалуются, что выходили замуж ╚за другого человека╩. Дело в том, что при недостатке этого гормона возникают раздражительность и нервозность, ухудшаются память и внимание, нарушается сон и портится настроение. Мужчина испытывает усталость и, как говорит его жена, ╚спит на ходу╩. Помимо этих проблем возникают и интимные √ падение полового влечения, нарушения эрекции и семяизвержения, и даже бесплодие.
Практика показывает, что почти 90% мужчин, страдающих ожирением, на разных этапах и неоднократно стараются избавиться от лишнего веса путем диет и физических нагрузок. Но сброшенные с огромным трудом килограммы вскоре возвращаются вместе с депрессией и потерей веры в собственные усилия. Мужчины, которые все это прошли √ не отчаивайтесь! Теперь, ознакомившись с данной информацией, попробуйте еще раз с поправкой на уровень тестостерона."
жирный мужик-вызывает жирное омерзение(как и жирная баба). сама я худенькая.выглядят они неряшливыми, эта одышка, воняет, жиры по бокам свисают...ппц..срамота.за собой выходит не следит..
люблю стройных, худых!!! но если слегка подкаченный -вообще супер.
но меня тянет на таких юношей 19 века, утонченных, бледных поэтов и пианистов)))))
Сообщение было удалено
Из питера, но знакомиться не буду. У меня есть куда деньги потратить, не собираюсь их на жадных баб выкидывать.
Сообщение было удалено
185/118
Сообщение было удалено
взял и просто так обидел девушку.
а что ты себя жирдяем называешь?
у меня знакомый 190\ 120 никакого висящего живота,просто крупный.
знакомься давай с Муркой )
Сообщение было удалено
Гриб,а ты стройный? )
Ваш текст
Я сама 164 вес 49. Люблю средних или чуть полных. С мужчинами с большим животом даже не знаю что делать в постели. Он запыхается быстро. И какую позу выбрать? На мне - так придавит да и растяжки у меня не хватит на все его ширину. В доги стайл куда живот денет? Наездница - да там опять живот мешает и все колышется.
63Гриб тощий и ужасный, я видела его фото в вуманской группе вконтакте.
Гриб,успокойся уже)) сердцу не прикажешь. а что это тебя так волнует,кого любят наши женщины? ведь уже доказано,что даже самый жирныйи одышливый толстяк априори красивее тебя ,ха-ха !
я оч худенькая.а мой МЧ с брюшком и тити подвисают,эдакий бугайчик. ну если он и уйдет от меня более жопастой и сиськастой,буду греть душу тем что ушел к целлюлиту и через лет пять сам будет недоволен своим выбором.во как!
Сообщение было удалено
Бред какой то! Не хотите знакомиться - не надо. Но причем здесь жадность???? Я жадная только до брюшка, в остальном нет)))
Сообщение было удалено
с сексом у них все в порядке, поверьте))) ничего не мешат))))
Был опыт близкого общения с таким мужчиной, в сексе кстати все было супер, и причем в разных позах, размер достоинства далеко не маленький)))Он обожает маленьких и худеньких женщин. Он в Москве, если что могу познакомить)))
Сообщение было удалено
Автор, так вы - из Питера?! Хотите, я вас с полненьким иностранным мужчиной познакомлю? Он очень положительный и интересный человек. Может, заграницу с ним жить поедете или здесь его уговорите остаться ))) Я серьёзно!
Сообщение было удалено
С удовольствием познакомлюсь)) Единственное огорчение - знаю только французский язык(( Если будет удобно - напишите свою почту, спишемся)
Сообщение было удалено
Я из Питера( Но если он готов приехать в Питер на знакомство - буду рада))))
Сообщение было удалено
Ну может он спортсмен, для сопртсмена это нормальное соотношение, мышцы много весят. А у меня живот есть. С жадными бабами не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Потому что все бабы жидные, хотят цветы, кино, рестораны, тачки, курорты, посадть ему на шею своих детей, высосать из мужика все и выкинуть его на помойку.
Сообщение было удалено
Не пишите больше на моей ветке! И не позорьте полных мужчин от своего лица!! Первый раз такое слышу, чтобы мужик боялся, что из него все высосут и выкинут на помойку!!!!
Сообщение было удалено
Да все бабы так делают или по крайней мере хотят делать!
где хочу, там и пишу, любительница жиртрестов!
ха-ха,прикол ))) во придурок а
Сообщение было удалено
Он французский тоже знает, так что вам повезло!!!
moya-pochta-2010@lenta.ru
Я средних люблбю, немножко с животиком - ничего страшного. Но вот худые и жилистые точно не привлекают, уже лучше пусть будет полноват.
Так что у Мурки есть конкуренция Ж))
Встречаюсь с парнем нормального телосложения, чуток его откормила - сейчас то, что надо!
Пацан, а что вы тогда насчет фигуры переживаете? Если все бабы жадны и нафиг не нужны, то для кого фигуру блюдете ?:)))
Сообщение было удалено
По словам, да
Сообщение было удалено
Меня успокаивать не нужно, я спокоен, даже холоден.
А вот вас похоже не на шутку взволновали процитированные мной медицинские факты - как так, полные не полностью мужчины!
А это именно так. Бабам в отличие от женщин как раз "мужские мужчины" не нужны
Пацан, а с кем тогда встречаешься, если все бабы жадные сво...? С мужиками, судя по всему? Или с правой (левой как вариант) рукой?
Вообще похож на пед.ика, нормальный мужик своим пузом так не озаботится, чтоб о липосакции мечтать.
А кто пишет что полные воняют, ваще бред. Все зависит от привычек - если моется регулярно, знает, что такое дезодорант и зубная щетка - вонять не будет.
Противно спать с хряком.Лучше стройный.
Сообщение было удалено
... а, может ты парень? :)
Да и вообще, что вы говорите, кому из самодостаточных мужчин, любой комплекции, это интересно, уверенный мужчина, худой, или толстый, может найти подход к любой женщине. Как правило женщина полна исключениями в своих предпочтениях, - якобы сформированных. Да это же нонсенс дорогие девушки, вы на столько противоречивые создания, что вам изо дня в день может нравится абсолютна разное, и разные, в зависимости от настроения. Любой человек должен принимать себя и любить, в хорошем смысле этого слова, это в первую очередь, а не ждать когда его полюбят другие. Этого не произойдет если человек не будет любить себя, разве что пожелают, и приголубят женщины с гиперактивным материнским интинском (если речь идет о ооооч-жирных мужчине) .
И вот еще меня умиляют женщины, которые постоянно пишут - "Я, Мне, А Мне, А Меня, и т.п...". - Милые, о каком мега раздутом мужском эго вы так часто говорите!?, да для вас вообще людей не существует кроме как вас самих, ну а остальные так, - зверушки, да массовка.
А то худенький, толстый, люблю, не люблю, мыши, живот, секс-батут, сигареты... Да ё-маё, просто интересно вам должно быть друг с другом, вы трахаца ежеминутно в течении жизни не будит, выбирать надо так, что бы даже помолчать вместе было о чем интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст напиши мне нa ящик bka82@mail.ru
Вот мне тоже нравятся такие дядьки. Чтоб "трудовая мозоль" была, попец и т. д. Герхард Штасс конечно перебор. Но все равно и он тоже няшный.
хз все дело в комплексах человека мое 28 рост 178 вес 105.женат 2детей есть любовницы позволю подчеркнуть что именно во множественном числе(зарплата не большая у меня так что не из за бабок они со мной).а плохо пахнут и устают как тут написано хм..не знаю было бы так я бы дома сидел и ссал подойти к женщинам.любая из моих знакомых рада общению со мной.сам просто обожаю полненьких женщин чтоб попа была большая самое главное :-) жена 125кг обожаю ее больше всего насвете! :-) в реале поговорить бы я бы пояснил кто чем пахнет.малейший запах пота я в душ и дезик с т.водой в бои пускаю а недавно встречался с дамочкой худенькой так проклял все воняет хуже чем общественном туалете.все зависит от человека :-) автору желаю найти своего идеала не слушай глупых дурочек что любят дистрофиков на детей похожих они больны педофилией :-)
Гриб, ты какой-то дурачёк, или тебя какой-то толстый гоняет или босс твой полный тебя ненавидит. Но что я точно скажу, что я достаточно толстый 178 / 115 (пытаюсь похудеть - мало результата) и поверь мне, у меня самый низкий голос из всех моих знакомых и стоит - хоть ведро вешай, женщины нравятся и машины, так что ваши факты про толстых недомужиков - сущий бред, при встрече бы поддувало бы забил.
Да все люди одинаковые... думаю что да полные чаще становятся пассивными геями)))
Сообщение было удалено
http://vk.com/clubpichka в группе есть крупные молодые люди,которым нравятся и худенькие и пухенькие девушки
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть такой ооочень полный ))) Если что ))))
Сообщение было удалено
140 кг, 190 см ростом, с неплохой зарплатой и своей квартирой, прикольный такой парень )))
Сообщение было удалено
Поделюсь своей проблемой. Мне нравятся очень полные мужчины - килограм под 150. Я сама небольшого роста - 165, вес 50 кг. Но так складывается, что на меня обращают внимание по большей части мужчины небольшого роста и худенькие. Я их воспринимаю только как друзей, хотя в основном это отличные люди, красиво ухаживают и многое для меня делают... Но они меня не возбуждают!!! Вообще!!! А мужчины в теле не воспринимают меня как девушку - большинство знакомых толстячков со временем обзавелись такими же полненькими девушками. Мне поправиться не получается - очень быстрый обмен веществ.... Девочки, у кого есть примеры из жизни полный мужчина+худенькая девушка? Как они знакомились? Не смотрит ли потом мужчина на полненьких?
Ну если вы по прежнему любите полных мужчин то можете написать мне мне 19 рост 190 см вес 125 кг)
Люблю мужчин габаритной комплекции,и ничего с этим поделать не могу,да и не хочу,жаль только,их редко встретишь
Сообщение было удалено
Где проживает?))
Сообщение было удалено
Мой муж при 175см весит сотку, лыс, обладает приятным баритоном, повышенной волосатостью и фантастичесой сексуальностью. (Длина пениса - 18см). К слову, первый муж был сухожильным брюнетистым 2метровым красавчиком с кубиками на прессе (длина пениса 13см).
Сообщение было удалено
а что 13 см это мало ?
Мурка, мне бы Вас встретить )
Вешу сейчас 110, а раньше весил под 130. Кому это проблема, ну а мне норм)
Вообще с проблемой веса не сильно заморочен. В сексе уж тем более ни чего не мешает ) У меня всегда были девушки худее меня, и даже по началу заморачивался - что они во мне нашли? потом перестал ) последняя моя девушка была уж совсем худенькая.