Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака? Что должна делать мать в данной ситуации? С …
Сообщение было удалено
Да я бы такую "нормальную" семью за версту обходила. И свою бы дочь отговорила общаться с такой "мамо"
Сообщение было удалено
Девочки, да это троль, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь. Таких нелюдей НЕ БЫВАЕТ. От авторши даже не просто воняет, от нее смердит. А если это правда, то действительно девочке сильно повезет, если она унесет ноги подальше от автора
Сообщение было удалено
отстоять? хахаха! Я б посмотрел как бы вы отстаивали если мамаша открыла дверь и сказала - женишся на ней, можешь выметаться на четыре стороны и наследства не получишь, мол я одного воспитала и не наплодила как другие нищету без кола и двора и свои заработанные потом квартиры-машины-деньги им не отдам.
Сообщение было удалено
по-моему, автор жирный тролль. Если ж это все правда, то убереги Господь ту женщину от такой свекрови, ибо попрекать ребенком, рожденным в браке (а хоть бы и без брака) и говорить о том, что аборт можно было сделать - последнее дело.
оооо! прям как моя мама ) точь-в-точь
Не тролль. У меня такая же мамусик. Еле-еле отбиваюсь от её влезаний по мере возможности.
Более того эти влезания - они прогрессируют, один раз на поводу пошёл и теперь скоро свечку по ночам держать начнёт.
Автор удачи вам,и дай бог вашему сыну найти свою девушку без всякого прошлого и детей.А злых и одиноких женщин,написавших вам здесь гадости не слушайте.Тут пишет "русская",которая живет в Испании,так у нее и там проблемы,она и там себя вести не может.Руки не опускайте автор,помогите сыну найти свое счастье,главное не конфликтуйте с ним,а мягко и ненавязчиво,создавайте нужные ситуации... Ни к чему ему взваливать на себя чужие ошибки,от этого только негатив.Девушки сначала выскакивают замуж "по большой любви",совершенно не думают от кого рожают детей,потом разводятся,так как не умеют построить нормальную семью и сохранить ее,а кто-то потом должен все это расхлебывать, растить и воспитывать их детей.Мы своего сына слава богу уберегли от такой напасти,чего и вам автор желаю.Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ну так если он в 27 наивный (независимо от причин), то и цена ему на рынке соответствующая. Или наивные мужчины нынче у девушек в цене?
Сообщение было удалено
А если это правда, то действительно девочке сильно повезет, если она унесет ноги подальше от автора
Автор нормальная мама, таких много. Просто совковая дурь и домострой сидит прочно и неискоренимо. Сыну бороться бесполезно, проще действительно найти другую любовь.
Расслабтесь - не выйдет она за него замуж, мама там костьми ляжет. Все будет как у меня: сыну - скандал с битьем посуды и угрозами отказатся от него, а девке от ворот поворот.
Сообщение было удалено
"Не задавался целью"? Кто ж в этом виноват кроме него самого? Ну разве только его маман, создавшая эту тему.
Чтобы найти нормальную бабу, нужно ее ИСКАТЬ, т. е. тоже находить для этого силы и время. А он этого сделать не потрудился, вот и получил по заслугам.
Это удел всех "послушных", считаюших, что "если я буду слушаться маму, папу, начальников, итп, то будет мне щастье". И таких мужиков много.
И потом, Нео, неужели вы думаете, что "сперма ударила ему в башку" в 27 первый раз?:)) У вас это наверняка было на 10 лет раньше.
Сообщение было удалено
Мдааа.... Я и не могла даже подумать, что вы такая злая, да к тому же глупая...Мудрость обрести вам не удалось за всю вашу жизнь да и не удастся...Про аборт - это вы лихо загнули, прям треснуть захотелось вам по лбу вашему тупому!!! Знаете что - а привяжите-ка вы вашего золотого сына с наипрекраснейшим образованием к своей юбочке да покрепче!!! пусть он до своей пенсии смотрит вам в рот, вы же этого хотите. и не думайте даже, что ваше золотце-сыночек кому-то еще будет нужен!!! упаси Бог!!! и такое свекровище иметь тоже!!! бедная девчонка, бежать ей надо от вас подальше, да не оборачиваться!!!
а вообще - вы дура полная!!!! вам столько уже написали, а вы даже не задумались....ну и тупите дальше!!!
Сообщение было удалено
не в сперме дело, просто девка может быть действительно красивой и общительной, активной, и с юмором. Таких свободных маловато - и их быстро разбирают, остаются те кто с проблемами - либо бедная, либо с ребенком. Многих устраивает ребенок от другого, а вот жена-серая мышь не устроит никак. У каждого свои приоритеты.
Поиск красивой девушки без проблем - это как поиск высокооплачиваемой работы - гaвно-работ полно, а отличную работу фиг найдёшь, еще и кастинг большой пройти надо.
В этой стране никогда не будет нормальных мужиков, потому что их воспитывают совершенно ненормальные матери, Петя Иванофф вы напоминаете этого сынка главного редактора Автопанорама, когда его родители избивали девушку, он трепыхался как тряпка в руках брата, и не сделал ничего, чтобы спасти свою девушку.
Вообще девушкам надо быть очень жесткими с мужиками, вступаете в брак, заключайте брачный контракт, чтобы им невыгодно было разводиться. Сами не подбирайте нищету, лучше отказаться вообще от деторождения чем плодить от козлов козлят.
Сообщение было удалено
не надо сравнивать. Мои родители вопросы решали лично со мной, а не с девушкой. Уже я после всех скандалов ей позвонил и объяснил, что мы не можем дальше встречатся так как ее никак не хотят принять в семью. И подарки не забирал (цепочка и сервиз), хоть она хотела вернуть.
Значит ты ее и вовсе не любил, а какого х. надо было мозги девке накручивать, в следущий раз сразу спрашивай у девки про ее активы, если она не дура, сбежит тут же.
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Поэтому "работодатели" всегда будут вылавливать квалифицированных и прилежных специалистов за скромную зарплату. Да еще и таких, которые будут на них молиться и думать, что им с работой сказочно повезло, и лучше не бывает.
Петя, ты маму слушайся, но не забывай - к неликвиду на брачном рынке относятся не только старые девы, но и маменькины сынки. Просидишь до 40 лет у маминой юбки и даже гастарбайтерши без российского гражданства будут от тебя убегать. Моя бывшая одноклассница вроде тебя - каждый день с матерью скандалит, но от нее никуда и поэтому никакой личной жизни:( Уж лучше пусть мой сын на тетке с десятью детьми женится чем вырастет таким, несамостоятельный человек во всем несамостоятелен.
Автор, ну вот я подхожу под ваше описание идеальной невестки. Образование престижное, работа хорошая любимая, внешность и пр, детей нет, замужем не была, до 30 еще довольно далеко)) Только знаете, я сама пристально смотрю на матерей мужчин, оцениваю их... Тоже, знаете, не охота поганую свекровь иметь. И Вас бы, если что, точно оценила отрицательно. Не люблю людей с предрассудками и необоснованным гонором.
Сообщение было удалено
замуж за мужчином с ребенком пошли бы?
замуж за мужчином с ребенком пошли бы?
А вы почитайте,как относятся девушки (не бывшие замужем и без детей) к детям мужчины от первого брака. Как они этих детей называют,как ненавидят.
Сообщение было удалено
Петя=Петя, что ж ты такой слабак?
Сообщение было удалено
Уже расслабилась, за тебя, Петя, я бы свою дочь никогда не отдала, продажный ты слишком...
Сообщение было удалено
Петя - ты гнида, неужели еще сам не допер?
Сообщение было удалено
Не все, дорогуша, недавно ветка была, девушка старалась найти контакт с дочкой своего любимого. Очень позитивная ветка!
Не все, дорогуша, недавно ветка была, девушка старалась найти контакт с дочкой своего любимого. Очень позитивная ветка!
Ну, я вам не дорогуша, бог миловал лично вас лицезреть.А то, что одна девушка может быть и искала контакт,так и один мужчина тоже может быть найдется.
Сообщение было удалено
в точку!
Вмешиваться никогда не поздно. Но не нужно. Дураки должны учиться на своих ошибках
НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ. Если эта девушка подходит Вашему сыну то ребенок не помеха. А если не подходит то сам разберется.
Моя мама ,когда я спрашивала , нравится ли ей мой парень говорила: Решай сама. Я отговорю, а ты потом будешь всю жизнь меня попрекать. Считаю что это разумная позиция.
Тем более при таком отрицательном отношении к девушке, может случиться и такое, что соберет вещи уйдет и они не будут с Вами общаться, а если родится общий ребенок , не подойдете туда, т.к. с невесткой испортили отношения.
Сообщение было удалено
сама гнида невоспитанная.
Сообщение было удалено
Хоть Автор и сама несколько со "второсортным" образованием, но в этом вопросе согласен с ней, понимаю ее позицию.
Исключение - огромная любовь ОБОЮДНАЯ! А иначе - нехрен, парень молодой, холостой, без! хвостов - найдет и получше.
Сообщение было удалено
И тоже согласен с этим. Так ЧАЩЕ ВСЕГО и бывает. Даже по заднице не налупить в случае чего - во-первых, ты не отец, а так, если уж всерьез, "никто и звать тебя никак" для этого ребенка, максимум - хороший друХ.... А во-вторых - твоя жена сама тебя скалкой прибьет, потому что ты тронул ЕЕ ребеночка... это на уровне инстинктов. Потому - женщины с хвостами - это нормально для мужчин с хвостами. Без обид.
Сообщение было удалено
Неправда ваша, девушка. Просто не все видят плюсы в женитьбе-замужестве. Каждому овощу свое время, понимаете?
Сообщение было удалено
Да уж... вам уже за 30, а по вашим высказываниям вы как раз и являетесь той самой инфантильной максималисткой.
Смешно с вас.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нет, тот гость просто гнусно троллит, убогое ***.
А Алиенас - молодец, спокойная такая.
Я очень надеюсь, что это разводка.
Потому что мой сын женат на "разведенке с ребенком". И это лучшая женщина, которую я могла ему пожелать.
Сообщение было удалено
Не в этом дело, просто как-то фрейдизмом попахивает в том, что вы выбрали МУЖСКОЙ ник. Можно сделать интересные выводы о вашей подноготной.
И ничего более.
Сообщение было удалено
Девушка, если брак НЕ удался, то это УЖЕ ошибка ее и того мужика. Значит они ОБА ошиблись в свое время, понимаете, занчит они уже ОБА неудачники в чем-то - в слепоте своей, в бескомпромиссности, в неумении разбираться в людях и так далее.
Неужели непонятно???
исключение - вдова\вдовец.
Сообщение было удалено
Нет, эта тема не разводка.
А ваш пример - скорее исключение. Просто ваш сын, надеюсь, встретил ЛЮБИМУЮ.
Это редко бывает.
Сообщение было удалено
Фальшивый какой-то пост. Такое впечатление,что писала не свекровь, а сама невестка.
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Так природа, Бог придумали.
Потому мужчинам и предпочтительнее жениться на БЕЗдетных девушках, потому что, когда родится ребенок - она будет его любить больше, чем мужа, что мы, мужчины, можем спокойно принять, если ребенок - твоя кровь.
Сообщение было удалено
Вы тот самый мужик за 30 ??
Откуда такая! уверенность? И с вас смешно.
Сообщение было удалено
Увы, вынуждена разочаровать. Моя невестка сейчас в роддоме, вчера у меня родилась вторая внучка! Утром вернулись домой, выпили за здоровье детки. А на нетрезвую голову замечательно пишется на всякие форумы.
Не лезьте! У меня друг детства очень полюбил девушку старше себя. Он сам младший сын, свет в оконце для родителей. Дали ему два образования, блестящий английский, неплохая внешность, квартира трешка у родителей дом и своё прибыльное дело, в котором сын тоже участвует. Так они ему все перебили, не приняли её, отговорили жениться, думали такой как он заслуживает большего. 10 лет прошло он так никого и не полюбил, заделал ребёнка девушке, с которой просто хотел переспать, но жениться отказался-помогает ребенку. И потихоньку спивается, он несчастен несмотря на свои деньги, путешествия и т.д. Кому его родители сделали хорошо?
Комета - слабак значит тот парень. Жестко - но так и есть по вашему рассказу.
Слабак, но ведь нам с детства говорят, что родители плохого не пожелают, только хорошего и мноегие слепо верят в это.
754 Тогда се ля ви, он сам пожинает свои же плоды.
Кто ему мешает начать ВСЕ СНАЧАЛА?
Некоторые люди пережив боль связанную с сильными чувствами, избегают этих самых чувств до конца жизни, т.к. боятся потерпеть сново поражение,а ещё бывают однолюбы.Надеюсь он ещё полюбит и всё у него получится.
Сообщение было удалено
А "старую" любовь возродить не судьба?
Я не думаю, что девушка сидела и жадала его все эти годы.