Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака? Что должна делать мать в данной ситуации? С …
"..Если сын Автора давно продолжает отношения и думает о свадьбе, то значит, он уже принять ребенка СМОГ.."
Неправильный вывод. Сын автора просто дурак безмозглый с наивным детством в голове, которое выветрится в ближайший же год-два брака. Впрочем, пусть женится, повторяю. Для дураков это полезно
Сообщение было удалено
Совсем не так. Сын автора просто не задавался целью найти себе нормальную бабу. А тут вот эта подвернулась. Ну и охмурила чувака дармовым сексом. Тут сперма в башку ударила и парень побежал жениться
Лучше уж жениться на нормальной молодой красивой девке из провинции, НО БЕЗ ДЕТЕЙ, чем на детной тетке из москвы
Здесь, чувствуется, полно разведенок с детьми, неудовлетворенных своей одинокой жизнью. Тока так можно объяснить эту агрессию местного большинства к разумной позиции автора
Сообщение было удалено
ой, а вот и оскорбления пошли. А что ж вы так накинулись на других, обзываетесь? Тут люди разные сидят, просто сколько людей, столько мнений.
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Сообщение было удалено
Покажите мне, где я кого-то оскорбил. Походу тема для вас больная, вот и воспринимаете мои слова как оскорбление
Приведите мою фразу, которую вы считаете оскорблением.
Сообщение было удалено
да вот хотя бы
да и про неудовлетворенных не шибко красиво звучит. А проблема для меня больная только тем, что видела как у тетки с сыном отношения портились из-за того, что она в его жизнь лезла
у моей тетки
На других я не накидывался. Я просто вступился за автора, которую местные разведенные клуши готовы были сожрать тока потому, что она отбивает у них потенциальных жертв
Сообщение было удалено
а клуши это не оскорбление? да тут если почитать, одиноких то и нет, все замужние пишут, у кого свои сыновья уже выросли
нео вы женаты?
Сообщение было удалено
Ну так это я сына автора назвал. К тому же он дурак и есть, так что по делу. Это гораздо корректней, чем то, что демонстрируют местные тетки по отношению к автору
Сообщение было удалено
женат. Удивлены?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Одиноких теток с детьми тут полно. Форум ими просто кишит
здесь же на форуме не помню в какой теме скинули ссылку на фотоальбом женщины, матери СЕМЕРЫХ детей, причем замуж во второй раз она вышла будучи уже мамой 5-рых...
http://eva.ru/passport/81557.htm
посмотрите автор на РЕАЛЬНУЮ МАТЬ и ЖЕНЩИНУ,
поверьте, вы ей со своими тараканами в голове даже в подметки не годитесь!
Сообщение было удалено
а вам и не надо понимать, действительно есть категория мужчин для которых ЛЮБЫЕ дети - это геморрой, вы наверное из их числа!
АВТОР! млятb как же мне надоела моя мамаша - вечно лезет ко мне с моей личной жизнью, скоро будет указывать как мне невесту свою траxатb. Начнешь возражать - злится, возмущается и грозится оставить меня без наследства. ОСТАВЬТЕ парнягу в ПОКОЕ!
Сообщение было удалено
чего удивляться-то) а можно поинтересоваться вы как жену подбирали, главное чтоб красивая и без детей? или еще какие качества важны были? я про то, что вы вот тоже судите, как должно быть, а бывает-то по-разному. Я уж думаю, ваша мама на ваш выбор никак не влияла?
Сообщение было удалено
вот и моя лезет. То с девушкой не спи - рано детей, то спи - внуков хочу, то эта мне не нравится, то та не нравится, то я тебя сама познакомлю - и привела такое стращилище. Мама она же страшная??? -зато у нее 2 квартиры.
Уже не один раз ругались. Из дому уходил.
я ж не ратую за то, чтоб обязательно на женщинах с детьми жениться. Но крайности они во всем плохи. Интересно, кстати, для некоторых девушек папаши с детьми какой еще ликвид, что за двойные стандарты в сознании? Кстати, у меня коллега женился на женщине с ребенком. Так они думают второго сейчас родить и получить материнский капитал на улучшение жил.условий. Тоже неплохо, по-моему)
Сообщение было удалено
Выбирал по многим качествам в совокупности: красота, отсутствие детей, сексуальность, умение готовить, хозяйственность, жизненная мудрость и т.д. и т.п. Разумеется, на мой выбор никто не влиял, да это было бы и бесполезно
Сообщение было удалено
прочитав ваше описание выбора сразу представилась 30-летняя вдоволь нагулявшаяся провинциалка, приехавшая покорять Москву)))
Сообщение было удалено
У вас хорошая, богатая фантазия, но к реальности это не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
а знаете, есть типы, которые хотят женщину с ребенком, которому лет этак уже 3-5, и своих детей не хотят, типа чтоб с пеленками не возиться и т.п. Но мне кажется, это не вполне нормально. А что, вы не допускаете такого, что можно найти свою единственную женщину, ту самую, так сказать, а тут - хоп - у нее ребенок. и что делать?
Сообщение было удалено
Другого ответа я и не ожидала. Все как всегда, в чужом глазу соринку.. в своем бревна...
Вы ничем, вот ничем не отличаетесь от автора. Только она за судьбу своего сына переживает, а вы рассуждает о совсем незнакомых вам людях.
Сообщение было удалено
Не допускаю. Единственной не существует. В россии десятки миллионов женщин, в москве миллионы. Надо просто оторвать ж*пу от дивана и слегка потрудиться поискать подходящую пару
Сообщение было удалено
Хотите наследство - терпите. не хотите. посылайте маму далеко и надолго. ДАРОМ в этой жизни никогда ничего никому не дается.
кстати, вон Иван Ургант женился на своей однокласснице, а у нее уже были дети, но, видимо, это его любовь всей жизни. Эх, верю я в то, что стереотипы не должны мешать любви и счастью, наивная))
Вам столько лет, а Вы, простите, такая дура...
Сообщение было удалено
не обязательно так. Можно найти подходящую пару, а можно найти Любимую))я вот хочу верить, что я у своего мужчины единственная. и даже не разубеждайте меня в этом.
Сообщение было удалено
На момент, когда он с вами знакомился и делал выбор, вы, вероятно, были единственной лишь по воле случая. Он мог вместо вас легко найти и другую. Но нашел вас.
Сообщение было удалено
Ненавижу людей, называющих своих матерей мамашами. Даже не важно, за что.
Сообщение было удалено
каждый судит о жизни так, как знает и так, как хочет ее прожить. Вы считаете одно, другие верят в другое, пусть каждый останется при своем мнении.
а совет у нас с вами автору был один - не мешать. а дальше жизнь рассудит, кто был прав
Сообщение было удалено
значит вы не совсем точно описали те характеристики по каким выбирали себе жену, или просто напросто лукавите и вводите в заблуждение местный народец!
Сообщение было удалено
а как назвать женщину которая указывает мне когда и с кем можно сексом заниматся? и мне не 20 лет, я уже давненько работаю и обеспечиваю себя сам.
Я эту совковую дурь наших родителей ненавижу - порулить личной жизнью своих чад. Своей наверно нету - так они детками рулят
Сообщение было удалено
Конечно. Верить можно во что угодно. Романтика это прекрасно. Но два романтика в семье это перебор. Надеюсь, что ваш муж является хорошим реальным и приземленным, привязанным к жизни дополнением вашему романтизму
Сообщение было удалено
ну вполне вероятно, что эта позиция хороша и верна именно для вас, которого любой ребенок - гемор, но поверьте существуют мужчины, которым нужна их единственная, а не какой-то миллион других...
вы же жену выбирали не чувством а разумом, как хорошую, добротную вещь, там пожмякал, тут потер, чтобы работала долго и после окончания гарантийного срока... чтож каждый выбирает для себя и по себе!
Сообщение было удалено
Во-первых почему совковую? Думаете, до СССР родители не вмешивались? Или у вас всё плохое и негативное стойко ассоциируется с советским. Тогда это ваши проблемы.
А родившую его женщину называть нормальный чел может только мамой. Я так считаю.
может называть - хотел сказать
и еще могу судить по своему же сыну: внешне очень красивый мужчина, с хорошим образованием, имеет стабильную хорошо оплачиваемую работу, свою квартиру... он встречался со многими девушками без детей, очень симпатичными, хозяйственными, умненькими... но нашел свое счастье именно с девушкой с ребенком, который абсолютно не стал помехой в их отношениях и совместной жизни. Так что, насчет миллионов, это полная чушь!
Сообщение было удалено
Вы сделали выбор насчет миллионов исходя из выборки, состоящей из одного элемента - вашего сына?
сорри, не выбор - вывод. Заговариваюсь
и еще могу судить по своему же сыну: внешне очень красивый мужчина, с хорошим образованием, имеет стабильную хорошо оплачиваемую работу, свою квартиру... он встречался со многими девушками без детей, очень симпатичными, хозяйственными, умненькими... но нашел свое счастье именно с девушкой с ребенком, который абсолютно не стал помехой в их отношениях и совместной жизни. Так что, насчет миллионов, это полная чушь!
Значит он не нужен был"девушкам без детей", очень симпатичными, хозяйственными, умненькими..
Сообщение было удалено
Я выбирал жену только один раз и на всю жизнь. Мне с ней жить. Поэтому, как бы вам это ни казалось смешным, она должна отвечать всем имеющимся у меня требованиям нормальной жены. Это вещь можно сдать обратно в магазин. А жену обратно не сдашь и разум тут будет очень даже не лишним
А почему вы чувства противопоставляете разуму? Вы не думаете, что одно не противоречит другому?
Сообщение было удалено
глупость написали... я никакого выбора не делала, наоборот это ваши слова, что девок - миллион, главное пятую точку поднять, а насчет моего сына, так это очень показательный пример, что каждый ищет свою половинку на этой земле, он как и вы свою нашел и это не женщина с ребенком - это его выбор и он, поверьте мне совсем не худший!
Сообщение было удалено
это они ему были не нужны, хотя я ни одного плохого слова не могу сказать ни об одной его девушке, знакома была со всеми...