Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака? Что должна делать мать в данной ситуации? С …
Опять я хотела?)) Удивительно как же вы хотите чтобы все было только так как вы желаете)) Что желают другие, вам не важно, и не важно что не вам дальше жить, а им)
Вы не правы,я не хочу чтобы все и только как я желаю.Но есть вещи в которых я непреклонна,принципы знаете ли есть у каждого человека.
Скажите, а если бы ваш сын не послушался вас и женился на женщине с ребенком, чтобы вы делали?
Ничего.Если семья создана,то вмешательство в нее не позволительно,принципы у меня такие.А если до того как, и есть возможность пустить в ход женские уловки....
Сообщение было удалено
Я привыкла с сыном быть честной, и если бы применила ваш метод, не самый отвратный, кстати, то сын о моих планах все бы знал.
Сообщение было удалено
Это не принципы. Принципы применимы к себе. А вы же хотите чтобы кто-то поступил так как вам хочется, выполняя ваше желания, даже если ему эти принципы не свойственны.
Простите, мне вот тоже "я хотела" глаз резануло. Знаете, дай Бог вам, чтоб ни ваш сын впоследствии, ни внуки ваши не столкнулись с такими категоричными людьми о том, кто им пара, а кто нет
Ну а если и столкнуться,так это что, конец света что ли? Нужно выходить достойно из любой ситуации.
Кстати, гопода хорошие, вы все увлеклись общим понятием "женщина с ребенком" но как-то упустили из виду, что важна сама личность этой женщины. Знаете, если я узнаю. что на моего сына положила глаз известная *** с ужасно темным прошлым, сидеть сложа ручки я уж точно не буду. И плевать, как можно, и как нельзя.
Мужчины иногда бывают удивительно слепы и глухи.
Сообщение было удалено
Пускать женские уловки-это знаете что? Это достичь того что вам хочется не думая о других. Так вы и поступаете, прикрываясь тем что поступаете во благо своего сына. На самом деле для себя.
Это не принципы. Принципы применимы к себе. А вы же хотите чтобы кто-то поступил так как вам хочется, выполняя ваше желания, даже если ему эти принципы не свойственны.
Простите,ни кто-то,а мой сын,когда он женился на девушке (дочери моей приятельницы)он руководствовался своим желанием тоже,а не только нашим с мужем.
Сообщение было удалено
Автор нигде не написала что она оторва. Да и в 27 лет ее сын что, полный идиот?
Высказать свое мнение не значит решать за него.
И, кстати, женщины бывают не менее слепы и глухи.
Пускать женские уловки-это знаете что? Это достичь того что вам хочется не думая о других. Так вы и поступаете, прикрываясь тем что поступаете во благо своего сына. На самом деле для себя.
Вы знаете,вот мой сын обожает своего сына,жену,и я радуюсь,что мои принципы и женские уловки чего то в этой жизни стоят.
Сообщение было удалено
Вы ответили не на то что я написала. Я не спрашивала чем руководствовался ваш сын, и вы не можете знать чем он руководствовался, только предполагать.
Я о принципах писала, вы видимо не понимаете что это такое)
Я о принципах писала, вы видимо не понимаете что это такое)
Видимо они у нас с вами разные.
Сообщение было удалено
Конечно, радуйтесь тому что сами себе придумали. Что это вы все устроили))
Сообщение было удалено
Мдя, Брат моего мужа очень хотел жениться на женщине с тремя детьми. Родители ему закатили жуткий скандал, женитьба не состоялась.Я тоже думала сначала . что они зря вмешались, пока не узнала нюансы: брату на тот момент едва исполнилось 18, а той женщине было 28 лет! Сейчас брат женат на своей ровеснице, у них трое своих детей. и он очень гордиться своей семьей.
Мне, кажется, что родители в данной ситуации были не так уж и не правы.
Сообщение было удалено
А разность тут причем? Понятие что такое принцип одно, а вы его путаете со своей хотелкой))
Сообщение было удалено
Женитьба не состоялась не потому что родители закатили скандал, а потому что брат был еще не готов жениться.
Сообщение было удалено
Я у автора специально спрашивала. что она знает про ту женщину, автор молчит. Думаю,тема разводка, поэтому рассуждаю вообще.
И женщины слепы и глухи от любви, мужчины по природе своего ума:)
Сообщение было удалено
Да то что тема разводка и так понятно, как и то что дама рассказывающая про свои принципы троллиха))
Сообщение было удалено
В том -то и дело, что именно из-за родителей. Они ему запретили и пригрозили страшными карами вплоть до проклятья и поставили его перед выбором. либо они, либо эта женщина.
Конечно, радуйтесь тому что сами себе придумали. Что это вы все устроили))
Нет,я не могла все устроить,ведь мой сын мог не понравится девушке.Ели бы я давила на своего сына,заставляла разорвать отношения с той женщиной ,то могла бы потерять сына,а я принимала ее у себя в доме,хотя это и не вызывало у меня восторга.Так что мои женские хитрости сыграли большую роль,но не главную.
все претензии автора сводятся к тому, что у женщины уже есть ребенок, а она хочет родных внуков. Кстати, а где гарантия свекровкам, что они нянчат родных внуков?? Вот тещи, они в этом уверены))) шутка, конечно, может, неудачная, просто так тут нападают на чужих детей, что не стерпелось
Да то что тема разводка и так понятно, как и то что дама рассказывающая про свои принципы троллиха))
Ну это как вам будет угодно,я не сержусь.
Сообщение было удалено
Ну теперь сами подумайте, на сколько ему та женщина была нужна что он испугался?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А и не за что))
А разность тут причем? Понятие что такое принцип одно, а вы его путаете со своей хотелкой))
Простите,я такого слова хотелка" не знаю.
не отправилось((( в общем. говорю в корне у вас другая ситуация, у автора потенциальная невестка ровесница ее сына, да и ребенок у нее один
Я тут сижу сейчас читаю и понимаю, что мне на моих нынешних свекров наверное молиться надо: мало того, что приняли в семью разведенку с ребенком - да еще и иностранку. Причем их сын тоже до 38 лет бизнес свой создавал и теперь состоятельный человек. А я вроде как голытьба из России, которая получается приехала ему на шею с ребенком от первого брака. И пусть я работаю удаленно и зарабатываю пусть копейки по их меркам - но все же финансово могу не зависеть от мужа. Мама, вы должны приглядеться получше к этой женщине - возможно она очень хороший человек. К тому же, практика показывает, что женщины во втором браке намного мудрее и ответственнее ко всему относятся - т.к. набили уже шишек по молодости.
А и не за что))
Ну вот и хорошо.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что родители сыграли роль катализатора. Ситуация разрешилась. Сын под их давлением определился. Получается, не так уж и плохо было, что они вмешались и настояли?
Сообщение было удалено
Это так и есть. Женщина во втором браке ценит то что не ценила в первом, потому что есть с чем сравнивать.
А я дура все не понимала почему мне все советчики говорили поначалу, что меня семья его не примет никогда - а оказалось, что у нас вон какие стереотипы у свекровей будущих.
Сообщение было удалено
Не, ну 18 и 27 даже сравнивать нельзя.
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли что принцип- это не то что будет делать кто-то, а то что вы сами себе не позволите из принципа?))
Сообщение было удалено
Потому что вы, Птица, воспитали ботана. А ботанов далеко не все молодые девушки любят, так что ваш сын-таки действительно "хуже других".
Вот он теперь за это и расплачивается - за то, что в 27 лет не шастал по дискотекам, не общался с разными (!) людьми, не знакомился женщинами, не научился ни ухаживать, ни соблазнять, не имеет должного опыта в сексе - словом, не приобрел необходимого жизненного опыта.
ЗЫ: Вот такой-то на мне с двумя (!) детьми и женился, и детей усыновил.
В общем, Автор не расстраивайтесь, ваш сын получил ровно столько, сколько заслуживает. Пока что вы кроме материального положения и карьеры никаких других положительных качеств не перечислили. Если он при этом скучный, неинтересный, зануда, да еще и не голливудской внешности, то его нынешняя девушка, возможно, самое то.
Сообщение было удалено
А, вам тоже женщина на 10 лет старше и с тремя детьми показалась подозрительной?:)
Что касается ситуации автора. Люди, с какого перепугу автор обязана думать о благополучии чужой женщины и относиться к ней не так, как чувствует?
Сообщение было удалено
и в самом деле, деньги - еще не всё. и не надо думать, что для каждой женщины ваш сын как манна небесная.
К тому же, практика показывает, что женщины во втором браке намного мудрее и ответственнее ко всему относятся - т.к. набили уже шишек по молодости.
Категорически не согласна! Все зависит от личности женщины, если она дура по жизни, там три брака не поможет!
Сообщение было удалено
да ни с какого. Она о счастье и благополучии сына должна думать! Вот если б она не на форуме сидела, а с сыном поговорила, почему он именно это женщину выбрал, за что полюбил ее, да и любит ли вообще, а потом бы с той пообщалась, да желательно не одна, а с кем-то незаинтересованным, чтоб ее адекватно оценить, было бы замечательно. А то одно голословные утверждения, что та не пара
Сообщение было удалено
согласна! но ведь автор не выяснила, что за женщина избранница сына, такое ощущение, она ее видела-то пару раз издалека
Да, кстати, Автор, не могли бы вы уточнить, что такое "второсортное" образование?
Сообщение было удалено
Любопытно, когда вы пишете, что она "должна думать о счастье сына" чем вы отличаетесь, от автора, которая думает. что сын "должен жениться на девушке,а не на женщине с ребенком"?:)))
Вы хоть поняли что принцип- это не то что будет делать кто-то, а то что вы сами себе не позволите из принципа?))
Вы плохо читали мои посты,но тут увы я вам ничем помочь не могу..
Сообщение было удалено
Сошлись в одной точке:) Я тоже так думаю.
Знаете, если тема не разводка, уже то хорошо, что автор пришла за советом, ну а ее представления о разведенных женщинах... У всех у нас есть свои заблуждения.
Сообщение было удалено
ну просто думать о счастье детей это обязанность всех родителей вроде бы, а думать что сын должен поступать именно так, а не иначе,это другое
Сообщение было удалено
Да она судя по постам никак к ней не относится и ничего не чувствует. Она просто начинает понимать, что выигрывает тот, кто опытнее. И что в университете жизни не научишься, даже при "первосортном" образовании. Жизни учатся только живя и любя. Сын оказался отличником в школе и троечником по жизни - что ж, видимо, нельзя поспевать везде. Только вот именно таким желательно иметь рядом с собой женщину пусть со "второсортным образованием", но с природной хитростью.
Сообщение было удалено
Вас носом ткнуть, или сами найдете несоответствие?))
ну просто думать о счастье детей это обязанность всех родителей вроде бы.
Ой, точно так же раньше считалось, что разведенная женщина второй сорт и это никого не удивляло. И в первом и во втором случае это всего лишь стереотип. Кстати, мать о счатье сына и думает, только на свой манер.
Сообщение было удалено
А теперь вы за него стали решать, кого ему иметь рядом:)))
К тому же навесили ярлык на сына автора, не видя его в глаза. Как видите, все мы не без греха.
Я
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда заявляет сыну что не потерпит в своем доме чужого ребенка до того как его увидела)