Гость
Статьи
Застенчивый мужчина

Застенчивый мужчина

Девочки, помогайте. Не могу понять мужчину. Работем с ним, сидим в одном кабинете. Давно знаю что нравлюсь ему, ну и он мне тоже приглянулся. Пошла в отпуск, отмечали в ресторане коллективом. Там он начал проявлять себя, целовались. Он говорил что я ему давно нравлюсь, как он мечтал обо мне, но он очень "скромный". На следующий день от него пришла смс-ка Я тебя люблю!, но я её прочла только через день, не стала ничего отвечать, думаю позвонит..И вот прошло две недели моего отпуска, ни слуху ни духу. Вышла на работу, всё как прежде, хорошо общаемся, взгляды, улыбки. Девочки что это? Как быть..действовать или тихо сидеть и ждать? Или уже ждат нечего..

Лика
67 ответов
Последний — Перейти
Сахарок

Учтите что если у вас что-то и выйдет, кому-то придется менять работу...

А вот вы пишите что он "скромный" но при этом полез целоваться и признался в чувствах, значит не такой уж и скромный.. действительно застенчивые мужчины бояться подойти к объекту своего обожания... С такими нужно самой проявлять инициативу. А у вашего похоже что кто-то есть, либо он "остыл"

Гость

Ну вы бы хоть что-то на смс-ку ответили... не обязательно в любви признаваться, тем более, что её нет пока - но что-нибудь тёплое могли написать! Если он скромный и застенчивый, и только на пьяную голову расхрабрился - так ведь наверняка решил, что Вам ничего не нужно, раз Вы промолчали.

Он тебе в любви признался - а ты молчишь как рыба об лёд. Он за тобой до морковкина заговенья должен бегать чтоль? Мяч на твоей стороне теперь, сделай уже что-нибудь.

Лика

А что делать-то?? Как проявить себя?

Лика

Сообщение было удалено

А вот думай, как теперь его вытянуть на серьёзный разговор. И спросить - что конкретно он имел в виду, когда слал такую смску.

Лика

Сообщение было удалено

До чего же вы девки бестолковые...

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Да не надо вытягивать его на разговоры, он ещё сильнее испугается. :) Пригласить его нужно куда-нибудь - в кино, в кафе, погулять, а дальше пусть само складывается. :)

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну ясен красен, что не надо хватать его за шкварник и орать в ухо: "Что ты имел в виду? В глаза, в глаза смотреть!!" :) но инициатива по организации неформальной встречи - теперь должна быть у автора.

Гость

ммс отправь романтичную, поцелуйчик например или открытку по

электонке.

Лика

Нет ну инициатива же от мужчины должна быть. Я сижу жду когда он пригласит. И все подруги мне вторят пусть сам..

Лика

Ммс я слать не буду. Он кстати мне ммс-ку с признанием с левого номера присылал..

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла что это он? и смотрю, гордыня в тебе начинает играть. ну и сиди ни с чем

2-я
Лика

Сообщение было удалено

А тогда с чего Вы решили, что это он?

В любом случае, если, в самом деле, это был он, то следующий шаг - за Вами. Подруг с такими советами шлите в сад.

Лика

Потому как больше некому, я сейчас ни с кем не встречаюсь, и явных поклонников тоже нет. Да и ммс-ка пришла на след.день после того вечера

Гость

Ну а не судьба ему ммс с левого номера послать? Вполне справедливо, подтолкнете его заодно к следующему шагу.

Гость

так это вообще он вам написал? в смысле он подписался? можт это вообще левый парень своей девушке писал и номером ошибся..

Лика

Что написать в смс-ке, я не знаю..

Лика

Я набирала этот номер через неск.дней недоступен

Гость

не на этот, а на его номер.

Пошлите вот это * **** ***

Пусть думает.

Гость

Кстати данная смс безотказно работает

Сахарок

Да сделайте вы шаг навстречу парню, пригласите его куда-то, поинтересуйтесь им, ему приятно будет. Он вам в любви признался а вы молчите...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А с какого номера посылать со своего или с левого?

гость

весы по зодиаку? они все дурные

Лика
гость

Сообщение было удалено

Нет Водолей)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Конечто с левого.

И не надо за мужчину делать его работу и приглашать его на свидания. Хочет вести себя как в детском саду и слать признания с чужих номеров, можно ему и подыграть.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не отреагирует..

Гость
Лика

Сообщение было удалено

На смс не ответит имеете в виду?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, я так смотрю на работе, ему если незнакомый номер звонит он "кто это?"

Ига

Осторожно девушка, ведь ни от кого не секрет: как отношения начинаются, так потом и поведётся. А если семью с ним строить, вы представляете? Если вы сами проявите активность и закрутите отношения, то он всю жизнь будет у вас не решительный в отношениях с вами, а так же начнёт неуважать, ведь он вас особо незавоёвывал. А это так раздражает жён.

Мудрецы говорят: девушка которая хочет удачно выйти замуж и быть счастливой в отношениях должна вести себя как рыбак. Она ставит удочки, т.е улыбается, строит глазки, ухаживает за собой, мила, приятна, в-общем цветёт на радость всем. А мужчина это рыбка- когда большая , а когда хиленькая. Он клюёт на приятную ему наживку.

А разве рыбак тянет удочку сразу? И нужны ли ему хилые мальки? Он ждёт серьёрную рыбу, которая его достойна и тянет её он не сразу, сначала надо подсадить, немного рвануть, потом поводить, а потом плавно к сачку и хоп! Мужчина ваш навеки. И он будет вас уважать за то, что вы не поддались сразу и не побежали по первому зову.

Присмотритесь что там у вас за рыба, нужна ли вам такая...такую ли поклёвку вы ждали..может не стоит разменеваться, а то пропустите большую. Если ваше, то мило улыбайтесь ему, стройте глазки и ведите себя как достойный рыбак., не спешите и не разменивайтесь. Он должен клюнуть поактивнее, иначе может сорваться, а вы уже понадеетесь. Если вы ему нужны, то можно долго водить удочку он только плотнее сядет на крючок и тогда будет крепкая семья! Вы выждали и дали ему возможность быть мужчиной.

Лика

Хотя какая разница пишу..

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не ответил

Так бы ответила
Лика

Сообщение было удалено

Если он тебе нравится, прояви себя как женщина. Будь ласковой.

Если не нравится, не дури парню голову.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Не все сразу, быстро тока кошки родятся. Наше женское дело ждать и присматриваться.

Гость

Пост 29

Что за бред вы написали? Мужчина это не тупая рыба которая клюет на разноцветные блесны... мужики не дураки и могут играть с вами также как и вы с ним.

И потом, что это "мило строить глазки и улыбаться.."? вы думаете что этого достаточно для того что бы мужчина был полностью ваш? Нет конечно. Он должен чувствовать что нужен вам, поэтому инициатива должна исходить и от женщины, хотя бы немного...

Гость

Уважаемый Гость 34, пость 29 не исключает проявление инициативы от рыбака в случае появления жирной рыбешки. Но активность не подразумевает взять на себя ответственность приглашать мужчину на свидание и признаваться ему в любви, а вот показать видом, что мужчина симпатичен вполне.

Проявите инициативу. Не следуйте общепринятому стереотипу - начните сами. На самом деле мужчины это любят. Тем более он скромный, как вы пишите. Смело проявляйте инициативу. А по поводу скромности - "в тихом омуте черти водятся". Так что главное - начать! Удачи!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Он давай звонить на эту сим-ку. Я не взяла..

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Не пропалил?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вот так вот. Мужчина за тобой бежит, ты от него убегаешь со словами "я тебя люблю". Ох, бабы...

Гость

Мужчина же ведь никуда не бежал за автором, он из кустов кричит "я тебя люблю", а потом ветками закрывается. А автор должна его типа в этих кустах откапывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он решительно позвонил, чтобы узнать кто это ему прислал. Ему не ответили.

Гость

Вот и замечательно, он же тоже не обозначил себя, когда ммс слал. Можно и поорать из одних кустов в другие признания в любви, но не лезть же его откапывать как главное сокровище в его кусты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не понял... Автор хочет его добиться, но когда он идет ей навстречу, она сразу пресекает все его попытки?

Гость

Нет, автор не хочет его добиться, автор хочет чтобы он хотел добиться ее)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо же. Убежит к другой, кто попроще.

Гость

Значит можно подождать того, кто не хочет, чтобы женщины были попроще и принимали решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу что мужчина проявил инициативу, ответа на свою смс он не получил. И не собираясь выглядеть назойливым, просто перестал приставать. Обычная вежливость и как ответ на неё - горделивое молчание женщины. Так оно и выглядит со стороны всё. Она может продолжать и дальше играть в гордую и неприступную когда мужчина к ней делает шаги, но ни к чему хорошему это не приведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все было бы как Вы говорите, но он ммс не со своего телефона послал. Он хочет стопроцентной гарантии, прежде чем сказать о своих чувствах. Это можно понять. НО если человек влюблен, а мужчина для женщины представляет ценность только в таком состоянии, он все равно найдет способ наверняка выяснить ее чувства и не будет искать кого попроще раньше чем наверняка убедится, что ему ничего не светит. Можно человека как-то подтолкнуть и показать ему, что его чувства взаимны. Но для женщины открыто признаваться в любви это не есть гуд. Это всего лишь ИМХО...

Гость

Автор, не играйте во все эти игры со всякими ммс и смс с чужих номеров - дет. сад какой-то!

Вы целовались на вечеринке? Вам понравилось?))) Он Вам вообще симпатичен? он (если это точно ОН, Вы уверены про незнакомый номер) написал Вам признание в любви на след. день после того вечера (заметьте, не по пьяни брякнул), а Вы вообще не ответили. а как Вы так сообщение на тел. только на след. день прочитали? я вот всегда сразу слышу. надо было ответить что-н милое и нейтральное. Пригласите его куда-н: кино/кафе/прогулка - это не такая уж огромная и инициатива, и нет в этогм ничего такого! а сидеть и ждать так вот всю жизнь можно! и не слушайте советы подруг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но для женщины открыто признаваться в любви это не есть гуд. Это всего лишь ИМХО...

По-твоему для мужчины невлюблённая женщина представляет ценность?

Почему? Да и потом, даже если так, зачем открыто, можно просто отозваться на его инициативу.

Мужчина сказал что он застенчивый и тут уже автор должна решить сама нужен ли ей такой или нет. К застенчивым и подход другой.