Гость
Статьи
Прошу ОЧЕНЬ помочь …

Прошу ОЧЕНЬ помочь советом.

Форумчане, подскажите советом.
Тут пишут с разными проблемами на форуме, прошу мою не высмеивать, это тоже проблема в моих взаимоотношениях.
Извините, текста может многовато, и не особо …

Kate
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Милая автор, я Вас очень понимаю. Но мне кажется, что Вам надо немного успокоиться и отдохнуть от собственных переживаний. Может быть у Вашего мужчины действительно есть какой-то флирт на работе, вполне возможно что это флирт и не более. Возможно Вы действительно слишком часто стали проверять его, сами этого не заметив, а возможно друзья Вашего мужа называли его подкаблучником из-за вашей откровенности. В любом случае, заставить человека быть верным и любить невозможно. Если изменяет - в любом случает все откроется и скорее всего не во время Ваших выяснений, а само собой. То есть при любом расладе, стоит оставить мужчину в покое и самой успокоиться. Желаю Вам счастья!

Kate

Сообщение было удалено

зато можно в такой момент обсудить все, что накипело. Незачем, я считаю, всё в себе держать.

Я своему мч так прямо и говорила, что не доверяю.

Метилоранж
Подруга

Сообщение было удалено

Зачем с ним были тогда?

Метилоранж

Сообщение было удалено

а что надо было? Не разобравшись послать ***? Да и чувства вообще-то были) Просто я не хочу недоговоренностей в отношениях.

Гость

Kate, чего это Вы так мазохистничаете? Ультиматумы ему ставьте и объясняйте, что ультиматум это вынужденная мера так как он эгоистичен и к Вам не прислушивается. В браке оба человека должны быть счастливы. Смирившись, что Вам что-то не удобно и оправдывая мужа Вы тем самым готовите почву себе для дальнейших страданий.

И потом, чего такого, если сказать " ятебе не доверяю", нормальный мужчина не захочет огорчать свою женщину и сделает все, чтобы ее душевное равновесие не нарушалось. А иначе точно есть повод для подозрений.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо за пожелание!

Это понятно, что я достала его своими переживаниями, но ничего не могла с собой поделать. Теперь выговорившись, выберу другую линию поведения.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Да я всё перепробовала. Я никогда не касалось такой проблемы недоверия. И никому не желаю. первое, что мне приходило в голову это ультиматумы. но их надо ставить. когда точно осознаешь, что готов выполнить. У меня не вышло.

В пт он уехал к брату, договорились, что в вс приедет заберёт свои вещи и расстаёмся. я чувствовала, что он на это не пойдёт. поэтому так и сделала. приехав в вс мы спокойно поговорили. я сказал, что меня волнует, что мне непонятно это поведение, что я думаю, что он что-то скрывает. его ответы были отрицательны. Вразумительного он мне ничего не ответил на смену своего поведения. Я сказала либо так как было, ибо сам приучил. ибо никак, не смогу иначе. Попросила пойти мне на уступку. чтобы я успокоилась, а потом хрен с этим совсем, хотелось, чтобы он не заставлял меня волноваться. он остался, значит принял условие. но вот вчера опять повторилось и был скандал. Я всё пробовала, что мне тут советовали.

И сейчас я постараюсь держать себя в руках отстать от него, буду делать также, чтобы мы были на ровне.

Единственное пока не знаю, как мне не загоняться, когда новая волна недоверия подходит..

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга

а что надо было? Не разобравшись послать ***? Да и чувства вообще-то были) Просто я не хочу недоговоренностей в отношениях.

Вот я и не понимаю, почему не делает так, чтобы не нарушать моё равновесие...

гость
Kate

Сообщение было удалено

И мой не делает)) значит надо внутри себя найти силы все восстановить, стать привлекательной спокойной внешне и внутренне...Он потянется к Вам такой БОЛЬШЕ, чем к той которая подозревает и обижается.... У Вас, кейт, все будет хорошо)) Знайте это и все;)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Не загоняться в Вашем случае это не быть собой. Вы так боитесь его потерять, что согласны закрыть свой рот навсегда, чтобы он не делал? А у Вас это получится, приносить такие жертвы?? Ведь не получится, один раз промолчите, второй, а потом не выдержите и сорветесь, потому что уверены, что он не прав. Поймите, что Вы имеете право орать, бить кулаками по столу, просто разговаривать с ним до посинения и прочее. Поступая по другому, Вы себе изменяете, поэтому рано или поздно это может сделать и Ваш муж. Если Вы считаете что упреками доведете его и он уйдет, то значит этот человек не принимает Вас такой, какая Вы есть. Именно он не принимает, а не Вы. Не надо во всем винить себя, в Вашем случае надо научиться винить других и требовать от них ответственности.

Kate
гость

Сообщение было удалено

Да, буду считать до десяти, когда начнётся приступ)))

просто сложно. когда не понимаешь, почему человек не может сделать так чтобы ты не волновалась. Значит будем сами работать над ситуацией)

спасибо

Метилоранж
Подруга

Сообщение было удалено

После таких слов можно и уволить.

Метилоранж
Подруга

Сообщение было удалено

Для неуравновешенных душой в обществе существуют специальные заведения, там и помогают. Ваша неуравновешенность-не повод *** в душу человеку.

Kate

Не загоняться в Вашем случае это не быть собой. Вы так боитесь его потерять, что согласны закрыть свой рот навсегда, чтобы он не делал? А у Вас это получится, приносить такие жертвы?? Ведь не получится, один раз промолчите, второй, а потом не выдержите и сорветесь, потому что уверены, что он не прав. Поймите, что Вы имеете право орать, бить кулаками по столу, просто разговаривать с ним до посинения и прочее. Поступая по другому, Вы себе изменяете, поэтому рано или поздно это может сделать и Ваш муж. Если Вы считаете что упреками доведете его и он уйдет, то значит этот человек не принимает Вас такой, какая Вы есть. Именно он не принимает, а не Вы. Не надо во всем винить себя, в Вашем случае надо научиться винить других и требовать от них ответственности.

Ого, как сказали, я с этой стороны даже и не думала.

Даже не знаю, как переварить.

просто я хотела узнать мнение, со стороны, может я где ошибаюсь, неправильно себя веду. Вы видимо более категоричнее меня, и смелее в таких вопросах.

Я дейст-но боюсь потерять, ведь люблю. Но эта ситуация мне чертовски неприятна.

Но вы не совсем правы, тогда получается можно делать, что хочешь, и ссылаться на то, что если не принимаешь это значит не принимаешь меня. А ведь в отношениях надо уступать друг другу. Но это всё лирика...

вы первая. которая говорит мне, что я имею право реагировать как реагирует мой организм, пусть это вопли/сопли)))

Я теперь хоть виноватой за это не чувствую.

Но я боюсь опять начинать эту тему, ведь он не сделает того, чего я прошу, чтобы меня успокоить, а я не смогу выполнить ультиматум про расставание. Вот и получается замкнутый круг...((

Метилоранж

Сообщение было удалено

ну вообще-то у меня все хорошо, так что не надо ля-ля)

всегда все проблемы в отношениях, непонимание - необходимо обсуждать в спокойном тоне.

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

Всё начинается со спокойного тона) А вот закончить им же, вот это да, сильно!:))

Kate
Делюсь мнением:

Сообщение было удалено

нет, ему это всё стало не надо

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

а чей это номер был?)) не то, что вы надумывали?)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Kate

Но я боюсь опять начинать эту тему, ведь он не сделает того, чего я прошу, чтобы меня успокоить, а я не смогу выполнить ультиматум про расставание. Вот и получается замкнутый круг...((

Так ведет себя с Вами муж, он не уступает в самых важных для Вас вопросах. Вы вероятно боитесь, что Вас обвинят в эгоизме. Этой чертой к себе легко можно притянуть много хамов. Нужно принять в себе эгоизм. Муж имеет право быть таким, но Вы ему не даете этого права, потому что не даете право быть эгоистичной себе. Начать все равно придется с себя, с соплей и истерик. А закончите, вполне возможно, за столом переговоров.

Да отстаньте Вы от этого расставания. Вам от него будет тяжелее, чем ему. Так и не надо быть себе врагом и говорить про расставание. Лучше просто каждый раз, когда считаете нужным реагируйте и объясняйте мужу, что Вы тоже хотите быть спокойной и уверенной.

Гость

не заморачивайтесь на тактичности.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Это что значит?

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Kate

Да отстаньте Вы от этого расставания. Вам от него будет тяжелее, чем ему. Так и не надо быть себе врагом и говорить про расставание. Лучше просто каждый раз, когда считаете нужным реагируйте и объясняйте мужу, что Вы тоже хотите быть спокойной и уверенной.

Это точно. про расставание, надо прекращать. тем более, это ни к чему не приведёт. правильно написали, сама себе врагом становлюсь. Но иногда так хочется остаться одной, чтобы не было этих переживаний, мозготраханья, но это в моменты сильных эмоций.

Kate

Сообщение было удалено

это у меня закончились деньги и я нашла какую-то симку и с нее звонила и ругалась :)))))))))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Вам не одной хочется быть, а чтобы с Вами согласились, т.е. понимания, а муж не понимает. Для того, чтобы с Вами согласились, нужно выразить свою точку зрения и иногда долго спорить, приводя аргументы. Чтож уж поделаешь, такого человека себе выбрали, с которым видимо придется спорить.

Подруга

Сообщение было удалено

Гениально))))))))

Kate
Перечница

Сообщение было удалено

да уж))) сами себе наделали делов))

Kate
Гость

Сообщение было удалено

А если сил спорить уже нет?

вы бы видели его лицо когда я сказала "я узнала, чей это был номер!". Он же тоже жаждал узнать, кому это он звонил полночи

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Это не повод со всем соглашаться и помалкивать. Сходите в кино и по магазинам, сделайте себе приятное каким-либо способом и силы придут.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

просто я так запуталась в этой ситуации. Объясняла...объясняла...не приводило это не к чему. в основном мне советовали успокоиться и отстать и вести себя зеркально.

сейчас уже и не знаю, что лучше, есть ли выход.

Kate

а после работы он время с вами проводит? По телефону не убегает в ванную болтать? Нет странных звонков? Приходит с работы вовремя?

777

Не хочу огорчать но возможно вы стали ему не интересны, в том смысле, что вы открыты как "ладошка", у него в рабочем кругу явно появились другие женщины более интересные, и когда он приходит домой то всё уже знает как говорится наизнанку. Скажите вы работаете или учитесь? Вам совет, сходите куда -нибудь развлекитесь с подругой ли или ещё скем, приобретите какие-нибудь новые вещи, сделайтесь загадочной, чтобы у него вернулся к вам интерес. Как говорится займитесь собой так как по прочитанным постам можно сказать, что вы зациклились на нем и пилите. Сделайте так чтобы его интересовало где вы были с кем что делали и т.д., старайтесь реже звонить ему-пусть сам звонит. Удачи, думаю всё у вас наладится....

Kate
777

Сообщение было удалено

спасибо, дельный совет. может я и дейст-но зациклилась на нём.

Я работаю

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

ну я не знаю про странные звонки у него на вибро в кармане, я могу и не заметить. после работы да вместе. Стал на час задерживаться, но это думаю работы прибавилось. А так стал часто в посл месяц, когда у нас всё это началось к брату ездить ночевать....

Kate

Сообщение было удалено

Керосином пахнут эти братские ночевки...

Гость
Перечница

Сообщение было удалено

Даже воняют.

Kate

Слушайте, я сейчас вообще в таком настроении ужасном. весь день считай просидела на форуме, работать всё равно не могла, думала хоть разберусь. А запуталась еще больше.

Вот написала, что уезжал к брату, и сейчас начался новый загон, а к нему ли. Ну не может человек врать же.

Kate

Домой буду собираться, завтра зайду сюда. Может кто еще, что посоветует.

надеюсь на хорошую развязку, что это всё мои загоны. И сегодня буду стараться вести себя спокойнооо

777
Kate

Сообщение было удалено

А вот это странно, когда в очередной раз уедит к брату возьмите подругу прикупите вина или шампанского и за ним и посмотрите где у брата или нет, а если там то скажите что очень соскучилась, что не хотите быть одной и т.д. Нужно быть хитрой лисой... чтбы потом не быть в дураках..

Kate

Вот последняя фраза супер, в дураках ой как не хочется быть.

Я надеюсь, что след раза не будет. я сказала, что как бы хренова не было это не повод уезжать к брату. иначе я начну ездить к подруге. Либо так либо вообще не живи со мной. Пока молчит.

Млин что-то мне кажется это всё так странно.(( предчувствие...

Гость

ну Вы какбы правильно ему сказали, тока про подругу зря прибавили. А потом научитесь и как 777 советует делать)))))

натуська

девушка, я тоже была уверена в верности своего парня на 1000 процентов, человек никогда просто так не меняеться, и если начинает шифроваться то там по любому он уже чтото мутит, не повторяйте моих ошибок, соберите вещи и уйдитес гордо поднятой головой, если прибежит за вами--то будете уже думать, а если нет--то сами понимаете!я тоже у него на странице нигде вообще не упоминалась, какбудто меня и не существовало вовсе, а врать стал на каждом шагу, оказалось что променял меня на девку с ребенком уже, а на меня чуть что орать сразу начинал как бешеный!будьте гордой и не давайте вытирать об себя ноги!

Гость

Kаte,меня тоже нет на страничке у парня-я не зарегистрирована в этой сети.и статус видела стоит: не женат,так ведь реально мы не расписаны.я напр.не люблю всю эту показуху с фотками,кто кому кем приходится.. ну и не парюсь по этому поводу.а то,что прячет телефон это конечно не очень хорошо,скорее всего есть там флирт у него с кем-то.мой вам совет:займитесь собой и прекратите его донимать,это только все усугубит.смените тактику:сделайте вид ,что вас это не интересует.

Гость

прочитала тему до конца.может действительно у брата ночует,но это конечно подозрительно все,но совет остается прежним:займитесь собой,ходите с подр.гулять,запишитесь на курсы какие-ниб,найдите себе увлечение.если ваш-будет с вами.

Каждый имеет право на свое личное пространство. он до этого дорос, а вы видимо еше нет

рита
Kate

Сообщение было удалено

ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ТЕРЯЕШЬ ЕГО......,ЕСЛИ ОН НЕ СМОТРИТ ТВОЙ МОБ.ТЫ ЕМУ ТОЧНО БЕЗРАЗЛИЧНА.МУЖЧИНА КОГДА ЛЮБИТ РЕВНУЕТ- И ТЕЛ.ЛЮБИМОЙ ПРОВЕРЯЕТ.

Я БЫЛА В ТВОЕЙ ШКУРЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ.мой поддонок до того обнаглел что в комнату меня не пускал когда я входила кричал "пошла отсюда",а до этого тоже втихушку шифровался,я не обращала внимания,У нас маленький сын. я не понимала что происходит думала проблемы по работе тоже при должности хорошей

го вно всплыло случайно.сын уснул на его руке на диване и муж просил убрать звук в его тел. пришло смс и я хотела ему прочесть от кого и увидела что оно от девушки которая пишет скучает по нему.это все происходило как ШОК...

Я БРОСИЛА ТЕЛЕФОН И ПОНЯЛА ЧТО МУЖ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ МУЖ.

Гость

Автор ваш ГМ вас очень любит и он очень верный. А еще он оберегает вашу нервную систему и именно поэтому запрещает вам смотреть его телефон и соц.страницы. А главное,почему вы просто обязаны ему доверять-это то,что все эти перемены произошли внезапно. Только люябщий мужчина будет так себя вести.

Автор,а теперь серьезно. Вы нормальная? Или как?

Подождите месяц,два,три,год,как вам тут советуют. А потом будете жить с мыслью,что ваш МЧ сувад свою пиписку в чужую киску,а потом ложился с вами в постель. Вот красотаааа. Да? Хорошо,если все это не закончится походом к венерологу и вагинальным герпесом к примеру.

.........."Девушки-любите себя в конце концов".

Что ни темы тут,то сопли и нытье! Противно уже!