Гость
Статьи
Прошу ОЧЕНЬ помочь …

Прошу ОЧЕНЬ помочь советом.

Форумчане, подскажите советом.
Тут пишут с разными проблемами на форуме, прошу мою не высмеивать, это тоже проблема в моих взаимоотношениях.
Извините, текста может многовато, и не особо …

Kate
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kate
Лампа

Сообщение было удалено

крут в чем? в том что я уже хернёй страдаю из-за него.

Darja
Kate

Сообщение было удалено

Ваш текст

U NEGO POJAVILASJ DRUGAJA-100%.menja tak 4 mesjaca nazivali duročkoj,ubeždali,čto pridumivaju,a okazalosj....šjol aktivnij poisk i znakomstva v seti...Mi rasstalisj.Ušla ja...........

Kate
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Я как и раньше не закрываю свою страницу, телефон не прячу, бери смотри. Но ему теперь и не надо походу. Что тоже странно.

[quote="Kate"]

Нет о говорит, что я если захожу, то он типо появляется в он-лайне, а он не хочет так. Вообще бред.

Он явно боится, что Вы можете столкнуться с той, которая может увидеть его в он-лайне и начать писать что-то в духе "Доброе утро, котик, я так по тебе скучала всю ночь". Другого объяснения нежеланию появляться в он-лайне я не вижу.

Kate

Сообщение было удалено

ну так и мне показывал, я ж говорю, удалял компромат, а когда я взломала - там он просто не успел удалить еще. А мне бы показал потом, что там нет ничего.

Лампа
Kate

Сообщение было удалено

Должность у него крутая, имидж свой.....

Kate

Сообщение было удалено

Ничего странного. Это чисто психологически так..чтобы потом можно было бы сказать "Ну, я же не сую нос в твое личное пространство - вот и ты не суй в моё!".

Kate

Сообщение было удалено

ну смотрите, в свое время вы договорились, что можно заходить на страницы друг друга - для чего?

с телефоном то же самое - зачем?

гость
Нелля

Сообщение было удалено

))))) 5 баллов!!!

Невеста полоза

Сообщение было удалено

вот-вот, самая реальная ситуация

Kate
Невеста полоза

Сообщение было удалено

такая мысль мне тоже приходила в голову. Т.к. одно дело под его контролем посмотреть и сразу закрыть, а другое дело в любой момент. И еще, я кое-что сделала. когда я смотрела в настройках, у него там было, что писать могут только его друзья сообщения, я исправила на все могут. Мне показалось, это очень странным и я сделала такую фигню( Просто он и удалил эту девочку с работы из друзей, 9которая . как мне показалась и смс ему написала тогда). Я и подумала, что если с ней флирт, то пусть она пишет, и я увижу, если доступ будет)

Darja
Kate

Сообщение было удалено

Ваш текст

NET DIMA BEZ OGNJA.kogda vsjo gladko i horošo v otnošenijah-ne voznikaet daže mislej i želanij leztj v telefon ili kopatjsja v kompe...Delajte vivodi.

Kate
Грин

Сообщение было удалено

Поймите, для меня это мои первые отношения и первый мужчина. он САМ назначил эти правила, я согласилась. Для чего ..не знаю. Может люди не уверены в себе/в мч/в девушке и поэтому так происходит.

Kate
Darja

Сообщение было удалено

согласна, но можно же и надумывать по глупости, тупости

Kate
Невеста полоза

Сообщение было удалено

блин как вы всё верно пишите

Лампа

А просто поговорить в спокойной обстановке нельзя, как то все странно, туманно. Прячется, скрывается, на шпионский боевих прошлых лет похоже. Все, надоело, пойду пообедаю. Мне настроение не портят,не шифруются, аппетит не пропал.

Kate

И что мне делать?? Что стараться прекратить скандалы согласна, надо. Но так не хочется потом дурой оказаться.

Kate
Лампа

Сообщение было удалено

говорили. ничего не меняется. Теперь скандалы.

неприятного вам аппетита, раз у вас всё хорошо))))))))))

а мобильник вообще всюду таскает с собой? Даже в туалет и душ?

Kate

Да))) всегда в кармане, только когда спит, оставляет на столе. Ночью думала, посмотреть, но боюсь попасться. Просто если я не права, то тогда *** я в его глазах буду выглядеть. да и смс там теперь исходящие не сохраняются, говорит чтобы память не забивало...

Kate

Сообщение было удалено

В общем, Автор, так... С этого дня никаких больше психов, требований показать почту, дать доступ и т.д. Начинайте отзеркаливать его. Становитесь точно такой же загадочной, как и он. В конце концов все эти допытывания с заламыванием рук всё равно обычно ни к чему не приводят, кроме как к нервотрепке и вечному выяснению отношений. Поэтому теперь Вы должны стать спокойной, уверенной в себе, и такой, чтобы теперь он забеспокоился, что что-то с Вами не так и не появился ли у Вас какой новый хахаль.

Kate

Но телефон он всегда с собой носил, это привычка такая.

короче он шифруется вовсю! 100%

гость
Kate

Сообщение было удалено

Все всплывет само. Успокойтесь внутри, как бы солжно не было и будьте дома умницей. Ну еще ожно конечно в телефон залезть, но потом обычно..... Да и могут там быть вещи, которые ничего не значат, а Вам покажется что значат, если толкьо там не будет написано: "Как было прошлой ночью хорошо, мой Бог Секса"))

На самом деле, правильно пишут, если вес хорошо, проблем и подозрений не возникает...Кейт, удачи вам!!!!!

Kate
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что разговорами и скандалами ничего не изменить. Теперь у него такая политика и пофиг, что мне кажется это странным. т.к. изначально сам же он просил чтобы было всё открыто.

Вы не представляете, как это тяжело, делать вид, что всё нормально. Я попробовала (правда ненадолго меня хватило) вести как вы советовали. Закрывала всё, но тока нет. ему просто не интересно и он не обращает на это внимание.

единственное, что я поняла, надо успокоиться и жить дальше, а тайное реально становится явным, только я не хочу чтобы много времени было потеряно.

а еще прально пишут, если есть подозрения - то точно есть объективные причины для них.

Kate
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Вы тоже верно написали, если всё хорошо, то подозрений не возникает. ведь раньше было так у нас.

А второе, верно. что если надумываешь, то ты же во власти этого *овна, и даже ерунда может показаться, ёщё одним доказательством. Тут тоже надо четко фильтровать.

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

Не всегда. Я написала, что в начале отношения, мч мне не особо доверял. На собственной шкуре могу сказать. что это как рок какой-то. У тебя ничего нет, ты чиста, не врёшь, но обстоятельства бывают такие, что тебе фиг поверят.

Kate

Сообщение было удалено

одно дело если особо не доверяет, и совсем другое, когда постоянное недоверие и подозрения. С пустого места оно не возникает.

[quote="Kate"] Вы не представляете, как это тяжело, делать вид, что всё нормально.

______ Отчего ж не представляю? Представляю прекрасно. Всё подавляемое в себе - причина стрессов и болезней. Поэтому в идеале надо бы не просто внешне успокоиться, а именно внутренне... Просто сказать себе - что Вы и так сделали всё, что в Ваших силах, что Вы всё равно никак больше не сможете повлиять на ситуацию и Вам остается только принять эту ситуацию, чтобы не стать параноиком. Всё это тяжело, безусловно, но надо.

Я попробовала (правда ненадолго меня хватило) вести как вы советовали. ___________

Ему неинтересно потому, что во-первых, Вас ненадолго хватило, а во-вторых, что у Вас это было настолько искусственно, что не могло вызвать в нём никаких волнений...

Советую завести друга мужского пола и пусть мч приревнует), и на звонки его через раз не отвечать, типа "не слышала" или "занята была". тогда можно будет поманипулировать на свое усмотрение

Kate
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Согласна у меня это было искусственно. Потому что внутри всё бурлило и бастовало. Сейчас выговорилась и легче как-то стало. Внутри всё поуспокоилось. Приму его новые правила, посмотрим приятно ли ему будет. И себя буду беречь.

спасибо

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

не мой вариант, я так не смогу на зло делать.

и это подорвёт го доверие ко мне. Конец тогда отношениям.

Гость

я бы копировала его поведение...тоже бы везде таскала телефон, не позволяла смотреть кто нме пишет, звонит...закрыла бы все странички в интернете...если сразу бы он и не заметил, то через некоторое время бы по любому бы у него возникли вопросы....

можно еще попросить каких-нитьдрузей почаще тебе писать/звонить, чтобы постоянно телефон при нем пиликал...но смотреть ему не давать!))

Kate

Мне действительно стало легче. Надо было только поделится с кем-то своей ситуацией.

Kate

Сообщение было удалено

Умница) Удачи Вам.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

да, я уже пришла к выводу, что в моей ситуации, большее что я могу сделать, это копировать поведение. Но не перегибать палку, а только то, что делает он)

А попросить друзей почаще писать и звонить. вообще мысль!

Если что начнёт гнать, и облом, это всего лишь друзья))

Kate
Невеста полоза

Сообщение было удалено

и Вам удачи! В нашем сложном мире)))))

Kate

Сообщение было удалено

да зачем назло?) Назло не надо. Просто не зацикливаться на мч, он-то видит что никуда не денешься, вот и не задумывается о своем поведении

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

А вы так делали?

гость
Kate

Сообщение было удалено

ну тогда надо успокоиться. У меня сейчас у самой негладко все с мужчиной. и я сама по себе вижу, что чем больше я накручиаю себя тем хуже мне все кажется. успокойесь, а само собой вс проявится. и в любом случае, в жизни за все надо платить..если он начал даже флиртовать...то....

Kate

Верно, накручивать себя надо прекращать. Вот и вы перестаньте. просто полной ослицей тоже не надо быть. всё принимать за чистую монету.

Но себя надо любить. Правильно говорится: "Единственный человек, с которым ты проживешь всю жизнь - это ты сам."

Метилоранж

Парень идет дальше, вы остаетесь.

Kate
Метилоранж

Сообщение было удалено

Куда парень идёт дальше? и где я остаюсь?

Метилоранж
Kate

Сообщение было удалено

Парень идет дальше по жизни, в будущее, растет. А вы остаетесь в соцсетях с детскими мыслями и истериками, в прошлом.

Kate
Метилоранж

Сообщение было удалено

так никто не стоит на месте, все работают и стремятся к своим целям.

тут дело не только в соц сети. А в резкой скрытности и смене правил. Я согласна, что я истирали не по делу. Но это только из-за того, что мне непонятно всё это: закрытая соц сеть. телефон, смс эта. Если изначально человек выбрал такую модель поведения, а потом резко меняет, то это как минимум странно.

Kate

Сообщение было удалено

ненамеренно было дело, друг старый объявился, а с мч как раз были проблемы. И вот после этого мч перестал фигней страдать окончательно. Правда запретил с тем другом общаться.

Ну и ради прикола трубку не брала, когда он звонил, посмотреть что получится - стал ко мне внимательнее.

можно еще предложить расстаться, сказать мол, тяжело мне с тобой. Я так манипулировала в свое время))

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

Ну. у вас так обстоятельства сложились. Хорошо, что всё выравнялось. Но всё равно, придерживаюсь мнения, что не надо никого искать, чтобы он заревновал. Ещё больше проблем образуется.

Kate
Подруга

Сообщение было удалено

Про такое мне стыдно и писать. но такие слова у меня вылетали не раз, когда у меня только начинали появляться такие мысли недоверия, во время ссор. От этого вообще надо отучаться мне((