Форумчане, подскажите советом.
Тут пишут с разными проблемами на форуме, прошу мою не высмеивать, это тоже проблема в моих взаимоотношениях.
Извините, текста может многовато, и не особо …
Сообщение было удалено
крут в чем? в том что я уже хернёй страдаю из-за него.
Сообщение было удалено
Ваш текст
U NEGO POJAVILASJ DRUGAJA-100%.menja tak 4 mesjaca nazivali duročkoj,ubeždali,čto pridumivaju,a okazalosj....šjol aktivnij poisk i znakomstva v seti...Mi rasstalisj.Ušla ja...........
Сообщение было удалено
Я как и раньше не закрываю свою страницу, телефон не прячу, бери смотри. Но ему теперь и не надо походу. Что тоже странно.
[quote="Kate"]
Нет о говорит, что я если захожу, то он типо появляется в он-лайне, а он не хочет так. Вообще бред.
Он явно боится, что Вы можете столкнуться с той, которая может увидеть его в он-лайне и начать писать что-то в духе "Доброе утро, котик, я так по тебе скучала всю ночь". Другого объяснения нежеланию появляться в он-лайне я не вижу.
Сообщение было удалено
ну так и мне показывал, я ж говорю, удалял компромат, а когда я взломала - там он просто не успел удалить еще. А мне бы показал потом, что там нет ничего.
Сообщение было удалено
Должность у него крутая, имидж свой.....
Сообщение было удалено
Ничего странного. Это чисто психологически так..чтобы потом можно было бы сказать "Ну, я же не сую нос в твое личное пространство - вот и ты не суй в моё!".
Сообщение было удалено
ну смотрите, в свое время вы договорились, что можно заходить на страницы друг друга - для чего?
с телефоном то же самое - зачем?
Сообщение было удалено
))))) 5 баллов!!!
Сообщение было удалено
вот-вот, самая реальная ситуация
Сообщение было удалено
такая мысль мне тоже приходила в голову. Т.к. одно дело под его контролем посмотреть и сразу закрыть, а другое дело в любой момент. И еще, я кое-что сделала. когда я смотрела в настройках, у него там было, что писать могут только его друзья сообщения, я исправила на все могут. Мне показалось, это очень странным и я сделала такую фигню( Просто он и удалил эту девочку с работы из друзей, 9которая . как мне показалась и смс ему написала тогда). Я и подумала, что если с ней флирт, то пусть она пишет, и я увижу, если доступ будет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
NET DIMA BEZ OGNJA.kogda vsjo gladko i horošo v otnošenijah-ne voznikaet daže mislej i želanij leztj v telefon ili kopatjsja v kompe...Delajte vivodi.
Сообщение было удалено
Поймите, для меня это мои первые отношения и первый мужчина. он САМ назначил эти правила, я согласилась. Для чего ..не знаю. Может люди не уверены в себе/в мч/в девушке и поэтому так происходит.
Сообщение было удалено
согласна, но можно же и надумывать по глупости, тупости
Сообщение было удалено
блин как вы всё верно пишите
А просто поговорить в спокойной обстановке нельзя, как то все странно, туманно. Прячется, скрывается, на шпионский боевих прошлых лет похоже. Все, надоело, пойду пообедаю. Мне настроение не портят,не шифруются, аппетит не пропал.
И что мне делать?? Что стараться прекратить скандалы согласна, надо. Но так не хочется потом дурой оказаться.
Сообщение было удалено
говорили. ничего не меняется. Теперь скандалы.
неприятного вам аппетита, раз у вас всё хорошо))))))))))
а мобильник вообще всюду таскает с собой? Даже в туалет и душ?
Да))) всегда в кармане, только когда спит, оставляет на столе. Ночью думала, посмотреть, но боюсь попасться. Просто если я не права, то тогда *** я в его глазах буду выглядеть. да и смс там теперь исходящие не сохраняются, говорит чтобы память не забивало...
Сообщение было удалено
В общем, Автор, так... С этого дня никаких больше психов, требований показать почту, дать доступ и т.д. Начинайте отзеркаливать его. Становитесь точно такой же загадочной, как и он. В конце концов все эти допытывания с заламыванием рук всё равно обычно ни к чему не приводят, кроме как к нервотрепке и вечному выяснению отношений. Поэтому теперь Вы должны стать спокойной, уверенной в себе, и такой, чтобы теперь он забеспокоился, что что-то с Вами не так и не появился ли у Вас какой новый хахаль.
Но телефон он всегда с собой носил, это привычка такая.
короче он шифруется вовсю! 100%
Сообщение было удалено
Все всплывет само. Успокойтесь внутри, как бы солжно не было и будьте дома умницей. Ну еще ожно конечно в телефон залезть, но потом обычно..... Да и могут там быть вещи, которые ничего не значат, а Вам покажется что значат, если толкьо там не будет написано: "Как было прошлой ночью хорошо, мой Бог Секса"))
На самом деле, правильно пишут, если вес хорошо, проблем и подозрений не возникает...Кейт, удачи вам!!!!!
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что разговорами и скандалами ничего не изменить. Теперь у него такая политика и пофиг, что мне кажется это странным. т.к. изначально сам же он просил чтобы было всё открыто.
Вы не представляете, как это тяжело, делать вид, что всё нормально. Я попробовала (правда ненадолго меня хватило) вести как вы советовали. Закрывала всё, но тока нет. ему просто не интересно и он не обращает на это внимание.
единственное, что я поняла, надо успокоиться и жить дальше, а тайное реально становится явным, только я не хочу чтобы много времени было потеряно.
а еще прально пишут, если есть подозрения - то точно есть объективные причины для них.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Вы тоже верно написали, если всё хорошо, то подозрений не возникает. ведь раньше было так у нас.
А второе, верно. что если надумываешь, то ты же во власти этого *овна, и даже ерунда может показаться, ёщё одним доказательством. Тут тоже надо четко фильтровать.
Сообщение было удалено
Не всегда. Я написала, что в начале отношения, мч мне не особо доверял. На собственной шкуре могу сказать. что это как рок какой-то. У тебя ничего нет, ты чиста, не врёшь, но обстоятельства бывают такие, что тебе фиг поверят.
Сообщение было удалено
одно дело если особо не доверяет, и совсем другое, когда постоянное недоверие и подозрения. С пустого места оно не возникает.
[quote="Kate"] Вы не представляете, как это тяжело, делать вид, что всё нормально.
______ Отчего ж не представляю? Представляю прекрасно. Всё подавляемое в себе - причина стрессов и болезней. Поэтому в идеале надо бы не просто внешне успокоиться, а именно внутренне... Просто сказать себе - что Вы и так сделали всё, что в Ваших силах, что Вы всё равно никак больше не сможете повлиять на ситуацию и Вам остается только принять эту ситуацию, чтобы не стать параноиком. Всё это тяжело, безусловно, но надо.
Я попробовала (правда ненадолго меня хватило) вести как вы советовали. ___________
Ему неинтересно потому, что во-первых, Вас ненадолго хватило, а во-вторых, что у Вас это было настолько искусственно, что не могло вызвать в нём никаких волнений...
Советую завести друга мужского пола и пусть мч приревнует), и на звонки его через раз не отвечать, типа "не слышала" или "занята была". тогда можно будет поманипулировать на свое усмотрение
Сообщение было удалено
Согласна у меня это было искусственно. Потому что внутри всё бурлило и бастовало. Сейчас выговорилась и легче как-то стало. Внутри всё поуспокоилось. Приму его новые правила, посмотрим приятно ли ему будет. И себя буду беречь.
спасибо
Сообщение было удалено
не мой вариант, я так не смогу на зло делать.
и это подорвёт го доверие ко мне. Конец тогда отношениям.
я бы копировала его поведение...тоже бы везде таскала телефон, не позволяла смотреть кто нме пишет, звонит...закрыла бы все странички в интернете...если сразу бы он и не заметил, то через некоторое время бы по любому бы у него возникли вопросы....
можно еще попросить каких-нитьдрузей почаще тебе писать/звонить, чтобы постоянно телефон при нем пиликал...но смотреть ему не давать!))
Мне действительно стало легче. Надо было только поделится с кем-то своей ситуацией.
Сообщение было удалено
Умница) Удачи Вам.
Сообщение было удалено
да, я уже пришла к выводу, что в моей ситуации, большее что я могу сделать, это копировать поведение. Но не перегибать палку, а только то, что делает он)
А попросить друзей почаще писать и звонить. вообще мысль!
Если что начнёт гнать, и облом, это всего лишь друзья))
Сообщение было удалено
и Вам удачи! В нашем сложном мире)))))
Сообщение было удалено
да зачем назло?) Назло не надо. Просто не зацикливаться на мч, он-то видит что никуда не денешься, вот и не задумывается о своем поведении
Сообщение было удалено
А вы так делали?
Сообщение было удалено
ну тогда надо успокоиться. У меня сейчас у самой негладко все с мужчиной. и я сама по себе вижу, что чем больше я накручиаю себя тем хуже мне все кажется. успокойесь, а само собой вс проявится. и в любом случае, в жизни за все надо платить..если он начал даже флиртовать...то....
Верно, накручивать себя надо прекращать. Вот и вы перестаньте. просто полной ослицей тоже не надо быть. всё принимать за чистую монету.
Но себя надо любить. Правильно говорится: "Единственный человек, с которым ты проживешь всю жизнь - это ты сам."
Парень идет дальше, вы остаетесь.
Сообщение было удалено
Куда парень идёт дальше? и где я остаюсь?
Сообщение было удалено
Парень идет дальше по жизни, в будущее, растет. А вы остаетесь в соцсетях с детскими мыслями и истериками, в прошлом.
Сообщение было удалено
так никто не стоит на месте, все работают и стремятся к своим целям.
тут дело не только в соц сети. А в резкой скрытности и смене правил. Я согласна, что я истирали не по делу. Но это только из-за того, что мне непонятно всё это: закрытая соц сеть. телефон, смс эта. Если изначально человек выбрал такую модель поведения, а потом резко меняет, то это как минимум странно.
Сообщение было удалено
ненамеренно было дело, друг старый объявился, а с мч как раз были проблемы. И вот после этого мч перестал фигней страдать окончательно. Правда запретил с тем другом общаться.
Ну и ради прикола трубку не брала, когда он звонил, посмотреть что получится - стал ко мне внимательнее.
можно еще предложить расстаться, сказать мол, тяжело мне с тобой. Я так манипулировала в свое время))
Сообщение было удалено
Ну. у вас так обстоятельства сложились. Хорошо, что всё выравнялось. Но всё равно, придерживаюсь мнения, что не надо никого искать, чтобы он заревновал. Ещё больше проблем образуется.
Сообщение было удалено
Про такое мне стыдно и писать. но такие слова у меня вылетали не раз, когда у меня только начинали появляться такие мысли недоверия, во время ссор. От этого вообще надо отучаться мне((