Здравствуйте, мне 28 лет моей девушке 27. Встречаемся год, у неё до меня были серьёзные отношения и ГБ, я ни с кем до етого не встречался. Я в молодости не пользовался особой популярностью, а потом ещё много лет жил один за границей (учился и работал). У неё же наоборот молодость проходила давольно бурно (она из обеспеченной семьи) и она часто ходила по дискотекам и ночным клубам (хотя она это и пыталась как то умолчать или сменить тему, просто общаясь при мне с подругами это всплыло). А теперь, когда я стал более свободно чувствовать себя материально и хочу походить по клубам и барам с друзьями, она мне начинает рассказывать что "для здорового мужика это ненормально", при этом сама вмолодости нагулялась дай боже! Я её люблю, но чем больше узнаю - тем больше разочаровываюсь. Недавно она завела разговор о дальнешем нашем существовании и тут меня переклинило, я понял что не хочу связывать свою жизнь с первой попавшейся девушкой.
Как вежливо сказаать девушке, что я не собираюсь на ней женится и мне теперь нужны свободные отношения, чтобы растаться без скандалов и упрёков! Друзьями я остоваться с ней не хочу, не вижу в этом смысла(чем быстрее забуду тем раньше найду новую). Как бы вы предпочли, чтобы растались с вами?
Притворитесь очень занятым, назначайте встречи, потом перезванивайте и отменяйте, ссылаясь на работу. Через три-четыре таких отмены девушка вас сама бросит.
засранец! материально окреп а ума не прибавилось! хочешь уйти от девушки - уходи, не ищи возможности "приукрасить" свой уход!!!!
1. А если живём вместе?
не делайте, так, как вам советуют в первом посте, лучше скажите все как есть..это всегда менее больно...!
Не надо игрушек, самому себе противны будете. Просто скажите спокойно все как есть, что бы она себя не накручивала надеждами и не придумывала. Иначе мало ли, она что-то недопоймет и будет вас ждать, испортите жизнь девченке.
а вообще, погуляете - вернетесь...
Сообщение было удалено
не надо играть! доиграешься до выяснения отношений 100 процентов. сам инициируй разговор и будь готов ко всему, но стой на своем. Так ты останешься человеком! Начнешь пытаться манипулировать, спровоцировать ее на уход - значит будешь козлом!
Ну вот и скажите вежливо: я не собираюсь на тебе женится и мне теперь нужны свободные отношения. Зачем что-то придумывать? Чтобы ей не так больно было? Уж лучше так, по крайней мере честно.
Сообщение было удалено
Не делайте только вот так! Лучше наберитесь смелости и скажите честно! А вот просто так пропадать и игнорить человека, это очень некрасиво и очень не по-мужски! А Девушка прежде всего человек, даже если у Вас есть к ней какие-то претензии
Полностью поддерживаю 5-ый пост. Лучше правды ничего нет.
когда заведет в следующий раз разговор про совместное будущее, сказать, что много думал, вы не подходите друг другу и вам нужно расстаться
не переживай, поистерит малек и успокоится
Автор, скажите, что вас срочно вызывают с докладом в малый совнарком. И чтобы к обеду не ждали. И все.
Сообщение было удалено
Может просто сказать что вышел за сигаретами?) Учитывая , что я не курю, сама всё поймёт)
Автор, а честно сказать трусите? Чем дальше, тем труднее.
Скажите так, как написали, что она для вас первая попавшаяся девушка и вы не собираетесь с ней жить дальше. Узнаете очень много нового про себя от неё. А это всегда интересно.
Prosto vstretjtesj,priglasite v kafe i spokojno skazhite to,chto napisali sejchas vkonse svojego teksta.Chto vi razocharovani i ne vidite smisla prodolzhatj otnoshenija. I spokojno ujdite,jesli ona ne operedit Vas.Konechno,nado iskatj dostojnogo cheloveka.
Сядьте и честно скажите "Я думаю, нам надо расстаться". Будьте мужиком.
Дим, такое бывает, это проверка...потом насладитесь этой жизнью и заскучаете. знаю такие примеры. Лучше все честно сказать. Вы пытаетесь выглядеть лучше в ее и своих глазах. Но Вы себе противоречите: Я люблю ее и в то же время называете первой встречной поперечной...Это не любовь. Если бы любили- разделили бы с ней все походы в клубы и прочее. Ну повиснут на Вас девик в клубе..это ж не проблема. Ну так полгода..А дальше то что?
Я думаю надо сказать честно все и разъехаться сразу, она конечно будет звонить и истерить, твердо отказывать, повторять одно и то же - через какое-то время успокоится, переживет.... Я была бы рада если бы мне так сказали и я не тратила бы время (несколько лет) - чтоб добрым быть я должен быть жесток...эти любовные раны очень болезненны ОЧЕНЬ но не вечны
поговори открыто. Примерно то же, что сказал тут.
Не надо ничего придумывать, а красиво, мало кто расстается.
Сообщение было удалено
А дальше искать девушку для семьи. А так что она нагулялась и нависелась, пока я учился и работал, а теперь ей взамуж невтерпёж. А я должен отучиться, женится и сдохнуть чтоли? Я тоже человек и тоже хочу хлеба и зрелищь!
Если не знаешь что соврать, скажи правду.
даря,заипала,ползуися транслитом
Надо было гулять в молодости, а не тупить. И чего вы все сначала лезете к девушкам, а потом не знаете как отвязаться, да еще и претензии что она типа нагулялась и выросла, а я лоханулся... ну и кто виноват? Сказать прямо и делов-то.
Женщины сами не любят говорить правду. У них всЯ жизнь - это игра в какую-то роль. Они уверены что говорить правду мужчине это не гуманно гораздо лучше соврать.
Твоя девушка не говорит правду.
Твоя ситуации проще, если в будущем отношения с этой девушкой вообще не нужны. Любое твое решение будет нормальным, в такой ситуации.
Сообщение было удалено
+100! сами добиваются, говорят о серьезных намерениях! а в один прекрасный день им что-то стукнет в голову и они уходят, ничего не сказав, не объяснив и не попращавшись!
кто Вам мешал гулять, когда все гуляли? и не надо ее винить! А сказать лучше все честно, это лучше и для Вас, и для нее. Будьте МУЖЧИНОЙ!!
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу не обманывайте. Говорите правду. А пропадать, теряться -это очень плохое дело, если она вас любит, она будет надеяться... Не надо, переболит у нее и еще спасибо скажет что не тратили ее время и эмоции
Вы вернетесь к ней, когда нагуляетесь. Мои бывший тоже хотел гулять, сказал , что я его ограничиваю. Хотя сам ревновал меня, когда я гуляла с подругами! Спустя 3 месяца, когда у меня уже появился парень. Он видите ле сказал, что осознал свою ошибку..... А я поняла, что он- был ошибкой моей! Судите сами. Может вам лучше расстаться на время