Есть на примете молодой человек. Мне с ним очень комфортно и интересно, но он со странностями. Не буду описывать в подробностях, но большинство людей часто находитего поведение, увлечения и манеру разговаривать странными. Не представляю что из него в будущем получится. Мне 20, ему 21. Кто-нибудь с такими встерчался? Чем все кончилось?
У меня все были странными, теперь муж такой. *** дебилыч.
дело вкуса )
ага, я встречалась. вечно какие-нибудь неадекватные выкрики, комментарии. правда чувство юмора присутствовало. меня хватило на 2 месяца
Был один, краскосрочный, к счастью, роман с странноватым парнем. Он был сдвинут на религии - все время мне про церкви рассказывал, службы, посты, всякие процедуры церковные. Читал молитвослов, вся квартира была завалена подобном литературой. Я ничего не ему не говорила по этому поводу, думала - ну что тут плохого, у каждого человека свои отошения с церковью. Но в конце концов меня это запарило, какие-то моменты выводили из себя, когда он агрессивно высказывался о знакомых, которые не выдержали и не отстояли всю службу где-то в монастыре. когда он приходил на свидание с жирным лбом и т.д.
Хочу ,кстати, добавить, что его религиозность не мешала ему развестись, бросить ребенка, заниматься сексом без брака и пить алкоголь.
Я сама странная и мужиков таких же выбираю. Нам весело!
Были странные и часто.
И муж со странностями, еще с КАКИМИ!!!!
у меня был коротенький роман со странным парнем.
он был уж слишком раскованным, как ребенок, в общественных местах.
мог и громко песню запеть и штаны снять, попу показать (тут я ваще в ауте была). причем алкоголем от него не пахло. признался потом, что выпил накануне аптечный наркотик один. больше естественно, на звонки его не отвечала
Сообщение было удалено
ооо знаю такого!!!! не один и тот-же случаем/)))0
Знаете, автор, странности разные бывают. Некоторые люди просто не совсем обычные, а некоторые щизофреники полные. В смысле больные на самом деле.
А так по жизни если, то у моей сестры муж такой. Сначала был слегка чудной, а теперь стал полным придурком, пардон за грубое слово. Но в целом человек добрый, только дурак.
Почитала тему... Ну вы девочки даете! С какими-то психами встречаетесь. Мда, нехватка нормальных мужчин в Рашке налицо((
у меня был странный... не любил когда трогают волосы) причем очень агрессивно выражал свое недовольство)))) даже если случайно заденешь... я сначала подумала что не страшно, привыкну. А потом меня запарило во время секса думать *** о его волосах.....
неа,я не люблю странных
люблю когда нормально одеваются, с адекватными поступками, умеют общаться в любом обществе и с любыми людьми и желательно чтоб хорошо выглядел)) не очень люблю всяких ниформалов, с длинными волосами, странной одежде и т.п., просто не мое, не комфортно себя чувствую)) не знаю почему..так только издалека наблюдать, можно дружить))а если сам с собой заговорит или еще что)) буду бежать роняя тапки))
вообще за мужчину гордость надо испытывать, а странные..их жалко чаще, помочь хочется)) эт наверное больше творческие люди
Есть закономернось (по секрету- это древняя мудрость): нам в жизни попадаются исключительно те партнёры, которых мы заслужили и достойны. Если мы меняем себя в лучшую сторону, то и поклонники меняются. Вобщем, если к вам липнут сплошные фрики, то вы их притягиваете не спроста...значит друхих пока не заслужили. Надо как-то работать, искать причины в себе.
Не любишь НИформалов?
Ну тут зависит от вида странностей и вашего к ним отношения. Мой тоже странный. Его странности меня подбешивают слегка. Не знаю надолго ли меня хватит :)
У меня был один взрослый уже мужчина (40 лет), так он обиделся, что я к нему первая не пристаю! Сказал, что я - манипулятор и над ним чуть не издеваюсь (а я-то думала, что у нас романтический вечер, который должен плавно перейти в нашу первую ночь любви. Ну, или просто по-дружески посидим-поболтаем, как получится). Но я не привыкла первая инициативу проявлять. Наверное, он - тоже ))) Внешность у него отменная, скорее всего, девки всю жизнь сами так и лезли. Так вот, когда мы легли спать, он отвернулся от меня и минут пять лежал молча-сердился, и только потом соизволил обнять и поцеловать. А, ну да, чуть не забыла, ещё он про сотворение нашего мира потусторонними силами (а, может, инопланетянами, точно не поняла) всё знал досконально и свои воплощения в прошлых жизнях помнил. Так, короче, и не сложилось у нас. К счастью или сожалению - не знаю.
А бывший муж иногда признавался по секрету, что он - едва ли не единственный среди людей, кто имеет бессмертную душу. А ещё он точно знает, как всё устроено во Вселенной, но не может поделиться этой информацией, так как ему запретили. А, однажды, к нему ночью явился призрак академика Сахарова и диктовал ему чертёж нового оружия массового уничтожения. До сих пор где-то в шкафу у него валяется... Может, конечно, это шутки такие у него дурацкие были, но мне жутковато было всё это слушать )))
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ ЗА КОММЕНТЫ, ПОРЖАЛА)))))))))))))))))))))
а ещё МЧ у меня в молодости был, несколько лет с ним провстречались. Так, когда я его послать пыталась, он заявлял, что совсем недавно ему врачи диагностировали рак горла и жить ему осталось всего пару месяцев - а я просто обязана, естественно, провести это время с ним. Первый раз я даже и правда испугалась, так как такими вещами обычно не шутят, да и он был ОЧЕНЬ убедителен ))) Много лет прошло, а он, естественно, жив и здоров, чего ему и в дальнейшем желаю. Ещё я как-то отказывалась впустить его к себе в квартиру, а он звонит и говорит, что если не впущу - он сожжёт мой паспорт!!! Не поверила сначала, смотрю - а паспорт и правда пропал. Потом оказалось, что он его не похищал даже, а предусмотрительно перепрятал в моей же квартире, чтоб испугать. Ещё однажды дубликат ключей тайно сделал, припёрся и устроил капитальный погром. Пришлось милицию вызывать, но они не приехали и мои друзья помогали мне своими силами. Потом ещё он меня шантажировал, что если я его брошу, то он расскажет моим подругам все те гадости, что я за спиной у них говорила. "Но я ж не говорила!!!" - "А я ПРИДУМАЮ!" Кстати, с большинством подруг он меня ещё при наших отношениях рассорил, так как мне врал про них (что они про меня плохо говорят), а им - про меня.
Сообщение было удалено
У меня такой же был..мрак,чуть до психушки не довел..
а мне надоели идиоты, это весело какое-то время, до первых серьёзных проблем. потом хочется нормального мужика рядом, а не обезьяну после лоботомии
Как ни тема, странные парни, а бывают странные девушки?)))
Сообщение было удалено
da vy vse ebanutye na vsyu golovu, za 27 let zhizni ni odnoj normal'noj ne vstretil
Сообщение было удалено
Автор, ты такая молодая, еще неизвестно что из тебя получиться)))
офигеть! по моим меркам, то что вы описываете - это не странные парни, а е*нутые.
Странными я считаю с длинными волосами и тоннелями в ушах, с дредами парней, художников и другую богему, музыкантов, в общем тех, кто не юрист-экономист-инженер и т.п. не работает на руководящих должностях с 9 до 17 в офисах как я)))
Про рабочий класс не думаю, потому что он вообще вне моего поля зрения (хотя очень уважаем) это другая история.
Был товарищ один который в туалете мог круги по воде выписывать при этом кричать или громко скажем петь "О, маленькие дети плачут" до сих пор думаю нормально ли это:) Пару раз заставала его бьющимся головой о стену, при этом когда замечал меня действие не останавливалось. Не скажу что глупый, из очень интеллигентной семьи и многого в жизни добился, но вот с такими странностями был.
у меня странный. Все шутил добреньким голосом, что в машине лопата, расчленит меня и в лесу закопает. И вообще ну очень много некрофильных разговоров. Кем работает не говорил. Пригрозила что больше меня не увидит, если не расколется. Оказалось мент в неплохом чине. Его потом по телеку видела в криминальных новостях, интервью давал.
скока бальных людей в рашке...
Сообщение было удалено
бедная..((
плюс еще ограниченная и зашоренная( увы, но это так.
Сообщение было удалено
Писец!!!Бывает же такое!В пору комедию снимать...
Сообщение было удалено
ну, не бедная это точно, а если общение со всякими е*онатами расширяет ваши горизонты - наслаждайтесь, вы-то наверное яркий представитель этих, "с приветом")))
Был кандидат в парни, как-то после его рассказа, что он пробует мочу на вкус, перестал быть кандидатом...
Сообщение было удалено
коллега)))))))))мне тож так на парней везло, ну и муж конечно в хит-параде дегенератов 1-ое место занимает
Сообщение было удалено
а у меня был, который сказал, что его эротическая фантазия, чтоб к нему девушка небритая пришла:они вместе в джакузи залезли он бы ей побрил нежно и аккуратно ножки, подмышки и бикини , а потом трах....И рассказывал мне это с таким вдохновением, глаза сверкают и самого уже трусит от возбуждения...
Короче , испугалась я с таким шизофреником раздеться залезть в ванную и бритву в руки дать
ололо
Довольно забавные моменты...))) От души посмеялся...)
над дефибриллятор надыбать :D
У меня такая история,за всю мою жизнь мне не попадался нормальный парень не везло,потом попался, точнее он не долго был нормальным,короче стал ещё хуже мы встречаемся долго но ссорились постоянно,когда я хорошо к нему относилась он назначал встречу другой,много чего прощала унижение,плохое отношение итд..Понимаю что дура была, надо было не допускать до такого и сразу расставаться,иногда хочу с ним расстаться,однажды предложила ему расстаться он не согласен и не отпускает меня.Ещё мне неожиданно резко понравился другой парень,но он оказался очень странным он увлекается магией и меня к нему сильно странно тянет,иногда думаю может приворот?).Прошло два года и всё ровно тянет,когда случайно увижу его на улице думаю *****же фу,прихожу домой реакция у меня другая пялюсь на его фото в контакте весь день,как больная если не посмотрю на него сегодня всё мысли сразу мрачные,иногда думала о суициде,теперь я хожу в церковь уже чаще чем раньше ходила редко
Сообщение было удалено
😂😆😆👍
У меня был один взрослый уже мужчина (40 лет), так он обиделся, что я к нему первая не пристаю! Сказал, что я - манипулятор и над ним чуть не издеваюсь (а я-то думала, что у нас романтический вечер, который должен плавно перейти в нашу первую ночь любви. Ну, или просто по-дружески посидим-поболтаем, как получится). Но я не привыкла первая инициативу проявлять. Наверное, он - тоже ))) Внешность у него отменная, скорее всего, девки всю жизнь сами так и лезли. Так вот, когда мы легли спать, он отвернулся от меня и минут пять лежал молча-сердился, и только потом соизволил обнять и поцеловать. А, ну да, чуть не забыла, ещё он про сотворение нашего мира потусторонними силами (а, может, инопланетянами, точно не поняла) всё знал досконально и свои воплощения в прошлых жизнях помнил. Так, короче, и не сложилось у нас. К счастью или сожалению - не знаю.
А бывший муж иногда признавался по секрету, что он - едва ли не единственный среди людей, кто имеет бессмертную душу. А ещё он точно знает, как всё устроено во Вселенной, но не может поделиться этой информацией, так как ему запретили. А, однажды, к нему ночью явился призрак академика Сахарова и диктовал ему чертёж нового оружия массового уничтожения. До сих пор где-то в шкафу у него валяется... Может, конечно, это шутки такие у него дурацкие были, но мне жутковато было всё это слушать )))
Можно фотографии этих двух мужчин? Посмотреть на них хочу
У меня такая история,за всю мою жизнь мне не попадался нормальный парень не везло,потом попался, точнее он не долго был нормальным,короче стал ещё хуже мы встречаемся долго но ссорились постоянно,когда я хорошо к нему относилась он назначал встречу другой,много чего прощала унижение,плохое отношение итд..Понимаю что дура была, надо было не допускать до такого и сразу расставаться,иногда хочу с ним расстаться,однажды предложила ему расстаться он не согласен и не отпускает меня.Ещё мне неожиданно резко понравился другой парень,но он оказался очень странным он увлекается магией и меня к нему сильно странно тянет,иногда думаю может приворот?).Прошло два года и всё ровно тянет,когда случайно увижу его на улице думаю *****же фу,прихожу домой реакция у меня другая пялюсь на его фото в контакте весь день,как больная если не посмотрю на него сегодня всё мысли сразу мрачные,иногда думала о суициде,теперь я хожу в церковь уже чаще чем раньше ходила редко
Можно его фото?Вдруг я загипнотизируюсь.
а ещё МЧ у меня в молодости был, несколько лет с ним провстречались. Так, когда я его послать пыталась, он заявлял, что совсем недавно ему врачи диагностировали рак горла и жить ему осталось всего пару месяцев - а я просто обязана, естественно, провести это время с ним. Первый раз я даже и правда испугалась, так как такими вещами обычно не шутят, да и он был ОЧЕНЬ убедителен ))) Много лет прошло, а он, естественно, жив и здоров, чего ему и в дальнейшем желаю. Ещё я как-то отказывалась впустить его к себе в квартиру, а он звонит и говорит, что если не впущу - он сожжёт мой паспорт!!! Не поверила сначала, смотрю - а паспорт и правда пропал. Потом оказалось, что он его не похищал даже, а предусмотрительно перепрятал в моей же квартире, чтоб испугать. Ещё однажды дубликат ключей тайно сделал, припёрся и устроил капитальный погром. Пришлось милицию вызывать, но они не приехали и мои друзья помогали мне своими силами. Потом ещё он меня шантажировал, что если я его брошу, то он расскажет моим подругам все те гадости, что я за спиной у них говорила. "Но я ж не говорила!!!" - "А я ПРИДУМАЮ!" Кстати, с большинством подруг он меня ещё при наших отношениях рассорил, так как мне врал про них (что они про меня плохо говорят), а им - про меня.
Можно фото этого мужчины?
а у меня был, который сказал, что его эротическая фантазия, чтоб к нему девушка небритая пришла:они вместе в джакузи залезли он бы ей побрил нежно и аккуратно ножки, подмышки и бикини , а потом трах....И рассказывал мне это с таким вдохновением, глаза сверкают и самого уже трусит от возбуждения...
Короче , испугалась я с таким шизофреником раздеться залезть в ванную и бритву в руки дать
Блин а я бы так хотела … какая прелесть
Мне все девушки говорили что я странный.
Помню лет с 16 когда встречался,начал это слышать..Отправляю ей фото например,которые сделал. Она говорит фото у тебя тоже странные...Ну я подумал девушка такая просто
Потом с другой встречался в 19. Она говорит ты странный. Хотя я ничего вообще странного не делал. Просто учился тогда, в зал ходил. С ней гулял. Общался о музыке, кино, у нас общие вкусы были..Вроде ничего особого..но говорит странный. Спрашиваю почему? обьяснить не может
Потом в последний раз я встречался в 28 с девушкой..А ей было 20, это первые отношения с такой разницей..до этого все одного возраста.
Вот гуляю с ней. Она говорит ты мне сразу понравился потому что странный..я тогда упал, и эта так говорит) Ладно в юности..
Но я взрослый человек с хороший работой и уважаем коллегами ,адекватен..но все равно странный))
Не знаю..может так в отношениях всегда говорят