Девчонки,а ваши мч,бывает,что звонят вам не каждый день(причём вовсе не будучи суперзанятыми)?И как вы боретесь с желанием ему первой позвонить!?
ну в силу того что живем вместе не умру если за день не созвонимся, но свое "фи" вечерком перед сном выскажу :))))
Мне бы парень осточертел, если бы каждый день звонил. Всё должно быть в меру.
Мне мой звонит каждый день и не один раз и мне это очень нравится. Если не звонит мне в течение 6 часов уже начинаю нервничать. Сама очень редко звоню. А зачем бороться с желанием позвонить? Если хочется, то звоните, только в пределах разумного, конечно, а не доставать его звонками каждые 10 минут.
Он с другой тр*хается. точно тебе говорю
А вы что ему вообще первая не звоните, и сколько вы встречаетесь?
Русалочка,первая не звоню (боюся спугнуть),встречаемся 3 месячишка)
Нафига каждый день звонить-то?
Почитайте мужскую психологию!!!!! Это женщина может трепаться по телефону часами, а мужчине нужно намного меньше общения и многие звонят только когда есть повод.
И вообще как говорится есть три причины по которым мужчина не звонит:
1. Не хочет
2. Не может
3. Не может придумать тему диалога
Странно, Автор, Вы ведь с ним 3 месяца, а не 3 дня. Чего пугать? Я созваниваюсь с парнем несколько раз, минут на 5, просто когда есть свободная минутка и хочется услышать человека. Долго болаем, обсуждаем прошедший день только на ночь перед сном... Хотя, у всх разные отношения. Возможно для Вас и него созванивать несколько раз в неделю нормально...
Сообщение было удалено
как бы тупо не звучало,но есть у них такая заморочка.Для них причина просто услышать любимый голос не повод,а признак мягкотелости,слабости и пр.
короче в этом не признаются,разве уж оч.открытые люди.А большинство выдумает к-нить спец.повод чтобы позвонить...
мы на протяжении пяти лет вообще никогда просто так не созванивались. терпеть не могу по телефону трепаться
Автор, а что Вам мешает ему позвонить первому? и что значит спугнуть? у Вас же не 2-3 свидание, и конфетно-букетный период, а 3 месяца отношений!
Экономит.Хороший мальчик
у меня муж вообще не звонит в течение дня..в основном я ему и только по делу и если что-то срочное..он так поставил.он у меня бизнесмен...страдаю.т к до этого были долгие отношения с другим-он звонил стабильно раз -два в день,хотя и был более крутым...
Сообщение было удалено
я с парнем 2 недели встречаюсь, и сама ему звонила 1 раз, а так он в день раз по 5 звонит...и то уже обижается, что я мало внимания ему уделяю...
Сообщение было удалено
+100! я тоже не люблю...
мне никогда мужчины каждый день не звонили, звонили только когда был повод, ну некоторые попадались любители поболтать и звонили 3-4 дня подряд, а потом несколько дней не звонили, так они мне надоедали в те дни когда звонили ежедневно. ну о чем можно каждый днеь говорить? разве что переброситься парой слов, типа как дела. я как то не понимаю как можно звонить просто так без дела, мужчины не любят пустую болтовню.