Гость
Статьи
А как вы понимайте, …
Обсуждение закрыто

А как вы понимайте, что вас любит ваш мужчина?

Как понять, что вы нужны мужчине, что он вас любит, а не живет с вами, потому что ему так удобно (или любые другие причины)? Что по-вашему является доказательством чувств?

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну про рестораны и расходы - все в точку. Именно так и есть. Про больницу ничего не могу сказать, Бог миловал. Но когда я болела, он давал мне таблетки, грел молоко, не отпускал на работу и советовал как лучше лечиться.

Даша

Гость 36, мы жили точно так, не расписываясь как у вас во 2 примере. А то,что он при каждой ссоре расставлся,он и со штампом бы так делал. Характер такой вспыльчивый. Так причем здесь штамп? Партнерство и со штампом бывает. И что плохого в партнерстве? У вас крайности по-моему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НУидура

Русалочка

Если вы сомневаетесь в том любит ли он вас или нет, значит не любит. Если бы он вас любил, вы бы такие вопросы здесь на форуме не задавали

Автор
Даша

Сообщение было удалено

А я пока не готова уйти..Раньше он еще меня выгонял при ссорах, говорил, что хочет побыть один. Даже отобрал один в раз при скандале ключи. Потом правда помирились, ключи вернул. Сейчас вроде как уже не выгоняет...

Даша

Автор, сколько вы живете вместе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Но он блин умудряется каждый раз привести аргументы почему я не права. И самое смешное, если ссору пересказываю подругам, они тоже всегда на его стороне...

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

По тем признакам, что тут описали - он любит. А я сомневаюсь только потому что он так легко себя ведет в ссорах...Как бы не боится меня потерять.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы во все узрели толькоштамп и сожительство??

Это не главное и не принципиальное,и далеко не крайности в отношениях.

Крайность это когда в одном случае он ее боготворит, на руках носит, пылинки сдувает, а в другом случае лупт, изменяет, унижает... ЭТО КРАЙНОСТИ.

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Меньше года.

Автор

Но в отпуск мы с ним ездили, он все оплачивал. Про новый год пока не обсуждали ничего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень понравился этот вариант. Жаль в реале этого не встречала. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

Автор.

Ну про рестораны и расходы - все в точку. Именно так и есть. Про больницу ничего не могу сказать, Бог миловал. Но когда я болела, он давал мне таблетки, грел молоко, не отпускал на работу и советовал как лучше лечиться.

Любит не сомневайтесь!! Первый признак -ЗАБОТА.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За исключением "сразу зовет замуж" все остальные признаки есть. Если обсуждаем детей, он говорит, что нам нужно подумать о жилье (он сейчас активно пытается купить квартиру, родители ему помогают).

Русалочка

58.Автор признаки любви у каждого разные, любовь это не теорема где расписано все по полочкам, вот если это делает значит любит, а не делает значит не любит. Все люди разные, и каждый заботится о своей женщине по своему, но если он вас любит то вы должны это чувствовать. Автор, а как вы чувствуете, он вас любит?

Гость

За исключением "сразу зовет замуж" все остальные признаки есть. Если обсуждаем детей, он говорит, что нам нужно подумать о жилье (он сейчас активно пытается купить квартиру, родители ему помогают).

Просто он основателен и ответственен похоже.

Это ХОРОШО.

Гость

У меня есть одна подруга (мудрейший человек) ее слова:

- Мужчина любит тебя на столько, сколько он в тебя вкладывает.

Чем больше вложено, тем больнее расстаться. )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но меня смущает только один момент. Он рассказывал когда-то в начале отношений, что они жили с девушкой 3,5 года и он ей как-то подарил фотоаппарат дорогой, но с условием, что тоже будет им пользоваться. Потом она ему изменила, ушла от него и забрала и этот фот-т и еще и его ноутбук. Когда он покупал фот-т уже при наших отношениях (выбрал ту модель, которую я посоветовала), то купил его именно СЕБЕ, правда сказал, что пользоваться будем вместе. Тогда я на него очень обиделась, мы поссорились...

А недавно было смешно. Он приходит вечером, приносит штатив и говорит мне: я купил тебе подарок:)

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Чувствую, что любит. Но он мне крайне редко звонит...и почти не дарит подарки. Хотя сейчас у него фин. кризис и он говорит, что летом очень много потратил, в том числе и на меня, т.к. заботиться...

Гость

Квартиру до брака купить пытается? Еще и выгонял раньше?! Нуу я даже не знаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да. Я согласна, что пока нам рожать детей некуда (он снимает крошечную неудобную квартиру). А без детей для меня штамп в паспорте не важен.

Автор

Сообщение было удалено

Мдя...Извините конечно,но такое поведение лично у меня не ассоциируется с любовью.ИМХО!Все люди разные

Вы же сами писали выше,что но вам кроме цветов ничего не дарит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До брака или нет, мы не обсуждали. Я ему сказала как-то, что тоже готова вложиться в квартиру...Конкретно мы ничего не обсуджали. И что значит - пытается? Он смотрит варианты, но конкретных денег прямо сейчас пойти и купить нет. И потом даже если квартира будет его - ну и что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дааа, мой тоже любит подарить соковыжималку например, или кофемашину (чтобы вместе пользоваться))))

Ну это ж все в дом!! Тоже хорошо)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда работает, тут легко увлечься, передавить и потерять любовь. в человеке есть такой момент, что он старается, старается для другого и вдруг осознает, что взамен ничего не получает. и тогда любовь перегорает раз и навсегда.

Русалочка

То что выгонял, конечно не хороший признак. Автор а он вообще признавался вам в любви?

Арика
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью!

Автор
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну говорю, дарил всякую фигню типа мягких игрушек. Если прошу денег на что-то - дает. В отпуске платил он. А так чтобы золото-брильянты - не дарит.

Даша

Автор, вот я вас понимаю по поводу расстаться. Ключи у меня никто не отбирал, но похоже очень на вашу ситуацию. Я вообще сначала подумала,что вы моего МЧ описываете))))) Думаю, я ж ушла от него, уже с другой живет)))) Но по срокам не совпадает. Я не так давно ушла

И, ксати, именно из-за сомнений и ушла. Именно вспышки эти его при ссорах не нравились. Он сейчас, в начале отношений так делает,а потом? В таком случае надо имтеь возможность куда уйти в случае чего. Хотя, хочется уверенности, конечно

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Да.

Даша

А еще мне мой подарки дарил дорогие всегда и без повода

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Да, он крайне вспыльчив...Уйти то мне есть куда, если бы не было, он бы не выгонял. Пару раз говорила, что мне идти не куда и оставалась.

Гость

Просто выгонять и дальше будет, к сожалению, знаю такую семью. Это уже ненадежно и ненормально. ИМХО

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну вас-то тооооочно любит!

Автор
Арика

Сообщение было удалено

То что выгоняет мне самой не нравится. Но боюсь я сама тут виновата, т.к. он знает, что я все равно вернусь....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю...нельзя перевоспитать? В последний раз вроде уже не выгонял. Причем если я например в ссоре сама кидаюсь к шкафу, он смотрит на меня в панике.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) Ну любил он ее. Они расстались вроде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, есть такой тип Мч, у них это что-то вроде воспитательного процесса.

Моя сестрям так живет, 13 год с Мч. Тоже периодически выгоняют друг друга, а все равно ВМЕСТЕ.

Арика

М-да, если бы меня выгнали да еще и ключи забрали... Даже не знаю, как после этого можно вернуться. И что для этого понадобилось бы сделать молодому человеку.

Автор
Арика

Сообщение было удалено

Да проблема то в том, что он считает себя правым. Считает, что это я начинаю скандал и я не права. Вот так.

Русалочка

Автор, вас больше всего смущает в ваших отношениях то что он вас выгоняет, или есть еще что-то?

Русалочка

91, а что скандал это повод выгонять человека, а вообще из-за чего вы обычно скандалите?

Арика

Даже если вы и тыщу раз неправы, любящий человек не выгонять должен, а объяснить, в чем именно вы неправы. Но чтобы выгонять - это очень серъезная причина должна быть.

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Смущает только это. И его вспыльчивость. Мы можем поругаться из-за ерунды и он потом долго приходит в себя...

Гость
Арика

Сообщение было удалено

Да любит, вот и возвращается.

Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы кидаетесь к шкафу,если все равно не уйдете или потом вернетесь?)))

А то получится как в сказке про пастуха и волков..Когда пришли волки по-настоящему,ему никто не поверил...

Русалочка

Да, странные конечно отношения, он вас выгоняет а потом долго приходит в себя))) Если вы еще не женаты и он вас выгоняет а вы при каждой соре собираете вещи то что же будет дальше.... так никакая любовь не спасет ваши отношения...

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Например, скандал из-за работы. У меня с ним смежная профессия (у него это один из бизнесов и не самый удачный). Его обижает, что я его не привлекаю к работе по тем аспектам, в которых он профессионал. Говорит: ты не считаешь меня профи, мне обидно. Наконец предложила ему поработать над одним проектом. Прислала инфу (в довольно сумбурном виде, надеясь, что вместе посидим и разберемся). Он получил и стал возмущаться, что я отправила все черте как и нет точного описания, что нужно сделать. И что это неуважение с моей стороны. Я тоже разозлилась и говорю: не хочешь, не работай. После чего был скандал. Правда в этот раз без выгоняния.

Гость

Сообщение было удалено

Эти отношения называются "итальянская семья"))Страсти-мордасти,битье тарелок и затем бурный ..эээ ..бурное примирение))Мне кажется случай автора из другого собрания сочинений