Как понять, что вы нужны мужчине, что он вас любит, а не живет с вами, потому что ему так удобно (или любые другие причины)? Что по-вашему является доказательством чувств?
Сообщение было удалено
Ну про рестораны и расходы - все в точку. Именно так и есть. Про больницу ничего не могу сказать, Бог миловал. Но когда я болела, он давал мне таблетки, грел молоко, не отпускал на работу и советовал как лучше лечиться.
Гость 36, мы жили точно так, не расписываясь как у вас во 2 примере. А то,что он при каждой ссоре расставлся,он и со штампом бы так делал. Характер такой вспыльчивый. Так причем здесь штамп? Партнерство и со штампом бывает. И что плохого в партнерстве? У вас крайности по-моему
Сообщение было удалено
НУидура
Если вы сомневаетесь в том любит ли он вас или нет, значит не любит. Если бы он вас любил, вы бы такие вопросы здесь на форуме не задавали
Сообщение было удалено
А я пока не готова уйти..Раньше он еще меня выгонял при ссорах, говорил, что хочет побыть один. Даже отобрал один в раз при скандале ключи. Потом правда помирились, ключи вернул. Сейчас вроде как уже не выгоняет...
Автор, сколько вы живете вместе?
Сообщение было удалено
Не спорю. Но он блин умудряется каждый раз привести аргументы почему я не права. И самое смешное, если ссору пересказываю подругам, они тоже всегда на его стороне...
Сообщение было удалено
По тем признакам, что тут описали - он любит. А я сомневаюсь только потому что он так легко себя ведет в ссорах...Как бы не боится меня потерять.
Сообщение было удалено
Вы во все узрели толькоштамп и сожительство??
Это не главное и не принципиальное,и далеко не крайности в отношениях.
Крайность это когда в одном случае он ее боготворит, на руках носит, пылинки сдувает, а в другом случае лупт, изменяет, унижает... ЭТО КРАЙНОСТИ.
Сообщение было удалено
Меньше года.
Но в отпуск мы с ним ездили, он все оплачивал. Про новый год пока не обсуждали ничего..
Сообщение было удалено
Мне очень понравился этот вариант. Жаль в реале этого не встречала. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор.
Ну про рестораны и расходы - все в точку. Именно так и есть. Про больницу ничего не могу сказать, Бог миловал. Но когда я болела, он давал мне таблетки, грел молоко, не отпускал на работу и советовал как лучше лечиться.
Любит не сомневайтесь!! Первый признак -ЗАБОТА.
Сообщение было удалено
За исключением "сразу зовет замуж" все остальные признаки есть. Если обсуждаем детей, он говорит, что нам нужно подумать о жилье (он сейчас активно пытается купить квартиру, родители ему помогают).
58.Автор признаки любви у каждого разные, любовь это не теорема где расписано все по полочкам, вот если это делает значит любит, а не делает значит не любит. Все люди разные, и каждый заботится о своей женщине по своему, но если он вас любит то вы должны это чувствовать. Автор, а как вы чувствуете, он вас любит?
За исключением "сразу зовет замуж" все остальные признаки есть. Если обсуждаем детей, он говорит, что нам нужно подумать о жилье (он сейчас активно пытается купить квартиру, родители ему помогают).
Просто он основателен и ответственен похоже.
Это ХОРОШО.
У меня есть одна подруга (мудрейший человек) ее слова:
- Мужчина любит тебя на столько, сколько он в тебя вкладывает.
Чем больше вложено, тем больнее расстаться. )))))
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но меня смущает только один момент. Он рассказывал когда-то в начале отношений, что они жили с девушкой 3,5 года и он ей как-то подарил фотоаппарат дорогой, но с условием, что тоже будет им пользоваться. Потом она ему изменила, ушла от него и забрала и этот фот-т и еще и его ноутбук. Когда он покупал фот-т уже при наших отношениях (выбрал ту модель, которую я посоветовала), то купил его именно СЕБЕ, правда сказал, что пользоваться будем вместе. Тогда я на него очень обиделась, мы поссорились...
А недавно было смешно. Он приходит вечером, приносит штатив и говорит мне: я купил тебе подарок:)
Сообщение было удалено
Чувствую, что любит. Но он мне крайне редко звонит...и почти не дарит подарки. Хотя сейчас у него фин. кризис и он говорит, что летом очень много потратил, в том числе и на меня, т.к. заботиться...
Квартиру до брака купить пытается? Еще и выгонял раньше?! Нуу я даже не знаю...
Сообщение было удалено
Ну это да. Я согласна, что пока нам рожать детей некуда (он снимает крошечную неудобную квартиру). А без детей для меня штамп в паспорте не важен.
Сообщение было удалено
Мдя...Извините конечно,но такое поведение лично у меня не ассоциируется с любовью.ИМХО!Все люди разные
Вы же сами писали выше,что но вам кроме цветов ничего не дарит
Сообщение было удалено
До брака или нет, мы не обсуждали. Я ему сказала как-то, что тоже готова вложиться в квартиру...Конкретно мы ничего не обсуджали. И что значит - пытается? Он смотрит варианты, но конкретных денег прямо сейчас пойти и купить нет. И потом даже если квартира будет его - ну и что?
Сообщение было удалено
Дааа, мой тоже любит подарить соковыжималку например, или кофемашину (чтобы вместе пользоваться))))
Ну это ж все в дом!! Тоже хорошо)))))
Сообщение было удалено
не всегда работает, тут легко увлечься, передавить и потерять любовь. в человеке есть такой момент, что он старается, старается для другого и вдруг осознает, что взамен ничего не получает. и тогда любовь перегорает раз и навсегда.
То что выгонял, конечно не хороший признак. Автор а он вообще признавался вам в любви?
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!
Сообщение было удалено
Ну говорю, дарил всякую фигню типа мягких игрушек. Если прошу денег на что-то - дает. В отпуске платил он. А так чтобы золото-брильянты - не дарит.
Автор, вот я вас понимаю по поводу расстаться. Ключи у меня никто не отбирал, но похоже очень на вашу ситуацию. Я вообще сначала подумала,что вы моего МЧ описываете))))) Думаю, я ж ушла от него, уже с другой живет)))) Но по срокам не совпадает. Я не так давно ушла
И, ксати, именно из-за сомнений и ушла. Именно вспышки эти его при ссорах не нравились. Он сейчас, в начале отношений так делает,а потом? В таком случае надо имтеь возможность куда уйти в случае чего. Хотя, хочется уверенности, конечно
Сообщение было удалено
Да.
А еще мне мой подарки дарил дорогие всегда и без повода
Сообщение было удалено
Да, он крайне вспыльчив...Уйти то мне есть куда, если бы не было, он бы не выгонял. Пару раз говорила, что мне идти не куда и оставалась.
Просто выгонять и дальше будет, к сожалению, знаю такую семью. Это уже ненадежно и ненормально. ИМХО
Сообщение было удалено
Ну вас-то тооооочно любит!
Сообщение было удалено
То что выгоняет мне самой не нравится. Но боюсь я сама тут виновата, т.к. он знает, что я все равно вернусь....
Сообщение было удалено
Да не знаю...нельзя перевоспитать? В последний раз вроде уже не выгонял. Причем если я например в ссоре сама кидаюсь к шкафу, он смотрит на меня в панике.
Сообщение было удалено
)) Ну любил он ее. Они расстались вроде.
Сообщение было удалено
Знаете, есть такой тип Мч, у них это что-то вроде воспитательного процесса.
Моя сестрям так живет, 13 год с Мч. Тоже периодически выгоняют друг друга, а все равно ВМЕСТЕ.
М-да, если бы меня выгнали да еще и ключи забрали... Даже не знаю, как после этого можно вернуться. И что для этого понадобилось бы сделать молодому человеку.
Сообщение было удалено
Да проблема то в том, что он считает себя правым. Считает, что это я начинаю скандал и я не права. Вот так.
Автор, вас больше всего смущает в ваших отношениях то что он вас выгоняет, или есть еще что-то?
91, а что скандал это повод выгонять человека, а вообще из-за чего вы обычно скандалите?
Даже если вы и тыщу раз неправы, любящий человек не выгонять должен, а объяснить, в чем именно вы неправы. Но чтобы выгонять - это очень серъезная причина должна быть.
Сообщение было удалено
Смущает только это. И его вспыльчивость. Мы можем поругаться из-за ерунды и он потом долго приходит в себя...
Сообщение было удалено
Да любит, вот и возвращается.
Сообщение было удалено
А зачем вы кидаетесь к шкафу,если все равно не уйдете или потом вернетесь?)))
А то получится как в сказке про пастуха и волков..Когда пришли волки по-настоящему,ему никто не поверил...
Да, странные конечно отношения, он вас выгоняет а потом долго приходит в себя))) Если вы еще не женаты и он вас выгоняет а вы при каждой соре собираете вещи то что же будет дальше.... так никакая любовь не спасет ваши отношения...
Сообщение было удалено
Например, скандал из-за работы. У меня с ним смежная профессия (у него это один из бизнесов и не самый удачный). Его обижает, что я его не привлекаю к работе по тем аспектам, в которых он профессионал. Говорит: ты не считаешь меня профи, мне обидно. Наконец предложила ему поработать над одним проектом. Прислала инфу (в довольно сумбурном виде, надеясь, что вместе посидим и разберемся). Он получил и стал возмущаться, что я отправила все черте как и нет точного описания, что нужно сделать. И что это неуважение с моей стороны. Я тоже разозлилась и говорю: не хочешь, не работай. После чего был скандал. Правда в этот раз без выгоняния.
Сообщение было удалено
Эти отношения называются "итальянская семья"))Страсти-мордасти,битье тарелок и затем бурный ..эээ ..бурное примирение))Мне кажется случай автора из другого собрания сочинений