Если у вас есть подозрения, есть некоторые неоспоримые факты, указывающие на адюльтер, но любимый клянётся, что вы всё не правильно поняли, что смс, к примеру, посылал вам, но нажал не туда, что …
у меня все нормально в семье,никот никому не звонит
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это вопрос никогда не разрешится. Конечно решает мужчина - изменять или нет. Но думаю вы согласитесь, что женщины есть тоже липучие, и подварачиваются в тот сложный период, который бывает у любой пары. Просто женщины обычно что-то делают внутри семьи, стараются спасти отношения, анализируют, копают причину в себе, а мужчинам проще это делать на стороне, там где нет проблем, где одни удовольствия. И женщины, тем более замужние, должны тоже соображать зачем и куда лезут.
Сообщение было удалено
Значит ей можно в чужую семью лесть? А другим нельзя?
Сообщение было удалено
Она просто молодая и не опытная, я такая тоже наверное когда-то была. Урок - не зарекайся.
Dima bez ognja ne bivaet.
Сообщение было удалено
Так вот она и влезла в чужую семью.
а то, что это до ее мужа (не кстати ) дошло, в этом ТОЛЬКО ЕЕ ВИНА.
Всего можно было избежать.
И наша семья бы не рухнула, и ее была-бы цела.
пишешь тут 10 раз,они что читают что нет(((.Ну воспитывай своего мужчину,который изменил,ее чему ты учишь?
Сообщение было удалено
Знаете я не с сынком жила, которого воспитывать, переделывать, лепить нужно.
А с МУЖИКОМ.
Воспитание какое уж есть, дали родители, вот пусть теперь и моют ему мозги:
- Кого потерял??!! На ЧТО променял?!!
Может чему и научат.
А я пас.
Сообщение было удалено
+1. А то все такие благотворительные. Лишь бы кому че рассказать....
Вот так создашь тему об одном, а начнут на ней выяснять свои какие-то другие проблемы)).
((
Дана решать только тебе. Сможешь с этим жить - живи, нет - уходи. Я бы например не смогла жить с вечными подозрениями, дерганиями от каждого звонка ему, волнениями от каждой задержки на работе. Так с ума сойти можешь.
наша жена тоже звонила моему мужу жаловалась на своего как он ее последними словами кроет, он мне типа повод ла , а я девушка впечатлительная как-то не так его поняла, звоню ему тепереь, а у него семья... перед этим правда, гадости моему мужу в одноклассниках писала. Только мой муж про мои отношения с поклонникам знал в разы больше нее: и как е драгоценный супруг за мной бегал, в любви объяснялся - это ему даже льстило. И она явно рассчитывала, что он мне взбучку устроит - но такого не произошло. а ее драгоценный до сих пор мне в любви объясняется, уже почти 3 года. И гнала его и посылала - как заколдованный возвращается. И жена ему мозг ест, он же ее осудил за звонок моему муж - типа непорядочно это. И каких бы она скандалов ему не устраивала - разбитые гитара, телефоны, посуда, голова - он все равно бегает за мной.
и самое интересное - она вскрывала его переписку, где он другу пишет, что дурак уезжает в отпуск, не будет видеться с любимой девушкой, т.е. со мной. Но она все равно с ним живет! ботинки ему чистит, со всех пьянок на машине забирает, синяки на морде залечит - и снова. Я вот этого не понимаю. Ну разовую измену простила - это нормально, но чувства в течение 3-х лет!!! я не понимаю, а еще типа гордую из себя строить пытается передо мной. А еще, дура, не верит, что мы с ним спали. Подозревает, мучается - и все равно не верит. Хотя он и дома не ночевал много раз из-за меня, он ей говорит, что был у друзей, и она верит.
иногда мне очень хочется развалить их семью, но тогда он скорее всего придет ко мне, а я не уверена, что буду счастлива с таким мужчиной.
О-как, ну у вас совсем клинический случай, хотя чести вам это не делает. У нас совсем другая история.
О-как, какие милые фантазии ))))
3. Гость - молодцом.
Сообщение было удалено
Да я не дёргаюсь от каждого звонка. И не подозреваю СЕЙЧАС его ни в чём. Просто догадываюсь, что раньше что-то было, пусть и не серъёзное, и по этому поводу иногда переживаю. А он, кстати, меня подозревает в измене в период когда мы расставались. Знакомство было, но до секса не дошло. Короче цирк.
верить до конца можно только Богу (как бы пафосно это не звучало), тоже как у многих иллюзии (мне никогда не изменят) прошли после нескольких лет брака. Раньше доверяла, сейчас знаю что все бывает в этой жизни и надо жить настоящим. Сейчас мне хорошо, а завтра посмотрим.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю(. Был полгода роман,тоже то ко мне,то к другой, то к третьей).Пригласит в ресторан,звонок-он линяеет.Потом ночуюет под дверью.Так неприятно было,сразу вся нерваная была,страдала до ужаса просто.Хорошо, что разьехались.Уже забыла, и лучше намного выглядеть стала.Выбирайте мужчин тех ,которые будут за вашу красоту и здороровье дополнять.А не забирать.
Сообщение было удалено
Я имела в виду что если раньше за ним был косяк, то лично я бы не смогла дальше полностью доверять ему и в его например задержках с работы подозревала бы что то другое, а не правда задержку по работе)
я не хочу знать о случайных кратковременных связях, но хотела бы знать если есть/был долгий роман (измена).
Сообщение было удалено
Ваш текст
обожаю такие концовки!
автор,если Вам есть за что любить этого человека и он настроен иметь с Вами детей,выбросьте из головы тот период и рожайте ребенка.
пост ╧3 - супер, умница, нехрен - они начит там счастливые ходят, а ты - рыдай???? Правильно поступила, я бцы сделала так же = 100 %. )))
а Ладива какая-то малолетняя глупая девочка похоже.
Сообщение было удалено
а то изменяющие мозгом "разруливают" ситуации))))
Сообщение было удалено
доверие восстановится со временем, 100%... но только в случае, если не будут другие шаги влево...
Не понимаю, вы же расставались на тот момент, какие претензии к друг другу?
Всем спасибо за адекватные ответы.
Сообщение было удалено
Ну это я так предполагаю про него, так как всё на это указывает. Но моголо ведь и не сразу закончиться, хрен его знает...
Да, я понимаю, что со временем все воспоминания на эту тему потускнеют, новые эмоции и события по-тихоничку вытеснят плохое. Но так же отдаю себе отчёт, что амнезия не случится, а значит я всегда буду знать, что если что случится....возможны варианты. Просто как-то хреново осознавать это. Вообще кошмар, ни у одной моей знакомой пары, которая прожила вместе более 3-15 лет, не обошлось без измен. И все с виду хорошие и счастливые семьи. Не все же знают всю их поднаготную, как я. Иногда я философски к этому отношусь "это жизнь...", а иногда просто ужас охватывает и становится как-то тошно.
У меня такая же проблема, все думаю копать или не копать дальше, пока я думаю, то стараюсь с него материально снимать компенсацию, во-первых я не работаю и сижу дома занимаюсь собой, детей у нас нет, и стараюсь тратить больше денег на себя , на свое здоровье, красоту, шмотки. И что удивительно когда я занята собой- я вообще не думаю об каких-то изменах, если я буду хороша собой, то всегда найду себе другого в случае чего.
в период расставанья у вас никаких обязательств друг перед другом не было. даже если и была у него другая женщина, он никому не изменял- некому, он жил один
Сообщение было удалено
Подозреваю, что и после нашего примирения иногда (редко)общался. Мы с ним не один раз расставались на месяц. Так что ж теперь - в этот месяц творить, что вздумается?
Сообщение было удалено
Злая ты)) Вывод один - нехрен с женатыми крутить, полно свободных..
Сообщение было удалено
Классный муж)) Таких дураков поискать надо..
Сообщение было удалено
Не обольщайся не прекратились просто девочка осторожней стала)))
Сообщение было удалено
Не дай бог деньги закончатся, тогда уж точно начнешь копать))
Сообщение было удалено
а я за это не переживаю, денег не будет - до свиданья, а на жизнь я себе всегда заработаю, образование есть, квартира есть, и если в семье все хорошо и муж ко мне хорошо относиться зачем тогда все портить и копать?
Сообщение было удалено
ЭТО ПОКА,НИКТО НЕ ЗВОНИТ. КОГДА СЛУЧИТСЯ БУДЕШЬ ПЕТЬ ПО ДРУГОМУ!!!!
Сообщение было удалено
С УЧКА!