Если у вас есть подозрения, есть некоторые неоспоримые факты, указывающие на адюльтер, но любимый клянётся, что вы всё не правильно поняли, что смс, к примеру, посылал вам, но нажал не туда, что звонил по работе, что в ссоре с вами брякнул назло, что изменяет, потому, что вы тоже обидели его и т.д. Вы хотите знать правду или - было и было, всё позади, а может ничего и не было, зачем копать - сейчас всё хорошо и ладно, и на душе спокойно. Или эти "догадки" отравляют вам жизнь, лучше знать правду, а не терзаться сомнениями. У меня то первый, то второй вариант. Хоть бы уже правдоподобно соврал, придумал бы что и как, если вылезло наружу прошлое. Он видит как я переживала, что просто пух мозг, и до сих пор иногда накрывает, хотя прошло пол-года... Есть такие предположения, что он знакомился с девушками, когда мы расставались, потом мы сошлись, а девушка звонит переодически. Ну он и не посылает её. Был у них секс или нет...скорее всего был, хотя он общительный и секс у него не стоит во главе угла., не знаю... Сейчас вижу, чувствую, что он весь во мне, как-то изменились отношения к лучшему, собрались заниматься рождением ребёнка, практически семейная идилия и ссоры и недопонимания позади, но этот червь точет меня, не постоянно, конечно, но ещё помню тот шок, боль, страх и чувствую, что даже, разложив всё по полочкам и придумав объяснение самой себе, не верю мужу до конца и боюсь не поверю уже никогда, так как верила раньше. Это мешает мне быть по-настоящему счастливой и жить в гармонии с самой собой.
слишком длинно. лень читать. да он тебе изменил 100%. все мужики изменяют
конечно надо убедиться что это правда и послать подальше. Я однажды напоролась на "ммммм хочу пробежать по твоей спинке пальчиками еще раз", а он сказал "ты не так поняла, я на массаж ходил!". Вы бы ему поверили?
Я провела расследование.
Оказалось правдой.
Позвонила ЕЁ мужу и все ему рассказала.
Отпи*дил ее ТАК!! Лежала долго в больнице.
Я от своего ушла.
Но и с ней он не остался.
Она вообще у разбитого корыта осталась муж ее выгнал.......
конечно у него была другая я сама была одна из тех у молодого человека который только растался с девкой год был со мной потому я узнала что общается с ней послала, а он вот ща вернулся к ней она его приняла в очередной раз он от нее так уходит почти каждый год и каждый год влюбляется в других потом те его посылают походу и он обратно предся к этой а она его ждет и принимает..
да кстате еще забыла сказать мне он тоже названивает до сих пор!
Сообщение было удалено
Ты видимо с головой в ссоре. Чего добилась сама не знаешь.Ну будет он около тебя сидеть,так ведь заведешь потом тему,не хочу мужа,он мне не интересен.Да,безусловно надо было как то повлиять,считаю что в чужую семью лезть нельзя,а от своего хочешь уходи,хочешь мсти.
сразу бы послала если бы до ТАКИХ подозрений дошло. Я ревнивая и телефон проверяю иногда и работа у него связана с женским коллективом. Но он никогда повода серьёзного не дал. А дал бы, ушла бы.
Всё равно заметно всё, задержки с работы, прятание телефона, отключение, непонятное поведение и тд. Мужики не умеют скрывать..палятся сразу. НЕ смогла бы себ яуважать ис покойно жить, мнея бы всю съело знание, что он мне изменял.
Сообщение было удалено
Ну в семью-то ОНА полезла, и свою ОНА разрушила.
С чего ты взяла, что Я С НИМ ОСТАЛАСЬ????
если не секрет сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Не секрет 30
Сообщение было удалено
Имела в виду что в своей семье можешь делать что хочешь, а то что в другую полезла-умной назвать нельзя.
Сообщение было удалено
а я считаю правельно сделала! прошмондовок которые лезут к семейным мужикам надо проучать!!!
Сообщение было удалено
Я полезла??
Когда я ему позвонила:
- Вы сделайте что нибудь со своей стриптизершей престарелой,
А-то из нас четверых х*ёво только мне одной.
Вы там ни сном ни духом, у этих двоих все в шоколаде, а я слезы лью...
Никто не сломал бы ее семью, не предай она мужа за спиной.
И не лезла бы к ЧУЖОМУ в штаны.
Автор, а прикиньте я был в вашей ситуации, тока у вас с мужиком проблемы, а у меня девка такая попалась.
Тож самое - ты не так понял, это просто знакомый (сват, кум, брат) был, случайно контактом ошиблась и так далее...
Кароч решилось так - после очередного такого вот звоночка и последующих отмазок, вставил такую взбучку, что перья летели - разве что фингал под глаз не поставил. Хотя наверно стоило. Год уже тишина и спокойствие и нет никаких "ты не так понял".
мужчина от вас гуляет,ищите проблему в себе,мне муж ни разу не изменял,и я ему тоже.Смотрел на других женщин,так вполне нормяльно,не на мужиков же смотреть.
Сообщение было удалено
ржу, я тоже так сделала, вот только ее муж у нее в ногах валялся чтоб она его не бросила, пусть и гуляла бы дальше, только б не бросала
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы,не имеете права бить,сегодня жена,завтра чужая женщина.От любви до ненависти один шаг.
Сообщение было удалено
Ты молдец, что разрушила чужую семью,не смогла мужика воспитать и оставила детей без папы.Вырастут спасибо не скажут,поверь.
Сообщение было удалено
Счастлива за вас:-)))))
3,+100. Знай наших!
Сообщение было удалено
Или вы думаете, если замуж за вас вышла собственностью стала?
Ты молдец, что разрушила чужую семью,не смогла мужика воспитать и оставила детей без папы.Вырастут спасибо не скажут,поверь
Воспитыват мужа, УЧЕСТЬ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.
Детей к счастью нет.
И свою семью ОНА САМА РАЗРУШИЛА.
Ты молдец, что разрушила чужую семью,не смогла мужика воспитать и оставила детей без папы.Вырастут спасибо не скажут,поверь
Воспитывать мужа, УЧЕСТЬ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.
Детей к счастью нет.
И свою семью ОНА САМА РАЗРУШИЛА
Сообщение было удалено
Раз чужая - так фигли мне голову морочить? Не нравлюсь - так скажи в лицо и можешь делать все что захочешь, хоть 10 мужчин заводи. А не лапшу вешать "люблюнимагу" и параллельно с коллегой флиртовать.
Сообщение было удалено
И я ее не бил. Пару раз пощечину влепил, да за волосы немного потягал. Если бы я бил, то было бы как в посте номер 3.
Сообщение было удалено
Ну, видешь,возможно он и догадывался,только не хотел ничего делать,потому что любит.А вы влезли и ему сто пудов клева!
Сообщение было удалено
Ну вы же вышли замуж по любви,или заставил кто то?
Сообщение было удалено
Надеюсь, она от тебя ушла
Сообщение было удалено
По любви конечно.
И не изменяла даже в мыслях :-)))
воспитывать надо всю жизнь...
Сообщение было удалено
Вот пусть родители и воспитывают.
Сообщение было удалено
Чего это ушла? со мной. Я ж постил - моментально всякие какие-то попытки левака и прочий флирт прекратились.
значит ей нравится когда ее бьют,я бы от вас ушла
тот кто бьет,слабый.
Сообщение было удалено
Мы вместе 9 лет. И 8,5 из них я была уверена, что он мне никогда не изменяет и даже не думает в этом направлении. У него культ моего тела, и ВСЕ знают как он любит меня. Тем больнее было это узнать. Поверьте, как и вы, кричала какие мы верные друг другу.
Сегодны ударил забтра пушку шватит
Человек, который опустился до удара - слабак, потому что не смог разрулить ситуацию как потренировав мозг, логику и самоуважение, а поступил, как шпана безмозглая.
[яуоте=ъкакаъ]Сегодны ударил забтра пушку шватит
точно
Сообщение было удалено
И у меня все так же. Только я до свадьбы своему сказала: если почувствуешь что больше меня не любишь, или другая нравится, ты сперва мне скажи, лучше по-хорошему расстанемся, чем за спиной рога наставлять и изменять. А если узнаю об уже случившейся измене, то это уже предательство. Тут без разговоров.
И вообще не важно почему - это мы уже проехали. Мы очень болезненно расставались, любя друг друга. И я в тот период пыталась отвлечься, только долеко ничего не зашло - не смогла. И он таким образом мог пытаться забыть меня. У измен сотни причин, не об этом речь. У нас наоборот очень много было проблем из-за ЕГО чрезмерной любви и ревности.
Сообщение было удалено
Это девица в семью влезла, обманывала своего мужа, так ей и надо, ты сама с головой не дружишь подруга
Она заставила чужого мужа?? Или как? с
не чего было ноги раздвигать перед женатым
так захотел то он) не жену а ее
что же все такие безграмотные? ни запятых, ни точек, слова все исковеркали, читать ведь невозможно
Сообщение было удалено
А мы еще и говорим не правильно, и еще и МАТОМ МОЖЕМ :-))))
Сообщение было удалено
так и не читайте)
Сообщение было удалено
А что же вы так ее защищаете? Она же мужу изменила? Или вы сами любовница?
Сообщение было удалено
никто не совневается
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю,в своей семье делай что хочешь,в другую не лезь.