Гость
Статьи
Привлекателен ли такой …

Привлекателен ли такой мужчина?

Дано: мужчина 32-х лет, разведен, спиртное употребляет, но не зло.
Плюсы: весьма хорош собой, отлично физически развит (во всех смыслах), золотые руки из правильного места.
Минусы: нет …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

пусть в сантехники идет - недостатка в знакомствах не будет

Автор

Сообщение было удалено

кому он там нужен....

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В самом деле "странный" раз ума не хватает понять, что между двумя крайностями существует очень большая "золотая середина"

Автор
Вымирающий вид

Сообщение было удалено

Кстати да. Спасибо за идею, правда.

Автор

Сообщение было удалено

Стоит, если у него самого нет никаких вообще запросов. Но как показывает практика даже у таких мужчин нехилые запросы в отношении женщина. А так да - можно поискать на СЗ среди не очень привлекательных и не очень молодых.

Так бы ответила

Автор, *** его в оборот пустят и даже выгоднее ему будет, чем с женщиной жить.

Антон

вот вы и доказали, что мужчину видите как объект достатка-я не женюсь-нахрен мне содержать целлюлтных теток...

Автор
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Ну запрос есть, да. Чтобы умная была. Беседы "за жизнь" вести долгими зимними вечерами.

Антон

cуки вы все

Гость

Пусть ищет ровню, среди неудачниц должен котироваться

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

еще мебель собирать можно, друган постоянно знакомится и бабла достаточно..

Так бы ответила
Антон

Сообщение было удалено

Ты че тут, в женском сайте отираешься, импот несчастный!

Стр@нный
Антон

Сообщение было удалено

ну не все, милые такие *** крашенные.Мамы так воспитали..

Гость

Автор,есть такая работа МУЖ НА ЧАС. Но, если как вы говорили - руки золотые. Думаю шансы у него есть найти жену хорошую, если характер покладистый у вашего товарища.

Блондиночка
Тигра белая (с другого компа)

Сообщение было удалено

+1

Гость

на ночь-хорош))

ирина

антоша не бзди. Ты может кушаешь раз в неделю-дело твое. А обрекать на нищету себе а тем более своих детей дело алкашей. Нормальному нужно и на питание и на обучение и еще много на что. А такой типаж как автор написал-унылое гуано называется и никому с доплатой не нужно. Дело не в стимуле. Есть понятие в голове или нет. Не приучен к труду и не приучится. Типичный ситизен оф раша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Еще идея, спасибо.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

это слишком большие минусы, чтобы на них закрывать глаза, и его "плюсы" их не компенсируют.

Нет, для меня такой мужчина однозначно не привлекателен. Если говорить про серьезные отношения и о создании семьи.

Алина

даже отсутствие собственного жилья - фиг с ним, у меня напр., тоже только родительское. Но при наличии нормальной постоянной работы и без заебонов типа "переживания экзист-х кризисов" и меланхолии, когда однозначно последует нечто на подобие - жить не хочу или всё надоело, ничто не радует, и к чему вся эта жизненная суета... Нет уж, увольте, это надо быть какой-то совсем маразматичкой, чтобы добровольно с таким вот связываться.

Алина
ирина

Сообщение было удалено

согласна. Очень точно сказали, так и есть.

Автор

Да все понятно. Но глядя на то, с какими уродами, и внешне и внутренне уродами, живут вроде бы не самые худшие женщины - не понимаю, чего ж на него никто не позарился толком.

Чувствую, что не там ищет. Или не ту.

Ну, и НАХ он такой красивый нужен...

Макс

Не надо его ни с кем сватать,потому что ему самому не нужны бабы для брака,а так поибаца,а если хорош собой он и так может баб менять как перчатки...

гость

не мужик, а пустое место. Еще и проблем с таким хапнуть не мало можно- начиная с того что все на своем горбу переть придется и кончая левыми гулянками.

Автор
Макс

Сообщение было удалено

Так именно, что жениться хочет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отсутствие жилья может компенсироваться работой и съемом. Отсутствие образования может компенсироваться шикарным опытом. Но без работы такое чудо нах не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с работой, но с прежним анамнезом?

Гость

Может ему стоит сначала получить образование и найти работу, а там заодно и познакомиться с кем-то?

Мораль сей темы такова:

Некрасивые женщины нах никому ненужны, точно также как и безработные мужики-рас**здяи...

При таком подходе к решению семейного вопроса, чаще всего страдают именно женщины, т.к. здоровому и обеспеченному себя мужчине в возрасте 35-40 лет проще найти себе молоденькую (желающих будит вагон, поверьте) девушку 25-28 лет, чем жить до скончания жизни с женщиной, чьё лицо в морщинах и которая ежегодно прибавляет в весе пару кило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работу понятно. А образование? Обязательно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет конечно, но для саморазвития самое то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна.

Lola

Автор, для женщины, которая сама зарабатывает деньги и уже отчаялась встретить свою половинку, такой вариант прокатил бы. Пусть будет еще постарше лет на 5, на таких надо ориентироваться. У меня одна знакомая такая, притащила себе игрока и счастлива! Другой вопрос, где таких женщин встретить.

Штучка

Автор, нужна женщина с сильным характером, но при этом, как женщина не очень уверенная в себе. Желательно со своим жильём. Ищите мамочку. Сколько бы барышни не плевались, а и не за таких замуж выходят). И работу ищите вашему жениху срочно! А потом уж жену.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда можно =) Сама с таким живу. Но он без образования как профи мне с моим высшим фору даст =)

Гостья с иронией

НЕпривлекателен.

"...часто ударяется в меланхолию и переживает экзистенциальные кризисы.." - фу( Еще пойму неприятности с работой и материальным положением - всякое бывает, но вот нытье и "исключительно тонкую душевную организацию" - это не ко мне(

Гость

Он же нищий!! Вариант искать разведенную даму с дитем в провинции. Москва - Питер сразу отпадают.

Гость

Гремучая смесь.. Вроде по-отдельности все не смертельно. Без жилья многие, ничего, кто-то снимает, кто-то партнера находит с жильем - это как повезет.. Но вот отсутствие работы, да экзистанцинальные кризисы вкупе с меланхолией - это полная жесть.. Представляете - сидит такое чудо в кризисе у вас дома и без гроша? Ужас, какой-то.. Одна мысль /знала такого, даже чуть было роман не завела/ - пристрелить, чтоб не мучился..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что все так схватились за образование...Среди вот моих знакомых в "выской" масса очень глупых людей мягко говоря...и вот есть один знакомый только со школьным образованием - но в жизни столько всего повидал...человек сообразительный...фору даст многим...Так что - главное не наличие корочки...Так что если человек - дурак...дипломами это не исправишь...а вот если сообразительный - то дипломы нарастут..

Фиалка

Автор, я догадалась, это ваш сын! )))

Бабуся Ягуся

Автор, ну в самом деле, кого вы такому подыщете? С экзистенциальными кризисами? п.88 верно написала, все остальное еще можно потерпеть, но кризисы вдобавок к другим прелестям это ***.

Автор
Фиалка

Сообщение было удалено

А мне, сталбыть, как минимум 50 лет. Гы.

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ту, для которой важно наличие мужика в доме. Любого.

Фиалка

Автор, а я не угадала? :) Ну или сестра...

Фиалка
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что, тут же есть тема "Нам 50 и мы опять вместе")))

Автор
Фиалка

Сообщение было удалено

Не угадали.

Цветок

для меня абсолютно не привлекателен. Решающие факторы: употребление спиртного, отсутсвие образования (работу и жилье можно пережить), а главное - психическая нестабильность. Уж к 32 годам можно научиться держать себя в руках.

Мi2

Мужик должен быть сильным внутренне, иметь характер и даже без образования уметь заработать деньги. В 32 года иметь экзистенциальные кризисы и меланхолию? Ужас! Это ведь самый лучший возраст для мужчин, нужно строить свою жизнь а не в меланхолию впадать.

Я думаю что вам нужна женщина сильная, которая сможет вытягивать вас из кризисов и заставит работать.

И образование получите хоть какое-то, молодой ведь еще.

Мi2

Ой ,хотела написать "даже в кризис уметь заработать деньги", без образования тоже можно но тяжело...