Общаемся с парнем 2 месяца. Встречалки, обнималки и т.п. Договорились встретиться на неделе, что освободится и позвонит, чтобы договориться где и когда. А сам пропал. После последнего звонка прошла неделя. Мне страшно самой звонить, ведь он пообещал сам. А тут я начну навязываться. Ему 29 лет, близнец. Еще боюсь звонить, потому, что у нас разный соц. статус. Он из очень обеспеченной семьи.Подумает, еще , что я из-за денег названиваю. Понимаю, что бред несу.Но со своими страхами ничего поделать не могу. ПОМОГИТЕ Разобраться
Странно, может случилось чего... позвоните спросите, все ли с ним в порядке, прсот опоинтересуйтесь, ничего страшного, вдруг он телефон потерял... вы из-за этого не унизитесь.
если он никак не объяснит свое исчезновение адекватно, тогда забываем, поверьте, вы ничгео не теряете
Пошлите смс, напишите что-нибудь нейтральное, привет, как дела?
тебе что 15 лет?
почему нельзя самой то позвонить? а если человек заболел, или проблемы какие-то, а ты сидишь..мучаешься..и боишься сама не зная чего. Не понимаю этого.
Делов-то! Позвоните и спросите чтонить типа: "ку-ку, дружок, ты еще жив? куда пропал?" А дальше - смотрите по обстановке.
Не надо бояться, звоните. Ничего страшнее неопределенности нет. А так хоть будете знать точно, что Вы ему не нужны, и не будете гадать на кофейной гуще - почему не звонит.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не 15. Просто человек не выполнил свое обещание. Я понимаю, что бывают разные случаи. Просто боюсь получить подтверждение своим мыслям, ну типо "не нравлюсь, есть другая и т.д"
Сообщение было удалено
Смс не вариант, он не любит смс. Да еще отправишь, а он не ответит. Тогда вообще в загруз уйду.
Да. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть
Сообщение было удалено
тогда звоните
Сообщение было удалено
А лучше доооолго и усиленно бояться своих мыслей, тешить себя пустыми надеждами и иллюзиями, отнимая у самой себя время, чем один раз честно посмотреть правде в глаза и закрыть эту тему?
Сообщение было удалено
Напиши ему: ты умер?
А если не любит смс... Так позвони, спроси, и больше НИКОГДА не звони ему первая.
Сообщение было удалено
Ага.."Если Вам не звонит МЧ уже неделю, значит он не заинтересован в Вас, не хочет Вас видеть-сылашть, или он сдох! Причем последнее предпочтительнее"))
Я один раз решила не звонить парню, пока он не позвонит. Через 2 дня я обиделась и решила вообще не звонить, а он точно также решил первым не звонить и тоже обиделся через два дня. На третий день кто-то кому-то позвонил и началось выяснение отношений. А если бы никто не позвонил? Вам автор что, принципиально надо чтоб он первый звонил?))
[quote="Невеста полоза"]ivaАвторка
тебе что 15 лет? почему нельзя самой то позвонить? а если человек заболел, или проблемы какие-то, а ты сидишь..мучаешься..и боишься сама не зная чего. Не понимаю этого.
в том то и дело, что не 15. Просто человек не выполнил свое обещание. Я понимаю, что бывают разные случаи. Просто боюсь получить подтверждение своим мыслям, ну типо "не нравлюсь, есть другая и т.д"А лучше доооолго и усиленно бояться своих мыслей, тешить себя пустыми надеждами и иллюзиями, отнимая у самой себя время, чем один раз честно посмотреть правде в глаза и закрыть эту тему?[/quote
Конечно вы правы, просто человек не безразличен. Вот и боюсь, сделать что-нибудь не так.Будет думать, что я навязываюсь. И вообще не понятно, ведь видимых причин не было, для такого его поведения. И почему он так себя повел
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, кто первый позвонит. Тут МЧ ПООБЕЩАЛ позвонить, чтобы договориться о встрече, и не позвонил. Разница то есть..
[quote="iva
Будет думать, что я навязываюсь.
Ну, допустим, пусть даже и так..Пусть будет думать, что Вы навязываетесь. Это так смертельно? Вы от этого сильно пострадаете? Мы вечно пытаемся что-то просчитать, выгадать, подстроиться..а надо бы попроще на всё смотреть...Тогда и мужчины будут сами морочиться, как подстроиться под ВАС.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Тут посетила меня мысль, а может он думает, что с его стороны это игра в одни ворота. Ведь я никакой инициативы сама не проявляю. Ну, вот почему, он так себя ведет?
Сообщение было удалено
Да откуда ж знать-то? Чужая душа - потемки. Но если не звонит, значит точно есть какая-то причина. Значит чего-то надумал...
Сообщение было удалено
А, что было бы круто))) Только вот я адреса не знаю(((
Автор! Отправь смс, а текст как бы не ему, а маме. потом позвони и, услышав голос, скажи, ой я с маминым номером спутала, ну раз позвонила, как жизнь, знаешь я тут и ......... может клюнет. Но я бы вообще о нем забыла и выкинула из головы
Сообщение было удалено
У меня такая-же фигня тоже была, так в итоге никто никому не позвонил, даже и не попрощались толком :)
ну так, что делать то? Все таки звонить или может стоит подождать, может еще объявится. Посоветуйте, вам мои дорогии со стороны виднее, ведь вы не варитесь внутри этой ситуации и находитесь в адеквате. В отличии от меня))) И простите мою назойливость и труднодогоняемость. Просто первый раз так боюсь
Милиция нашла неопознанный труп без мозга и с маленьким членом. Милый, перезвони, я волнуюсь!
По теме: если парень даже заболел, он все равно вам позвонит, если вы ему дороги
Сообщение было удалено
А какая причина у вас была или также, как и у меня ничто не предвещало беды. Жалеете теперь или все-таки это к лучшему
Сообщение было удалено
выходит не дорога. Жаль((( Т.е. звонить не стоит?
Сообщение было удалено
не надо никаких типа ошиблась номером и т.п. - еще и смс, и звонок - детский сад какой-то!!! Автор, позвоните и просто поинтересуйтесь, как дела, чем занимается. не выясняйте, почему не приехал, куда пропалд, что не звонишь и пр. особо разговор не затягивайте, не показывайте, что сидите и ждете его звонка, мило попрощайтесь! Дальше смотрите уже! Если не позвонит, не пишите, не звоните и забудьте! А так вы не навязываетесь, просто поинтересуетесь вроде, как дела, и выясните все
[quote="Гость"]ЛампаАвтор! Отправь смс, а текст как бы не ему, а маме. потом позвони и, услышав голос, скажи, ой я с маминым номером спутала, ну раз позвонила, как жизнь, знаешь я тут и ......... может клюнет. Но я бы вообще о нем забыла и выкинула из головыне надо никаких типа ошиблась номером и т.п. - еще и смс, и звонок - детский сад какой-то!!! Автор, позвоните и просто поинтересуйтесь, как дела, чем занимается. не выясняйте, почему не приехал, куда пропалд, что не звонишь и пр. особо разговор не затягивайте, не показывайте, что сидите и ждете его звонка, мило попрощайтесь! Дальше смотрите уже! Если не позвонит, не пишите, не звоните и забудьте! А так вы не навязываетесь, просто поинтересуетесь вроде, как дела, и выясните все[/quote
а если он начнет оправдываться сам, как мне на это реагировать. А если встретиться предложит, то соглашаться?
госпади, это же не высшая математика, так обдумывать звонить вам или нет.
Ваша задача узнать была ли у него возможность позвонить или нет,если была ( знаят был, забыл, загулял, футбол) - значит в сад, если что-то случилось все же, то ждете его дальнейшего шага... если вы человеку интересны ваш звонок будет ему приятен и никак не унизит... если вы боитесь позвонить, то это не вызовет у него к вам большего уважения
если начнет оправдываться, типа забыл, некогда было,то перекиньтесь парой общих фраз, типа ай ай, ну разбирайся, удачи,и все такое.. если пригласит,то можно и пойти на встречу... а вот следующую можно отложить. по семейным обстоятельствам
Позвоните. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Не звоните. Вы же не в лесу и не на необитемомо острове. Вас найти совсем нетрудно. Почему ВЫ должны его искать?
Спасибо всем огромное. Так здорово, что есть люди, которым не безразличны чужие проблемы)))
А обычно Вы сама ему звоните? Или только он Вам?
napishite sms....daljse budet vidno.
Ждите. Если нужно, все равно никуда не денется.
Вообщем позвонила сама, хотя до этого лишь перезванивала, если были пропущенные. Ну так вот - он не ответил, и даже не перезвонил. Обидно, больно. Но лучше горькая, суровая правда. Правда мучает один вопрос, почему???Ведь все было Ок. Ну, а это уже другая история((( И еще раз всем спасибо. Вы супер)))
Сообщение было удалено
Ну, вот видите, Автор, не так уж и страшно оказалось - позвонить. Зато теперь Вы знаете правду и не будете мучиться неопределенностью. А так бы сидели, ждали у моря погоды.
Ваш случай ещё раз подтвердил, что если мужик пропал - значит ему просто не нужна женщина, а не "он заболел, умер, переводит бабушку через дорогу уже 2 недели"))
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому
> >> человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя
> просит!
> >> Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть
> >> он
> >> будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы
> >> сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних,
> понимание
> >> и сочувствие. Сделай так, чтобы ду ша его всегда светилась одной лишь
> >> любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и
> зависти,
> >> от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это
> >> неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него
> >> всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не
> лишай
> >> его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Мило тивый
> и
> >> добрый мой Господь! Исполни это моё желание.
> >> ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ
> ВНИЗ.
> >>
> >> ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ 5 ХОРОШИМ ЛЮДЯМ И СМОТРИ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ.