Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или …
кстати, что значит "за мной бегают"?))
Сообщение было удалено
Как обычно - пару раз на свидание пригласили...
Сообщение было удалено
стараются привлечь внимание к себе, напрашиваются на встречу хотябы, надоедают звонками, СМСзанудством, преследуют вобщем ))
Серая мышь всего лишь выражение, для того чтобы унизить тетку. Абсолютно ярких людей не существует.
Сообщение было удалено
Грубиян ты, Сережа.
На фото очень ухоженная девушка.Красавицей не назвала бы,но интересная точно.
Умом правда так и не блеснула...
Сообщение было удалено
*вздернула брови*
Хотите проверить уровень моего интеллекта?? Эрудицию? Знание Ин языков??
[quote="Она самая"]Умом правда так и не блеснула...[/quote
]
Хотите проверить уровень моего интеллекта?? Эрудицию? Знание Ин языков??
409,нет,извольте.Сегодня выходной,не напрягайте)
Сообщение было удалено
Да они цепляются просто...не обращайте внимание. Свои фото эти "злые критики" хрен выставят на всеобщее обсуждение, т.к. кишка тонка...
Сообщение было удалено
Давайте) люблю слушать умных женщин)
Сообщение было удалено
Выставляли,правда давно это было)так что не так уж и тонка
Сообщение было удалено
Сиськи есть - ума не надо... Расслабься.
Сообщение было удалено
Девочка, иди портфель собирай - завтра в школу...)))
я тоже выставляла. тут их всем форумом полоскали)))))
Вы обсуждаете несопоставимые вещи. Одно дело - секс за деньги, другое - отправить больного на тот свет, т.е. совершить убийство.
Сообщение было удалено
тут проще,наверное,назвать тех кто НЕ выставлял
Кстати, у меня тоже есть во внешности недостаток - у меня кривые передние зубы, как у Меркьюри. И что мне, повеситься из-за этого, чтоля?
Сообщение было удалено
Собрала...спасибо за внимание. Что-нибудь ещё?
Мне плевать, что кому-то из женщин я не нравлюсь, это нормально. Кого-то я просто раздражаю - и это тоже нормально.
Сообщение было удалено
Да у всех они есть,недостатки-то
у мужиков зубы не важны. главное бумажник и воспитание))))
Сообщение было удалено
Неет, хар-р и харизма...
Сообщение было удалено
Не борзей...
Сообщение было удалено
Да ты меркантильная!!! Ай-яй-яй-яй-яй!!!!
Сообщение было удалено
К тому же два зуба обколоты друг об друга в драке, почти аж 20 лет назад это было. Короче, надо вырывать все зубы и вставлять искусственные, чтобы они выглядели нормально.
харизма мне лично совсем не нужна)
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь сколько это стОит????? У моего дяди только клыки торчат. Все зубы сам вырывал с корнем...лавелас ещё тот. ВампЫры всем по нраву))
ай-ай-ай(((( да((( ужас?)))
Сообщение было удалено
Ага) не нужна...рассказывай...
Сообщение было удалено
У Сережи деньги есть, не волнуйся...
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне нормально и так. Ну что поделать. если я с такими зубами родился. В децтве пластинку на зубы прописывали, но я не стал ее носить.
Сообщение было удалено
А если пенис большой и воспитанный, можно тогда без толстого кошелька???
а зачем вам тебе его харизма в семейно жизни???
Сообщение было удалено
Ну я не нищий, действительно. Но и не получаю по 5 000 евро в месяц, как тутошние дамы хотят.
размер пениса не интересует в принципе))) воспитание без бумажника? неееа. в комплексе должно быть))
Сообщение было удалено
А 5000 евро тут всех усроит???
Зацените вот ЖЕСТЬ какая: http://s001.radikal.ru/i193/1009/e0/6868d3dab91b.gif
Как НЕ надо вести себя в общественном туалете :)
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня ЗП 2000 евро в месяц, все говорят, что я нищий.
Сообщение было удалено
Опять пролетел...(((
Мужчинки сидящие день и ночь на женском форуме,не состоялись как личности. 100%не зароботать не просто работать,не мозгами,не руками.А советы дают"целлюлит у тебя дорогая".
Скоро у вас всё покроется целлюлитом.Ибо от просиживания на вуман,и выёб....я последние вторичные(не говорю о первичных уже)половые признаки уйдут.
Настоящие мужчины,сюда и не заглядывают.У них на эту ***,времени нет.Заняты мужскими делами.И женщин не оскорбят,так-как имеют уважение к себе и тем женщинам,что их родили.И потому воспитаны,как МУЖЧИНЫ.
А теперь ФАС!
Сообщение было удалено
Для мужчин зубы не главное...в отличие от женщин. В древние времена у рабынь смотрели прежде всего зубы и грудь. Зубы дорогие(даже сейчас В Аравии и Израиле смотрят на зубы у похищенных женщин), а грудь нужна, чтоб кормилицей стать. Неплохая должность для них была...
не всех, наверняка. но некоторых не устроит обоснованно. а неокторых - потому что они неадекват. как сказал мой друг в диалоге на тему "одинокие бабы" - "воспитаны как принцессы, а сидят одни как гниды бесхозные"))))
Сообщение было удалено
Б..я, нормальная зарплата. Я тоже где-то столько официально получаю, еще правда 1000 конвертами приносят...
Прошу извинить за ошибки и опечатки
443, вообще-то и у настоящих женщин забот полно и у них нет времени торчать на вумане. Они занимаются: домом, детьми, готовкой и т.п.
Так что...))
Сообщение было удалено
С моей профессией больше уже сложно.. ну, 2500 можно, дальше гемор уже, это только если по административной линии расти будешь.
Сообщение было удалено
Ну а ты чё здесь сидишь.. занялась бы женскими делами. И целлюлит на *** от просиживания ее (***) у тебя тожа появится.