Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или …
Сообщение было удалено
а айпи адрес один и тот же
95% девушек серые мыши. "мышесть" это не только внешнее, но и вкус, умение держать себя. харизма. не мышей видно даже в тренкиах. мышь и "при параде" остается мышью.
Сообщение было удалено
Вотымина) тоже ведь не последнее дело - обаяние!
Да фигня это все. Одна и таже девушка может выглядеть и "серой мышью" (когда в магазин идет в спортивном костюмчике с хвостиком и без косметики),и яркой и эффектной леди (на работе, на веччеринке и т.д)
Для меня мышь - тетка с неопределенным цветом волос, чье лицо никогда не знало косметики и кремов, волосы собраны дешевой резинкой, свитер домашней вязки до горла, полное отсутствие аксессуаров. Хочу сразу сказать, что ничего не имею против КРАСИВЫХ свитеров ручной вязки и полного отсутствия косметики, но когда тетка идет ненакрашенная и непричесанная на какое-то более-менее ответственное мероприятие, то это уже просто ужаЩающий ужас какой-то) должна же женщина все-таки оставаться женщиной) А тетки с тоннами косметики и в откровенных нарядах в наши морозы тоже вызывают хохот) это уже не мыши, а всякие "гламурные кисо".
Сообщение было удалено
В самую точку...
Для меня серая мышь - женщина\девушка одевающаяся во всё блёклое и бесвкусное. Бесхарактерная, не умеющая себя предподнести как надо, не имеющая индивидуальности, которая отличает каждого человека...Короче - никакая.
Для меня мышь это девушка без красивой внешности и/или харизмы и не стремящаяся показать что они у нее есть. Лично я мышей уважаю и понимаю почему на них любят жениться, умение объективно себя оценить это великое дело, гораздо лучше такая милая мышка чем мымра с замазанными тональником прыщами и кривыми ножками под мини-юбкой.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%!
Сообщение было удалено
В моей внешности ничего яркого впринципе, можно и мышкой назвать.(в домашней обстановке,Или на пляже, без макияжа и прикида).-
http://s46.radikal.ru/i114/1009/53/a9960db3d2a2.jpg
Здесь на пример без косметики.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/95/9be878f7fa08.jpg
Здесь без косметики.
http://s49.radikal.ru/i124/1009/e8/836d1bd415c7.jpg
Но когда нужно могу выглядеть всегда на 100!!http://s53.radikal.ru/i141/1009/c1/61623bf94e38.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1009/63/5a69b2c55122.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1009/54/9b319e667169.jpg
http://i081.radikal.ru/1009/02/d79a5bf121bb.jpg
Речь- то шла о дамочках которые принципиально не следят за собой, не хотят одеваться красиво, пользоваться косметикой, не следят за весом...
И как правило, ИМ-ТО И ОСТАЕТСЯ БЕГАТЬ ЗА МЧ, или всячески старатьсяудержать.
Я никогда не бегала.
Бегали, и бегают замной.
360. Гость, на первых фотках вы лучше!!! На вторых - какая-то разукрашенная фефела. А на первых ну просто девочка-красавица.
Сообщение было удалено
Похвасталась??? Довольна???
Сообщение было удалено
а ты еще скажи, что нечем :-))
Сообщение было удалено
Для начала надо мозгами похвастаться, а уж потом сис..ками трясти.
А так симпатичная...
Сообщение было удалено
Могу и мозгами..............
А так симпатичная...
А разве я сказала, что красотка???
Я вполне и за мышку серую сойду, без макияжа (как я уже написала))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не понимаю, что в тебе такого хорошего, что за тобой еще кто-то будет бегать.
Сообщение было удалено
Без макияжа кстати ты лучше выглядишь...
Я бы согласился с тобой переспать только за приплату с твоей стороны.
Сообщение было удалено
И тем не мение
Сообщение было удалено
с тобой и за миллион не стану.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, еще не за такими бегают. Нормальная вроде девушка. Я бы правда бегать не стал, но и потр..хаться бы не отказался...
Сообщение было удалено
Выражение лица - злое, глазки - маленькие, азиатские. Чего в тебе хорошего? Никогда не поверю, что за тобой кто-то бегать будет.
Сообщение было удалено
Не, я - тока с приплатой с такой буду. Ей еще мне минет придется долго делать, чтобы стоял нормально. Она мне не нравится всем своим видом.
а что значит "серая мышь"? это по внешности или по поведению?
Сообщение было удалено
Внешность тут обсуждают. На самом деле с лица воду не пить, я тут писал уже, что я лично бросил очень эффектную девку, которая меня своей меркантильностью достала.
Сообщение было удалено
вкупе
Сообщение было удалено
Милочка, да любая из вас за миллион и в рот возьмет, и в попу даст, а потом еще и в рот насцать и нас..ать разрешит...
Сообщение было удалено
Ыы.. Да. А потом будет говорить, что это не стыдно, потому что ВАМ за дефекацию и мочеиспускание в рот никто миллион не предлагал, а вот МНЕ - предложили, поэтому надо завидовать этому.
Сообщение было удалено
Сначала - в попу, потом - в рот. :)
Сообщение было удалено
И не стыдно такие вещи говорить?
Гость
Пуся
а что значит "серая мышь"? это по внешности или по поведению?
вкупе
А вот и ни фига. Скромную, но красивую девушку никак нельзя назвать серой мышью. А девушку с вызывающим поведением, но страшненькую обычно называют эпатажной - и это тоже не серая мышь. Значит, речь идет о некрасивых. А как мы знаем, это все субъективно. Значит, серых мышей не бывает. Это придумали мужчины, которым девушки не дают.
Сообщение было удалено
Стыдно... а что делать???!!!
девушка на фотках не красивая. в принципе даже страшко. но никак не мышь. яркая и вряд ли останется незамеченной. то есть на фотках я яркий пример НЕ мышь.
Сообщение было удалено
А любой из вас врачей, даже не за миллион, за меньшую сумму, вколет укольчик пациенту, чтобы отправить его на тот свет по заказу
Сообщение было удалено
Речь о скромных, не красивых, не следящих за соой, не уверянных в себе= СЕРАЯ МЫШКА.
А вы описываете Скромную, НО КРАСИВУЮ (это не мышь серая)
И не стыдно такие вещи говорить?
Вы еще не поняли? Что их игнорировать лучше.
Сообщение было удалено
Я себя красавицей НИКОГДА и не считала, я скорее тот тип который Пуся описывает.
Не красивая, но яркая, и эпотажная....
Сообщение было удалено
Не путай россиянского врача с европейским или американским доктором. Хотя и среди российских коллег множество порядочных и честных людей...
Сообщение было удалено
ты не приравнивай себя к европейским и американским врачам, ты русский и спрашивают тебя как у русского
На фотографиях нормальная женщина. Ну не КРАСАВИЦА, но и не уродина...Симпатичная.
Сообщение было удалено
Да успокойся уже... Сказал же, что ты вполне симпатичная. Бегать бы конечно не стал, но если была бы хорошей девочкой без закидонов, то даже согласился бы встречаться...
Сообщение было удалено
Ну если на то пошло, то русский я только на четверть...
Сообщение было удалено
Спасибо, но здесь речь о типаже- серая мышка, и женщинах умеющих себя преподнести.
Сообщение было удалено
Вы точно не серая мышь.
Сообщение было удалено
я говорю про менталитет и твою русскую школу которую ты закончил. Сечешь о чем речь?
Сообщение было удалено
Что делать - не говорить такого)
таки думаю, что "мышесть" это отсутвие яркости. даже ужасная проститня в чулках в сетку, пусть самая страшная - уже не мышь. но со знаком "минус"))
Сообщение было удалено
Да все мы тут из совка...
Сообщение было удалено
(Покраснел и вынул руку из штанов)